Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ЮОЯ+, светло-коричневые не страшно, главное не алые, возможно имплантация уже была и теперь вышло немного, не переживай. На настроение конечно гормоны влияют, надо себя как-то тормошить, доставить себе что-нибудь приятное, фильм хороший посмотри, погуляй, рукодельничание тоже отвлекает :)

а у тебя хгч по какой схеме? на 1-3-9?

У меня вчера был 7дпп, вечером заметила светло коричневые выделения, живот тоже сильно тянет, сегодня с утра тоже самое, выпила ношпу. Настроение упало, мысли лезут дурные. Тесты делать нет смысла у меня в поддержке хгч до 10дпп, соответственно и сдавать кровь тоже не информативно. Признаков никаких не замечаю, грудь совсем чуточку побаливает от гармонов. Тошноты и запоров нет, вот как то так, даже плакать хочется. Боюсь монстры прорываются.

Тошнота и запоры не показатель. Вот у меня до сих пор со стулом проблем нет и токсикоза не было и температура наоборот снижена до 36.1. А в пролетные все прям было, по полной программе.

• Нравится 1

Девочки , всем привет !уже второй день меня мучает вопрос - почему доктор мне сказал ждать неделю М ( или как оно там называется после замершей ) ? Для чего такой срок , что выжидать , а главное зачем ? Я уверена , что если выжидается самопроизвольный выкидыш

на отмене препаратов , само все равно не выйдет , срок великоват по моему для выкидыша .Я уже начала злиться по этому поводу . Почистили бы меня и не мучали мне бы намного тогда легче было двигаться дальше . Я понимаю , что эти вопросы лучше задавать самому доктору , но я пока решила поговорить об этом с вами.

Грудь сегодня стала уже мягкая и слегка обвисла , живот сдулся . Токсикоза у меня так и не было и никаких других признаков , кроме отсутствия м ,полосатых тестов и ростущего ХГЧ не было .завтра , конечно поеду на УЗИ гляну ,что там , но совсем не верится ,что все хорошо .все препараты отменила ещё вчера ( не кидайте танками за это ) . Я , когда вчера была с мужем на выезде очень кричала , плакала и просила всех богов не мучать меня сомнениями и ложными надеждами , дать сил справиться с этой бедой и жить дальше .по приезду домой я словила себя на мысли , что доктор должен был мне сразу дать направление на чистку , а не выжидать неделю непонятно чего .сегодня мне приснился сон , что я поехала с подругой к ее врачу и стала ей рассказывать о своей ситуации все подробно .но что она мне ответила я не успела увидеть , проснулась . Ох , когда же это все закончится ?

Лапусёнок, так волнительно) Не думала что мой эндик меня может подвести( Всегда хороший был. И сейчас не верю что там что-то может быть не так. Ты двух снежинок будешь подсаживать?

Карэн, да, двух)))

Скорее всего, у тебя просто прекрасный эндик (смотрю на твой возраст)

Ты диагностически его не проверяла? гистера, пайпель?

а вот мне пришлось почти 1.5 года лечить его (была гиперплазия очень сильная)

но надеюсь что все хорошо, начала гестагены принимать - вчера на ночь крайнон, с сегодняшнего дня еще и дюфастон по 2 2 раза в день

Лапусёнок, на гистере проверяла, всё отлично. Была на плановом УЗИ в понедельник на 9й день, как-то неоднозначно Ре прокомментировал мой эндик. Заподозрил что на дне не растет. Я уже весь интернет перерыла и не нашла случаев чтоб эндик как-то частично рос. В выписке указано что эндик на 9й день цикла 7 мм. Вроде не так всё плохо, но смущает моё дно. В голове засели слова Ре про возможное отсутствие эндика. Матка у меня еще расположена кзади, из-за это сложно рассмотреть что там на дне. Очень жду УЗИ. С понедельника литров 5 тыквенного сока выпила, от сушеных ананасов горло уже болит. Нашла не цукатами ананасы, а именно сушеные, очень вкусные.

Лапусёнок, В понедельник Ре сказал что дюфастон назначит мне "чтоб цикл не терять". Вот этого вообще не поняла.

Карэн, вероятно твой Ре считает что этот цикл непригоден, и хочет сформировать вторую фазу

возможно он сможет рассмотреть что там на дне матке и примет решение по переносу

но если в какой то части плохо растет эндометрий - то это либо вирусы либо кровоток

первое лечить надо, второе - активная кексотерапия с мужем и физические упражнения, больше времени на свежем воздухе

Держу кулачки, чтобы все хорошо было, и жду отличных новостей от тебя))

• Нравится 1

Лапусёнок, мужетерапия тоже активная была и на степпере занималась, гуляла прилично и в деревню ездили. Грешу на гистеру в прошлом цикле, может она как-то повлияла. С прошлого УЗИ Ре увеличил дозу прогиновы, надеюсь не зря пила) Сходила еще на массаж, вправили мне мой перекошенный крестец, надеюсь это всё поможет разглядеть нормальный эндик. Вечером отпишусь какое решение примет Ре.

Карэн, возможно, прогинова не твой препарат, дивигель не предлагали добавить?

у меня на одной прогинове очень плохо рос эндик, а когда дивигель добавили, дело пошло намного лучше

и гистера, да - тоже могла повлиять((

а вот массаж -это просто отлично, еще коврик Кузнецова девочки советовали, по 15 мин утром и вечером :)

Изменено пользователем Лапусёнок

Рожаница, до 10 недель матка отлично сама очищается, чаще всего выходит все абсолютно. На отмене это должно случиться. И самопроизвольный выкидыш в разы лучше любой чистки. Я бы, наоборот, была рада, что врач вменяемый и не жаждет меня выскоблить. Держись, дорогая, я знаю, как это трудно, я очень тебе сочувствую. Мысль о чистке тебя посещает, потому что тяжело носить сейчас в себе неразвивающйся плод, но для твоего же здоровья лучше, чтобы вышло само, чтобы ты быстрее восстановилась и смогла воспрять духом. Обнимаю тебя.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Лапусёнок, спрашивала у Ре про замену прогиновы, так как не очень хорошо себя чувствую от неё, он сказал что ничего другого еще не придумали :sorry: Посмотрим, если сегодня дела не очень будут, спрошу у него конкретно про дивигель. На сколько я понимаю в прогинове 2 вида эстрогена, а в дивигеле 1.

Рожаница

А какой срок был?

На момент последнего УЗИ 8 мая срок был 8,5 недель.я понимаю , что надеяться не на что да я и не надеюсь .просто хочу понять и почитать мнения девочек поэтой ситуации . Завтра по результатам УЗИ буду дозваниваться доктору и спрашивать его обо всем .

Рожаница, до 10 недель матка отлично сама очищается, чаще всего выходит все абсолютно. на отмене это должно случиться.

может поэтому но сказал отменять и ждать ? Значит у меня ещё есть шанс обойтись без чистки ?

Рожаница, до 10 недель матка отлично сама очищается, чаще всего выходит все абсолютно. На отмене это должно случиться. И самопроизвольный выкидыш в разы лучше любой чистки. Я бы, наоборот, была рада, что врач вменяемый и не жаждет меня выскоблить. Держись, дорогая, я знаю, как это трудно, я очень тебе сочувствую. Мысль о чистке тебя посещает, потому что тяжело носить сейчас в себе неразвивающйся плод, но для твоего же здоровья лучше, чтобы вышло само, чтобы ты быстрее восстановилась и смогла воспрять духом. Обнимаю тебя.

Если честно я уже все отменила ещё вчера . Не верю я в сказки о воскрешении из мертвых . Теперь остаётся только ждать и надеяться что выйдет все само ! Ох скорей бы все началось и благополучно закончилось .

Angel-Cat,  У меня был хэ. Делала гистеру под общим наркозом, там выскребли весь эндометрий, отправили на гистологию. Через неделю пришли результаты и по ним врач уже лечение антибиотиками назначал, плюс физио.

• Нравится 1

Nyuta_K

Если честно я уже все отменила ещё вчера . Не верю я в сказки о воскрешении из мертвых . Теперь остаётся только ждать и надеяться что выйдет все само ! Ох скорей бы все началось и благополучно закончилось .

Рожаница

У нас в больнице девочка лежала, срок 9 недель, был выкидыш правда. По узи ничего не было чисто, а потом дали таблетку ей и пошли месячные.

А так тебе бы по хорошему нужно сделать узи и отследить хгч. Мне после ЗБ врач рекомендовал сдать хгч и два раза я ходила на узи к нему. Но у меня срок был мизерный.

Nyuta_K

Не всегда. Обязательно нужно отслеживать.

Рожаница

У нас в больнице девочка лежала, срок 9 недель, был выкидыш правда. По узи ничего не было чисто, а потом дали таблетку ей и пошли месячные.

А так тебе бы по хорошему нужно сделать узи и отследить хгч. Мне после ЗБ врач рекомендовал сдать хгч и два раза я ходила на узи к нему. Но у меня срок был мизерный.

Nyuta_K

Не всегда. Обязательно нужно отслеживать.

Хгч сдавала сразу после УЗИ 8 мая .результат входил в нормы 8-9 недель , но доктор сказал , что для моего срока должен быть выше . На УЗИ поеду завтра .

Рожаница

Хгч через какое то время сдают, чтоб посмотреть как он падает, чтоб проследить не осталось ли чего. А если на узи поедешь, то вообще отлично, все тебе и скажут,нужно ли чиститься или само все выйдет.

Я ничего не боюсь - если все же зацепилось - то точно останется....я даже к мужу вчера пристала и на секс развела...в прошлый пролетный когда даже имплантации не было ...так много упустили ...и сперму без активного моего участия обновляли и потом еще недели три ни-ни....а итог - ничего...а хотелось...

В это раз ...я активно участие принимала и принимаю....все равно труб нет....кстати...вот вчера выяснили что грудь по разному на гормоны и прикосновения реагирует - одна более чувствительна, а другая менее....))))) мужа сей факт очень позабавил - меня тоже)))) так что я активна и настроена на любой исход...уже отистерила 08.5....а раньше 14ДПП я больше никуда не пойду....

Не, мы с мужем ни-ни. Я хожу "беременная" с осени 2014 года, как стали лечиться после выкидыша, и на Алтай дважды после этого отдыхать ездили, но голова все равно занята одним и тем же- планированием, видимо, я так устроена, поставила цель- должна дойти или поменять на другую, вот и иду. Меня здорово возраст поджимает и низкий АМГ, раздумывать особо некогда, в марте 39 было, рожают, конечно, и в 45, но у меня дочери 15, ее через три года учить надо, я должна по-любому в это время работать, а не в декрете быть, иначе муж один просто нас не потянет, я с первым ребенком вышла на работу, ей 5 месяцев было, вообще ее не видела, со вторым хочу до полутора быть в декрете. В общем, время поджимает, как это не печально. Так что для меня очень трагичным будет, если пролет в этот раз, ну как и для любой из нас, это понятно.

У меня сегодня 12 день цикла, иду вечером к Ре, будем смотреть что там с моим эндиком. Надеюсь домик для крошек готов. Вечером будет ясно состоится перенос на следующей неделе или нет :think1:

Надеюсь, Ре тебя порадует хорошими новостями.

Карэн, Карэн, удачи тебе, пусть эндик будет красивый и рецептивный!!!

У меня в понедельник перенос планируется, если что, будем ждать с тобой вместе :)

Удачи вам на понедельник!

• Нравится 1

Рожаница, я очень надеюсь, что у тебя этот шанс есть!

Kinder Pingvi, я и не говорила, что не нужно отслеживать. И говорила "чаще всего" - это и есть "не всегда". Разве нет? Отслеживают узи после выкидыша, смотрят, все ли вышло. А хгч при ЗБ на таком сроке падает крайне медленно даже после выкидыша или чистки.

Изменено пользователем Nyuta_K

У меня вчера был 7дпп, вечером заметила светло коричневые выделения, живот тоже сильно тянет, сегодня с утра тоже самое, выпила ношпу. Настроение упало, мысли лезут дурные. Тесты делать нет смысла у меня в поддержке хгч до 10дпп, соответственно и сдавать кровь тоже не информативно. Признаков никаких не замечаю, грудь совсем чуточку побаливает от гармонов. Тошноты и запоров нет, вот как то так, даже плакать хочется. Боюсь монстры прорываются.

Держимся! У меня выделений нет пока, даже не знаю, к счастью или к сожалению, читала, что часто на 7 ДПП выходит кровь от имплантации (вот только почему именно на 7? Но инфа такая есть), ХГЧ в поддержке нет, тесты мочу, но они, сволочи, совершенно белые (хотя, правду сказать, они по 6 рублей, так что чувствительность у них фиг знает какая), тошнит после еды постоянно, но меня во второй фазе часто тошнит, ноги ледяные, согреться не могу. После папаверина живот чуть успокоился, сегодня заметила, что когда лежу, живот тянет меньше, а когда сижу много-больше, но-шпа в прошлый раз мне не помогла, а от папаверина почти сразу легче. Да, мысли лезут, их никуда не день, но будем надеяться на лучшее.

Тошнота и запоры не показатель. Вот у меня до сих пор со стулом проблем нет и токсикоза не было и температура наоборот снижена до 36.1. А в пролетные все прям было, по полной программе.

Тошнота и запоры есть, но это, действительно, не показатель- меня очень часто тошнит во время приема прогика, особенно от дюфастона, но и по 600 утрожестана я не принимала раньше, обычно 100. Так что тут только ждать хгч.

