Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Тайна в животике, сильно тонусит? Я вот думаю, как меня Бог бережет, я ж свою кобылку одиннадцатикилограммовую таскаю весь день. Тьфу-тьфу.

• Нравится 1

Рожаница,  жаль, все таки, что такой исход... я тихонько надеялась на чудо, ведь чудо возможно со всеми, кроме меня, как мне кажется... или просто время для чуда ещё не пришло! Правильно врач сказала, не у всех дело в возрасте! Будет у вас малыш! Обязательно!

Вижу много девочек на форуме моего возраста, и, многие уже родили или беременны! Так вдохновляет!!!

А у меня... в этот раз все по-другому... подготовка, протокол... сегодня прегнил и пункция уже в воскресенье! А будет всего 10-й день протокола! Даже беспокоюсь.... не быстро ли? Не отразится ли на моих клеточках??? Оооо

Надежда 17 02 77,  а какой у вас амг? У меня при 2,4 всегда берут 4 клеточки... только однажды 5... и это на немаленькие дозах стимуляции... фсг 8,3...в этом протоколе скорее всего тоже будет 4 бусинки, хотя амг думаю уже раза в 2 меньше стал после 4-х протоколов... качество у нас страдает, замораживать нечего(((

• Нравится 1

Рожаница,  жаль, все таки, что такой исход... я тихонько надеялась на чудо, ведь чудо возможно со всеми, кроме меня, как мне кажется... или просто время для чуда ещё не пришло! Правильно врач сказала, не у всех дело в возрасте! Будет у вас малыш! Обязательно!

Вижу много девочек на форуме моего возраста, и, многие уже родили или беременны! Так вдохновляет!!!

А у меня... в этот раз все по-другому... подготовка, протокол... сегодня прегнил и пункция уже в воскресенье! А будет всего 10-й день протокола! Даже беспокоюсь.... не быстро ли? Не отразится ли на моих клеточках??? Оооо

Надежда 17 02 77,  а какой у вас амг? У меня при 2,4 всегда берут 4 клеточки... только однажды 5... и это на немаленькие дозах стимуляции... фсг 8,3...в этом протоколе скорее всего тоже будет 4 бусинки, хотя амг думаю уже раза в 2 меньше стал после 4-х протоколов... качество у нас страдает, замораживать нечего((

Спасибо ,Мариночка за теплые слова . Я , конечно держусь , но время от времени накатывает и я рыдаю , прямо в голос . Потом попускает на время , но мне хочется постоянно об этом говорить и я нахожу свободные уши и начинаю по ним ездить .пока ничего не могу с этим поделать .у меня тут ещё одна печалька . Живёт у меня декоративный крыс , ему уже 2 года и 3 месяца .вот он жил себе , бегал , грыз мне все вещи , а потом раз и зачах . Буквально за месяц перестал ходить . Просто лежит и спит , кормлю детским питанием из шприца и так же пою водой . В общем не живой не мертвый и сколько это будет продолжаться не известно .

Сначала не стало у меня ребенка , скоро не станет и крысенка .

И так, сегодня сдала хгч. 08.05 был 4,4 сдавала в хеликсе. Сегодня 16 сдала в инвитро. Кто скажет это оно? Подсадка 29.04. Мне кажется слишком маленькие цифры(((

• Нравится 2

Рожаница,  ну что ты, конечно, это естественно! Я бы тоже рыдала да все!!! Сейчас тебе очень тяжело, и, конечно же тебе хочется высказаться и это помогает! И кто тебя слушает, это самые верные люди! Крысёнок требует твоего внимания... видимо болен... они долго не живут... и может это тебя переключит немного ...пока заботишься...

Рожаница,  ох, как же жалко,и тебя и ребёнка и крысенка (

Выговаривайся, это нужно... Проговорить, пережить, перетерпеть. Беременнеть ты можешь, это половина успеха! Все получится! Желаю восстановиться скорее и обнимаю тебя!

Kovalenki+,  у меня конечно опыта в имплантации нет, у меня Ее не было...но, хотя бы видно, что она у вас есть... а остальные вопросы - поддержка. У меня прошлый протокол на 7 и 8 дпп был хгч 3...и прожилки коричневые... видимо попытка была...

И так, сегодня сдала хгч. 08.05 был 4,4 сдавала в хеликсе. Сегодня 16 сдала в инвитро. Кто скажет это оно? Подсадка 29.04. Мне кажется слишком маленькие цифры(((

Есть хорошая динамика и это главное.

Есть хорошая динамика и это главное.

ну почти в 4 раза. Завтра пересдам, вдруг у разных лаб по разному

Kovalenki+,  у меня конечно опыта в имплантации нет, у меня Ее не было...но, хотя бы видно, что она у вас есть... а остальные вопросы - поддержка. У меня прошлый протокол на 7 и 8 дпп был хгч 3...и прожилки коричневые... видимо попытка была...

удачи Вам. У меня не каких выделений нет. Только ком в горле, как тошната

Kovalenki+,  хорошо! Желательно конечно сдавать в одной лаборатории. Давайте растите! Разговаривайте с малышом, зовите его родиться здоровеньким! )

• Нравится 1

Рожаница,  ну что ты, конечно, это естественно! Я бы тоже рыдала да все!!! Сейчас тебе очень тяжело, и, конечно же тебе хочется высказаться и это помогает! И кто тебя слушает, это самые верные люди! Крысёнок требует твоего внимания... видимо болен... они долго не живут... и может это тебя переключит немного ...пока заботишься...

Спасибо , Мариночка , огромное .

Рожаница,  ох, как же жалко,и тебя и ребёнка и крысенка (

Выговаривайся, это нужно... Проговорить, пережить, перетерпеть. Беременнеть ты можешь, это половина успеха! Все получится! Желаю восстановиться скорее и обнимаю тебя!

Спасибо , милая за теплые слова .беременность я могу , но не совсем без медецинской помощи .у меня пасечный процесс и как обстоят дела на данный час , можно узнать только с помощью лапары .потому я и пошла на Эко , чтобы обойти все эти тернистые пути . Лапару- то можно сделать но это снова деньги , а самое главное время . У меня его совсем не много ,я это понимаю и от этого становится ещё печальнее . организм не молодеет и его ресурсы уходят . В общем как-то так .

Рожаница

Ну чио крыс постарел , это норма, они быстро стареют. У меня хомяки дома, с ужасом сама жду,когда им становится 2 года. Но это жизнь.

С детьми, конечно, морально тяжелее, у меня у самой была зб, правла на совсем ранних срокпх. Я прекрасно тебя понимаю. Переживи это. Просто переживи. Сил накопи. Когда прсле зб меня узистка смотрела, она сказала мне, что на таких сроках когда происходит, значит природа помогает тебе избавиться от проблем в твоем организме. Изначально эмбрион был неприспособленный к жизни. Конечно, все это ужасно слышать, но время пройдет и станет легче.

Еще криошки остались у тебя? Это первая зб?

Essina

Все же на 14 дпп пересдай

Привет девочки. Принимайте в свои ряды. Третье эко надеюсь победное. 8 мая подсадили 3 морул..... Хотя пятидневки но до блостоцист недоросли , но ничего Буду мать героИня 21 мая узнаем

• Нравится 3

Ну с первым ребенком мне было 19 лет..со вторым 30..вторая беременность была сложной.. до мутации скорее всего Были ведь они на всю жизнь.. когда я говорила со своим доктором Она сказала что поломки с возрастом дают о себе знать Поэтому точто в молодости спокойно в возрасте начинает проявляться

Привет, как у тебя дела?

Привет, у меня в прошлом протоколе быо на 10дпп-17,на 12дпп-24,((. Но у тебя есть динамика, сдай завтра.

Рожаница,  хочу вас поддержать и сказать, что именно сейчас там где вас поймут и поддержат! Руки не опускать! Поплакать нужно, что бы все все плохое оставить в прошлом и идти дальше! Лапара ок. Но давайте все таки ещё дообсдедуемся в течение месяца и за ЕБ здоровой и такой долгожданной! Теперь у вас есть доктор, которому вы доверяете, цель, поддержка и в нашем лице, ну и, конечно, огромное желание! Причин ЗБ много, надо действовать методом исключения.

Я сама крысолюб, крайнюю мою крысюшу похоронила 3 года назад, муж умолял больше не заводить, тк я очень плакала. Дала обещание держаться и больше не брать. Слишком тяжело с ними расставаться. Но такое логическое завершение жизни... к сожалению. Для крысика хорошо пожил. Ещё говорят, что крысы забирают наши недуги.

Рожаница

Ну чио крыс постарел , это норма, они быстро стареют. У меня хомяки дома, с ужасом сама жду,когда им становится 2 года. Но это жизнь.

С детьми, конечно, морально тяжелее, у меня у самой была зб, правла на совсем ранних срокпх. Я прекрасно тебя понимаю. Переживи это. Просто переживи. Сил накопи. Когда прсле зб меня узистка смотрела, она сказала мне, что на таких сроках когда происходит, значит природа помогает тебе избавиться от проблем в твоем организме. Изначально эмбрион был неприспособленный к жизни. Конечно, все это ужасно слышать, но время пройдет и станет легче.

Еще криошки остались у тебя? Это первая зб?

Essina

Все же на 14 дпп пересдай

К сожалению это третья ЗБ .первые две ЕБ после лапары пять лет назад .и третья сейчас после эко .осталась одна снежинка , но не очень уверена , что это даст положительный результат .

Девочки привет, наши малыши растут. Ре сказала можно хгч больше не сдавать, а на 21дпп узи как теперь прожить время до узи, так волнительно...

• Нравится 7

Svetlanka88,  у меня 4 дня до подсадки..как же долго)) Радует хорошая солнечная погода, буду гулять. На пару дней на дачу махну. Думаю быстро время пролетит.

• Нравится 2

Svetlanka88,  у меня 4 дня до подсадки..как же долго)) Радует хорошая солнечная погода, буду гулять. На пару дней на дачу махну. Думаю быстро время пролетит.

удачи вам!!! Ловите заразительный чих. Я кстати сразу после переноса поехала на дачу, лежала ток в палате мин 20,а потом делала дела, гуляла... (Эт я к тому что в прошлых протоколах старалась больше лежать...)
  • Нравится 1

Но они есть и есть хороший рост. Вам 3-х дневочку подсаживали?

Но они есть и есть хороший рост. Вам 3-х дневочку подсаживали?

две трех дневочки. Надеюсь, что это просто поздняя имплантация, поэтому такие цифры
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...