Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Сделала тест, сегодня 8ДПП, кристально чистый...думаю надежды мало( поддержку продолжаю конечно.

Тоже 8дпп и тест чист(

Svetlanka88, поздравляю

Kojo, у тебя в поддержке уколов ХГЧ нет? У меня есть, врач вообще сказал анализ на ХГЧ раньше 14.05. не сдавать, не знаю стоит ли мучать себя дальше гормонами( почти неделю еще ждать.

Angel-Cat

Я так за вас переживала( очень хотела, чтобы все получилось. Мне очень очень жаль. Даже слов не могу подобрать... Идем все вместе дальше. Не сдаемся и не останавливаемся! Девочки, всем вместе это гораздо легче пережить. Спасибо вам всем за поддержку!

• Нравится 1
(изменено)

Nyuta_K,

Привет, до узи будешь ещё хгч сдавать?

Салют! Неа, неинформативно уже.

Изменено пользователем Nyuta_K

Angel-Cat, сложно не расстраиваться в такой ситуации. Отдохни, соберись с силами и давай снова в бой. Поговори с Ре, может новую схему назначит, всё получится

Не знаю девочки, мама меня успокаивает - типа рано сдала - я же думаю что из нуля ничего вырасти не может...

И вроде все сделала - что еще нужно!!! Прям руки опустились

Девочки, добрый день. У меня сегодня 5ДПП, подсадили 1 пятидневочку отличницу. С 3ДПП болит, точнее, ноет копчик и вокруг него, тянущая боль отдает ниже, сегодня еще и низ живота поднывает. До предполагаемых м. 3 дня. Вчера поставила папаверин, ненадолго тянущая боль прекратилась, но часа через два вернулась. В поддержке утрожестан 600, колю клексан 0.2, мажу дивигель 1г. на ночь. Болит не так, что сознание теряю, но вполне ощутимо. РЕ пока не звонила. У кого-нибудь было что-то подобное?

У меня в беременном протоколе подобные ощущения были. Пусть это ранние признаки Б!)

• Нравится 1

я на работе и так наверное внимание привлекла... нельзя полакать - тут еще мама убеждает в поздней имплантации...

Девочки, получается эта таблица с первой странички не правильная??? ХГЧ уже должен быть на 6ДПП?

Что и когда происходит с бластоцистами пятидневками после переноса

1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/80283-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz5EtiLnkkf

• Нравится 1

Девочки , всем привет . Осмелюсь втиснуться к вам с грустными новостями . Сегодня была на УЗИ и доктор сказал , что беременность замерла . Четыре дня назад сердечко ещё билось,а сегодня уже нет . Но ещё четыре дня назад доктору не очень понравилось состояние плода ( эмбриона) , как правильно не знаю и он назначил УЗИ на сегодня. В общем замер мой малыш на сроке 8-8,5 недель.

я на работе и так наверное внимание привлекла... нельзя полакать - тут еще мама убеждает в поздней имплантации...

попробуй через день пересдать... ты же ничего не теряешь... сильно не надейся, но вдруг ещё никто не отменял

Девочки привет!

Сегодня перенесли 1 пятидневочку, очень хотела обоих крошек-криошек забрать, но к сожалению у одного по результату пгд- моносомия :(

Приветик! У нас с тобой одинаковые эмбриошки))) мне вчера тоже перенесли 1-пятидневочку 5ВС)))

• Нравится 2

Ma_Marina,  привет! Помню тебя! Держу кулочки на победный 5 протокол! Ааапппчччиииххх, что бы все получилось!!!

Angel-Cat,  все тебя понимают. Я когда по электронке открывала результат анализа руки тряслись так, что по клавиатуре не попадала. Держим кулочки и верим в положительный хгч!

Спасибо за чих! Персонально не помню, чтобы кто нибудь на меня чихал)) смотрю на девочек, которые получают результаты беременного хгч и вижу себя... как и я такой же получу... просто картинка!

Рожаница,  какой ужас! Держись! Бедный малыш...

• Нравится 1

Девочки , всем привет . Осмелюсь втиснуться к вам с грустными новостями . Сегодня была на УЗИ и доктор сказал , что беременность замерла . Четыре дня назад сердечко ещё билось,а сегодня уже нет . Но ещё четыре дня назад доктору не очень понравилось состояние плода ( эмбриона) , как правильно не знаю и он назначил УЗИ на сегодня. В общем замер мой малыш на сроке 8-8,5 недель.

Это самое страшное что может случиться на нашем пути к заветной цели ( Держитесь , очень сочувствую вам (((

Держись!

Гемостаз не сдавали?

Первая зб?

Мутации тромбофилии не сдавали?

• Нравится 1

Очень вам сочувствую, хотя слов у меня нет - тоже так пусто внутри...

Держись!

Гемостаз не сдавали?

Первая зб?

Мутации тромбофилии не сдавали?

У меня было две неразвивающиеся на 5-6 недель .

Перед протоколом полное обследование . Доктор сказал если бы были какие-то загвоздки , то в программу бы меня не пустил . Но как оказалось , что обследование не полное , судя ко твоим вопросам . Да я и сама это поняла , читая разные форумы и блоги .просто я в этом всем совсем не разбираюсь и конечно же доверилась доктор. Подозреваю , что всё-таки со свариваемостью крови у меня проблемы . Но почему доктор это не учел , я не знаю . Возможно потому , что показатели были хоть и на верхней границе , но в норме .

Очень вам сочувствую, хотя слов у меня нет - тоже так пусто внутри...

Да , пустота полнейшая . Даже слез нет . Уже даже ниво что неверю ( ни в чудеса , ни в каких богов и ни в какие силы )

Девочки звонили только что с клиники, другая ре, сказала прогестерон низковат, и колоть уколы через день. Сказала ей по поводу теста, что там даже намека нет....на что она ответила что они не информативны сейчас, и даже не стоит на них обращать внимание. И кровь сдавать не раньше 11ДПП перед уколом ХГЧ, и смотреть в динамике....эх...так что жду день Х, в пятницу пойду на анализ.

Рожаница, верить надо обязательно! Но если честно то сама начинаю сомневаться во всем, за что нам это все, не знаю.

Мы с мужем пошли двум путям, сейчас заканчиваем школу приемных родителей. Но настроения нет вообще(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...