ЮОЯ+, светло-коричневые не страшно, главное не алые, возможно имплантация уже была и теперь вышло немного, не переживай. На настроение конечно гормоны влияют, надо себя как-то тормошить, доставить себе что-нибудь приятное, фильм хороший посмотри, погуляй, рукодельничание тоже отвлекает :)

а у тебя хгч по какой схеме? на 1-3-9?

Я на работу хожу, больничный мне не предложили, сказали вести обычный образ жизни, ну я и требовать не стала, подумала что так время побыстрее пролетит и правильно сделала, помагает, а то бы я сама себя извела мыслями всякими. Хгч мне по другой схеме назначила Ре: в день подсадки, затем на 2,4,6,8 и 10 дни. На 14 сдать кровь и на 16 ещё раз динамику посмотреть.

Девочки , всем привет !уже второй день меня мучает вопрос - почему доктор мне сказал ждать неделю М ( или как оно там называется после замершей ) ? Для чего такой срок , что выжидать , а главное зачем ? Я уверена , что если выжидается самопроизвольный выкидыш

на отмене препаратов , само все равно не выйдет , срок великоват по моему для выкидыша .Я уже начала злиться по этому поводу . Почистили бы меня и не мучали мне бы намного тогда легче было двигаться дальше . Я понимаю , что эти вопросы лучше задавать самому доктору , но я пока решила поговорить об этом с вами.

Грудь сегодня стала уже мягкая и слегка обвисла , живот сдулся . Токсикоза у меня так и не было и никаких других признаков , кроме отсутствия м ,полосатых тестов и ростущего ХГЧ не было .завтра , конечно поеду на УЗИ гляну ,что там , но совсем не верится ,что все хорошо .все препараты отменила ещё вчера ( не кидайте танками за это ) . Я , когда вчера была с мужем на выезде очень кричала , плакала и просила всех богов не мучать меня сомнениями и ложными надеждами , дать сил справиться с этой бедой и жить дальше .по приезду домой я словила себя на мысли , что доктор должен был мне сразу дать направление на чистку , а не выжидать неделю непонятно чего .сегодня мне приснился сон , что я поехала с подругой к ее врачу и стала ей рассказывать о своей ситуации все подробно .но что она мне ответила я не успела увидеть , проснулась . Ох , когда же это все закончится ?

Это твое решение, конечно, сама была в подобной ситуации, знаю не понаслышке, 4 года прошло уже, но как вчера было...в общем, когда с тобой такое происходит, находишься настолько под влиянием эмоций, что совершенно перестаешь трезво смотреть на вещи и многие решения кажутся правильными и своевременными, проходит время, боль отпускает и начинаешь понимать, что поспешила или что-то не учла. Я это не о тебе. Вот о чем я точно не жалею, так о том, что не дала себя выскребать, пока реально кровь ручьем по ногам не побежала, просила сохранить малыша, доктора конечно понимали, что поздно, но делали, что могли. Если бы я тогда поспешила, я бы долго себя потом корила за это. Не спеши, дождись завтрашнего дня, ничего не случится за сутки, поддержку можно и возобновить. Но это только мое мнение, не навязываю.

Лапусёнок, на гистере проверяла, всё отлично. Была на плановом УЗИ в понедельник на 9й день, как-то неоднозначно Ре прокомментировал мой эндик. Заподозрил что на дне не растет. Я уже весь интернет перерыла и не нашла случаев чтоб эндик как-то частично рос. В выписке указано что эндик на 9й день цикла 7 мм. Вроде не так всё плохо, но смущает моё дно. В голове засели слова Ре про возможное отсутствие эндика. Матка у меня еще расположена кзади, из-за это сложно рассмотреть что там на дне. Очень жду УЗИ. С понедельника литров 5 тыквенного сока выпила, от сушеных ананасов горло уже болит. Нашла не цукатами ананасы, а именно сушеные, очень вкусные.

Лапусёнок, В понедельник Ре сказал что дюфастон назначит мне "чтоб цикл не терять". Вот этого вообще не поняла.

Не знаю насчет равномерности роста, но мне сказали толщину эндометрия именно в месте переноса и РЕ даже повернула монитор и показала курсором мышки, рядом с каким местом оставила малыша, я бы это как раз дном и назвала. Поэтому думаю твоя РЕ когда говорили про дно имела ввиду не то, что там он меньше, чем в других местах, а то, что в нужном месте он 7 мм, остальные места ей просто не важны.

Мама Кати Оксана,  он прямо сказал что по бокам эндик хороший, а дно не видит из-за загиба. Монитор тоже показал мне, но я ничего не поняла, только как слабоумная сказала «ага»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...