Angel-Cat 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Angel-Cat, тест не делала? Нет, не делала...ночью часто вставала...один раз еле успела до туалета добежать.....))) тест точно был бы не информативный... ula*ula, вам видимо ангиовит не подходит, как и мне. Если есть поломки в фолатном цикле, обычная фолька не усваивается. Нужна активная фолька и витамины группы В. Посмотри у podruzka в профиле. Я заказывала на айхербе комплекс jarrow formulas, за месяц с 11 в 2 раза уронила гомик. Сейчас пью 800 метилфолата от Солгар. Странно, но ангиовит именно показан у тех, у кого поломки в фолантном цикле как раз - мне его как врач гематолог выписал, так и девочки из темки тромбофелия советовали... Angel-Cat, все тебя понимают. Я когда по электронке открывала результат анализа руки тряслись так, что по клавиатуре не попадала. Держим кулочки и верим в положительный хгч! Спасибо большое, сижу на работе - нужно работу работать - а у меня одним голова забита и в живот от страха сворачивается... Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 девочки, сдала сегодня хгч - руки трясутся, сдала по срочному - типа после часу будет результат. Так боюсь что будет 1,2 Я тут истерику устроила что температура была и насморк- а сегодня температуры нет - и я тоже в расстройстве.... У кого была простуда и наступила беременность - как быстро она прошла? Так боюсь что будет опять 1,2....сегодня 7ДПП пятидневки и я сдала, ждём удачки нам ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, приветик Девочки, кто сдал сегодня ХГЧ не переживайте и не накручивайте, самое главное думать о хорошем. Держу за Вас кулачки @@@@ за положительный результат 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, приветик Девочки, кто сдал сегодня ХГЧ не переживайте и не накручивайте, самое главное думать о хорошем. Держу за Вас кулачки @@@@ за положительный результат Спасибо, не могу прям успокоится....жду...почему то настроение на провал... 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, приветик Девочки, кто сдал сегодня ХГЧ не переживайте и не накручивайте, самое главное думать о хорошем. Держу за Вас кулачки @@@@ за положительный результат спасибули 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 и я сдала, ждём удачки нам ✊✊✊ И тебе удачи! Я прям уже чуть ли не реву....почему то кажется что ничего не получилось 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Angel-Cat, Svetlanka88, девочки, ждем вместе с вами! 1 Ссылка на это сообщение
singsong 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Странно, но ангиовит именно показан у тех, у кого поломки в фолантном цикле как раз - мне его как врач гематолог выписал, так и девочки из темки тромбофелия советовали В ангиовите неактивная фолиевая кислота, а самая обычная, B12 там тоже неактивная форма. Если гетеромутация, то он пойдёт. А если гомо, то не усвоится. Активные формы: метилфолят и метилкобаламин. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) В ангиовите неактивная фолиевая кислота, а самая обычная, B12 там тоже неактивная форма. Если гетеромутация, то он пойдёт. А если гомо, то не усвоится. Активные формы: метилфолят и метилкобаламин. Блин, наверное...поэтому фемибион мне так хорошо д-димер уронил - там фолька активная....за месяц с верхних границ до середины нормы...с 27.04 пью ангиовит - сегодня заберу свой д-димер - посмотрим что там на ангиовите А метилкобаламин кроме как на айхербе - в каких витаминах или препаратах, кторые в обычных аптеках продаются содержится - не подскажите? Изменено 8 мая 2018 пользователем Angel-Cat Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 И тебе удачи! Я прям уже чуть ли не реву....почему то кажется что ничего не получилось так ну-ка плохие мысли в сторону! Верим в своих крох! Ссылка на это сообщение
Mари // 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Angel-Cat, 37.2 это точно прогестероновая темпа. И от него же самочувствие может быть не Айс. Особенно если утрожестан назначен. Крайнон в этом плане лучше Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetlanka88 8 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2018 Девочки пришёл мой долгожданный хгч (7лет)Сердце замирает, на глаза слезы счастья 9дпп- 345. 38 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки пришёл мой долгожданный хгч (7лет)Сердце замирает, на глаза слезы счастья 9дпп- 345. Тихонько поздравляю ))) 2 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Тихонько поздравляю ))) Спасибо, я ещё боюсь... Девочки - 1,2...нет надежды Очень жаль, иди обниму. Изменено 8 мая 2018 пользователем Svetlanka88 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, а вот вообще шансов нет? если 5-дневку сажали 02.05? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки - 1,2...нет надежды Очень очень жаль ((( Держись Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Nyuta_K, Привет, до узи будешь ещё хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Audrey 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки пришёл мой долгожданный хгч (7лет)Сердце замирает, на глаза слезы счастья 9дпп- 345. поздравляю!!!! очень радостно читать такие новости. Пусть растет хгч и дальше и уже скоро мы прочтем вести о стуке сердечка или сердечек Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки пришёл мой долгожданный хгч (7лет)Сердце замирает, на глаза слезы счастья 9дпп- 345. Вау! Похоже на двойню!!! Тихонечко поздравляю, удваивайтесь нам на радость! Девочки - 1,2...нет надежды Сообщи Ре, но я думаю скажут пересдать позже, хотя бы на 10дпп. Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, а вот вообще шансов нет? если 5-дневку сажали 02.05? у тебя только 6день,надежда умирает последней. Ссылка на это сообщение
Audrey 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, а вот вообще шансов нет? если 5-дневку сажали 02.05? очень-очень жаль, но к сожалению это пролет. у вас получается 6ДПП (день переноса не считается). Держитесь, поплачьте и в следующий этап борьбы за свое счастье! Мы же так просто не сдаемся, все получится! Ссылка на это сообщение
Любящая мир 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки пришёл мой долгожданный хгч (7лет)Сердце замирает, на глаза слезы счастья 9дпп- 345. Какие красивые циферки!!! Тихонько поздравляю, удваивайтесь потихоньку и скоро слушать родное сердечко! Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Svetlanka88, как радостно читать такие новости. Держитесь с малышами или малышом крепко друг за дружку Изменено 8 мая 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения