Angel-Cat 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Сижу читаю свои доки, нашла гистологическое заключение после гистеры: признаки хронического эндометрита. Врач перед протоколом ничего про это не говорила и я не заострила внимание, гистеру делала в этой же клинике, понадеялась на то, что она сама все посмотрела, оценила риски и пришла к выводу, что все нормально для эко. Кто-то раньше писал, что пролечивался перед протоколом от этой бяки. Кто сталкивался с этой болячкой? Как лечились? Как результаты? У меня ХЭ - пока результат лечения +магнит - никакой - завтра контрольный хгч и я готова к отрицательному результату. Завтра обсужу все с РЕ - какими методами все же будет лечить мой ХЭ - ведь он не в активной фазе.... Сегодня замочила тест - одна полоска - и вроде готова была - а слезы наворачиваются....все же надеялась..., завтра окончательно подтверждение получу по хгч..... и нужно не размокая наметить план действий....т.к. надеюсь быстро дадут квоту....в этот раз в начале декабря 2017 сдали - получили в середине марта 2018....думаю что до нового года квоту получу....а мне за это время так много нужно будет успеть.... Ссылка на это сообщение
Julie_N 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Julie_N, понятно) а фсг в норме? бласты какого качества получались? на 3 день в клинике не переносят? Первый раз 4АА, второй раз 3АВ и ещё один(послабее,разморозку бы не пережил),последний раз 3 АВ. На третий день не переносят,да, в обеих клиниках) Гормоны все в порядке, ФСГ тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 У меня ХЭ - пока результат лечения +магнит - никакой - завтра контрольный хгч и я готова к отрицательному результату. Завтра обсужу все с РЕ - какими методами все же будет лечить мой ХЭ - ведь он не в активной фазе.... Сегодня замочила тест - одна полоска - и вроде готова была - а слезы наворачиваются....все же надеялась..., завтра окончательно подтверждение получу по хгч..... и нужно не размокая наметить план действий....т.к. надеюсь быстро дадут квоту....в этот раз в начале декабря 2017 сдали - получили в середине марта 2018....думаю что до нового года квоту получу....а мне за это время так много нужно будет успеть.... Я начала в июле 17 собирать доки на квоту, подала в сентябре 17, думаю, что очередь подойдет в январе 19, так как сейчас я в очереди 1018 (если не путаю, но за 1000 точно), у нас очередь очень медленно идет. Мама Кати Оксана, Да,результат нормальный. А чем и сколько лечили? Ссылка на это сообщение
Ассия404 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Dina1207, здравствуйте, я Вас понимаю у меня ХГЧ только 25, будем верить и надеяться на лучшее!!! 1 Ссылка на это сообщение
nea27 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Лапусёнок, Юлечка, удачи тебе) Как же медленно тянется время, начинается только 4 ДПП, а кажется что прошла вечность! Сегодня сдаю д- димер, до ХГЧ еще так долго, назначен на 21мая. Стараюсь не думать, не искать долгожданных симптомов, пытаюсь отвлекаться, получается плохо. Хорошо, что есть этот форум, место где тебя Понимают! у меня сегодня 5 ДПП, замочу вечером 1 тест. тоже с ума схожу.. мне 19 ого хгч назначили 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 nea27, Спасибо)) пусть тестик будет полосатенький)) Да, девочки, первая неделя резиновая вообще я вчера читала инстраграмм, рекомендация репродуктологов после переноса: смысл в том, что каждый день после переноса в организме происходят изменения, на биохимическом уровне, эмбрион продолжает делиться, эндометрий тоже работает в этом направлении. А мы с нашим нетерпением поскорее увидеть результат, начинаем нервничать, ну когда же? ну скорее бы? чем мешаем имплантации, это наше эго в нас говорит. Короче, рекомендация была такая: больше гулять, создавать условия для наших малышей, раз мы им отдали наше тело для развития, позитивно мыслить и проч. Задача отключить голову, не из легких, мысли то все равно крутятся, ну хоть не все время, отвлекаться нужно 7 Ссылка на это сообщение
Карэн 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Поехала я на встречу с крошками))) Согласна с Лапусенком, надо о крошках заботится, а не мусолить в голове полоски и цифры. Накуплю себе соков после подсадки...тыкву, ананас, буду кормить малышей вкусняхами 9 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Дозировка 25 три раза в день...может ношпа ещё сыграла роль...выпила её минут за 10... у меня такая же реакция на курантил.Врач говорила,что если так плохо,то лучше отменить.Но я пила и дальше Ссылка на это сообщение
Ассия404 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Карэн, удачи!!! Мне на экране показали мою бусинку,даже слезы из глаз полились,когда увидела))) 5 Ссылка на это сообщение
Карэн 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Ассия404, сегодня мне тоже двух моих крошек показали, такие красивые, ровные. Мои крохи со мной. Им новый код поставили 4k. Не знаю что это значит 7 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Карэн, поздравляю с переносом! Хэтчинг делали? а качество малышей не сказали? у тебя же пятидневки были? Изменено 15 мая 2018 пользователем Лапусёнок 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки всем кто уже с крошечками удачи и 3-х значного хгч. Кто на стимуляции хорошего количества и жаркой свадебки. 6 Ссылка на это сообщение
Карэн 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Лапусёнок, про хэтчинг ничего не сказали и в документах не вижу такой информации. Крошки пятидневки 4АА и 4АА были, теперь 4к у них код. Эндик смущает 8 мм. Ре сказал что отличный эндик. Не буду накручивать. Сейчас уже дома лежу. Вечером пойду гулять. Не вылежать мне целый день. У тебя с хетчингом? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Карэн, нет, без хэтчинга. Эмбриолог сказала что оболочка уже тонкая, опасно Я вот тоже с прогулки вернулась, погода немного разгулялась, хоть не капает и то хорошо)) Да и смысл какой лежать, кровоток ведь тоже надо поддерживать я вот стараюсь долго не сидеть, или хожу или лежу Обед сегодня приготовила, котлетки из горбуши пожарила, и вчера еще черешни дешевой купили, такая вкусняшка Ссылка на это сообщение
Карэн 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Лапусёнок, меня муж на шопинг зазывает. А я уже думаю каких еще веусняшек малышам купить. Успели только за соком заехать. В конкретном магазинн соки беру в стекле с хорошим составом. У нас так жарко, что кушать не хочется, но надо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 15 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2018 Девочки, читаю вас и за каждую держу кулочки! Хочу чихнуть на вас заразным доношенным и без угрозеым беременным чихом! Что бы всех ожидающих он зацепил и заразил беременностью на весь положенный срок! Упорство и настрой на победу это уже половина успеха! У кого не получилось в этот раз- обязательно получится, ведь вы уже лучше понимаете, что сделать для успеха в следующий попытке! Не отступайте!!! Ааааааааапппппппччччччиииииииххххх!!!!! 29 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Карэн,пусть малыши уютно устроятся на весь положенный срок до самих родов! Держу кулачки! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Angel-Cat, как же долго у вас квоту оформляют... я в этот раз за 3 недели уже направление получила... в прошлые разы за месяц... Завтра 3 день после пункции, жду...сегодня ноют яичники и стала болеть грудь... ждём малышей... Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Привет девочки ! Вернулась от РЕ вся в расстройствах , на ЗГТ вырос фолликул 18 мм , наверное прогинова 4 таблетки в этот раз было многовато ( РЕ сказала что переноса не будет , но потом предложила тестами отследить овуляцию и если она наступит звонить ей - это же получается если перенос сделают то как в естественном цикле получится ? Кто сталкивался с таким ? С 20 числи добавила 4 таблетки Дюфастон , я что то такую схему ещё не встречала , короче вообще ничего не понимаю ((( Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, читаю вас и за каждую держу кулочки! Хочу чихнуть на вас заразным доношенным и без угрозеым беременным чихом! Что бы всех ожидающих он зацепил и заразил беременностью на весь положенный срок! Упорство и настрой на победу это уже половина успеха! У кого не получилось в этот раз- обязательно получится, ведь вы уже лучше понимаете, что сделать для успеха в следующий попытке! Не отступайте!!! Ааааааааапппппппччччччиииииииххххх!!!!! Спасибо, чих поймала, легких вам родов!!! И здоровья малышу!! 2 Ссылка на это сообщение
Oksana1293 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 не теряю надежды, будет что-то подобное ец, прогинову не уменьшали? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Angel-Cat, как же долго у вас квоту оформляют... я в этот раз за 3 недели уже направление получила... в прошлые разы за месяц... Завтра 3 день после пункции, жду...сегодня ноют яичники и стала болеть грудь... ждём малышей... В смысле долго? Т.е. вы за три недели сдали доки в министерство и вам через три недели выдали направление на новую попытку бесплатного эко? Тогда да, у нас долго....хотя пока одна труба была ждала с мая по декабрь 2016..и тогда получили направление, а второй раз т.к. труб не было вообще (ну я так считаю) квоту ждала с декабря 2017 по середину марта 2018.... А так в некоторых городах девочки и по году и больше в очереди стоят Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Привет девочки ! Вернулась от РЕ вся в расстройствах , на ЗГТ вырос фолликул 18 мм , наверное прогинова 4 таблетки в этот раз было многовато ( РЕ сказала что переноса не будет , но потом предложила тестами отследить овуляцию и если она наступит звонить ей - это же получается если перенос сделают то как в естественном цикле получится ? Кто сталкивался с таким ? С 20 числи добавила 4 таблетки Дюфастон , я что то такую схему ещё не встречала , короче вообще ничего не понимаю ((( У меня так было сейчас. В прошлом цикле планировали ЕЦ, потому что оставалось желтое тело после пункции. ЗГТ делать было нельзя. Но тогда естественно ничего не выросло. А в этом цикле собирались ЗГТ, и вырос фоликул)) на Прогинове) так что меня тоже погнали делать тесты на овуляцию, чтоб определить имплантационное окно. Надеюсь, не ошиблись... вот жду первое ХГЧ... Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 не теряю надежды, будет что-то подобное ец, прогинову не уменьшали? Нет так и оставили прогинова 4 таблетки , аспирин кардио 1 таблетка и фемибион 1 таблетка У меня так было сейчас. В прошлом цикле планировали ЕЦ, потому что оставалось желтое тело после пункции. ЗГТ делать было нельзя. Но тогда естественно ничего не выросло. А в этом цикле собирались ЗГТ, и вырос фоликул)) на Прогинове) так что меня тоже погнали делать тесты на овуляцию, чтоб определить имплантационное окно. Надеюсь, не ошиблись... вот жду первое ХГЧ... а вам перед переносом отслеживали по узи или так раз тест показал значит в назначеный день переносим ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения