ИринаТверь 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Беременная ОлькаК, Привет!) Все хорошо. Не считая сильной тошноты и слабости. Но это только в радость)) Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ИринаТверь, я тихонь радуюсь от все души тьфу тьфу тьфу@@@ Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Беременная ОлькаК, Спасибо. Тьху тьху)) 1 Ссылка на это сообщение
spigom83 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки , всем привет . Была сегодня на УЗИ и у доктора моей подруги .ЗБ подтвердили , в принципе я и не уповала на чудо, потому , как не верю в сказки . Проконсультировалась у доктора после УЗИ , естественно чистка. ( Я и не спорю , знаю, что надо) . Позвонила врачу которая делает чистку объяснила ситуацию и спросила почему мой Ре сказал ждать неделю после отмены , она сказала , что тогда легче все вычещать , что шейка сама открывается и начинается процесс очищения . Но лучше почистить механически , чтобы потом не было проблем . Я согласна на чистку и вместе с тем я успокоилась по поводу недельного ожидания . По этому в понедельник я поеду к своему Ре и буду говорить , что хочу чистку , а не медикаменты . Тем более , что чистка надёжнее . Ещё доктор моей подруги , сказала , что есть смысл сделать лапару , убрать спайки , если нужно пролечиться и пробовать беременеть самой . Соответственно планировать уже вместе с ней , хотя бы потому , что она помогла выносить моей подруге двоих деток . Ещё она меня сразу спросила принимала ли я Преднизолон и аспирин . Я сказала , что принимала после подсадки дексометазон и магникор , но после положительного ХГЧ отменили . Она огорчённо сказала , что это очень плохо и что мой Ре просто прошляпил мою беременность . Вот такие дела . В общем делаю , чистку , сдаю нужные анализы и дальше по мере поступления . Скорей всего сделаю лапару и попробую забеременеть без Эко , под наблюдением конечно . Все равно даже на крио у меня пока нет ни денег ,ни желания . А так хотелось верить в ЧУДО((((( Держитесь! Все обязательно получиться!!!! А зачем надо было принимать Преднизолон и Аспирин??? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки , всем привет . Была сегодня на УЗИ и у доктора моей подруги .ЗБ подтвердили , в принципе я и не уповала на чудо, потому , как не верю в сказки . Проконсультировалась у доктора после УЗИ , естественно чистка. ( Я и не спорю , знаю, что надо) . Позвонила врачу которая делает чистку объяснила ситуацию и спросила почему мой Ре сказал ждать неделю после отмены , она сказала , что тогда легче все вычещать , что шейка сама открывается и начинается процесс очищения . Но лучше почистить механически , чтобы потом не было проблем . Я согласна на чистку и вместе с тем я успокоилась по поводу недельного ожидания . По этому в понедельник я поеду к своему Ре и буду говорить , что хочу чистку , а не медикаменты . Тем более , что чистка надёжнее . Ещё доктор моей подруги , сказала , что есть смысл сделать лапару , убрать спайки , если нужно пролечиться и пробовать беременеть самой . Соответственно планировать уже вместе с ней , хотя бы потому , что она помогла выносить моей подруге двоих деток . Ещё она меня сразу спросила принимала ли я Преднизолон и аспирин . Я сказала , что принимала после подсадки дексометазон и магникор , но после положительного ХГЧ отменили . Она огорчённо сказала , что это очень плохо и что мой Ре просто прошляпил мою беременность . Вот такие дела . В общем делаю , чистку , сдаю нужные анализы и дальше по мере поступления . Скорей всего сделаю лапару и попробую забеременеть без Эко , под наблюдением конечно . Все равно даже на крио у меня пока нет ни денег ,ни желания . Держись моя хорошая(( очень жалко. Слов нет.... Ссылка на это сообщение
Рожаница 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 А так хотелось верить в ЧУДО((((( Держитесь! Все обязательно получиться!!!! А зачем надо было принимать Преднизолон и Аспирин??? На сколько я знаю аспирин разжижает кровь ( во всяком случае магникор разжижает ) дексаметазон предотвращает выкидыш . По поводу Преднизолон могу ошибаться , возможно не помню что она назвала , но помню что назвала аналог дексаметазона . Честно сказать я чето была уверена , что все так как есть . Держись моя хорошая(( очень жалко. Слов нет.... Стараюсь , Олечка . Авто делать . Эта докторица на мою фразу , что мне уже сорок сказала - ну и что , жтож не 80 . И что вполне смогу забеременеть сама . Да я и сама знаю , что могу беременеть естественным путем , а вот выносить не могу . Она меня вдохновила и у меня появился настрой двигаться дальше . В общем двигаюсь дальше , а там будем посмотреть . 5 Ссылка на это сообщение
Акация 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) ИринаТверь, мне он ой как нужен ( я имею ввиду чих))). Сегодня была пункция в моем третьем протоколе. Подсадку назначили на среду. Изменено 11 мая 2018 пользователем Акация 3 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Рожаница, хороший настрой)) удачи тебе. Не пропадай только. А у тебя детки есть? Акация, хорошей свадебки))) сколько взяли клеточек? Ссылка на это сообщение
Акация 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Акация, хорошей свадебки))) сколько взяли клеточек? Взяли 17, но у нас спермиков совсем мало(( 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Рожаница, хороший настрой)) удачи тебе. Не пропадай только. А у тебя детки есть? Акация, хорошей свадебки))) сколько взяли клеточек? Спасибо за пожелание . Постараюсь не попадать . Деток , к сожалению нет .были две ЕБ , замершие на сроке 5-6 недель. Собственно почему я и пошла на Эко .думала меня полностью обследуют , подойдут к моему вопросу со всей ответственностью , а о казалось не совсем . Настрой то хороший , но все равно пока тяжко и параллели физически . Ссылка на это сообщение
Карэн 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Лапусёнок, сегодня начала крайнон, к вечеру голова разболелась. В виски долбит. Чувствую что температура, но пока не меряла Мернула темпу 37,5. Вот и думаю заниматься на степпере или нет, немного худовато Изменено 11 мая 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
LadyDJ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Elena-Chita, мутации это де генетика, они на всю жизнь Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Надежда 17 02 77 То есть я правильно понимаю , что можно и с мутациями забеременеть и родить спокойно ? Ну с первым ребенком мне было 19 лет..со вторым 30..вторая беременность была сложной.. до мутации скорее всего Были ведь они на всю жизнь.. когда я говорила со своим доктором Она сказала что поломки с возрастом дают о себе знать Поэтому точто в молодости спокойно в возрасте начинает проявляться Ссылка на это сообщение
LadyDJ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Рожаница, а как вам поставили ЗБ? только по уровню ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Рожаница 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Рожаница, а как вам поставили ЗБ? только по уровню ХГЧ? Зб мне поставили по УЗИ .в прошлую пятницу ещё было серцебиение , во вторник уже нет . Сегодня ездила на УЗИ в другую клинику и там тоже подтвердили ЗБ . только по хгч сложно определить зб ( в моем случае ) поскольку уровень ХГЧ на день определения зб соответствовал срокам 8-9 недель . Ссылка на это сообщение
In8 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 In8, перед стимуляцией сдавала: ТТГ - 2,83 / АМг - 2,2 / ЛГ - 6,28 / ФСГ - 3,82 / 17- ОН прог - 2,7 / Д-димир - 0,16. А перед переносом ( 15ДЦ) прогестерон - 3,4. Сейчас в любом случае буду после переноса буду сдавать прог, д-димир и эстрадиол. А забыла перед стим эстрадиол - 54 Ттг у меня поднялся после переноса-назначили эутирокс 25. И лучше ещё гемостаз на 3-5 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 NatiDiSpir, Наташа, скоро скоро ))) ух как здорово. Постарайся сейчас выспаться и спланировать режим )) хотя мася его скорректирует по своему. И все же )) и здорово, что лето впереди, гулять и гулять )) с утра и до обеда запастись необходимым и гулять, потом отдохнуть вместе, потом немного папе уделить внимание )) дать бабушке понянькаться и снова все повторить! Держу кулачки на легкую встречу нового человечка )) спасибо, солнышко! Давай присоединяйся уже со вторым 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Ну с первым ребенком мне было 19 лет..со вторым 30..вторая беременность была сложной.. до мутации скорее всего Были ведь они на всю жизнь.. когда я говорила со своим доктором Она сказала что поломки с возрастом дают о себе знать Поэтому точто в молодости спокойно в возрасте начинает проявляться а если беременность в 35 и без проблем , можно надеяться что поломок нет или в этом возрасте они ещё не успели дать о себе знать ? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 а если беременность в 35 и без проблем , можно надеяться что поломок нет или в этом возрасте они ещё не успели дать о себе знать ? понимаете У меня они вообще никак не проявлялись. Перед протоколом сдавала перечень требуемых анализов в том числе гемостаз д-димер и тому подобное всё было в норме повторюсь кроме AMG.. никаких отклонений в крови у меня Не находили. подготовка к криопереносу было просто супер Казалось бы почти на всю и кровоток в матке отличный и физиопроцедуры делала..пайпель хороший. Эмбрион отличник с пгд.. оказался пролет даже без имплантации((( После этого моя репродуктолог сразу стала копать глубже а именно назначила мне анализы на мутацию генов..обнаружили поломки три.. правда я не думаю что проблема была в них так как д-димер во время переноса был в норме и гемостаз тоже гормоны не поплыли.. я сдавала на 4 день после подсадки.. единственная у меня был повышен гомоцистеин 11.9.. гематолог репродуктолог сказали что я вхожу в норму Однако на форумах пишет обратное что для ЭКО надо максимум 7 иметь гомоцистеин.. но опять же это не проверенная информация так как девочки беременеют благополучно даже не знаю что такой анализ существует.. Просто я уже не знаю что мне проверить мужской фактор исключен у меня тоже ничего не могут найти такого.. причём так интересно У меня зреет мало фолликулов еще меньше получается яйцеклеток но всегда клеточки оплодотворяются доживают до 3 дня а потом и до 5 с ПГД..например в первом протоколе у меня было 4 фолликула получили 3 клетки все оплодотворились 2 дожили до 3 дня.. потом одна на сутки Остановилась в развитии но до 5 дня дотянулась а вторая развивалась без проблем которая в конечном итоге после пгд была девочка отличница А вот мальчик оказался с поломками который на сутки останавливался в развитии но потом дотянулся.. второй протокол было два фолликула получили 2 яйцеклетки правда одна была недозрелая.. получился один эмбрион дорастили до 3 дня 8В.. решили подсадить сразу в свежем цикле так сказать сменить тактику.. опять пролет без имплантации.. сейчас третий протокол 2 фолликула. Один оказался пустой а одна яйцеклетка оплодотворилось.. сегодня говорила с доктором говорят хорошая у вас просто цифры и буквы пока не скажу завтра хотят биопсировать и ждут моего согласия на ПГД.. В общем при наличии малого количества фолликулов оплодотворение происходит практически всегда и до пятого дня Даже доживают то есть до стадии бластоцит. Вот думаю делать пгд или нет единственный эмбрион.. Но мы с мужем решили до Осени собрать ещё несколько эмбрионов и только потом идти на подсадку.. такая вот история Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ох я такие анализы вообще никогда не сдавала Ссылка на это сообщение
Карэн 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Не выдержала и выпила аспирин. Голова совсем разболелась, толи от крайнона, или от погоды, резко потеплело. Надеюсь после переноса таких болей не будет, даже не знаю чем спасаться Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Карэн читала что девочки вески звёздочкой натирают и им помогало 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ох я такие анализы вообще никогда не сдавала Я с этим ЭКО тоже много нового узнала о чём Раньше даже не догадывалась.. это при наличии двух беременностей))) такчто Всё бывает в первый раз Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Nyuta_K, Конечно будем ждать и надеяться,а нам больше ничего не остается.Мне тоже на последние узи к ре 21го и тоже переживаний куча-тонус у меня..Дома лежать тюленчиком не совсем получается,а на работе-работа ходячая,тем более..одно греет-через 6 смен отпуск и ,если приспичит ,больничку никто не отменял-я согласная)))Будем ждать и молится за наших малышей.. А мне ЧСС не сказали-только сказала,всё нормально-не забивай голову((( Надежда 17 02 77, Знаешь,когда мы с тобой рожали о таких наворотах и анализах даже врачи не знали сами,я так думаю.Поэтому многое тоже для себя впервые открываю и голова пухнет от информации 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения