Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, решила и я выйти из тени. Моя краткая история, т.к. расписывать все не вижу смысла, все мы здесь прошли уже не один круг ада. В ноябре протокол ЭКО. Из-за гиперы перенос отменили. В декабре был перенос 1 криошки, но тогда новогоднего чуда не произошло - БХБ. После пролета была гистера, нашли полип маленький, но гистология пришла хорошая, решено было, что он наверно и помешал. 22.04.18 был мой второй криоперенос. Перенесли 2 пятидневочек. Теперь настояла на переносе 2 эмбрионов, хоть моя Ре, я знаю, против переноса 2 эмбрионов. Очень верю и надеюсь, что в этот раз счастье улыбнется и мне.

Удачи!!!! Ну вот становится ждать веселее))) Теперь нас трое!!! Что у Вас из ощущений? У меня только слабость и спать хочется, вчера после переноса покалывало что-то в левом боку, а так ничего особенного)

не теряю надежды, господи, как много всего написали... а врач, что сказал?

Я делала у своей РЕ пока к ней не ходила , а заключение получила в филиале когда анализы пошла сдавать . Изменено пользователем не теряю надежды

не теряю надежды, у меня были только клетки полипа, которые и были удалены при РДВ, поэтому в следующем же цикле сделали криоперенос... А так конечно лучше ничего не надумывать, а дождаться приема и пролечиться, чтобы хорошенько подготовить эндометрий

Натали Чайка

У меня сегодня температура была. На этом все) ничего не болит и ничего не тянет. Мне тоже 22.04 переносили) живот тянул только вечером в день подсадки и все.

4444lastochka,  я на работе сегодня как-то странно себя чувствовала, глаза горят, щеки горят, губы потрескались. Наверно тоже температура поднимается, но это скорее всего от утрожестана.

700 руб за раннюю постановку на учёт:)) ахаха! Не ну нам экошницам это вообще смешно конечно! Точно, Карэн, говоришь... после наших затрат это реально мертвосу припарка.. смешно))

Даш, конечно, мёртвому припарка, но они не лишние, тем более если к 12-13 неделям можно пройти скрининг бесплатно, а это не менее 5.5 тыс, ещё в Москве дают каждый месяц молоко и сок беременным, тоже мелочь, а приятно. С чего бы и не встать на учёт раньше 12ти недель, для меня, например, это необременительно.

• Нравится 4

Натали Чайка

Вооот! У меня также было, щеки горели, губы пересохли)) слабость резко накатила и спать захотела, измерила и точно 37.1

зипун,  прогестерон должен быть ниже 2, вроде. Если он выше, вы уже пропустили окно имплантации, эндик начал расти, и он хуже принимает малыша)) но в эту теорию не все Ре верят))

fantahero, у меня был прогик 3.2, в итоге удача.

Но 7 это, конечно, много, я б тоже ушла в крио.

Девочки, кто колит фраксипарин, у вас нормально получается кожу проколоть? Может это только я такая криворукая, иголка ну никак не хочет живот прокалывать, прям драма в трёх актах каждое утро

доброй ночи всем.девчата не знаю,что делать.в четверг был перенос 5 дневок.вначале побаливал низ живота,груди очень болели.просто не могла дотронуться.сегодня груди уменьшились и не так болят.низ живота тянет и поясница.как перед месячными.как у вас было?неужели не чего не получилось

Девочки, кто колит фраксипарин, у вас нормально получается кожу проколоть? Может это только я такая криворукая, иголка ну никак не хочет живот прокалывать, прям драма в трёх актах каждое утро

я тоже с трудом колю эти уколы...прям игла не идет.мучаюсь минут 5

Даш, конечно, мёртвому припарка, но они не лишние, тем более если к 12-13 неделям можно пройти скрининг бесплатно, а это не менее 5.5 тыс, ещё в Москве дают каждый месяц молоко и сок беременным, тоже мелочь, а приятно. С чего бы и не встать на учёт раньше 12ти недель, для меня, например, это необременительно.

а я же встала на учёт в платную клинику... один раз заплатила и теперь не знаю сколько стоит скрининг и вообще все анализы, там всё включено. И нам ни какие соки и молоко нигде не дают бесплатно и тем более лекарства..

зипун, скажите вы сами сдавали прогестерон или врач назначал? у меня по плану завтра перенос, а мне ничего не говорили. Хоть на узи посмотрят как там у меня?

и еще. у меня тянет уже пару дней поясницу и Я, это не гипера? если завтра так будет ну ппц ощущения, принимаю только дюфастон по 2/2р день

я сдавала по указанию врача в день последнего узи. я так поняла, что сколько врачей, столько и подходов - кто-то делает узи через день (как у меня), кто-то два раза, кто-то вообще не делает... хотя мне кажется, что тут как-то должно быть все идентично почти.

поясницу тянет может после пункции, где-то читала. удачи вам!!!!

• Нравится 1

Натали Чайка,  я колю клексан и тоже входит тяжело (вчера прям с усилием втыкала.

А у меня видимо пролёт ( 6дпп. Тест с чувствительностью 10 кристально чист (

Натали Чайка, всё обязательно получится! Держу за вас кулачки!

зипун, я тоже за крио. Если бы мне кто-то подсказал в мой первый протокол, я бы не стала переносить своих эмбриошек сразу. Лучше бы подготовилась, кто знает как бы всё сложилось

тогда набираюсь смелости и терпения и не буду с врачом спорить) надо так надо. спасибо!
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Успокойте меня - что-то паника накрывает!!! Пункция назначена на 27.05 (пятница). Первое почему паникую - вчера нужно было обновить сперму и т.к. у меня нет труб - решила нормально с мужем сексом заняться - но т.к. помню что нужно очень осторожно - все же была мощная предподготовка - чтобы все побыстрому - и осторожно - уж простите за подробности....НО вчера фолики уже были по 18 мм - выросли за 4е дня в два раза!!! Вчера я их чувствовала, а сегодня нет!!! Конечно это может быть связано с тем, что т.к. сегодня сдавала кровь - уже вчера поела в 17.00 и до утра ничего не ела....но паникую, что там они все спунктировали самопроизвольно....

И еще - вам прегнил или хгч перед пункцией за сколько суток/часов назначали... мне назначили укол прегнила сегодня в 22.30, а пункция только 27.04. в 9.00..

Короче - пожалуйста, успокойте меня!!!!! Что все нормально и у меня беспочвенная паника

Изменено пользователем Angel-Cat

fantahero, у меня был прогик 3.2, в итоге удача.

Но 7 это, конечно, много, я б тоже ушла в крио.

спасибо за ответ! ну все, я для себя все поняла) правда думаю - почему 7... так много.
  • Нравится 1

Angel-Cat, если это успокоит, у меня когда была стимуляция на клостике в ИИ я чувствовала свои Я, даже прощупать могла когда лежала на спине. Тогда было по 2 фолика примерно. В экошную стимуляцию когда Я были по 10 см и по десятку фоликов с каждой стороны, я вообще ничего не чувствовала, думаю из-за отека. И кстати, все болевые ощущения у любого человека усиливаются к вечеру. По этому к вечеру ваше ощущение полных яичников наверное вернется.

Карэн

Наверное, спасибо за поддержку!! Просто я вчера их так отчетливо ощущала - хотя вчера это мог быть и просто сосудистый спазм...

Натали Чайка,  я колю клексан и тоже входит тяжело (вчера прям с усилием втыкала.

А у меня видимо пролёт ( 6дпп. Тест с чувствительностью 10 кристально чист (

Не надо себя накручивать раньше времени! Тесты не всегда информативны, особенно на таких сроках))) сдайте ХГЧ и вообще, настройтесь на позитив! Ждем красивые циферки в результате!

Audrey

Рано еще! У меня при внематочной , хгч был уже больше 700, а тест еле показывал вторую полосочку. У всех все ооочеень индивидуально. Да на 6 дпп, вообще не стоит делать. Я даже не покупала и не буду тесты. Потому что в прошлый раз я ночами не спала, ждала утро , чтобы делать быстрей тест. Как вспомню, какой я ужас пережила, неее никаких тестов.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...