ИринаТверь 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Angel-Cat, Все правильно, укол пригнила за 35-36 часов до пункции. Так же ставила. Только в 22:00. Совулировать фоллики не должны, вы же колите цитротид, он сдерживает овуляцию. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Angel-Cat, Все правильно, укол пригнила за 35-36 часов до пункции. Так же ставила. Только в 22:00. Совулировать фоллики не должны, вы же колите цитротид, он сдерживает овуляцию. В том то и дело - что НЕ колю цитротид!!! В этот раз врач не назначила!!! Поэтому и паника!!! Девочки - а кто был в протоколе без цитротида?? И все было нормально - откликнетесь, пожалуйста!!! А то я уже думаю- может врач вчера забыла его назначить? И мне нужно срочно туда звонить? Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Angel-Cat, Как так? А так бывает. Конечно позвоните. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Angel-Cat, Как так? А так бывает. Конечно позвоните. Врач ответила, что ничего не забыла!!! Я сразу ей в смс-ке извинилась за панику!!!))) Надеюсь ругать меня не будет)))) НЕт - этот протокол без цетротида)) Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Angel-Cat, Врач лучше знает)) так что без паники))) Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Audrey, ну какой пролет, еще рано для тестов, и рано делать такие выводы. На всех тестах написано:" в 1 день задержки", наверно не просто так, количество ХГЧ в моче очень маленькое, в крови концентрация больше. Подожди еще, не расстраивайся раньше времени. Нервничать вредно. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Audrey, слушай, я бы ХГЧ сдала, чтоб не накручивать себя. Angel-Cat, триггер тебе назначили на правильное время, все в порядке, панику отставить. Angel-Cat, а что было в протоколе вообще? Какие препараты? Протоколы разные бывают. И без цетротида в том числе. А в меня, блин, вчерашние слова врача надежду вселили, и я снова схожу с ума, а вдруг... И тесты - зло, я знаю, но делаю. И они ярчают, значит, ХГЧ растет, но вопрос на сколько единиц он вырастет завтра. Я уже измучилась, потому что цифры даже хуже, чем были в мои ЗБ, а я все еще надежды питаю. (( Изменено 25 апреля 2018 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
k@tik_18 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Иду на первое УЗИ, страшно до истерики Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Nyuta_K, Не зря говорят, надежда умирает последней... Дай Бог чтоб все было хорошо! удачи!!! Ссылка на это сообщение
k@tik_18 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Натали Чайка, я колю клексан и тоже входит тяжело (вчера прям с усилием втыкала. А у меня видимо пролёт ( 6дпп. Тест с чувствительностью 10 кристально чист ( Тут на первой странице схемка, если переносили трехдневочек то только на 7 дней проходит полная имплантация и на 8 (!!!!) начинает вырабатываться ХГЧ. А на 10 он достигает уровня, который видят тесты. Не спешите и не делайте выводов! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 k@tik_18, удачи, держим кулачки! ИринаТверь, ох, Ир, не знаю, как до завтра дожить. Ты динамику смотришь? Будешь еще сдавать? Ссылка на это сообщение
er..ka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Здравствуйте, девочки! Вот и я пришла за советом и поддержкой. Сидела сидела, читала читала и решила, что не смогу вытерпеть. У меня завтра перенос. Но позвонила вот врач сейчас и сказала, что она бы перенесла перенос, т.к. прогестерон высокий, 7 что ли, я плохо понимаю в этом. Она говорит завтра посмотрим сколько эмбрионов, если 1, то точно замораживать, а если не 1, то можно попробовать. Сами понимает мои терзания. Беременность (дай Бог) первая. На след день после пункции врач сказала, что из 6 оплодотворились 4, сказала неплохо. А я так понимаю они не все могут дожить или как? Поделитесь опытом, что, высокий погестерон это плохо?( Я его сдавала в прошлую среду, может упал уже.... У меня в свежем протоколе за 2 дня до пункции прогестерон был 3, сказали, что эндометрий уже готов к переносу, но через 7 дн (т.е. 5дн после пункции) на момент подсадки эндик уже перезреет, имплантационное окно закроется уже, и шансы на беременность практически нулевые. Меня отправили в отсроченный крио-перенос, который сразу был удачным. Но у меня пункция была на 16д.ц. (долгая стимуляция). Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Audrey, слушай, я бы ХГЧ сдала, чтоб не накручивать себя. Angel-Cat, триггер тебе назначили на правильное время, все в порядке, панику отставить. Angel-Cat, а что было в протоколе вообще? Какие препараты? Протоколы разные бывают. И без цетротида в том числе. А в меня, блин, вчерашние слова врача надежду вселили, и я снова схожу с ума, а вдруг... И тесты - зло, я знаю, но делаю. И они ярчают, значит, ХГЧ растет, но вопрос на сколько единиц он вырастет завтра. Я уже измучилась, потому что цифры даже хуже, чем были в мои ЗБ, а я все еще надежды питаю. (( Я начинала длинный протокол на 21 дц прошлого цикла по 0,5 дифферилина. Потом со 2-го дня нового цикла сначла был менопур 4 ед, на нем не очень росли - поменяли на мериоферт 6 ед...и дифферилин стал по 0,25 ампулы...Вчера мериоферт был последний раз. Сегодлня последний раз диффирилин и в 22.30 прегнил.... Ну и с 6 дц дивигель мажу 1г два раза в день... Вот такой протокол - перенос будет на праздники - надеюсь уговорю врача на перенос на 3-хдневки и, надеюсь будет кого переносить, 5-дневки - т.е. два переноса. РЕ сказала, что редко, но они так делают... вот как и писала - надеюсь на ПИКСИ - сказала врачу что нужно делать кровь из носу))) Nyuta_K, заранее не расстраивайся - я все же думаю, что нужно верить до последнего - это нашим деточкам-клеточкам тоже очень нужно - я в это верю.... Изменено 25 апреля 2018 пользователем Angel-Cat 1 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Иду на первое УЗИ, страшно до истерики Nyuta_K, Да буду, завтра официальный день сдачи ХГ. И в пятницу к ре. Тестик сегодня сделала полоски одинаковые.но все равно страшно... Изменено 25 апреля 2018 пользователем ИринаТверь Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Иду на первое УЗИ, страшно до истерики Обнимаю - пусть все будет хорошо!!! Nyuta_K, Да буду, завтра официальный день сдачи ХГ. И в пятницу к ре. Тестик сегодня сделала полоски одинаковые.но все равно страшно... Держим кулачки за вас!!! Порадуйте завтра хорошими новостями нас! 1 Ссылка на это сообщение
leva// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Angel-Cat, овулю можно сдерживать нурофеном. Девочки, кто делает эко в ЕЦ, многие его используют, и я в том числе. У меня протокол в ЕЦ был в декабре. В день тригера и на след. день принимала его 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Oksana1293 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Angel-Cat, У вас вместо цетроцида дифереллин, он подобного действия, так что не случится у вас преждевременная О.не переживайте 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ИринаТверь, у меня в пятницу официальная сдача, но врач велела завтра, чтобы точную динамику посмотреть и делать выводы и принимать решения. Не бзди, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Angel-Cat, овулю можно сдерживать нурофеном. Девочки, кто делает эко в ЕЦ, многие его используют, и я в том числе. У меня протокол в ЕЦ был в декабре. В день тригера и на след. день принимала его 3 раза в день. Нет, я конечно иногда грешу обезболивающим - когда голова болит - но пить три раза в день лекарство не одобренное врачем - я не смогу..еще больше себя заем за самодеятельность... Спасибо вам за ответ.... Angel-Cat, У вас вместо цетроцида дифереллин, он подобного действия, так что не случится у вас преждевременная О.не переживайте Оххх, спасибо вам за ответ - Ну все - паника ушла)))) да и яичники уже дают о себе знать - видно голодание более 12 часов так подействовало)) Ссылка на это сообщение
Oksana1293 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Angel-Cat, Воды побольше пейте и не голодайте. от этого могут начинать болеть Я. Белка побольше и удачи в протоколе. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Angel-Cat, Воды побольше пейте и не голодайте. от этого могут начинать болеть Я. Белка побольше и удачи в протоколе. Спасибо за пожелания - воду пью - два точно, до трех доходит. Белок ем. У меня как раз от голодания болеть перестали))) вот я и запаниковала))) вот сейчас опять болят потихоньку - я сижу счастливая)))) Мы экошницы те еще сумашедшие))) Ссылка на это сообщение
nea27 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 доброй ночи всем.девчата не знаю,что делать.в четверг был перенос 5 дневок.вначале побаливал низ живота,груди очень болели.просто не могла дотронуться.сегодня груди уменьшились и не так болят.низ живота тянет и поясница.как перед месячными.как у вас было?неужели не чего не получилось привет Анна) а надо что-то делать? тут только ждать и надеяться! удачи! попробуйте эви тест, он раньше всех показывает. сегодня у Вас 6 ДПП получается, должен показать. Ссылка на это сообщение
Карэн 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) mamontenokvlg я читала что тесты с чувствительностью 10 это развод) Не знаю стоит ли верить такой информации. Когда сдача ХГЧ у вас? Процитировать не удалось мне сообщение Изменено 25 апреля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
k@tik_18 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 k@tik_18, Удачи!!! k@tik_18, удачи, держим кулачки! ИринаТверь, ох, Ир, не знаю, как до завтра дожить. Ты динамику смотришь? Будешь еще сдавать? Мда, удача не про меня. ПЯ с ЖМ нашли в матке все норм, но СГЯ достиг такой стадии, что меня в больничку отправляют. Еле отпросилась за вещами заехать, мужа в городе нет, даже привезти некому.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения