Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Привет девочки!читаю вас давно и вот решила написать.1-й протокол в октябре мес.2017-пролёт 2трех дневки.сейчас второй протокол 3.05подсадка 2-х 5дневок грудь не болит живот не дует 9.05были немного светло-коричневые выделения.на 3-й день после подсадки заболел низ живота и матка комом.в итоге сейчас капают магнезию третий день врачи ничего не говорят хоть и спрашиваю.может вы что подскажите

Папаверин не помогал? Протокол свежий?

Olikolikz

Живот надутый?

Папаверин свечу ставила?

Да вот сейчас муж пошел за ними. Ношпу пила. Живот вроде не раздут, но какая то тяжесть есть.

Olikolikz,

А приехать и сделать узи,чтобы удостовериться гипера или нет не предложил Ре?!Историю Светлячка посмотри-тоже дотерпела,а сейчас-больничка и уже лучше состояние....Сходи на узи!!!

Где можно посмотреть историю? Не совсем еще тут ориентируюсь(

Папаверин не помогал? Протокол свежий?

да свежий ,папаверин 2дня помогал,потом стало совсем больно и из жк отправили в больницу.медсестры говорят что тонус матки .вот теперь незнаю пролёт или ... Изменено пользователем Лапа@

Девушки, всем добрый вечер! Возвращаюсь снова в эту темку, так как на следующий цикл планируется перенос (крио). Периодически читала тему и видела, что в основном у всех проверяют гормоны перед переносом. Вот и хотела спросить: а есть те, кому врач говорит, что не фиг их сдавать, сдавала раз и ладно? Т.е. как мне говорит моя репродуктолог - почти год назад сданные гормоны действуют пока и хорошо, все равно крио на поддержке будет, и не надо их сдавать. В общем её как-то вообще не волнует даже прогестерон мой перед подсадкой. Это нормально, есть и такая практика по крио?

А сейчас назначила пить L-аргинин, тиоктацид, вессел-Дуэ (но про него я правда сама спросила, так как здесь читала о нём) - вот это всё стандартные назначения перед крио, принимал кто-нибудь? А то меня еще повеселило, что аргинин этот герпесу способствует - вот думаю, и на фига мне такое счастье :-)

Nikita79, я перед крио не сдавала никакие анализы. Последние гормоны сдавала месяца 3 назад перед протоколом.

В свежих протоколах сдавала.

Завтра иду сдам ХГЧ, посмотрим что покажет.

• Нравится 1

Nikita79,  у меня обязательно просят гормоны, включая прогестерон, на 2-3 дц криопротокола, только исходя из их значений и состояния эндометрия решается вопрос будет ли крио в этом цикле

• Нравится 1

Essina,  я тоже ничего не сдавала, только перед стимуляцией и перед полным протоколом 3 месяца назад. Может если большой перерыв между протоколами, тогда надо сдавать.

• Нравится 1

Мама Кати Оксана,  я рядышком иду, У меня 6 дпп, в этот раз и живот поднывает, сегодня еще к вечеру поясница стала отваливаться, и постоянное непроходящее чувство легкой тошноты второй день.

Спасибо, девочки!

Значит на самом деле всё зависит от предпочтений врача, кто как считает...

Ладно, тогда посмотрим-подождём. Подумаю ещё, что пить из всей этой лабуды назначенной... Всё равно надо дождаться начала цикла, смотреть ушла киста или нет (что-то часто они стали у меня появляться после всех этих физио - организм странно реагирует), а там видно будет.

Essina, удачи!

• Нравится 1

Nikita79,  у меня смотрел Ре перед перенос прогестерон, эстрадиол, коагулограмму и Д-димер, у моего Ре это обязательно идет независимо в крио или свежем протоколе, на основании результатов, она мне рассчитывала поддержку как гормональную, так и для контроля вязкости крови. Дальше я сдавала на 3 дпп коагулограмма + д-димер, с целью коррекции клексана, а на 8 дпп буду опять гормоны, коагулограмму и Д-димер сдавать. Ну и конечно же хгч ;)

• Нравится 4

Nikita79, у меня смотрел Ре перед перенос прогестерон, эстрадиол, коагулограмму и Д-димер, у моего Ре это обязательно идет независимо в крио или свежем протоколе, на основании результатов, она мне рассчитывала поддержку как гормональную, так и для контроля вязкости крови. Дальше я сдавала на 3 дпп коагулограмма + д-димер, с целью коррекции клексана, а на 8 дпп буду опять гормоны, коагулограмму и Д-димер сдавать. Ну и конечно же хгч ;)

А моей только Д-димер интересен, больше ничего не смотрит :-(

Olikolikz,

да можешь не листать и читать-суть одна-не терпи,чем раньше обратишься-тем раньше помогут!

Все таки положили в больницу. Боль стала невыносимой. Предааарительно гиперстимуляция, но обследование покажет. Также сразу взяли кровь на хгч. Завтра еще и узнаю получилось или нет. Надеюсь что гипера на этой почве и мы все переживем.

Девочки, добрый всем вечер. Получила хгч - 257, сегодня 12 ДПП одной пятидневочки (крио). 5 мая (7 ДПП), хгч был 41,7. Насколько это соответствует норме?

Хорошая динамика, и для 12дпп нормальные значения! Наблюдайте дальше, удачи!

Nikita79, а какой у вас фактор бесплодия?

Просто меня перед крио тоже не просили гормоны сдавать, потому что с моим эндокринным они как были почти нулевыми, то явно выше не станут.

Девушки, всем добрый вечер! Возвращаюсь снова в эту темку, так как на следующий цикл планируется перенос (крио). Периодически читала тему и видела, что в основном у всех проверяют гормоны перед переносом. Вот и хотела спросить: а есть те, кому врач говорит, что не фиг их сдавать, сдавала раз и ладно? Т.е. как мне говорит моя репродуктолог - почти год назад сданные гормоны действуют пока и хорошо, все равно крио на поддержке будет, и не надо их сдавать. В общем её как-то вообще не волнует даже прогестерон мой перед подсадкой. Это нормально, есть и такая практика по крио?

А сейчас назначила пить L-аргинин, тиоктацид, вессел-Дуэ (но про него я правда сама спросила, так как здесь читала о нём) - вот это всё стандартные назначения перед крио, принимал кто-нибудь? А то меня еще повеселило, что аргинин этот герпесу способствует - вот думаю, и на фига мне такое счастье :-)

У меня подсадка крио будет наверно в след цикле, врач наблюдает за мной пока. Но сказал сдать прогестерон на второй день месячных, и на 4й день к нему на узи с анализами.

Сказал, что прогестерон - это анализ текущий, то есть его надо проверять и отслеживать в момент манипуляций. Ему даже мой анализ 2 месяца назад в начале протокола уже не информативен!

Спросите своего врача, может он все же назначит? или как он будет иначе решать дозировку поддержки и все остальное...

Хорошая динамика, и для 12дпп нормальные значения! Наблюдайте дальше, удачи!

Nikita79, а какой у вас фактор бесплодия?

Просто меня перед крио тоже не просили гормоны сдавать, потому что с моим эндокринным они как были почти нулевыми, то явно выше не станут.

А никто особо и не знает, какой фактор, возрастной уже :malicious:

Не, у меня нормальные значения гормонов, в смысле все в норму входят... Правда, на гистере и иммуногистологии выяснилось, что нарушена рецептивность к прогестерону. Но это ж не факт, что сдавать не надо - тем более, что еще и до этого анализа Ре говорила, что всё, гормоны сдавать уже не надо больше, типа чего ты деньги тратишь...

Девочки, а кто-нибудь пил все-таки то, что мне навыписывали (аргинин и тиоктацид), чем-нибудь помогло?

Nikita79, у меня обязательно просят гормоны, включая прогестерон, на 2-3 дц криопротокола, только исходя из их значений и состояния эндометрия решается вопрос будет ли крио в этом цикле

согласна! УЗИ же не покажет уровень гормонов!

Дородных,  в норму укладываетесь :) Сейчас самое главное динамика. Хорошего и крепкого роста вам!

Wow123, не, не назначит - сколько раз спрашивала, говорит, что не надо, типа ни на что не влияет. Я ей про окно имплантационное, а она мне - что это будет 6 день после того как начнем прогестерон принимать и всё... В общем, у меня Ре не сторонница ориентироваться на собственные гормоны :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...