NatiDiSpir 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 In8, у меня в крио протоколе на убойной поддержке (утрик 600-800, укол прогестерона , дюфастон 5 т) идеальный гемостаз! Вне Б так вообще молчу. В свежем ппц что суровую творилось. Я восхищалась малышам, который с такой кровью ещё старались прикрепиться и были бб. *с кровью Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Надежда 17 02 77, не я своему врачу доверяю)) но анализы сдам чисто для себя раз ей они не нужны)) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Моя ре тоже мне не назначала анализов на мутации. У меня вообще все отлично вне протокола ( кроме АМГ) да и после картина меняется не значительно . После первого пролета без имплантации при том что эмбрион отличного качества после ПГД. Вот тогда после моих гаводящих вопросов мне назначили сдавать мутации и естественно нашли поломки. Извините но либо ваша ре не особо грамотна либо выкачка денег посредством развода на протоколы хочу спросить , а у вас дети есть ? Уже увидела . Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, а как правильно называются эти анализы что бы сдать. Что то я не могу листочек найти где написала((( Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Elena-Chita, обязательно поделитесь что врач выявил и что назначил, мы тут как ученые собираем и анализируем Асю иные, ну и иногда опыты на себе ставим, а как ещё рождается истина? 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 хочу спросить , а у вас дети есть ? Уже увидела . Да два мальчика. 21 год и 10 лет)))) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Надежда 17 02 77 То есть я правильно понимаю , что можно и с мутациями забеременеть и родить спокойно ? Ссылка на это сообщение
Audrey 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 КТР - 3,7, СБ+, ЧСС - 106 это первый раз сердечко увидели? поздравляю и очень-очень желаю, чтоб малышок наверстал все отставания и показал всем, какой он крутой Всем привет, девочки! я тут, с вами, читаю всех и за всех переживаю. Я была у Ре вчера. делаем гистеру в этом цикле и ориентировочно в конце июня крио протокол. А еще сдала кровь на 12 мутаций. Давно хотела и не могла решиться, а Ре мне его настоятельно посоветовала сдать. Девочки, а как правильно называются эти анализы что бы сдать. Что то я не могу листочек найти где написала((( например в КДЛ он называется Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек) Стоит 3500р. 3 Ссылка на это сообщение
Elena-Zaychik 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Elena-Chita, обязательно поделитесь что врач выявил и что назначил, мы тут как ученые собираем и анализируем Асю иные, ну и иногда опыты на себе ставим, а как ещё рождается истина? ������ обязательно!!! других вариантов нет! надо искать причину! всё таки есть отличник, потерять его никак нельзя....лучше не торопиться сейчас в новый протокол, а всё обсудить с врачом Ссылка на это сообщение
Audrey 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 и с мутациями забеременеть и родить спокойно ? можно. это риск. а риск - это вероятность наступления или не наступления события. Я знаю девочек, которые с мутациями вынашивали и рожали деток без приема гепаринов, но это скорее везение и случай. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Мдааа озадачили меня , на мутации я не сдавала и даже не подумала что такое может быть поскольку первое ЭКО была удача с первой попытки Что чем ближе к переносу , тем больше нервяков ( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Audrey, да, сегодня первый раз и эмбриончика, и сердечко. 9 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Nyuta_K, тихонько поздравляю от вме души))) и дальше держим за Вас кулачки@@@ Audrey, спасибо)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Мутации мутациям рознь на самом деле, в гетерозиготе или в гомозиготе имеет большое значение, у меня три мутации, кровь мониторю во время беременности, для профилактики в начале назначали гепарины, потом отменяли, потому что кровь идеальная была Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 можно. это риск. а риск - это вероятность наступления или не наступления события. Я знаю девочек, которые с мутациями вынашивали и рожали деток без приема гепаринов, но это скорее везение и случай. или молодость Мутации мутациям рознь на самом деле, в гетерозиготе или в гомозиготе имеет большое значение, у меня три мутации, кровь мониторю во время беременности, для профилактики в начале назначали гепарины, потом отменяли, потому что кровь идеальная была а у меня тоже 2 на разжижение и 2 на загустение поломки. Поэтому не знали как себя кровь поведёт во время Б, или загустеет или спровоцирует Кровотечение. Лами, Натали, привет! Как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 NatiDiSpir, Наташа, скоро скоро ))) ух как здорово. Постарайся сейчас выспаться и спланировать режим )) хотя мася его скорректирует по своему. И все же )) и здорово, что лето впереди, гулять и гулять )) с утра и до обеда запастись необходимым и гулять, потом отдохнуть вместе, потом немного папе уделить внимание )) дать бабушке понянькаться и снова все повторить! Держу кулачки на легкую встречу нового человечка )) 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Девочки , всем привет . Была сегодня на УЗИ и у доктора моей подруги .ЗБ подтвердили , в принципе я и не уповала на чудо, потому , как не верю в сказки . Проконсультировалась у доктора после УЗИ , естественно чистка. ( Я и не спорю , знаю, что надо) . Позвонила врачу которая делает чистку объяснила ситуацию и спросила почему мой Ре сказал ждать неделю после отмены , она сказала , что тогда легче все вычещать , что шейка сама открывается и начинается процесс очищения . Но лучше почистить механически , чтобы потом не было проблем . Я согласна на чистку и вместе с тем я успокоилась по поводу недельного ожидания . По этому в понедельник я поеду к своему Ре и буду говорить , что хочу чистку , а не медикаменты . Тем более , что чистка надёжнее . Ещё доктор моей подруги , сказала , что есть смысл сделать лапару , убрать спайки , если нужно пролечиться и пробовать беременеть самой . Соответственно планировать уже вместе с ней , хотя бы потому , что она помогла выносить моей подруге двоих деток . Ещё она меня сразу спросила принимала ли я Преднизолон и аспирин . Я сказала , что принимала после подсадки дексометазон и магникор , но после положительного ХГЧ отменили . Она огорчённо сказала , что это очень плохо и что мой Ре просто прошляпил мою беременность . Вот такие дела . В общем делаю , чистку , сдаю нужные анализы и дальше по мере поступления . Скорей всего сделаю лапару и попробую забеременеть без Эко , под наблюдением конечно . Все равно даже на крио у меня пока нет ни денег ,ни желания . Изменено 11 мая 2018 пользователем Рожаница Ссылка на это сообщение
Nyuta17 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, к сожалению у меня по всей видимости пролет, даже имплантация не произошла 7дпп хгч 0,1. В чудеса не верю, поэтому начну готовиться к следующему протоколу. Отправила результат своему Ре, подожду конечно что она скажет, максимум думаю что скажет это поддержку еще 2 дня, потом пересдать и уже со спокойной совестью отменять. Ссылка на это сообщение
Карэн 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Девочки у меня вопрос...скорее всего тупой) Крайнон нужно принимать 1 раз в день, там 90 мг прогика, утрик 3 раза по 200 мг, в общем 600 мг получается. Ре мне сказал выбрать или так или так. Но ведь есть разница между 90 мг и 600 мг. Кажется я очень тупанула, в крайноне 1,125 гр. Вопрос отпал Изменено 11 мая 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Julie_N 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Карэн, если не ошибаюсь,то концентрация прогестерона разная! Ссылка на это сообщение
//аленка// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки,сегодня 7 дпп, обнаружила маленькую каплю крови. Это 6 эко. В каждом на 8 дпп прорывались м ,не смотря на поддержку. Скажите,ведь все в порядке? Просто накручиваю себя? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаТверь 11 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2018 Девочки чихайю на вас, самым первым, заразно- забеременительным чихом!!! АПЧХИ на вас!!! 26 Ссылка на это сообщение
//аленка// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Вот чих заразный не помешает)))) ловлюююю Изменено 11 мая 2018 пользователем //аленка// Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) ИринаТверь, ловлю, очень очень нужны Девочки, от крайнона голова может болеть? Блин, у меня такое состояние, как будто заболеваю(( Голова болит, горло вроде не красное, но полощу на всякий случай, лишним не будет и температура 37.4 -36.9 померила вечером Изменено 11 мая 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ИринаТверь, приветик))) как делишки? Как себя сувствуешь?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения