Рожаница 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Рожаница, я не соглашусь про "прошляпил". Значит генетически были какие-то всё же моменты у эмбриона. Даде отличный эмбрион на первый взгляд может оказаться в итоге не пригодным.с лапарой нужно взвешенно решение. Какой АМГ? Лапару может снизить амг. Если не очень, то опять же думать и думать. У меня с 4.3 до 1.8 снизили после лапары АМГ у меня занижен , 0,29 .ты знаешь я сейчас наверно про все говорю на эмоциях .страсти поутихнут , я стану более адекватной , тогда будем что-то думать и принимать решения .тут все упирается в деньги , а их у нас нет т.е.совсем нет( мы на Эко одалживали , а долги нужно отдать чем быстрее , тем лучше).для того чтобы сделать лапару опять же нужны деньги . Плюс ко всему , я прекрасно понимаю , что у меня нет времени ждать и пробовать самой беременеть .в понедельник еду на приемк Ре , надеюсь меня почистят сразу , максимум во вторник .после всего выйду на работу , отдадим долги , параллельно пройду обследование . А дальше будет видно .у нас есть одна снежинка , но на нее у меня надежд мало . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любящая мир 12 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2018 Привет всем! Ну вот и дождалась я узи! 22ДПП - 2ПЯ. Один чуть крупнее, Ре предположила мальчика и девочку! Божечки!!! Столько счастья!! Улыбку не убрать с лица... Теперь ждать еще неделю и услышать родные сердечки! Я так спокойна и счастлива, что желаю всем планюшечкам удачи и исполнения заветной мечты! Такие бойцы как девочки с Бебиплана достойны побед и она обязательно будет у каждой! Ведь такого единства и поддержки больше нигде нет! 34 Ссылка на это сообщение
In8 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 АМГ у меня занижен , 0,29 .ты знаешь я сейчас наверно про все говорю на эмоциях .страсти поутихнут , я стану более адекватной , тогда будем что-то думать и принимать решения .тут все упирается в деньги , а их у нас нет т.е.совсем нет( мы на Эко одалживали , а долги нужно отдать чем быстрее , тем лучше).для того чтобы сделать лапару опять же нужны деньги . Плюс ко всему , я прекрасно понимаю , что у меня нет времени ждать и пробовать самой беременеть .в понедельник еду на приемк Ре , надеюсь меня почистят сразу , максимум во вторник .после всего выйду на работу , отдадим долги , параллельно пройду обследование . А дальше будет видно .у нас есть одна снежинка , но на нее у меня надежд мало . Может, все таки, проблемы в крови. У подружки было 3 зб, на 4 велась по полной с гематологом и аг, знающим про тромбофилию. Родила дочку. Никакой отмены нмг всю бер, даже на хорошем гемостазе. Ссылка на это сообщение
Рожаница 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Может, все таки, проблемы в крови. У подружки было 3 зб, на 4 велась по полной с гематологом и аг, знающим про тромбофилию. Родила дочку. Никакой отмены нмг всю бер, даже на хорошем гемостазе. Вот с этим мы и будем разбираться в ближайшее время .теперь я буду более длительной , не буду полагаться на мнение только своего Ре .параллельно буду консультироваться у гемотолога и ещё одного врача . Ссылка на это сообщение
In8 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Вот с этим мы и будем разбираться в ближайшее время .теперь я буду более длительной , не буду полагаться на мнение только своего Ре .параллельно буду консультироваться у гемотолога и ещё одного врача . Пиши, если что. Подскажем. Удачи! Ссылка на это сообщение
Рожаница 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Пиши, если что. Подскажем. Удачи! Спасибо большое ! Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Надежда 17 02 77, я пью омегу 3, вит Д пила 3 мес по 10000, сейчас по 4000; коэнзим Q10, инозитол/холин, цинк, ещё дополнительно железо, цитрат магния и метилфолат 1000 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Надежда 17 02 77, я пью омегу 3, вит Д пила 3 мес по 10000, сейчас по 4000; коэнзим Q10, инозитол/холин, цинк, ещё дополнительно железо, цитрат магния и метилфолат 1000 Спасибо большое..половину с этого списка я пью уже почти 2 месяца пропила курс ещё масло вечерней примулы..вит В6 и В12..добавлю еще из вашего списка) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Привет всем! Ну вот и дождалась я узи! 22ДПП - 2ПЯ. Один чуть крупнее, Ре предположила мальчика и девочку! Божечки!!! Столько счастья!! Улыбку не убрать с лица... Теперь ждать еще неделю и услышать родные сердечки! Я так спокойна и счастлива, что желаю всем планюшечкам удачи и исполнения заветной мечты! Такие бойцы как девочки с Бебиплана достойны побед и она обязательно будет у каждой! Ведь такого единства и поддержки больше нигде нет! Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение
leva// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Карэн, ты же гистероскопию делала? тебя сразу в следующем цикле криоперенос назначили? на какой день цикла гистера была? Я тоже в этом цикле должна была гистеру делать, но процедуру отменили, т.к. время свертываемости крови увеличено. Репродуктолог говорит, что можно в любой день цикла делать, и что уже в следующем после гистеры можно в протокол. А я сомневаюсь так ли это Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Надежда 17 02 77, да не за что) мы тут все друг-другу помогаем и подсказываем. Мне ги перед прошлым протоколом вообще сказала ничего не пить, даже фольку! Ешь, говорит, побольше овощей, фруктов и зелени... а ре сказала-продолжайте приём витаминов.. вы же принимаете..?)) ну я не стала говорить что нет)) к этому протоколу во всеоружии подошли с мужем!) А, и я лежала на аппликатор Кузнецова по 15 минут в день- крестец и раз живота. Ссылка на это сообщение
зипун 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) Добрый вечер! Девочки, я сдавала хгч 6.05 был 96 (11ДПП), а вчера сдала - 77,15..... Можете сказать что это значит?(( И еще ремарка: 6-го я сдавала натощак, а вчера уже во второй половине дня, и ела, и пила воду то есть Изменено 12 мая 2018 пользователем зипун Ссылка на это сообщение
Dina1207 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Привет, девочки! Сегодня у меня 1ДПП. Было 2 криоконсервированные яйцеклетки, оплодотворились обе, на четвертый день (вчера) перенесли морулу хорошистку, отличница, оставленная развиваться до пятидневки, увы, погибла((( Я так надеялась, что заморозим ((( Теперь вся надежда на хорошистку! По совету врача веду себя как "хрустальная ваза" и жду 21 числа, на которое назначен ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 зипун, еда и питье не имеют значения для хгч, вы в той лабе сдавали? нужно пересдать обязательно 1 Ссылка на это сообщение
зипун 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 зипун, еда и питье не имеют значения для хгч, вы в той лабе сдавали? нужно пересдать обязательно В той же( врач сказала все отменять и ждать месячных.... Даже эмоций нет сейчас... Ссылка на это сообщение
Ассия404 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Здравствуйте,принимайте в свои ряды,сегодня первый перенос отличника))) до понедельника оставили ещё одну клеточку под присмотром,для крио. 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 зипун, пересылайте ещё раз, возможно ошибка лаборатории, а отменить поддержку вы всегда успеете. Удачи! Ссылка на это сообщение
Акация 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Svetlanka88, у меня 4 дня до подсадки..как же долго)) Радует хорошая солнечная погода, буду гулять. На пару дней на дачу махну. Думаю быстро время пролетит. Я тоже жду не дождусь среды. Подсадка)) Девчонки, привет)) Подскажите, что делать - кажется у меня начинается СГЯ. Как бороться на начальном этапе? Поделитесь опытом. в первом протоколе я с ней справилась пропив мочегонное. А сейчас прямо и не знаю что делать. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Акация, вроде бы советуют пить очень много воды и есть белковую пищу Ссылка на это сообщение
Акация 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Акация, вроде бы советуют пить очень много воды и есть белковую пищу Ну это да, только это уже не помогает. Одышка жуткая. Выпила на ночь таблетку канефрона, может полегчает, жидкость выйдет лишняя... Ссылка на это сообщение
er..ka 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Добрый вечер! Девочки, я сдавала хгч 6.05 был 96 (11ДПП), а вчера сдала - 77,15..... Можете сказать что это значит?(( И еще ремарка: 6-го я сдавала натощак, а вчера уже во второй половине дня, и ела, и пила воду то есть Сначала обязательно пересдайте, чтобы исключить ошибку лаборатории, если значения покажут тоже самое, то это бхб ((( Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Привет всем! Ну вот и дождалась я узи! 22ДПП - 2ПЯ. Один чуть крупнее, Ре предположила мальчика и девочку! Божечки!!! Столько счастья!! Улыбку не убрать с лица... Теперь ждать еще неделю и услышать родные сердечки! Я так спокойна и счастлива, что желаю всем планюшечкам удачи и исполнения заветной мечты! Такие бойцы как девочки с Бебиплана достойны побед и она обязательно будет у каждой! Ведь такого единства и поддержки больше нигде нет! Ой какие замечательные новости!!! 2 Ссылка на это сообщение
Рожаница 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Привет девочки ! Пару дней назад , писала тут про своего крысика , что он уже старенький и лежит уже больше недели ничего не ест не пьет .сегодня он умер .жаль его , конечно и грустно , что эти зверьки так мало живут . Но мне стало легче после потери моего малыша . Как будто мой Пуфик ( так звали крыса) забрал мою печаль и боль вместе с собой .моя душа и сердце немного успокоились и мне , хотябы не хочется плакать . Все это время ходила со слезами на глазах , рыдала навзрыд , кричала , а теперь стало легче . 7 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) Привет девочки ! Пару дней назад , писала тут про своего крысика , что он уже старенький и лежит уже больше недели ничего не ест не пьет .сегодня он умер .жаль его , конечно и грустно , что эти зверьки так мало живут . Но мне стало легче после потери моего малыша . Как будто мой Пуфик ( так звали крыса) забрал мою печаль и боль вместе с собой .моя душа и сердце немного успокоились и мне , хотябы не хочется плакать . Все это время ходила со слезами на глазах , рыдала навзрыд , кричала , а теперь стало легче . Бедняжка, жаль... Но, да они долго не живут к сожалению, читаю и плачуЖелаю чтоб все у вас сложилось наилучшим образом. Апчииии Изменено 12 мая 2018 пользователем Svetlanka88 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Акация, может тогда в больничку обратиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения