Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Рожаница,  я не соглашусь про "прошляпил". Значит генетически были какие-то всё же моменты у эмбриона. Даде отличный эмбрион на первый взгляд может оказаться в итоге не пригодным.с лапарой нужно взвешенно решение. Какой АМГ? Лапару может снизить амг. Если не очень, то опять же думать и думать. У меня с 4.3 до 1.8 снизили после лапары

АМГ у меня занижен , 0,29 .ты знаешь я сейчас наверно про все говорю на эмоциях .страсти поутихнут , я стану более адекватной , тогда будем что-то думать и принимать решения .тут все упирается в деньги , а их у нас нет т.е.совсем нет( мы на Эко одалживали , а долги нужно отдать чем быстрее , тем лучше).для того чтобы сделать лапару опять же нужны деньги . Плюс ко всему , я прекрасно понимаю , что у меня нет времени ждать и пробовать самой беременеть .в понедельник еду на приемк Ре , надеюсь меня почистят сразу , максимум во вторник .после всего выйду на работу , отдадим долги , параллельно пройду обследование . А дальше будет видно .у нас есть одна снежинка , но на нее у меня надежд мало .

АМГ у меня занижен , 0,29 .ты знаешь я сейчас наверно про все говорю на эмоциях .страсти поутихнут , я стану более адекватной , тогда будем что-то думать и принимать решения .тут все упирается в деньги , а их у нас нет т.е.совсем нет( мы на Эко одалживали , а долги нужно отдать чем быстрее , тем лучше).для того чтобы сделать лапару опять же нужны деньги . Плюс ко всему , я прекрасно понимаю , что у меня нет времени ждать и пробовать самой беременеть .в понедельник еду на приемк Ре , надеюсь меня почистят сразу , максимум во вторник .после всего выйду на работу , отдадим долги , параллельно пройду обследование . А дальше будет видно .у нас есть одна снежинка , но на нее у меня надежд мало .

Может, все таки, проблемы в крови. У подружки было 3 зб, на 4 велась по полной с гематологом и аг, знающим про тромбофилию. Родила дочку. Никакой отмены нмг всю бер, даже на хорошем гемостазе.

Может, все таки, проблемы в крови. У подружки было 3 зб, на 4 велась по полной с гематологом и аг, знающим про тромбофилию. Родила дочку. Никакой отмены нмг всю бер, даже на хорошем гемостазе.

Вот с этим мы и будем разбираться в ближайшее время .теперь я буду более длительной , не буду полагаться на мнение только своего Ре .параллельно буду консультироваться у гемотолога и ещё одного врача .

Вот с этим мы и будем разбираться в ближайшее время .теперь я буду более длительной , не буду полагаться на мнение только своего Ре .параллельно буду консультироваться у гемотолога и ещё одного врача .

Пиши, если что. Подскажем.

Удачи!

Надежда 17 02 77, я пью омегу 3, вит Д пила 3 мес по 10000, сейчас по 4000; коэнзим Q10, инозитол/холин, цинк, ещё дополнительно железо, цитрат магния и метилфолат 1000

• Нравится 2

Надежда 17 02 77, я пью омегу 3, вит Д пила 3 мес по 10000, сейчас по 4000; коэнзим Q10, инозитол/холин, цинк, ещё дополнительно железо, цитрат магния и метилфолат 1000

Спасибо большое..половину с этого списка я пью уже почти 2 месяца пропила курс ещё масло вечерней примулы..вит В6 и В12..добавлю еще из вашего списка)

Привет всем! Ну вот и дождалась я узи! 22ДПП - 2ПЯ. Один чуть крупнее, Ре предположила мальчика и девочку! Божечки!!! Столько счастья!! Улыбку не убрать с лица... Теперь ждать еще неделю и услышать родные сердечки! Я так спокойна и счастлива, что желаю всем планюшечкам удачи и исполнения заветной мечты! Такие бойцы как девочки с Бебиплана достойны побед и она обязательно будет у каждой! Ведь такого единства и поддержки больше нигде нет!

Поздравляю вас!

• Нравится 1

Карэн, ты же гистероскопию делала? тебя сразу в следующем цикле криоперенос назначили? на какой день цикла гистера была?

Я тоже в этом цикле должна была гистеру делать, но процедуру отменили, т.к. время свертываемости крови увеличено. Репродуктолог говорит, что можно в любой день цикла делать, и что уже в следующем после гистеры можно в протокол. А я сомневаюсь так ли это

Надежда 17 02 77, да не за что) мы тут все друг-другу помогаем и подсказываем. Мне ги перед прошлым протоколом вообще сказала ничего не пить, даже фольку! Ешь, говорит, побольше овощей, фруктов и зелени... а ре сказала-продолжайте приём витаминов.. вы же принимаете..?)) ну я не стала говорить что нет)) к этому протоколу во всеоружии подошли с мужем!)

А, и я лежала на аппликатор Кузнецова по 15 минут в день- крестец и раз живота.

Добрый вечер! Девочки, я сдавала хгч 6.05 был 96 (11ДПП), а вчера сдала - 77,15..... Можете сказать что это значит?((

И еще ремарка: 6-го я сдавала натощак, а вчера уже во второй половине дня, и ела, и пила воду то есть

Изменено пользователем зипун

Привет, девочки! Сегодня у меня 1ДПП. Было 2 криоконсервированные яйцеклетки, оплодотворились обе, на четвертый день (вчера) перенесли морулу хорошистку, отличница, оставленная развиваться до пятидневки, увы, погибла((( Я так надеялась, что заморозим ((( Теперь вся надежда на хорошистку! По совету врача веду себя как "хрустальная ваза" и жду 21 числа, на которое назначен ХГЧ.

• Нравится 1

зипун, еда и питье не имеют значения для хгч, вы в той лабе сдавали? нужно пересдать обязательно

В той же( врач сказала все отменять и ждать месячных.... Даже эмоций нет сейчас...

Здравствуйте,принимайте в свои ряды,сегодня первый перенос отличника))) до понедельника оставили ещё одну клеточку под присмотром,для крио.

• Нравится 5

Svetlanka88, у меня 4 дня до подсадки..как же долго)) Радует хорошая солнечная погода, буду гулять. На пару дней на дачу махну. Думаю быстро время пролетит.

Я тоже жду не дождусь среды. Подсадка))

Девчонки, привет)) Подскажите, что делать - кажется у меня начинается СГЯ. Как бороться на начальном этапе? Поделитесь опытом. в первом протоколе я с ней справилась пропив мочегонное. А сейчас прямо и не знаю что делать.

• Нравится 1

Акация, вроде бы советуют пить очень много воды и есть белковую пищу

Ну это да, только это уже не помогает. Одышка жуткая. Выпила на ночь таблетку канефрона, может полегчает, жидкость выйдет лишняя...

Добрый вечер! Девочки, я сдавала хгч 6.05 был 96 (11ДПП), а вчера сдала - 77,15..... Можете сказать что это значит?((

И еще ремарка: 6-го я сдавала натощак, а вчера уже во второй половине дня, и ела, и пила воду то есть

Сначала обязательно пересдайте, чтобы исключить ошибку лаборатории, если значения покажут тоже самое, то это бхб (((

Привет всем! Ну вот и дождалась я узи! 22ДПП - 2ПЯ. Один чуть крупнее, Ре предположила мальчика и девочку! Божечки!!! Столько счастья!! Улыбку не убрать с лица... Теперь ждать еще неделю и услышать родные сердечки! Я так спокойна и счастлива, что желаю всем планюшечкам удачи и исполнения заветной мечты! Такие бойцы как девочки с Бебиплана достойны побед и она обязательно будет у каждой! Ведь такого единства и поддержки больше нигде нет!

Ой какие замечательные новости!!!
  • Нравится 2

Привет девочки ! Пару дней назад , писала тут про своего крысика , что он уже старенький и лежит уже больше недели ничего не ест не пьет .сегодня он умер .жаль его , конечно и грустно , что эти зверьки так мало живут . Но мне стало легче после потери моего малыша . Как будто мой Пуфик ( так звали крыса) забрал мою печаль и боль вместе с собой .моя душа и сердце немного успокоились и мне , хотябы не хочется плакать . Все это время ходила со слезами на глазах , рыдала навзрыд , кричала , а теперь стало легче .

• Нравится 7

Привет девочки ! Пару дней назад , писала тут про своего крысика , что он уже старенький и лежит уже больше недели ничего не ест не пьет .сегодня он умер .жаль его , конечно и грустно , что эти зверьки так мало живут . Но мне стало легче после потери моего малыша . Как будто мой Пуфик ( так звали крыса) забрал мою печаль и боль вместе с собой .моя душа и сердце немного успокоились и мне , хотябы не хочется плакать . Все это время ходила со слезами на глазах , рыдала навзрыд , кричала , а теперь стало легче .

Бедняжка, жаль... Но, да они долго не живут к сожалению, читаю и плачу

Желаю чтоб все у вас сложилось наилучшим образом. Апчииии

Изменено пользователем Svetlanka88
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...