spigom83 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Девочки , пришел результат ХГЧ - 54429,101. Нормы лабы 5-8 нед- 14000-169000 9-13нед- 16000-180000 В шесть часов вечера буду звонить доктору обсуждать . Мог ли он ошибиться при наких цифрах и на таком сроке? Хотя верится с трудом . Господи! Держу за Вас кулачки! хоть бы была ошибка на УЗИ!!!!! Светлячок-1981 Svetlanka88 Я вас тихонечко поздравляю!!!!! Изменено 8 мая 2018 пользователем spigom83 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки , доктор сказал отменять поддержку , потому что на сроке 8,5 недель уровень ХГЧ должен быть в полтора раза выше чем у меня .ждать начала м неделю , а там по ситуации .Но я в любом случае я в пятницу поеду на УЗИ в другую клинику . Но что мне делать с поддержкой ? Отменять , или продолжить до пятницы ? Если подтвердится ЗБ а я продолжаю поддержку , как это повлияет на выход пя ? Не усугубит ли ситуацию ? Живот и поясница немного побаливает как на м , хотя , возможно это психологический фактор . Возможно задаю глупые вопросы , просто я в этом совсем не разбираюсь . В Эко первый раз , да и вообще в этих вопросах полный ноль . Ссылка на это сообщение
Essina 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Рожаница, а почему бы не сделать УЗИ сегодня или завтра? Наверняка многие центры работают, по экстренной ситуации примут и без записи, взять обзвонить всех. Ссылка на это сообщение
Рожаница 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Рожаница, а почему бы не сделать УЗИ сегодня или завтра? Наверняка многие центры работают, по экстренной ситуации примут и без записи, взять обзвонить всех. Сегодня уже рабочий день закончен , а завтра у нас официальный выходной день .понятно , что можно и по скорой сделать , но я уже записалась на пятницу к хорошему узисту . Мне подружка порекомендовала , она к нему ходила и сейчас ходит , беременна вторым . Просто не хочется лишь бы к кому .если уже констатировать факт , то у хорошего специалиста Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Девочки, муж ругается что сдала сегодня, тоже читал интернет....говорит зачем так рано пошла и не хочет чтобы я раньше врача беспокоила....типа у тебя назначена сдача 16.05- вот и сдавай. Обижен, я думаю он так верил что в этот раз получилось....не разговаривает со мной....злится... а моя тётка из жк ( забрала свой д-димер) вообще сказала- что она не верит в мой эндометрий и если организм может производить яйцеклетки - то на полном серьезе рассматривать вариант с суррогатной мамой Типа не всем дано самим родить Изменено 8 мая 2018 пользователем Angel-Cat Ссылка на это сообщение
Kovalenki+ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Девочки, хелп. Цепляюсь за соломинку, результат хгч 4,4. Это все, или шансик есть? (Сегодня наверное 9 дпп, тогда согласно таблички с 3 до 11) или я уже за соломинку хватаюсь? Изменено 8 мая 2018 пользователем Kovalenki+ Ссылка на это сообщение
Essina 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Angel-Cat, меньше обращай внимания на всех, у нас тоже первый раз свекровь обписалась советами ( Вот и мой ругается....говорит не думай, от нас уже не зависит(( Kovalenki+, я думаю надо в динамике смотреть. Не всегда ХГЧ с таблицы совпадает. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Рожаница, Надо оставить поддержку до пятницы и никак она не усугубляет. Разбег лабы по цифрам видели, поэтому Ре тут не прав, т к очень давно не сдавали хгч и динамику не знаешь. И у всех в разные сроки снижение происходит, поэтому Узи обязательно +поддержка до пятницы, чтобы себя не корить! Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Kovalenki+, в любом случае сдать еще. Через день. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Рожаница, я тоже считаю, что пока не отменять. Ссылка на это сообщение
Рожаница 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Рожаница, Надо оставить поддержку до пятницы и никак она не усугубляет. Разбег лабы по цифрам видели, поэтому Ре тут не прав, т к очень давно не сдавали хгч и динамику не знаешь. И у всех в разные сроки снижение происходит, поэтому Узи обязательно +поддержка до пятницы, чтобы себя не корить! Держись, дорогая! Ох как же мне хочется верить , что с малышом все хорошо , но ... Ссылка на это сообщение
ula*ula 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 В ангиовите неактивная фолиевая кислота, а самая обычная, B12 там тоже неактивная форма. Если гетеромутация, то он пойдёт. А если гомо, то не усвоится. Активные формы: метилфолят и метилкобаламин. Ген MTHFR 677 гетерозигота Ген F7 коагуляционный фактор 7 гетерозигота ITGA 2 альфа-2 интегрин гетерозигота SERPINE ингибитор активатора плазминогена гетерозигота у меня ддимер упал в два раза с ангиовита... а вот гомик не хочет( Ссылка на это сообщение
Mари // 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Рожаница, О, нет ((((((( это ужасная новость(. Нужно много сил, чтобы это пережить и идти дальше( Держись!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Рожаница 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Рожаница, О, нет ((((((( это ужасная новость(. Нужно много сил, чтобы это пережить и идти дальше( Держись!!!!!!!! Я сама не хочу в это верить . Где-то очень глубоко в душе теплется огонёк надежды , что ребёночка жив , но разум убеждает в обратном . Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 17 лет в браке. 12 из них борьба за право быть родителями, борьба с мф, бесконечные лечения, куча денег, куча потерянных надежд, разочарований и слез. 2 неудачных эко... ХГЧ 677. Плачу.. Всех вас девочки обнимаю и желаю терпения. А, и чихнуть надо? Апчхииии...... Ааа как классно, сегодня хорошие новости,крепиться на все 9мес. 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Angel-Cat, меньше обращай внимания на всех, у нас тоже первый раз свекровь обписалась советами ( Вот и мой ругается....говорит не думай, от нас уже не зависит(( Kovalenki+, я думаю надо в динамике смотреть. Не всегда ХГЧ с таблицы совпадает. Я может не совсем понятно написала, тётка моя работает в жк гинекологом к которому я прикреплена- через неё все бесплатные анализы.... Она не мой РЕ , но страшно что она в меня не верит и руки опустила Изменено 8 мая 2018 пользователем Angel-Cat Ссылка на это сообщение
Mари // 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Рожаница, не дочитала все сообщения сразу...Конечно, если уже были какие-то сомнения у врача до этого, что с эмбрионом что-то не то, то понятно, что надежды безумно мало. Решение у тебя верное. Оставь поддержку и в пятницу послушай другого специалиста. И поддерживаю девочек с советом проверить на мутации генов, сдать расширенный гемостаз. От этого дальше плясать. Если что проконсультироваться у гемостазиолога/гематолога. У меня из 12ти генов 5 мутаций....Ничего. забеременела, относила и родила. Правда всю беременность на клексане и фраксипарине 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Светлячок-1981, очень рада за вас! Тихонько поздравляю и желаю уверенного роста хгч и лёгкой беременности! Рожаница, держись! Держу кулаки, чтоб эта пятница была для тебя самой счастливой. 1 Ссылка на это сообщение
Kojo 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Девочки, хелп. Цепляюсь за соломинку, результат хгч 4,4. Это все, или шансик есть? (Сегодня наверное 9 дпп, тогда согласно таблички с 3 до 11) или я уже за соломинку хватаюсь? Это шанс. Надо через день сдать. Тест не мочили ещё? У меня сегодня 9дпп. Тест чист. Ссылка на это сообщение
In8 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 С Днём Победы! Мирного неба над головой! 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Девочки! С днем Победы! Мирного и чистого неба надо головой! 5 Ссылка на это сообщение
Kovalenki+ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Это шанс. Надо через день сдать. Тест не мочили ещё? У меня сегодня 9дпп. Тест чист. нет, сегодня не мочила. Завтра наверное. А хгч сдам 11.05 как ре и сказал. Я для себя сдала раньшё времени. Три дня нлрмально для динамики, тут уже точно будет да-да. Нет-нет. А вы хгч сдавали? Ссылка на это сообщение
Kojo 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 нет, сегодня не мочила. Завтра наверное. А хгч сдам 11.05 как ре и сказал. Я для себя сдала раньшё времени. Три дня нлрмально для динамики, тут уже точно будет да-да. Нет-нет. А вы хгч сдавали? Неа. Завтра сдам.но я чувствую что пролет. Ссылка на это сообщение
Kovalenki+ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Kojo, а может и нет. Не надо раньше времени так думать. Бывает всякое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения