Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

In8,  у меня в крио протоколе на убойной поддержке (утрик 600-800, укол прогестерона , дюфастон 5 т) идеальный гемостаз! Вне Б так вообще молчу. В свежем ппц что суровую творилось. Я восхищалась малышам, который с такой кровью ещё старались прикрепиться и были бб.

*с кровью

Моя ре тоже мне не назначала анализов на мутации. У меня вообще все отлично вне протокола ( кроме АМГ) да и после картина меняется не значительно . После первого пролета без имплантации при том что эмбрион отличного качества после ПГД. Вот тогда после моих гаводящих вопросов мне назначили сдавать мутации и естественно нашли поломки. Извините но либо ваша ре не особо грамотна либо выкачка денег посредством развода на протоколы

хочу спросить , а у вас дети есть ?

Уже увидела .

Elena-Chita,  обязательно поделитесь что врач выявил и что назначил, мы тут как ученые собираем и анализируем Асю иные, ну и иногда опыты на себе ставим, а как ещё рождается истина?

• Нравится 1

КТР - 3,7, СБ+, ЧСС - 106

это первый раз сердечко увидели? поздравляю и очень-очень желаю, чтоб малышок наверстал все отставания и показал всем, какой он крутой :flower:

Всем привет, девочки! я тут, с вами, читаю всех и за всех переживаю.

Я была у Ре вчера. делаем гистеру в этом цикле и ориентировочно в конце июня крио протокол. А еще сдала кровь на 12 мутаций. Давно хотела и не могла решиться, а Ре мне его настоятельно посоветовала сдать.

Девочки, а как правильно называются эти анализы что бы сдать. Что то я не могу листочек найти где написала(((

например в КДЛ он называется Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек) Стоит 3500р.

• Нравится 3

Elena-Chita, обязательно поделитесь что врач выявил и что назначил, мы тут как ученые собираем и анализируем Асю иные, ну и иногда опыты на себе ставим, а как ещё рождается истина? ������

обязательно!!! других вариантов нет! надо искать причину! всё таки есть отличник, потерять его никак нельзя....лучше не торопиться сейчас в новый протокол, а всё обсудить с врачом

и с мутациями забеременеть и родить спокойно ?

можно. это риск. а риск - это вероятность наступления или не наступления события. Я знаю девочек, которые с мутациями вынашивали и рожали деток без приема гепаринов, но это скорее везение и случай.

Мдааа озадачили меня , на мутации я не сдавала и даже не подумала что такое может быть поскольку первое ЭКО была удача с первой попытки

Что чем ближе к переносу , тем больше нервяков (

Мутации мутациям рознь на самом деле, в гетерозиготе или в гомозиготе имеет большое значение, у меня три мутации, кровь мониторю во время беременности, для профилактики в начале назначали гепарины, потом отменяли, потому что кровь идеальная была

можно. это риск. а риск - это вероятность наступления или не наступления события. Я знаю девочек, которые с мутациями вынашивали и рожали деток без приема гепаринов, но это скорее везение и случай.

или молодость;)

Мутации мутациям рознь на самом деле, в гетерозиготе или в гомозиготе имеет большое значение, у меня три мутации, кровь мониторю во время беременности, для профилактики в начале назначали гепарины, потом отменяли, потому что кровь идеальная была

а у меня тоже 2 на разжижение и 2 на загустение поломки. Поэтому не знали как себя кровь поведёт во время Б, или загустеет или спровоцирует Кровотечение.

Лами,  Натали, привет! Как у тебя дела?

• Нравится 2

NatiDiSpir, Наташа, скоро скоро ))) ух как здорово. Постарайся сейчас выспаться и спланировать режим )) хотя мася его скорректирует по своему. И все же )) и здорово, что лето впереди, гулять и гулять )) с утра и до обеда запастись необходимым и гулять, потом отдохнуть вместе, потом немного папе уделить внимание )) дать бабушке понянькаться и снова все повторить! Держу кулачки на легкую встречу нового человечка ))

• Нравится 1

Девочки , всем привет . Была сегодня на УЗИ и у доктора моей подруги .ЗБ подтвердили , в принципе я и не уповала на чудо, потому , как не верю в сказки . Проконсультировалась у доктора после УЗИ , естественно чистка. ( Я и не спорю , знаю, что надо) . Позвонила врачу которая делает чистку объяснила ситуацию и спросила почему мой Ре сказал ждать неделю после отмены , она сказала , что тогда легче все вычещать , что шейка сама открывается и начинается процесс очищения . Но лучше почистить механически , чтобы потом не было проблем . Я согласна на чистку и вместе с тем я успокоилась по поводу недельного ожидания . По этому в понедельник я поеду к своему Ре и буду говорить , что хочу чистку , а не медикаменты . Тем более , что чистка надёжнее .

Ещё доктор моей подруги , сказала , что есть смысл сделать лапару , убрать спайки , если нужно пролечиться и пробовать беременеть самой . Соответственно планировать уже вместе с ней , хотя бы потому , что она помогла выносить моей подруге двоих деток . Ещё она меня сразу спросила принимала ли я Преднизолон и аспирин . Я сказала , что принимала после подсадки дексометазон и магникор , но после положительного ХГЧ отменили . Она огорчённо сказала , что это очень плохо и что мой Ре просто прошляпил мою беременность .

Вот такие дела .

В общем делаю , чистку , сдаю нужные анализы и дальше по мере поступления .

Скорей всего сделаю лапару и попробую забеременеть без Эко , под наблюдением конечно . Все равно даже на крио у меня пока нет ни денег ,ни желания .

Изменено пользователем Рожаница

Девочки, к сожалению у меня по всей видимости пролет, даже имплантация не произошла 7дпп хгч 0,1. В чудеса не верю, поэтому начну готовиться к следующему протоколу. 

Отправила результат своему Ре, подожду конечно что она скажет, максимум думаю что скажет это поддержку еще 2 дня, потом пересдать и уже со спокойной совестью отменять.

Девочки у меня вопрос...скорее всего тупой) Крайнон нужно принимать 1 раз в день, там 90 мг прогика, утрик 3 раза по 200 мг, в общем 600 мг получается. Ре мне сказал выбрать или так или так. Но ведь есть разница между 90 мг и 600 мг.

Кажется я очень тупанула, в крайноне 1,125 гр. Вопрос отпал

Изменено пользователем Карэн

Девочки,сегодня 7 дпп, обнаружила маленькую каплю крови. Это 6 эко. В каждом на 8 дпп прорывались м ,не смотря на поддержку. Скажите,ведь все в порядке? Просто накручиваю себя?

ИринаТверь, ловлю, очень очень нужны

Девочки, от крайнона голова может болеть?

Блин, у меня такое состояние, как будто заболеваю((

Голова болит, горло вроде не красное, но полощу на всякий случай, лишним не будет

и температура 37.4 -36.9 померила вечером

Изменено пользователем Лапусёнок
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...