Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

7 дпп. Чест кристально чист. Наверное пролет. Эх. Шанс конечно мизерный остался. Но это не про меня.

такая же фигня((((( мой первый протокол, подсаживали пятидневочку 5АА, с третьего дня ощущений ноль в организме, как будто ничего и не было.....не вытерпела сдала ХГЧ на 6 ДПП.......0,5.....тут уже и надеяться не стоит .....чудеса конечно бывают, но явно ни в моём случае...тут похоже даже попыток имплантации не было..сегодня 9дпп, сдала ХГЧ, сегодня вечером забирать буду, что б уж точно убедиться и отменить поддержку....наверное нет смысла сидеть до 14 дня еще на гормонах....реву уже третий день, успокоится не могу.....понимаю всё прекрасно, что нет шанса....но слезы прям сами лезут.....

такая же фигня((((( мой первый протокол, подсаживали пятидневочку 5АА, с третьего дня ощущений ноль в организме, как будто ничего и не было.....не вытерпела сдала ХГЧ на 6 ДПП.......0,5.....тут уже и надеяться не стоит .....чудеса конечно бывают, но явно ни в моём случае...тут похоже даже попыток имплантации не было..сегодня 9дпп, сдала ХГЧ, сегодня вечером забирать буду, что б уж точно убедиться и отменить поддержку....наверное нет смысла сидеть до 14 дня еще на гормонах....реву уже третий день, успокоится не могу.....понимаю всё прекрасно, что нет шанса....но слезы прям сами лезут.....

Я не знаю пока. На 10 день что ли сдать хгч. У меня назначено на 12 врачом. Я нормально отнеслась. Но у меня уже дочка есть. Мне уже легче.

Какие красивые цыферки, мои @@@на дальнейший рост!!! Как ты себя чувствуешь? Меня вчера весь день тошнило
  • Нравится 1

Я не знаю пока. На 10 день что ли сдать хгч. У меня назначено на 12 врачом. Я нормально отнеслась. Но у меня уже дочка есть. Мне уже легче.

у нас с мужем уже есть сын, почти 12 лет, но очень хотели и хотим второго...

Девочки, а как вы думаете - а если у меня не простуда, а аллергия - это плохо? Утром было вроде нормально - пришла на работу - опять нос не дышит, температура как мне кажется поднимается - лицо горит...завтра сдам хгч...будет 6ДПП...

Вчера не выдержила - купила детские капли сосудосуживающие - знаю что нельзя - но без низ вообще труба...пару раз в день я думаю не так страшно, как кислородное голодание

Девочки всем привет! Расскажите как вы выходили на работу после неудачной попытки? Третий день работаю и чуть не плачу. Не могу себя в кучу собрать. Вчера вообще покупателю нахамила, сегодня выговор сделали. Что делать,может к психологу походить? С мужем тоже отношения испортились.

Всем доброе утро! Пропала я на 2 дня. Д димер сказали пока не перездавать, колю Фраксипарин по 0.3 через день. Вообще как то все не так( не чувствую вообще ничего, переодически тянет ЛЯ, хотя там О и не было в этом цикле, на результат анализа доктор не ответил, звонила в клинику, сказали приболел, в итоге делала назначение вообще другой доктор(

Вчера надумала сделать тест...на 6ДПП....Да еще и в 18:00...и вот скажите не дура ли? 4ДПП был укол ХГЧ 1500 ( даже призрака не увидела, нет ну если очень-очень хорошо смотреть...в общем решила пока не делать тесты. Расстроилась, наревелась в общем окончательно испортила настроение себе(

Сегодня по назначению сдала Прогестерон, Эстрадиол и ТТГ.

Продолжаю верить в чудо.

(изменено)

4444lastochka, я собрала себя в кучу мыслями о следующем победном крио-протоколе. Ну опять же накупила релаксо-вкуняшек для ванной, сейчас балую себя полезностями и на массаж хожу. Муж меня очень поддерживает. Когда случилась неудача думала что он в депрессию уйдет и мне придется и себя и его в руках держать. По сравнению со мной он вообще не расклеился. Двойню теперь хочет, сказал на руках будет носить, готовить и дома убирать, котов мыть и кормить, понимает что двойняшковая Б это очень тяжело. Если бы не его поддержка, наверное злая ходила бы.

Конечно когда получила отрицательный результат, домой собиралась мыслями не разрыдаться при муже, чтоб его еще сильнее не расстраивать, но не смогла. Его мама еще в ВК написала слова сочувствия (которые мне на *ер не нужны были). Написала так как будто умер кто-то. Больше всего в этой ситуации взбесило то что я мужу сказала чтоб ей ни слова. Не образованная она и не всегда может нужные слова подобрать, накручивает и себя и всех вокруг. В итоге пришла домой и устроила ему истерику. Слава Богу он у меня адекватный и нормально воспринял моё настроение в тот день.

Изменено пользователем Карэн

Всем доброе утро! Пропала я на 2 дня. Д димер сказали пока не перездавать, колю Фраксипарин по 0.3 через день. Вообще как то все не так( не чувствую вообще ничего, переодически тянет ЛЯ, хотя там О и не было в этом цикле, на результат анализа доктор не ответил, звонила в клинику, сказали приболел, в итоге делала назначение вообще другой доктор(

Вчера надумала сделать тест...на 6ДПП....Да еще и в 18:00...и вот скажите не дура ли? 4ДПП был укол ХГЧ 1500 ( даже призрака не увидела, нет ну если очень-очень хорошо смотреть...в общем решила пока не делать тесты. Расстроилась, наревелась в общем окончательно испортила настроение себе(

Сегодня по назначению сдала Прогестерон, Эстрадиол и ТТГ.

Продолжаю верить в чудо.

Я вчера тоже тест с утра замачивала, тоже был 4ДПП - тоже чистый....тоже расстроилась, но правда не ревела...сегодня решила не делать, чтобы себя не расстраивать в понедельник ...и так на работу идти нужно)))

Решила померить температуру - если есть - напишу в клинику - посмотрим что напишут в ответ..

• Нравится 1

Привет, девочки! Я уже писала, что у меня СГЯ. Сначала отвзли в одну больницу, т.к. думали приступ холецестита. Там же сделали фгс, обнаружили 3 острые язвы и сгя. Отвезли в женскую больницу. Посмотрели, взяли анализы, начали лечить. А потом на смену заступила другая и отправила меня в перинатальную больницу. Теперь я 4 день в реанимации... И мне с каждым днем только хуже. Раздуло живот на 20 см от моего объема и плюс 6 кг за эти дни. Плюс дает о себе знать язва. Страшная отдышка, слабость, тахикардия и хрен знает что ещё! Белок в крови сильно упал. Из лечения капают только физ раствор. Укол от тромбов. И омез от язвы. Вот такая вот печалька..

Лечение недостаточное. Физраствор, крахмал и альбумин - это минимум что должны капать. А беременность есть?

Карэн

У моего уже есть двое детей от первого брака, поэтому он меня не может понять и моих переживаний тоже. Вот что обидно. Ситуация у нас накалилась практически до развода. Хотели в отпуск поехать и он детей своих хочет взять, а мне сейчас вообще не до детей. Он не понимает почему я их так не люблю, как он. А я не могу их любить, у них есть мама и папа и бабушки. Я очень хорошо к ним отношусь, но не более. И мне надо побыть с мужем вдвоем, с детьми я точно не хочу. И вот разругались до развода почти.

• Нравится 2
(изменено)

4444lastochka, тут конечно сложно давать советы. Понятно, что отец любит своих детей, хочет отдыхать с ними, но если он решился на совместного ребенка с тобой, следует понять что это не только твоя забота, а ваша общая.

Я своему мужу изначально сказала что я не люблю детей, не вызывают они у меня чувства умиления как у многих (своих только буду любить), а сейчас тяжело общаться даже в тусовках с его друзьями которые с детьми. Тоже нетактичные люди и любят задалбывать неприятными вопросами. Он меня огородил от лишнего общения с чужими детьми и детными парами. Хотя дети почему-то ко мне тянутся общаться, вроде и повода не даю)))) Но как-то в поход ездили с мужем и его друзьями с ребенком. Там мальчик сказал моему мужу в сторонке что я странная)) Мальчик привык что другие тёти с ним возятся.

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 4

Я своему мужу изначально сказала что я не люблю детей, не вызывают они у меня чувства умиления как у многих (своих только буду любить), а сейчас тяжело общаться даже в тусовках с его друзьями которые с детьми. Тоже нетактичные люди и любят задалбывать неприятными вопросами. Он меня огородил от лишнего общения с чужими детьми и детными парами. Хотя дети почему-то ко мне тянутся общаться, вроде и повода не даю)))) Но как-то в поход ездили с мужем и его друзьями с ребенком. Там мальчик сказал моему мужу в сторонке что я странная)) Мальчик привык что другие тёти с ним возятся.

аналогично! Я тоже к чужим детям равнодушна, не умиляют особо. И все меня странной считают, что я не бегу сюсюкаться с детьми. Я могу с ними посидеть, быть может потаскать на руках, но без особых эмоций. А чувство такта у большинства людей отсутствует напрочь! Меня не то чтобы задолбали вопосами о детях, а уже прям затра#али!))) самое смешное, что больше всего лезут с вопросами те, кто отучился на медика или психолога))) "а почему у вас все еще детей нет? Не хотите или не получается? А когда планируете? Дети это счастье! Нельзя же только для себя жить!". Столько советчиков вокруг, что даже страшно!)) поэтому я никому и не говорю про ЭКО, зачем создавать добрым людям новую тему для сплетен и домыслов.

• Нравится 7

девочки, написала я в клинику, т.к. температура опять поднялась до 37,2 - написали в ответ - строго выполняйте наши назначения, с симптомами к терапевту....ха-ха...

И что мне терапевт, который про эко где-то когда то слышал скажет....

в общем буду бдить за температурой...и все наверное...

девочки, написала я в клинику, т.к. температура опять поднялась до 37,2 - написали в ответ - строго выполняйте наши назначения, с симптомами к терапевту....ха-ха...

и не переживай! Пей чаи, больше отдыхай. А к терапевту если только за больничным, а не за лечением))

аналогично! Я тоже к чужим детям равнодушна, не умиляют особо. И все меня странной считают, что я не бегу сюсюкаться с детьми. Я могу с ними посидеть, быть может потаскать на руках, но без особых эмоций. А чувство такта у большинства людей отсутствует напрочь! Меня не то чтобы задолбали вопосами о детях, а уже прям затра#али!))) самое смешное, что больше всего лезут с вопросами те, кто отучился на медика или психолога))) "а почему у вас все еще детей нет? Не хотите или не получается? А когда планируете? Дети это счастье! Нельзя же только для себя жить!". Столько советчиков вокруг, что даже страшно!)) поэтому я никому и не говорю про ЭКО, зачем создавать добрым людям новую тему для сплетен и домыслов.

Я тоже чужих детей не люблю и возиться с ними не хочу....но мне легче - у меня нет в окружении...с родственниками мало общаемся...И тоже при случае начинают все советы давать или контракты врачей...типа им помогли и мне помогут...

Я же не хочу говорить что труб нет - почему я должна моральный стриптиз выполнять...я не эксбиционистка...

А одному рьяному родственнику - так и сказала - что помочь хотите - а как ? Физически или материально - говорю лучше деньгами

• Нравится 8

Angel-Cat, аха-ха...возьму на заметку про физическую помощь))) У меня к сожалению в окружении у всех дети( Особенно бесит когда с сестрами двоюродными, троюродными сравнивают. Но мои родители в курсе проблемы и совершенно тактичны в этом плане. Семья мужа немного навязчивы (мама мужа), с ней вообще не обсуждаю своё здоровье. У мужа брат есть, так у него девушка после 5-6 лет совместной жизни просто сбежала, по большей части благодаря свекрови. Я сразу всех на свои места поставила. Были обидки по началу, но мне пофиг. Опять же муж нормально на это всё реагирует, не привязан к мамке. Во его брат привязан, бедная жена у него будет.

Карэн,

У моего уже есть двое детей от первого брака, поэтому он меня не может понять и моих переживаний тоже. Вот что обидно. Ситуация у нас накалилась практически до развода. Хотели в отпуск поехать и он детей своих хочет взять, а мне сейчас вообще не до детей. Он не понимает почему я их так не люблю, как он. А я не могу их любить, у них есть мама и папа и бабушки. Я очень хорошо к ним отношусь, но не более. И мне надо побыть с мужем вдвоем, с детьми я точно не хочу. И вот разругались до развода почти.

Очень Вам сочувствую(

Если будете обращаться к психологу, то лучше идти на семейную (парную) психотерапию.

Дело в том, что по статистике, индивидуальная терапия чаще приводит к расставанию пары, а парная терапия, наоборот к сближению и установлению более глубоких отношений.

Хотя конечно все зависит от Вашего запроса. Индивидуальная терапия поможет понять свои чувства, отреагировать эмоции, снизить тревогу - это часто очень нужно в стрессовых ситуациях.

Но, как я поняла из сообщений, у Вас появилось напряжение в в отношениях с супругом, может поэтому имеет смысл иди на семейную.

Если решитесь, советую гештальт-подход...мне помогло)

Это нормальная температура, как мне врач объяснял. До 37,5 - вообще норма, даже беспокоится не стоит.

Наоборот, сказал, организм работает - это хорошо!

Вот быстрый рост температуры после 37,5 до 38 и выше - повод беспокоится и звонить в клинику или врачу.

Советовал пить больше воды.

Ну погнала я на прием к Ре. Второе УЗИ протокола. Схуднула немного что-то, наверное от здоровой пищи)) Надеюсь не заметно. Как-то серьезно у нас в клинике к весу относятся.

Девочки, приветик мои хорошие) Сегодня ходила в КДО к своей РЕ, у меня сегодня 16дц и Вы не представляете у меня созревают фолекулы пипец как с Л - 12 шт)) а с П - 8 )) эндометрий 10мм это как понять у меня в естественном цикле круче все созревает. Вобщем назначили на 14 мая делаем Аспират с иммуногистохимией эндометрия. И будем по результату смотреть что дальше. Узнала про моих крошек) в одной соломенке 4АА и 4ВВ / в другой 4ББ и 4ВВ. Так же спросила про хэтчинг ( эмбрионный клей) она сказала что они делают крио всегда с хэтчинг.

• Нравится 2

Ну погнала я на прием к Ре. Второе УЗИ протокола. Схуднула немного что-то, наверное от здоровой пищи)) Надеюсь не заметно. Как-то серьезно у нас в клинике к весу относятся.

А я считаю, что хорошо что схуднула - ну я по крайней мере)) вроде немного ушло 3-3,5 не больше - но очень заметно и мне так легко и комфортно стало

А я считаю, что хорошо что схуднула - ну я по крайней мере)) вроде немного ушло 3-3,5 не больше - но очень заметно и мне так легко и комфортно стало

А я, наоборот, за полгода активного планирования набрала 6 кг и очень переживаю по этому поводу. Гормоны+я перестала заниматься спортом+тоже проблемы в семье. То есть, как проблемы... мы все-таки решили подавать на развод. И у меня уже второй день панические атаки +постоянно слезы. Хорошо работа хоть немного отвлекает. Но сегодня шла сдавать анализы, контрольный хгч, вся в слезах. Ни в какое чудо не верю.

При этом для себя решила, что оставшихся крошек-криошек подсаживать все равно буду. Они, в любом случае, от СД.

А я, наоборот, за полгода активного планирования набрала 6 кг и очень переживаю по этому поводу. Гормоны+я перестала заниматься спортом+тоже проблемы в семье. То есть, как проблемы... мы все-таки решили подавать на развод. И у меня уже второй день панические атаки +постоянно слезы. Хорошо работа хоть немного отвлекает. Но сегодня шла сдавать анализы, контрольный хгч, вся в слезах. Ни в какое чудо не верю.

При этом для себя решила, что оставшихся крошек-криошек подсаживать все равно буду. Они, в любом случае, от СД.

Давай обниму - очень тяжело все это дается - я сначала тоже набрала и очень прилично - точнее неприлично уже стала выглядеть ...

Потом подсела на раздельное питание (можно все - нужно сочетать правильно), отказалась от алкоголя...и даже без спорта вес уходит

А по поводу мужа - надеюсь у вас все наладится...если он любит - значит не сможет без тебя

• Нравится 1

Лечение недостаточное. Физраствор, крахмал и альбумин - это минимум что должны капать. А беременность есть?

Физраствор капали на второй и третий день. Два дня капают альбумин и процесс вроде приостановился. Объем живота не увеличился за сутки, хотя в весе плюс кг. Очень усложняет язва, ночью опять был приступ, обезболили. Утром тошнота. Постоянно боюсь этой боли. Чуть побольше начала мочиться. На сегодня еще оставили в реанимации. Тест положительный. Я держусь только им.

4444lastochka, я на работе держалась, но стоило переступить порог дома... все потоп! пила тенотен, где то к концу второй недели меня только отпустило

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...