Мама Кати Оксана 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Спасибо ,Мариночка за теплые слова . Я , конечно держусь , но время от времени накатывает и я рыдаю , прямо в голос . Потом попускает на время , но мне хочется постоянно об этом говорить и я нахожу свободные уши и начинаю по ним ездить .пока ничего не могу с этим поделать .у меня тут ещё одна печалька . Живёт у меня декоративный крыс , ему уже 2 года и 3 месяца .вот он жил себе , бегал , грыз мне все вещи , а потом раз и зачах . Буквально за месяц перестал ходить . Просто лежит и спит , кормлю детским питанием из шприца и так же пою водой . В общем не живой не мертвый и сколько это будет продолжаться не известно . Сначала не стало у меня ребенка , скоро не станет и крысенка . Держитесь, очень-очень жаль, я до последнего надеялась, что у вас не подтвердится зб, очень хотелось поверить в чудо. Действительно, 3 зб- есть причина и для рыданий, и для отчаяния, но идти вперед все же нужно, сейчас очень тяжело, но пройдет немного время и силы появятся обязательно. Пишите, если хочется выговорится, здесь вас обязательно услышат и поддержат. Крысенка жалко, я не люблю крыс, но к домашним животным очень привязываешься, прикипаешь душой. У самой кот любимый умер в апреле, тоже и капельницу ставили, и кормили через катетер, но не удалось спасти. Надо верить, что черная полоса закончится и обязательно начнется белая и жить дальше. Тайна в животике, сильно тонусит? Я вот думаю, как меня Бог бережет, я ж свою кобылку одиннадцатикилограммовую таскаю весь день. Тьфу-тьфу. Я за вас очень рада, пусть все обязательно получится и через 8 (теперь уже) месяцев будет еще одна кобылка в вашей семье! Всем доброе утро, пришел мой ХГЧ 4.8....и это на 11ДПП, так что думаю это все( Не знаю, как тебя обнадежить, для 11 ДПП конечно мало, но, видимо, прикрепление все же было или это может быть хвост? Я вот тоже пожалела сегодня, что не пошла на ХГЧ раньше, хоть бы знала, если пролет, крепится эмбрион или без имплантации. Ругаю себя и муж меня ругает, но внутреннее ощущение пролета, ничего с собой не могу сделать, да и последние признаки исчезли: грудь вообще упала, не тошнит, не тянет ничего и нигде, даже газов в кишечнике нет, все как обычно, только нет м. В понедельник сдам ХГЧ ( 11 ДПП), последний раз тест Вера делала вчера утром- пустой. Как заставить себя не думать о плохом? Не знаю. Вроде бы я не пессимист по жизни, было много сделано ради этого ЭКО, в том числе и финансово, почему тогда такой настрой? 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Svetlanka88, спасибо за чих))) очень нужен сейчас. Я в этот раз отпуск взяла, планирую гулять больше на свежем воздухе, а не протирать 5ю точку на работе за компом Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tajnjusha 12 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2018 Апчхииии заразнючий всем 13 Ссылка на это сообщение
Рожаница 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Рожаница, хочу вас поддержать и сказать, что именно сейчас там где вас поймут и поддержат! Руки не опускать! Поплакать нужно, что бы все все плохое оставить в прошлом и идти дальше! Лапара ок. Но давайте все таки ещё дообсдедуемся в течение месяца и за ЕБ здоровой и такой долгожданной! Теперь у вас есть доктор, которому вы доверяете, цель, поддержка и в нашем лице, ну и, конечно, огромное желание! Причин ЗБ много, надо действовать методом исключения. Я сама крысолюб, крайнюю мою крысюшу похоронила 3 года назад, муж умолял больше не заводить, тк я очень плакала. Дала обещание держаться и больше не брать. Слишком тяжело с ними расставаться. Но такое логическое завершение жизни... к сожалению. Для крысика хорошо пожил. Ещё говорят, что крысы забирают наши недуги. спасибо огромное , за слова поддержки . Идимо резня есть у населения тока : пришла беда отваряй ворота . Знаю ,что нужно держаться и продолжать жить дальше , но пока это получается с трудом .спасибо ещё раз ! Держитесь, очень-очень жаль, я до последнего надеялась, что у вас не подтвердится зб, очень хотелось поверить в чудо. Действительно, 3 зб- есть причина и для рыданий, и для отчаяния, но идти вперед все же нужно, сейчас очень тяжело, но пройдет немного время и силы появятся обязательно. Пишите, если хочется выговорится, здесь вас обязательно услышат и поддержат. Крысенка жалко, я не люблю крыс, но к домашним животным очень привязываешься, прикипаешь душой. У самой кот любимый умер в апреле, тоже и капельницу ставили, и кормили через катетер, но не удалось спасти. Надо верить, что черная полоса закончится и обязательно начнется белая и жить дальше. Я за вас очень рада, пусть все обязательно получится и через 8 (теперь уже) месяцев будет еще одна кобылка в вашей семье! Не знаю, как тебя обнадежить, для 11 ДПП конечно мало, но, видимо, прикрепление все же было или это может быть хвост? Я вот тоже пожалела сегодня, что не пошла на ХГЧ раньше, хоть бы знала, если пролет, крепится эмбрион или без имплантации. Ругаю себя и муж меня ругает, но внутреннее ощущение пролета, ничего с собой не могу сделать, да и последние признаки исчезли: грудь вообще упала, не тошнит, не тянет ничего и нигде, даже газов в кишечнике нет, все как обычно, только нет м. В понедельник сдам ХГЧ ( 11 ДПП), последний раз тест Вера делала вчера утром- пустой. Как заставить себя не думать о плохом? Не знаю. Вроде бы я не пессимист по жизни, было много сделано ради этого ЭКО, в том числе и финансово, почему тогда такой настрой? Спасибо ,Оксаночка , за поддержку и теплые слова . Сегодня словила себя на мысли , что успокоюсь и приду в себя после чистки . Тяжело понимать ,что во мне прервалась маленькая жизнь и никак не хочет покинуть меня . Хорошо матка держит это малюсенькое существо, или оно само так хорошо прикрепилось . С нетерпением жду понедельника , еду к доктору и заканчиваю этот не очень радостный период в жизни .спасибо ещё раз ! Кстати , меня тоже зовут Оксана . 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Рожаница, жаль, все таки, что такой исход... я тихонько надеялась на чудо, ведь чудо возможно со всеми, кроме меня, как мне кажется... или просто время для чуда ещё не пришло! Правильно врач сказала, не у всех дело в возрасте! Будет у вас малыш! Обязательно! Вижу много девочек на форуме моего возраста, и, многие уже родили или беременны! Так вдохновляет!!! А у меня... в этот раз все по-другому... подготовка, протокол... сегодня прегнил и пункция уже в воскресенье! А будет всего 10-й день протокола! Даже беспокоюсь.... не быстро ли? Не отразится ли на моих клеточках??? Оооо Надежда 17 02 77, а какой у вас амг? У меня при 2,4 всегда берут 4 клеточки... только однажды 5... и это на немаленькие дозах стимуляции... фсг 8,3...в этом протоколе скорее всего тоже будет 4 бусинки, хотя амг думаю уже раза в 2 меньше стал после 4-х протоколов... качество у нас страдает, замораживать нечего((( У меня фсг всегда колеблется от 9 до 11..амг был 0.39 Привет, как у тебя дела? Приветик . .все плохо..на 5 день эмбрион остановился.в этом протоколе какой то пипец был с самого начала. Начиная с того что на стимуляция у меня из 4 фолликулов пошли в рост только 2 с протокола меня не сняли продолжали стимулировать..это при том что у меня в ЕЦ всегда есть свои один два..кучу денег убила на это.. потом наркоз перенесла легче чем во второй раз если не считать что во время введения препарата у меня началось с жуткое сердцебиение уже почти неделя прошла а пульс 100 110..не отошла еще..у мужа СГ была астенозооспермия-подвижность 25% морфология 4%.Ре говорит очееь хорошая СГ..вот как это?! В итоге один эмбрион на 5 сутки остановился а развитии..минимум 200 000 псу под хвост..не до обследований НИЧЕГО. просто мне написала будем делать ЭКО в ЕЦ..я ее спросила почему в трех протоколах всегда до 3 дня развиваются эмбрионов отлично а до 5 дня дожил только один в первом протоколе..правда ли что после 3 дня подключается МФ..может нам к андрологу. Ну должна же быть причина??? В ответ молчание. Муж требует сменить клинику. По факту в лапино три бестолковых протокола куча денег и т.д. Взять хотя бы то что Щербатюк мне сделала подсадку отличника с ПГД на эндометрий 7мм и при гомоцестиине 11.9 ( как вариант из за этого пролет). Второй протокол у Мискун подсадка после пункции трехдневки эндометрит 9.2..НО гомоцестиин 14.8!!( Если дело в нем) ..и сейчас изначально видя что нет ответа на стимуляцию пофиг колим дальше по итлгу 1 ЯК!!! И плохая СГ- да нет все супер!!.Реву не могу ((( хотела записаться к Овчиниковой ( для себя решила если 3 протокол пролетный меняю ре) запись аж на 25 число..у нее аншлаг. Муж о лапино слышать не хочет говорит развод на деньги. Вчера делали моей подруге гистеру там я с ней была..изначально сказали 70 000..по итлгу 114 000 и это с 20%скидкой..так как по направлению..у нее нашли 2 полипчика срезали ну и насчитали допов на 50000 почти..да палата..да обслуживание на уровне..но реально то здоровье что там я оставила не стоит таких денег. Изначально пристрелочные протоколы и т.д. беру месяц перерыва как минимум. И либо попаду к овчиниковой либо меняю клинику.. Ты как? У меня фсг всегда колеблется от 9 до 11..амг был 0.39 Приветик . .все плохо..на 5 день эмбрион остановился.в этом протоколе какой то пипец был с самого начала. Начиная с того что на стимуляция у меня из 4 фолликулов пошли в рост только 2 с протокола меня не сняли продолжали стимулировать..это при том что у меня в ЕЦ всегда есть свои один два..кучу денег убила на это.. потом наркоз перенесла легче чем во второй раз если не считать что во время введения препарата у меня началось с жуткое сердцебиение уже почти неделя прошла а пульс 100 110..не отошла еще..у мужа СГ была астенозооспермия-подвижность 25% морфология 4%.Ре говорит очееь хорошая СГ..вот как это?! В итоге один эмбрион на 5 сутки остановился а развитии..минимум 200 000 псу под хвост..не до обследований НИЧЕГО. просто мне написала будем делать ЭКО в ЕЦ..я ее спросила почему в трех протоколах всегда до 3 дня развиваются эмбрионов отлично а до 5 дня дожил только один в первом протоколе..правда ли что после 3 дня подключается МФ..может нам к андрологу. Ну должна же быть причина??? В ответ молчание. Муж требует сменить клинику. По факту в лапино три бестолковых протокола куча денег и т.д. Взять хотя бы то что Щербатюк мне сделала подсадку отличника с ПГД на эндометрий 7мм и при гомоцестиине 11.9 ( как вариант из за этого пролет). Второй протокол у Мискун подсадка после пункции трехдневки эндометрит 9.2..НО гомоцестиин 14.8!!( Если дело в нем) ..и сейчас изначально видя что нет ответа на стимуляцию пофиг колим дальше по итлгу 1 ЯК!!! И плохая СГ- да нет все супер!!.Реву не могу ((( хотела записаться к Овчиниковой ( для себя решила если 3 протокол пролетный меняю ре) запись аж на 25 число..у нее аншлаг. Муж о лапино слышать не хочет говорит развод на деньги. Вчера делали моей подруге гистеру там я с ней была..изначально сказали 70 000..по итлгу 114 000 и это с 20%скидкой..так как по направлению..у нее нашли 2 полипчика срезали ну и насчитали допов на 50000 почти..да палата..да обслуживание на уровне..но реально то здоровье что там я оставила не стоит таких денег. Изначально пристрелочные протоколы и т.д. беру месяц перерыва как минимум. И либо попаду к овчиниковой либо меняю клинику.. Ты как? Вот только что Щербатюк ответила это действительно есть параллель Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 У меня фсг всегда колеблется от 9 до 11..амг был 0.39 Приветик . .все плохо..на 5 день эмбрион остановился.в этом протоколе какой то пипец был с самого начала. Начиная с того что на стимуляция у меня из 4 фолликулов пошли в рост только 2 с протокола меня не сняли продолжали стимулировать..это при том что у меня в ЕЦ всегда есть свои один два..кучу денег убила на это.. потом наркоз перенесла легче чем во второй раз если не считать что во время введения препарата у меня началось с жуткое сердцебиение уже почти неделя прошла а пульс 100 110..не отошла еще..у мужа СГ была астенозооспермия-подвижность 25% морфология 4%.Ре говорит очееь хорошая СГ..вот как это?! В итоге один эмбрион на 5 сутки остановился а развитии..минимум 200 000 псу под хвост..не до обследований НИЧЕГО. просто мне написала будем делать ЭКО в ЕЦ..я ее спросила почему в трех протоколах всегда до 3 дня развиваются эмбрионов отлично а до 5 дня дожил только один в первом протоколе..правда ли что после 3 дня подключается МФ..может нам к андрологу. Ну должна же быть причина??? В ответ молчание. Муж требует сменить клинику. По факту в лапино три бестолковых протокола куча денег и т.д. Взять хотя бы то что Щербатюк мне сделала подсадку отличника с ПГД на эндометрий 7мм и при гомоцестиине 11.9 ( как вариант из за этого пролет). Второй протокол у Мискун подсадка после пункции трехдневки эндометрит 9.2..НО гомоцестиин 14.8!!( Если дело в нем) ..и сейчас изначально видя что нет ответа на стимуляцию пофиг колим дальше по итлгу 1 ЯК!!! И плохая СГ- да нет все супер!!.Реву не могу ((( хотела записаться к Овчиниковой ( для себя решила если 3 протокол пролетный меняю ре) запись аж на 25 число..у нее аншлаг. Муж о лапино слышать не хочет говорит развод на деньги. Вчера делали моей подруге гистеру там я с ней была..изначально сказали 70 000..по итлгу 114 000 и это с 20%скидкой..так как по направлению..у нее нашли 2 полипчика срезали ну и насчитали допов на 50000 почти..да палата..да обслуживание на уровне..но реально то здоровье что там я оставила не стоит таких денег. Изначально пристрелочные протоколы и т.д. беру месяц перерыва как минимум. И либо попаду к овчиниковой либо меняю клинику.. Ты как? Короче, лапино сейчас дают квоты на эко(заключение) тебе только отвести его в министерство. Потом у моего тоже проблемы с сг были, советую съездить на Кулакова к врачу Попова Алина Юрьевна, благодаря ей сг взлетела и мы вступили в 5 удачный протокол. Вот только что Щербатюк ответила это действительно есть параллель Короче, лапино сейчас дают квоты на эко(заключение) тебе только отвести его в министерство. Потом у моего тоже проблемы с сг были, советую съездить на Кулакова к врачу Попова Алина Юрьевна, благодаря ей сг взлетела и мы вступили в 5 удачный протокол. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 А с другой стороны моя ре за 3 протокола уже изучила меня мой особенности мой организм Может не стоит менять коней на переправе Короче я в раздумьях Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Почему бы тебе квотой не воспользоваться? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Короче, лапино сейчас дают квоты на эко(заключение) тебе только отвести его в министерство. Потом у моего тоже проблемы с сг были, советую съездить на Кулакова к врачу Попова Алина Юрьевна, благодаря ей сг взлетела и мы вступили в 5 удачный протокол. Только что говорила с Щербатюк она держится на своём чта спермограмма у нас хорошая так как мы делали ДНК фрагментации у него всё отлично сдавали кариотипы тоже У нас всё хорошо.. голова идет кругом от всего этого Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Надь я не поменяла ре, но и сама параллельно искала причины, если ты знаешь какой у тебя гомик зачем идешь на эко? Перепроверь все 100 раз и вступай Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Почему бы тебе квотой не воспользоваться? Я не гражданка РФ Так что квота это не обо мне((( Ссылка на это сообщение
Тамара@ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Нам тоже говорили сперма супер Тогда пробуй уйти к Овчиниковой 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Nyuta_K, Поднывает, неприятно (((у меня вроде подуспокоилось,несколько дней не беспокоило ничего, а тут третий день ноет -Ре узи делала, сказала тонус. Если бы предложила лечь, то легла бы, а так -папаверин, но -шпа, магне б6... Будем держаться! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девочки, всем привет. Сегодня 9 ДПП пятидневка, Клеаблю и эвик пустой, в понедельник иду сдавать ХГЧ, как думаете, что еще сдать? Показатели крови были в пределах нормы, но назначили колоть клексан 0.2 после переноса, я так понимаю, это профилактическая доза. Пью эутирокс, до вступления в протокол ТТГ был около 2, пожалуйста, не пишите, что тесты не показательны, сама знаю, что только ХГЧ, просто не хочется в понедельник сдать хгч и при отрицательном во вторник снова ехать в лабораторию сдавать кровь на что-то еще. Пятидневка была отличного качества, эндик 13.5. Ссылка на это сообщение
In8 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Мама Кати Оксана, Полный гемостаз, ОАК, гомоцистеин, ттг Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 У меня фсг всегда колеблется от 9 до 11..амг был 0.39 Приветик . .все плохо..на 5 день эмбрион остановился.в этом протоколе какой то пипец был с самого начала. Начиная с того что на стимуляция у меня из 4 фолликулов пошли в рост только 2 с протокола меня не сняли продолжали стимулировать..это при том что у меня в ЕЦ всегда есть свои один два..кучу денег убила на это.. потом наркоз перенесла легче чем во второй раз если не считать что во время введения препарата у меня началось с жуткое сердцебиение уже почти неделя прошла а пульс 100 110..не отошла еще..у мужа СГ была астенозооспермия-подвижность 25% морфология 4%.Ре говорит очееь хорошая СГ..вот как это?! В итоге один эмбрион на 5 сутки остановился а развитии..минимум 200 000 псу под хвост..не до обследований НИЧЕГО. просто мне написала будем делать ЭКО в ЕЦ..я ее спросила почему в трех протоколах всегда до 3 дня развиваются эмбрионов отлично а до 5 дня дожил только один в первом протоколе..правда ли что после 3 дня подключается МФ..может нам к андрологу. Ну должна же быть причина??? В ответ молчание. Муж требует сменить клинику. По факту в лапино три бестолковых протокола куча денег и т.д. Взять хотя бы то что Щербатюк мне сделала подсадку отличника с ПГД на эндометрий 7мм и при гомоцестиине 11.9 ( как вариант из за этого пролет). Второй протокол у Мискун подсадка после пункции трехдневки эндометрит 9.2..НО гомоцестиин 14.8!!( Если дело в нем) ..и сейчас изначально видя что нет ответа на стимуляцию пофиг колим дальше по итлгу 1 ЯК!!! И плохая СГ- да нет все супер!!.Реву не могу ((( хотела записаться к Овчиниковой ( для себя решила если 3 протокол пролетный меняю ре) запись аж на 25 число..у нее аншлаг. Муж о лапино слышать не хочет говорит развод на деньги. Вчера делали моей подруге гистеру там я с ней была..изначально сказали 70 000..по итлгу 114 000 и это с 20%скидкой..так как по направлению..у нее нашли 2 полипчика срезали ну и насчитали допов на 50000 почти..да палата..да обслуживание на уровне..но реально то здоровье что там я оставила не стоит таких денег. Изначально пристрелочные протоколы и т.д. беру месяц перерыва как минимум. И либо попаду к овчиниковой либо меняю клинику.. Ты как? Вот только что Щербатюк ответила это действительно есть параллель Сочувствую. У меня похожая ситуация была, тоже стимуляция неслабая, а в результате по 1 фолликулу в каждом яичнике и всего 1 клетка, но она дожила до 5 дня, была отличного качества, подсадили. Сегодня 9 дпп, тесты молчат, чутьем чую- не вышло, вот тоже думаю, что делать дальше, потратили 200.000, сейчас снова столько не соберем, да и смысла в стимуляции не вижу, дом.фолликул у меня тоже есть каждый цикл, не знаю, правда, есть там клетка или нет, но это и в протоколе заранее не известно. Протокол первый, клиника самая лучшая у нас в Новосибе. В общем, настроение хреновое. Мама Кати Оксана, Полный гемостаз, ОАК, гомоцистеин, ттг Спасибо. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Надь я не поменяла ре, но и сама параллельно искала причины, если ты знаешь какой у тебя гомик зачем идешь на эко? Перепроверь все 100 раз и вступай Вот именно что Щербатюк мне этот анализ не назначала вообще..я сама начиталась на форуме и сама его Сдала на 5 день после подсадки в первом протоколе и он у меня был 11.9 при норме до 12.5.. когда я ей показала результат Она мне сказала что я вхожу в норму и типа всё в порядке.. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Надежда 17 02 77, Моя врач говорит, что до 6,5 должно быть значение. Сочувствую тебе(( В чистом ец мне кажется, что не вариант, я читала на бэбиплане ветку эко в ец, там вообще почти нет успешных примеров. То клетка недозреет, то перезреет, а яичники протыкают каждый раз на пункции без наркоза. Со стимуляцией это все более прогнозируемо. Может препараты тебе нужно сменить или дозировку, если твоя врач считает, что продолжать попытки стоит по одной и той же схеме, то я бы поменяла врача. 3 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) Эх, девочки.. в этом месяце в протокол не иду.. ФСГ 16.47, взлетел с 4 после криопеоеноса, Ре сказала, будем снижать, а сейчас стимулировать смысла нет, ответ Я не получим. Как же я расстроена, невозможно долго все это, сил нет, накатывает депрессия Изменено 12 мая 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Эх, девочки.. в этом месяце в протокол не иду.. ФСГ 16.47, взлетел с 4 после криопеоеноса, Ре сказала, будем снижать, а сейчас стимулировать смысла нет, ответ Я не получим. Как же я расстроена, невозможно долго все это, сил нет, накатывает депрессия Сочувствую, это да, в нашем нелегком деле ждать- самое сложное. Держись. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) Эх, девочки.. в этом месяце в протокол не иду.. ФСГ 16.47, взлетел с 4 после криопеоеноса, Ре сказала, будем снижать, а сейчас стимулировать смысла нет, ответ Я не получим. Как же я расстроена, невозможно долго все это, сил нет, накатывает депрессия А я решила тайм аут брать на пару месяцев..психологически вымотались с мужем ((( Изменено 12 мая 2018 пользователем Надежда 17 02 77 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Надежда 17 02 77, надо снижать гомик и пить витамины вам и мужу. Мы перед первым протом ничего не пили. У нас и трубный и мф-олиогастенотератозооспермия. Пропили : месяца-омега, Д3, селен, цинк, трибулус, стала сг лучше! Даже андролог удивилась. Я тоже пила для клеточек. 3 энбриончика получилось, 2-на 3 день перенесли, 1 в крио ушёл. И гомик у меня зашкаливал после зб, до этого не проверяла. Снизила его Ссылка на это сообщение
Mари // 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Рожаница, я не соглашусь про "прошляпил". Значит генетически были какие-то всё же моменты у эмбриона. Даде отличный эмбрион на первый взгляд может оказаться в итоге не пригодным.с лапарой нужно взвешенно решение. Какой АМГ? Лапару может снизить амг. Если не очень, то опять же думать и думать. У меня с 4.3 до 1.8 снизили после лапары 1 Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Девчонки подскажите, как и с какой скоростью выходит укол хгч 1000ед? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Надежда 17 02 77, надо снижать гомик и пить витамины вам и мужу. Мы перед первым протом ничего не пили. У нас и трубный и мф-олиогастенотератозооспермия. Пропили : месяца-омега, Д3, селен, цинк, трибулус, стала сг лучше! Даже андролог удивилась. Я тоже пила для клеточек. 3 энбриончика получилось, 2-на 3 день перенесли, 1 в крио ушёл. И гомик у меня зашкаливал после зб, до этого не проверяла. Снизила его А что вы принимали для ЯК Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения