Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Angel-Cat, Все правильно, укол пригнила за 35-36 часов до пункции. Так же ставила. Только в 22:00. Совулировать фоллики не должны, вы же колите цитротид, он сдерживает овуляцию.

Angel-Cat, Все правильно, укол пригнила за 35-36 часов до пункции. Так же ставила. Только в 22:00. Совулировать фоллики не должны, вы же колите цитротид, он сдерживает овуляцию.

В том то и дело - что НЕ колю цитротид!!! В этот раз врач не назначила!!! Поэтому и паника!!!

Девочки - а кто был в протоколе без цитротида?? И все было нормально - откликнетесь, пожалуйста!!! А то я уже думаю- может врач вчера забыла его назначить? И мне нужно срочно туда звонить?

Angel-Cat, Как так? А так бывает. Конечно позвоните.

Врач ответила, что ничего не забыла!!! Я сразу ей в смс-ке извинилась за панику!!!))) Надеюсь ругать меня не будет))))

НЕт - этот протокол без цетротида))

Audrey,  ну какой пролет, еще рано для тестов, и рано делать такие выводы. На всех тестах написано:" в 1 день задержки", наверно не просто так, количество ХГЧ в моче очень маленькое, в крови концентрация больше. Подожди еще, не расстраивайся раньше времени. Нервничать вредно.

Audrey, слушай, я бы ХГЧ сдала, чтоб не накручивать себя.

Angel-Cat, триггер тебе назначили на правильное время, все в порядке, панику отставить.

Angel-Cat, а что было в протоколе вообще? Какие препараты? Протоколы разные бывают. И без цетротида в том числе.

А в меня, блин, вчерашние слова врача надежду вселили, и я снова схожу с ума, а вдруг... И тесты - зло, я знаю, но делаю. И они ярчают, значит, ХГЧ растет, но вопрос на сколько единиц он вырастет завтра. Я уже измучилась, потому что цифры даже хуже, чем были в мои ЗБ, а я все еще надежды питаю. :(((

Изменено пользователем Nyuta_K

Натали Чайка, я колю клексан и тоже входит тяжело (вчера прям с усилием втыкала.

А у меня видимо пролёт ( 6дпп. Тест с чувствительностью 10 кристально чист (

Тут на первой странице схемка, если переносили трехдневочек то только на 7 дней проходит полная имплантация и на 8 (!!!!) начинает вырабатываться ХГЧ. А на 10 он достигает уровня, который видят тесты.

Не спешите и не делайте выводов!

k@tik_18, удачи, держим кулачки!

ИринаТверь, ох, Ир, не знаю, как до завтра дожить. :) Ты динамику смотришь? Будешь еще сдавать?

Здравствуйте, девочки!

Вот и я пришла за советом и поддержкой. Сидела сидела, читала читала и решила, что не смогу вытерпеть. У меня завтра перенос. Но позвонила вот врач сейчас и сказала, что она бы перенесла перенос, т.к. прогестерон высокий, 7 что ли, я плохо понимаю в этом. Она говорит завтра посмотрим сколько эмбрионов, если 1, то точно замораживать, а если не 1, то можно попробовать. Сами понимает мои терзания. Беременность (дай Бог) первая. На след день после пункции врач сказала, что из 6 оплодотворились 4, сказала неплохо. А я так понимаю они не все могут дожить или как? Поделитесь опытом, что, высокий погестерон это плохо?( Я его сдавала в прошлую среду, может упал уже....

У меня в свежем протоколе за 2 дня до пункции прогестерон был 3, сказали, что эндометрий уже готов к переносу, но через 7 дн (т.е. 5дн после пункции) на момент подсадки эндик уже перезреет, имплантационное окно закроется уже, и шансы на беременность практически нулевые. Меня отправили в отсроченный крио-перенос, который сразу был удачным. Но у меня пункция была на 16д.ц. (долгая стимуляция).

Audrey, слушай, я бы ХГЧ сдала, чтоб не накручивать себя.

Angel-Cat, триггер тебе назначили на правильное время, все в порядке, панику отставить.

Angel-Cat, а что было в протоколе вообще? Какие препараты? Протоколы разные бывают. И без цетротида в том числе.

А в меня, блин, вчерашние слова врача надежду вселили, и я снова схожу с ума, а вдруг... И тесты - зло, я знаю, но делаю. И они ярчают, значит, ХГЧ растет, но вопрос на сколько единиц он вырастет завтра. Я уже измучилась, потому что цифры даже хуже, чем были в мои ЗБ, а я все еще надежды питаю. :(((

Я начинала длинный протокол на 21 дц прошлого цикла по 0,5 дифферилина. Потом со 2-го дня нового цикла сначла был менопур 4 ед, на нем не очень росли - поменяли на мериоферт 6 ед...и дифферилин стал по 0,25 ампулы...Вчера мериоферт был последний раз. Сегодлня последний раз диффирилин и в 22.30 прегнил....

Ну и с 6 дц дивигель мажу 1г два раза в день...

Вот такой протокол - перенос будет на праздники - надеюсь уговорю врача на перенос на 3-хдневки и, надеюсь будет кого переносить, 5-дневки - т.е. два переноса. РЕ сказала, что редко, но они так делают... вот как и писала - надеюсь на ПИКСИ - сказала врачу что нужно делать кровь из носу)))

Nyuta_K, заранее не расстраивайся - я все же думаю, что нужно верить до последнего - это нашим деточкам-клеточкам тоже очень нужно - я в это верю....

Изменено пользователем Angel-Cat
  • Нравится 1

Иду на первое УЗИ, страшно до истерики :girl_cray:

Nyuta_K, Да буду, завтра официальный день сдачи ХГ. И в пятницу к ре. Тестик сегодня сделала полоски одинаковые.но все равно страшно...

Изменено пользователем ИринаТверь

Иду на первое УЗИ, страшно до истерики :girl_cray:

Обнимаю - пусть все будет хорошо!!!

Nyuta_K, Да буду, завтра официальный день сдачи ХГ. И в пятницу к ре. Тестик сегодня сделала полоски одинаковые.но все равно страшно...

Держим кулачки за вас!!! Порадуйте завтра хорошими новостями нас!

• Нравится 1

Angel-Cat, овулю можно сдерживать нурофеном. Девочки, кто делает эко в ЕЦ, многие его используют, и я в том числе. У меня протокол в ЕЦ был в декабре. В день тригера и на след. день принимала его 3 раза в день.

ИринаТверь, у меня в пятницу официальная сдача, но врач велела завтра, чтобы точную динамику посмотреть и делать выводы и принимать решения. Не бзди, все будет хорошо!

• Нравится 1

Angel-Cat, овулю можно сдерживать нурофеном. Девочки, кто делает эко в ЕЦ, многие его используют, и я в том числе. У меня протокол в ЕЦ был в декабре. В день тригера и на след. день принимала его 3 раза в день.

Нет, я конечно иногда грешу обезболивающим - когда голова болит - но пить три раза в день лекарство не одобренное врачем - я не смогу..еще больше себя заем за самодеятельность...

Спасибо вам за ответ....

Angel-Cat, У вас вместо цетроцида дифереллин, он подобного действия, так что не случится у вас преждевременная О.не переживайте

Оххх, спасибо вам за ответ - Ну все - паника ушла)))) да и яичники уже дают о себе знать - видно голодание более 12 часов так подействовало))

Angel-Cat, Воды побольше пейте и не голодайте. от этого могут начинать болеть Я. Белка побольше и удачи в протоколе.

Спасибо за пожелания - воду пью - два точно, до трех доходит. Белок ем. У меня как раз от голодания болеть перестали))) вот я и запаниковала))) вот сейчас опять болят потихоньку - я сижу счастливая))))

Мы экошницы те еще сумашедшие)))

доброй ночи всем.девчата не знаю,что делать.в четверг был перенос 5 дневок.вначале побаливал низ живота,груди очень болели.просто не могла дотронуться.сегодня груди уменьшились и не так болят.низ живота тянет и поясница.как перед месячными.как у вас было?неужели не чего не получилось

привет Анна) а надо что-то делать? тут только ждать и надеяться! удачи! попробуйте эви тест, он раньше всех показывает. сегодня у Вас 6 ДПП получается, должен показать.

mamontenokvlg

я читала что тесты с чувствительностью 10 это развод) Не знаю стоит ли верить такой информации. Когда сдача ХГЧ у вас?

Процитировать не удалось мне сообщение :sorry:

Изменено пользователем Карэн

k@tik_18, Удачи!!!

k@tik_18, удачи, держим кулачки!

ИринаТверь, ох, Ир, не знаю, как до завтра дожить. :) Ты динамику смотришь? Будешь еще сдавать?

Мда, удача не про меня. ПЯ с ЖМ нашли в матке все норм, но СГЯ достиг такой стадии, что меня в больничку отправляют. Еле отпросилась за вещами заехать, мужа в городе нет, даже привезти некому....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...