Kojo 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Сделала тест, сегодня 8ДПП, кристально чистый...думаю надежды мало( поддержку продолжаю конечно. Тоже 8дпп и тест чист( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Angel-Cat, ох, как жаль. Очень сочувствую. Svetlanka88, отличный ХГЧ, шикарный! Так держать! Ссылка на это сообщение
Essina 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Svetlanka88, поздравляю Kojo, у тебя в поддержке уколов ХГЧ нет? У меня есть, врач вообще сказал анализ на ХГЧ раньше 14.05. не сдавать, не знаю стоит ли мучать себя дальше гормонами( почти неделю еще ждать. Ссылка на это сообщение
4444lastochka 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Angel-Cat, Я так за вас переживала( очень хотела, чтобы все получилось. Мне очень очень жаль. Даже слов не могу подобрать... Идем все вместе дальше. Не сдаемся и не останавливаемся! Девочки, всем вместе это гораздо легче пережить. Спасибо вам всем за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Svetlanka88, что у тебя в поддержке? Мне Ре скорее всего дюфастон назначит с четверга...так не люблю таблетки( Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Angel-Cat, а снежинки остались еще? Не снежинок, ни надежды.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Nyuta_K, Привет, до узи будешь ещё хгч сдавать? Салют! Неа, неинформативно уже. Изменено 8 мая 2018 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Карэн 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Angel-Cat, сложно не расстраиваться в такой ситуации. Отдохни, соберись с силами и давай снова в бой. Поговори с Ре, может новую схему назначит, всё получится Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Не знаю девочки, мама меня успокаивает - типа рано сдала - я же думаю что из нуля ничего вырасти не может... И вроде все сделала - что еще нужно!!! Прям руки опустились Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Svetlanka88, тихонько поздравляем @@@@ держим дальше кулачки, держитесь друг за друга Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Может не стоило фемибион 1 с активной фолькой менять на ангиовит... 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Angel-Cat, очень жаль((( ты лучше поплачь и дальше с новыми силами. Ссылка на это сообщение
Mари // 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, добрый день. У меня сегодня 5ДПП, подсадили 1 пятидневочку отличницу. С 3ДПП болит, точнее, ноет копчик и вокруг него, тянущая боль отдает ниже, сегодня еще и низ живота поднывает. До предполагаемых м. 3 дня. Вчера поставила папаверин, ненадолго тянущая боль прекратилась, но часа через два вернулась. В поддержке утрожестан 600, колю клексан 0.2, мажу дивигель 1г. на ночь. Болит не так, что сознание теряю, но вполне ощутимо. РЕ пока не звонила. У кого-нибудь было что-то подобное? У меня в беременном протоколе подобные ощущения были. Пусть это ранние признаки Б!) 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 я на работе и так наверное внимание привлекла... нельзя полакать - тут еще мама убеждает в поздней имплантации... Девочки, получается эта таблица с первой странички не правильная??? ХГЧ уже должен быть на 6ДПП? Что и когда происходит с бластоцистами пятидневками после переноса 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/80283-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz5EtiLnkkf 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки , всем привет . Осмелюсь втиснуться к вам с грустными новостями . Сегодня была на УЗИ и доктор сказал , что беременность замерла . Четыре дня назад сердечко ещё билось,а сегодня уже нет . Но ещё четыре дня назад доктору не очень понравилось состояние плода ( эмбриона) , как правильно не знаю и он назначил УЗИ на сегодня. В общем замер мой малыш на сроке 8-8,5 недель. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 я на работе и так наверное внимание привлекла... нельзя полакать - тут еще мама убеждает в поздней имплантации... попробуй через день пересдать... ты же ничего не теряешь... сильно не надейся, но вдруг ещё никто не отменял Ссылка на это сообщение
ЛИРА2 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки привет! Сегодня перенесли 1 пятидневочку, очень хотела обоих крошек-криошек забрать, но к сожалению у одного по результату пгд- моносомия Приветик! У нас с тобой одинаковые эмбриошки))) мне вчера тоже перенесли 1-пятидневочку 5ВС))) 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ma_Marina, привет! Помню тебя! Держу кулочки на победный 5 протокол! Ааапппчччиииххх, что бы все получилось!!! Angel-Cat, все тебя понимают. Я когда по электронке открывала результат анализа руки тряслись так, что по клавиатуре не попадала. Держим кулочки и верим в положительный хгч! Спасибо за чих! Персонально не помню, чтобы кто нибудь на меня чихал)) смотрю на девочек, которые получают результаты беременного хгч и вижу себя... как и я такой же получу... просто картинка! Рожаница, какой ужас! Держись! Бедный малыш... 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки , всем привет . Осмелюсь втиснуться к вам с грустными новостями . Сегодня была на УЗИ и доктор сказал , что беременность замерла . Четыре дня назад сердечко ещё билось,а сегодня уже нет . Но ещё четыре дня назад доктору не очень понравилось состояние плода ( эмбриона) , как правильно не знаю и он назначил УЗИ на сегодня. В общем замер мой малыш на сроке 8-8,5 недель. Это самое страшное что может случиться на нашем пути к заветной цели ( Держитесь , очень сочувствую вам ((( Ссылка на это сообщение
In8 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки , всем привет . Осмелюсь втиснуться к вам с грустными новостями . Сегодня была на УЗИ и доктор сказал , что беременность замерла . Четыре дня назад сердечко ещё билось,а сегодня уже нет . Но ещё четыре дня назад доктору не очень понравилось состояние плода ( эмбриона) , как правильно не знаю и он назначил УЗИ на сегодня. В общем замер мой малыш на сроке 8-8,5 недель. Держись! Гемостаз не сдавали? Первая зб? Мутации тромбофилии не сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки , всем привет . Осмелюсь втиснуться к вам с грустными новостями . Сегодня была на УЗИ и доктор сказал , что беременность замерла . Четыре дня назад сердечко ещё билось,а сегодня уже нет . Но ещё четыре дня назад доктору не очень понравилось состояние плода ( эмбриона) , как правильно не знаю и он назначил УЗИ на сегодня. В общем замер мой малыш на сроке 8-8,5 недель. Очень вам сочувствую, хотя слов у меня нет - тоже так пусто внутри... Ссылка на это сообщение
Essina 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Рожаница, слов даже не подобрать(( держись! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Рожаница, ой, как грустно (( Сочувствую, моя хорошая. Ссылка на это сообщение
Рожаница 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Держись! Гемостаз не сдавали? Первая зб? Мутации тромбофилии не сдавали? У меня было две неразвивающиеся на 5-6 недель . Перед протоколом полное обследование . Доктор сказал если бы были какие-то загвоздки , то в программу бы меня не пустил . Но как оказалось , что обследование не полное , судя ко твоим вопросам . Да я и сама это поняла , читая разные форумы и блоги .просто я в этом всем совсем не разбираюсь и конечно же доверилась доктор. Подозреваю , что всё-таки со свариваемостью крови у меня проблемы . Но почему доктор это не учел , я не знаю . Возможно потому , что показатели были хоть и на верхней границе , но в норме . Очень вам сочувствую, хотя слов у меня нет - тоже так пусто внутри... Да , пустота полнейшая . Даже слез нет . Уже даже ниво что неверю ( ни в чудеса , ни в каких богов и ни в какие силы ) Ссылка на это сообщение
Essina 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки звонили только что с клиники, другая ре, сказала прогестерон низковат, и колоть уколы через день. Сказала ей по поводу теста, что там даже намека нет....на что она ответила что они не информативны сейчас, и даже не стоит на них обращать внимание. И кровь сдавать не раньше 11ДПП перед уколом ХГЧ, и смотреть в динамике....эх...так что жду день Х, в пятницу пойду на анализ. Рожаница, верить надо обязательно! Но если честно то сама начинаю сомневаться во всем, за что нам это все, не знаю. Мы с мужем пошли двум путям, сейчас заканчиваем школу приемных родителей. Но настроения нет вообще( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения