Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а при имплантации эмбрионов всегда есть выделения или прожилки красные? Или может и без выделений прикрепиться? Не могу найти информацию нигде.

У меня не было никаких выделений)

• Нравится 1

Девочки звонили только что с клиники, другая ре, сказала прогестерон низковат, и колоть уколы через день. Сказала ей по поводу теста, что там даже намека нет....на что она ответила что они не информативны сейчас, и даже не стоит на них обращать внимание. И кровь сдавать не раньше 11ДПП перед уколом ХГЧ, и смотреть в динамике....эх...так что жду день Х, в пятницу пойду на анализ.

Рожаница, верить надо обязательно! Но если честно то сама начинаю сомневаться во всем, за что нам это все, не знаю.

Мы с мужем пошли двум путям, сейчас заканчиваем школу приемных родителей. Но настроения нет вообще(

Я не приемлю чужых детей - закидайте меня тапками - я хочу своих!!! ДЯ еще куда ни шло - ведь носить 9-ть месяцев - полюблю....

но не приемный ребенок....

Деовчки, все же вопрос у меня остается - почему на 1-й страничке пишут что в крови хгч определяется на 10-11 ДПП?

Рожаница, держись, у самой в марте такая ситуация была((( Слез много было, но мысли о будущем вытащили меня из этого кошмара..

albina,  Альбиночкаааа! Привет!!! Как у тебя, куда пропала? Чем занималась? Когда за криошками?

Мы все ушли в другую темку ,заходи )))) сейчас ссылку кину))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/79848-osenne-zimnie-eko-mamochki-2018/page__pid__18365717__st__2720#entry18365717

Angel-Cat, да я и не агитирую никого, просто рассказала что мы делаем. У меня сын старший взрослый уже, от первого брака.

Вот и мне не раз доктора говорят что раньше 10-11 ДПП не делать ничего...

Девочки,всем всем привет. Сегодня 4 дпп, только не кидайте в меня тапки),сделала тест. И впервые за 6 протоколов увидела слабую полоску. Это моя или возможно от укола овитрель,который делала 28 апреля перед пункцией? Доза была 250мкг

Angel-Cat, да я и не агитирую никого, просто рассказала что мы делаем. У меня сын старший взрослый уже, от первого брака.

Вот и мне не раз доктора говорят что раньше 10-11 ДПП не делать ничего...

Да, нет, я поняла, что не агитируете...не хотела в этом контексте писать...

Я вообще просто про себя... нужно эмоции выплеснуть

• Нравится 1

Рожаница,  держитесь. Очень тяжело читать такое, пернживать в миллион раз тяжелее. Но все будет, обязательно. Главное держаться, и думать о хорошем.

Вчера и сегодня делала тесты, оба кристально чистые. Хотя перенос был 29.04 трехдневок, должен уже показать. Еще была на узи сегодня, сказали очень хороший эндометрий, про тесты сказали что они не информативны могу быть и им веоить нельзя. Сдала кровь, жлу результат, в чудо не верю. Пустота

• Нравится 1

singsong, мне даже с геомутацией не подошёл ангиовит. Лучше активной фолька ничего нет!)

Angel-Cat, сдай как назначил ре, может быть поздняя имплантация. Не отменяй пока поддержку!

Я не приемлю чужых детей - закидайте меня тапками - я хочу своих!!! ДЯ еще куда ни шло - ведь носить 9-ть месяцев - полюблю....

но не приемный ребенок....

Деовчки, все же вопрос у меня остается - почему на 1-й страничке пишут что в крови хгч определяется на 10-11 ДПП?

К усыновлению , тоже не готова и , наверно, не буду готова никогда . На знаю , тяжело все это кажется внутри я уже умерла .

singsong, мне даже с геомутацией не подошёл ангиовит. Лучше активной фолька ничего нет!)

Angel-Cat, сдай как назначил ре, может быть поздняя имплантация. Не отменяй пока поддержку!

Поддержку пока не отменяю, 10.05 буду караулить моего РЕ - там запись очень плотная - попробую так пробиться...

Но вот и вопрос - никто не отвечает - почему у нас на 1-й страничке написано что хгч в крови проявляется с 10-11 ДПП? И кто что подразумевает под поздней имплантацией?

• Нравится 1

Svetlanka88, что у тебя в поддержке? Мне Ре скорее всего дюфастон назначит с четверга...так не люблю таблетки(

Прогинова 1*3,Утрожестан 2*400,фолио1*1,магне б6 1*2

• Нравится 1

Рожаница, держись! Сама прошла через это в октябре, 8 нед. Обследуйся! В темке тромбофилия на 1 странице написано что сдать. Я на кровь грешу и , как оказалось, я мутант. Вчера первый укол клексана сделала

• Нравится 1

Kovalenki+, вот и мне сказали не верить тестам....В пятницу пойду сдавать, на 11ДПП.

Рожаница, держись! Сама прошла через это в октябре, 8 нед. Обследуйся! В темке тромбофилия на 1 странице написано что сдать. Я на кровь грешу и , как оказалось, я мутант. Вчера первый укол клексана сделала

А можно ссылочку на тему , пожалуйста .

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Мне ещё не верится, теперь хгч на 12дпп сдавать.

• Нравится 1

Angel-Cat, я вообще не сторонница ложных надежд, мне четко и неоднократно говорили, что 5-дневки имплантируются в первые 48 часов. И у меня на 4 дпп хгч был положительным - 8,24, я знала, что если имплантировался, то хгч уже есть в крови, да и в ЕБ на 10 дпо тоже - 13.

Angel-Cat, я вообще не сторонница ложных надежд, мне четко и неоднократно говорили, что 5-дневки имплантируются в первые 48 часов. И у меня на 4 дпп хгч был положительным - 8,24, я знала, что если имплантировался, то хгч уже есть в крови, да и в ЕБ на 10 дпо тоже - 13.

Тогда почему у нас на 1-й странице такая информация?? Это возможно и не к вам вопрос - а к модераторам...смысл распространять ложные надежды....

• Нравится 1

У меня в беременном протоколе подобные ощущения были. Пусть это ранние признаки Б!)

Спасибо за ответ и за пожелание. К вечеру чуть-чуть лучше моей спине.

Тогда почему у нас на 1-й странице такая информация?? Это возможно и не к вам вопрос - а к модераторам...смысл распространять ложные надежды....

Я думаю, что на первой странице просто общая усредненная информация. Всем тяжело дается ожидание дня Х, но не напрасно врачи назначают сдачу не раньше 10ДПП, значит более ранняя сдача чревата ложноотрицательным результатом. Понимаю твое состояние, но придется набраться терпения и пересдать через несколько дней. Вчера читала статистику: на какой день после переноса полосатится тест, так вот у одних после переноса 5-дневочки на 4 ДПП полосочка, а у других- на 7, у большинства- на 6 ДПП, а тесты, в основном, у всех Эвики. Вот почему так?

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Мне ещё не верится, теперь хгч на 12дпп сдавать.

От всей души вас поздравляю!

Angel-Cat, Это не ложные надежды.

Сдают на 10-11 день так как к этому моменты уже выводится ХГЧ если был перед пункцией или в поддержке.

Опять же на 5-7 дпп может быть положительный ХГЧ и итог бхб, к 10-11дпп они отсеиваются

• Нравится 1

Рожаница

Прям сейчас сдать бы тебе антитела к ХГЧ, полный гемостаз с димером

Прям сейчас не получится , а вот в пятницу смогу . Или в пятницу поздно ?

Меня моя подружка уговаривает поехать в пятницу к ее врачу на УЗИ . Тешит меня надеждой , что вдруг ошибка . Но мне мало верится , ведь уже 8,5 недель акушерских .

Девочки , всем привет . Осмелюсь втиснуться к вам с грустными новостями . Сегодня была на УЗИ и доктор сказал , что беременность замерла . Четыре дня назад сердечко ещё билось,а сегодня уже нет . Но ещё четыре дня назад доктору не очень понравилось состояние плода ( эмбриона) , как правильно не знаю и он назначил УЗИ на сегодня. В общем замер мой малыш на сроке 8-8,5 недель.

Очень вам сочувствую. Сама через это проходила, тяжело- не описать словами, помогло лишь то, что знала, что все сделаю, чтобы у меня все же был малыш. Держитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...