spigom83 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, решила и я выйти из тени. Моя краткая история, т.к. расписывать все не вижу смысла, все мы здесь прошли уже не один круг ада. В ноябре протокол ЭКО. Из-за гиперы перенос отменили. В декабре был перенос 1 криошки, но тогда новогоднего чуда не произошло - БХБ. После пролета была гистера, нашли полип маленький, но гистология пришла хорошая, решено было, что он наверно и помешал. 22.04.18 был мой второй криоперенос. Перенесли 2 пятидневочек. Теперь настояла на переносе 2 эмбрионов, хоть моя Ре, я знаю, против переноса 2 эмбрионов. Очень верю и надеюсь, что в этот раз счастье улыбнется и мне. Удачи!!!! Ну вот становится ждать веселее))) Теперь нас трое!!! Что у Вас из ощущений? У меня только слабость и спать хочется, вчера после переноса покалывало что-то в левом боку, а так ничего особенного) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) не теряю надежды, господи, как много всего написали... а врач, что сказал? Я делала у своей РЕ пока к ней не ходила , а заключение получила в филиале когда анализы пошла сдавать . Изменено 24 апреля 2018 пользователем не теряю надежды Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 не теряю надежды, у меня были только клетки полипа, которые и были удалены при РДВ, поэтому в следующем же цикле сделали криоперенос... А так конечно лучше ничего не надумывать, а дождаться приема и пролечиться, чтобы хорошенько подготовить эндометрий Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Lidiya2204 А что такое РДВ ? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 не теряю надежды, раздельно-диагностическое выскабливание, при котором берется материал для диагностики Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 spigom83, из ощущений- ничего, вообще тишина, но ещё и рано. Ссылка на это сообщение
4444lastochka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Натали Чайка, У меня сегодня температура была. На этом все) ничего не болит и ничего не тянет. Мне тоже 22.04 переносили) живот тянул только вечером в день подсадки и все. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 4444lastochka, я на работе сегодня как-то странно себя чувствовала, глаза горят, щеки горят, губы потрескались. Наверно тоже температура поднимается, но это скорее всего от утрожестана. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 700 руб за раннюю постановку на учёт) ахаха! Не ну нам экошницам это вообще смешно конечно! Точно, Карэн, говоришь... после наших затрат это реально мертвосу припарка.. смешно)) Даш, конечно, мёртвому припарка, но они не лишние, тем более если к 12-13 неделям можно пройти скрининг бесплатно, а это не менее 5.5 тыс, ещё в Москве дают каждый месяц молоко и сок беременным, тоже мелочь, а приятно. С чего бы и не встать на учёт раньше 12ти недель, для меня, например, это необременительно. 4 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Натали Чайка, Вооот! У меня также было, щеки горели, губы пересохли)) слабость резко накатила и спать захотела, измерила и точно 37.1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 4444lastochka, ну я на работе была, измерить ни как не могла. Потом только поняла, что температура скорей всего. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 зипун, прогестерон должен быть ниже 2, вроде. Если он выше, вы уже пропустили окно имплантации, эндик начал расти, и он хуже принимает малыша)) но в эту теорию не все Ре верят)) fantahero, у меня был прогик 3.2, в итоге удача. Но 7 это, конечно, много, я б тоже ушла в крио. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, кто колит фраксипарин, у вас нормально получается кожу проколоть? Может это только я такая криворукая, иголка ну никак не хочет живот прокалывать, прям драма в трёх актах каждое утро Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 доброй ночи всем.девчата не знаю,что делать.в четверг был перенос 5 дневок.вначале побаливал низ живота,груди очень болели.просто не могла дотронуться.сегодня груди уменьшились и не так болят.низ живота тянет и поясница.как перед месячными.как у вас было?неужели не чего не получилось Девочки, кто колит фраксипарин, у вас нормально получается кожу проколоть? Может это только я такая криворукая, иголка ну никак не хочет живот прокалывать, прям драма в трёх актах каждое утро я тоже с трудом колю эти уколы...прям игла не идет.мучаюсь минут 5 Ссылка на это сообщение
dashka79 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Даш, конечно, мёртвому припарка, но они не лишние, тем более если к 12-13 неделям можно пройти скрининг бесплатно, а это не менее 5.5 тыс, ещё в Москве дают каждый месяц молоко и сок беременным, тоже мелочь, а приятно. С чего бы и не встать на учёт раньше 12ти недель, для меня, например, это необременительно. а я же встала на учёт в платную клинику... один раз заплатила и теперь не знаю сколько стоит скрининг и вообще все анализы, там всё включено. И нам ни какие соки и молоко нигде не дают бесплатно и тем более лекарства.. Ссылка на это сообщение
зипун 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 зипун, скажите вы сами сдавали прогестерон или врач назначал? у меня по плану завтра перенос, а мне ничего не говорили. Хоть на узи посмотрят как там у меня? и еще. у меня тянет уже пару дней поясницу и Я, это не гипера? если завтра так будет ну ппц ощущения, принимаю только дюфастон по 2/2р день я сдавала по указанию врача в день последнего узи. я так поняла, что сколько врачей, столько и подходов - кто-то делает узи через день (как у меня), кто-то два раза, кто-то вообще не делает... хотя мне кажется, что тут как-то должно быть все идентично почти.поясницу тянет может после пункции, где-то читала. удачи вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Натали Чайка, я колю клексан и тоже входит тяжело (вчера прям с усилием втыкала. А у меня видимо пролёт ( 6дпп. Тест с чувствительностью 10 кристально чист ( Ссылка на это сообщение
зипун 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Натали Чайка, всё обязательно получится! Держу за вас кулачки! зипун, я тоже за крио. Если бы мне кто-то подсказал в мой первый протокол, я бы не стала переносить своих эмбриошек сразу. Лучше бы подготовилась, кто знает как бы всё сложилось тогда набираюсь смелости и терпения и не буду с врачом спорить) надо так надо. спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Успокойте меня - что-то паника накрывает!!! Пункция назначена на 27.05 (пятница). Первое почему паникую - вчера нужно было обновить сперму и т.к. у меня нет труб - решила нормально с мужем сексом заняться - но т.к. помню что нужно очень осторожно - все же была мощная предподготовка - чтобы все побыстрому - и осторожно - уж простите за подробности....НО вчера фолики уже были по 18 мм - выросли за 4е дня в два раза!!! Вчера я их чувствовала, а сегодня нет!!! Конечно это может быть связано с тем, что т.к. сегодня сдавала кровь - уже вчера поела в 17.00 и до утра ничего не ела....но паникую, что там они все спунктировали самопроизвольно.... И еще - вам прегнил или хгч перед пункцией за сколько суток/часов назначали... мне назначили укол прегнила сегодня в 22.30, а пункция только 27.04. в 9.00.. Короче - пожалуйста, успокойте меня!!!!! Что все нормально и у меня беспочвенная паника Изменено 25 апреля 2018 пользователем Angel-Cat Ссылка на это сообщение
зипун 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 fantahero, у меня был прогик 3.2, в итоге удача. Но 7 это, конечно, много, я б тоже ушла в крио. спасибо за ответ! ну все, я для себя все поняла) правда думаю - почему 7... так много. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Angel-Cat, если это успокоит, у меня когда была стимуляция на клостике в ИИ я чувствовала свои Я, даже прощупать могла когда лежала на спине. Тогда было по 2 фолика примерно. В экошную стимуляцию когда Я были по 10 см и по десятку фоликов с каждой стороны, я вообще ничего не чувствовала, думаю из-за отека. И кстати, все болевые ощущения у любого человека усиливаются к вечеру. По этому к вечеру ваше ощущение полных яичников наверное вернется. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Карэн Наверное, спасибо за поддержку!! Просто я вчера их так отчетливо ощущала - хотя вчера это мог быть и просто сосудистый спазм... Ссылка на это сообщение
Вороночка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Натали Чайка, я колю клексан и тоже входит тяжело (вчера прям с усилием втыкала. А у меня видимо пролёт ( 6дпп. Тест с чувствительностью 10 кристально чист ( Не надо себя накручивать раньше времени! Тесты не всегда информативны, особенно на таких сроках))) сдайте ХГЧ и вообще, настройтесь на позитив! Ждем красивые циферки в результате! Ссылка на это сообщение
4444lastochka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Audrey, Рано еще! У меня при внематочной , хгч был уже больше 700, а тест еле показывал вторую полосочку. У всех все ооочеень индивидуально. Да на 6 дпп, вообще не стоит делать. Я даже не покупала и не буду тесты. Потому что в прошлый раз я ночами не спала, ждала утро , чтобы делать быстрей тест. Как вспомню, какой я ужас пережила, неее никаких тестов. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения