Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки , всем привет . Была сегодня на УЗИ и у доктора моей подруги .ЗБ подтвердили , в принципе я и не уповала на чудо, потому , как не верю в сказки . Проконсультировалась у доктора после УЗИ , естественно чистка. ( Я и не спорю , знаю, что надо) . Позвонила врачу которая делает чистку объяснила ситуацию и спросила почему мой Ре сказал ждать неделю после отмены , она сказала , что тогда легче все вычещать , что шейка сама открывается и начинается процесс очищения . Но лучше почистить механически , чтобы потом не было проблем . Я согласна на чистку и вместе с тем я успокоилась по поводу недельного ожидания . По этому в понедельник я поеду к своему Ре и буду говорить , что хочу чистку , а не медикаменты . Тем более , что чистка надёжнее .

Ещё доктор моей подруги , сказала , что есть смысл сделать лапару , убрать спайки , если нужно пролечиться и пробовать беременеть самой . Соответственно планировать уже вместе с ней , хотя бы потому , что она помогла выносить моей подруге двоих деток . Ещё она меня сразу спросила принимала ли я Преднизолон и аспирин . Я сказала , что принимала после подсадки дексометазон и магникор , но после положительного ХГЧ отменили . Она огорчённо сказала , что это очень плохо и что мой Ре просто прошляпил мою беременность .

Вот такие дела .

В общем делаю , чистку , сдаю нужные анализы и дальше по мере поступления .

Скорей всего сделаю лапару и попробую забеременеть без Эко , под наблюдением конечно . Все равно даже на крио у меня пока нет ни денег ,ни желания .

А так хотелось верить в ЧУДО((((( Держитесь! Все обязательно получиться!!!! А зачем надо было принимать Преднизолон и Аспирин???

Девочки , всем привет . Была сегодня на УЗИ и у доктора моей подруги .ЗБ подтвердили , в принципе я и не уповала на чудо, потому , как не верю в сказки . Проконсультировалась у доктора после УЗИ , естественно чистка. ( Я и не спорю , знаю, что надо) . Позвонила врачу которая делает чистку объяснила ситуацию и спросила почему мой Ре сказал ждать неделю после отмены , она сказала , что тогда легче все вычещать , что шейка сама открывается и начинается процесс очищения . Но лучше почистить механически , чтобы потом не было проблем . Я согласна на чистку и вместе с тем я успокоилась по поводу недельного ожидания . По этому в понедельник я поеду к своему Ре и буду говорить , что хочу чистку , а не медикаменты . Тем более , что чистка надёжнее .

Ещё доктор моей подруги , сказала , что есть смысл сделать лапару , убрать спайки , если нужно пролечиться и пробовать беременеть самой . Соответственно планировать уже вместе с ней , хотя бы потому , что она помогла выносить моей подруге двоих деток . Ещё она меня сразу спросила принимала ли я Преднизолон и аспирин . Я сказала , что принимала после подсадки дексометазон и магникор , но после положительного ХГЧ отменили . Она огорчённо сказала , что это очень плохо и что мой Ре просто прошляпил мою беременность .

Вот такие дела .

В общем делаю , чистку , сдаю нужные анализы и дальше по мере поступления .

Скорей всего сделаю лапару и попробую забеременеть без Эко , под наблюдением конечно . Все равно даже на крио у меня пока нет ни денег ,ни желания .

Держись моя хорошая(( очень жалко. Слов нет....

А так хотелось верить в ЧУДО((((( Держитесь! Все обязательно получиться!!!! А зачем надо было принимать Преднизолон и Аспирин???

На сколько я знаю аспирин разжижает кровь ( во всяком случае магникор разжижает ) дексаметазон предотвращает выкидыш . По поводу Преднизолон могу ошибаться , возможно не помню что она назвала , но помню что назвала аналог дексаметазона .

Честно сказать я чето была уверена , что все так как есть .

Держись моя хорошая(( очень жалко. Слов нет....

Стараюсь , Олечка . Авто делать . Эта докторица на мою фразу , что мне уже сорок сказала - ну и что , жтож не 80 . И что вполне смогу забеременеть сама . Да я и сама знаю , что могу беременеть естественным путем , а вот выносить не могу . Она меня вдохновила и у меня появился настрой двигаться дальше . В общем двигаюсь дальше , а там будем посмотреть .

• Нравится 5

ИринаТверь, мне он ой как нужен ( я имею ввиду чих))). Сегодня была пункция в моем третьем протоколе. Подсадку назначили на среду.

Изменено пользователем Акация
  • Нравится 3

Рожаница, хороший настрой)) удачи тебе. Не пропадай только. А у тебя детки есть?

Акация, хорошей свадебки))) сколько взяли клеточек?

Акация, хорошей свадебки))) сколько взяли клеточек?

Взяли 17, но у нас спермиков совсем мало((

• Нравится 1

Рожаница, хороший настрой)) удачи тебе. Не пропадай только. А у тебя детки есть?

Акация, хорошей свадебки))) сколько взяли клеточек?

Спасибо за пожелание . Постараюсь не попадать . Деток , к сожалению нет .были две ЕБ , замершие на сроке 5-6 недель. Собственно почему я и пошла на Эко .думала меня полностью обследуют , подойдут к моему вопросу со всей ответственностью , а о казалось не совсем .

Настрой то хороший , но все равно пока тяжко и параллели физически .

Лапусёнок,  сегодня начала крайнон, к вечеру голова разболелась. В виски долбит. Чувствую что температура, но пока не меряла

Мернула темпу 37,5. Вот и думаю заниматься на степпере или нет, немного худовато

Изменено пользователем Карэн

Надежда 17 02 77

То есть я правильно понимаю , что можно и с мутациями забеременеть и родить спокойно ?

Ну с первым ребенком мне было 19 лет..со вторым 30..вторая беременность была сложной.. до мутации скорее всего Были ведь они на всю жизнь.. когда я говорила со своим доктором Она сказала что поломки с возрастом дают о себе знать Поэтому точто в молодости спокойно в возрасте начинает проявляться

Рожаница, а как вам поставили ЗБ? только по уровню ХГЧ?

Зб мне поставили по УЗИ .в прошлую пятницу ещё было серцебиение , во вторник уже нет . Сегодня ездила на УЗИ в другую клинику и там тоже подтвердили ЗБ . только по хгч сложно определить зб ( в моем случае ) поскольку уровень ХГЧ на день определения зб соответствовал срокам 8-9 недель .

In8, перед стимуляцией сдавала: ТТГ - 2,83 / АМг - 2,2 / ЛГ - 6,28 / ФСГ - 3,82 / 17- ОН прог - 2,7 / Д-димир - 0,16. А перед переносом ( 15ДЦ) прогестерон - 3,4.

Сейчас в любом случае буду после переноса буду сдавать прог, д-димир и эстрадиол. А забыла перед стим эстрадиол - 54

Ттг у меня поднялся после переноса-назначили эутирокс 25.

И лучше ещё гемостаз на 3-5 дпп.

• Нравится 1

NatiDiSpir, Наташа, скоро скоро ))) ух как здорово. Постарайся сейчас выспаться и спланировать режим )) хотя мася его скорректирует по своему. И все же )) и здорово, что лето впереди, гулять и гулять )) с утра и до обеда запастись необходимым и гулять, потом отдохнуть вместе, потом немного папе уделить внимание )) дать бабушке понянькаться и снова все повторить! Держу кулачки на легкую встречу нового человечка ))

спасибо, солнышко! Давай присоединяйся уже со вторым;)
  • Нравится 1

Ну с первым ребенком мне было 19 лет..со вторым 30..вторая беременность была сложной.. до мутации скорее всего Были ведь они на всю жизнь.. когда я говорила со своим доктором Она сказала что поломки с возрастом дают о себе знать Поэтому точто в молодости спокойно в возрасте начинает проявляться

а если беременность в 35 и без проблем , можно надеяться что поломок нет или в этом возрасте они ещё не успели дать о себе знать ?

а если беременность в 35 и без проблем , можно надеяться что поломок нет или в этом возрасте они ещё не успели дать о себе знать ?

понимаете У меня они вообще никак не проявлялись. Перед протоколом сдавала перечень требуемых анализов в том числе гемостаз д-димер и тому подобное всё было в норме повторюсь кроме AMG.. никаких отклонений в крови у меня Не находили. подготовка к криопереносу было просто супер Казалось бы почти на всю и кровоток в матке отличный и физиопроцедуры делала..пайпель хороший. Эмбрион отличник с пгд.. оказался пролет даже без имплантации((( После этого моя репродуктолог сразу стала копать глубже а именно назначила мне анализы на мутацию генов..обнаружили поломки три.. правда я не думаю что проблема была в них так как д-димер во время переноса был в норме и гемостаз тоже гормоны не поплыли.. я сдавала на 4 день после подсадки.. единственная у меня был повышен гомоцистеин 11.9.. гематолог репродуктолог сказали что я вхожу в норму Однако на форумах пишет обратное что для ЭКО надо максимум 7 иметь гомоцистеин.. но опять же это не проверенная информация так как девочки беременеют благополучно даже не знаю что такой анализ существует.. Просто я уже не знаю что мне проверить мужской фактор исключен у меня тоже ничего не могут найти такого.. причём так интересно У меня зреет мало фолликулов еще меньше получается яйцеклеток но всегда клеточки оплодотворяются доживают до 3 дня а потом и до 5 с ПГД..например в первом протоколе у меня было 4 фолликула получили 3 клетки все оплодотворились 2 дожили до 3 дня.. потом одна на сутки Остановилась в развитии но до 5 дня дотянулась а вторая развивалась без проблем которая в конечном итоге после пгд была девочка отличница А вот мальчик оказался с поломками который на сутки останавливался в развитии но потом дотянулся.. второй протокол было два фолликула получили 2 яйцеклетки правда одна была недозрелая.. получился один эмбрион дорастили до 3 дня 8В.. решили подсадить сразу в свежем цикле так сказать сменить тактику.. опять пролет без имплантации.. сейчас третий протокол 2 фолликула. Один оказался пустой а одна яйцеклетка оплодотворилось.. сегодня говорила с доктором говорят хорошая у вас просто цифры и буквы пока не скажу завтра хотят биопсировать и ждут моего согласия на ПГД.. В общем при наличии малого количества фолликулов оплодотворение происходит практически всегда и до пятого дня Даже доживают то есть до стадии бластоцит. Вот думаю делать пгд или нет единственный эмбрион.. Но мы с мужем решили до Осени собрать ещё несколько эмбрионов и только потом идти на подсадку.. такая вот история

Не выдержала и выпила аспирин. Голова совсем разболелась, толи от крайнона, или от погоды, резко потеплело. Надеюсь после переноса таких болей не будет, даже не знаю чем спасаться

Nyuta_K,

Конечно будем ждать и надеяться,а нам больше ничего не остается.Мне тоже на последние узи к ре 21го и тоже переживаний куча-тонус у меня..Дома лежать тюленчиком не совсем получается,а на работе-работа ходячая,тем более..одно греет-через 6 смен отпуск и ,если приспичит ,больничку никто не отменял-я согласная)))Будем ждать и молится за наших малышей.. :molitva: А мне ЧСС не сказали-только сказала,всё нормально-не забивай голову(((

Надежда 17 02 77,

Знаешь,когда мы с тобой рожали о таких наворотах и анализах даже врачи не знали сами,я так думаю.Поэтому многое тоже для себя впервые открываю и голова пухнет от информации :think1::Crazy:

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...