Leno4ekk 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Нет так и оставили прогинова 4 таблетки , аспирин кардио 1 таблетка и фемибион 1 таблетка а вам перед переносом отслеживали по узи или так раз тест показал значит в назначеный день переносим ? Отслеживали конечно. Просто получилось так, что на первом УЗИ (2-3 день ц) посмотрели, убедились,что всё ок, назначили Прогинова. Через неделю на УЗИ уже был большой фолликул. Врач сказала делать тесты в 10 утра и 6 вечера и прийти через день. Через день я пришла, а там уже нет фолликула. По тестам Ре определила, что овуляция была предыдущим вечером и назначила перенос +5 дней от дня овуляции. И вот жду теперь результат :-) Овуляция у меня произошла нереально рано - на 9 день. Вообще как-то всё молниеносно произошло. Эндометрий правда успел дорасти до 8 мм по последнему УЗИ (в день переноса уже не измеряли). Изменено 15 мая 2018 пользователем Leno4ekk Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Angel-Cat, у меня до квоты уже были удалены трубы и задавлен эндометриоз...(ЭКО то 5-е) все выписки после операций, анализы, всевозможные УЗИ и заключения у специалистов (терапевт, эндокринолог, инфекционист и даже кардиолог), а также все документы мужа освежили, предоставила все это врачу 22 Марта, она оформила выписку, отправила в департамент здравоохранения и числа 15 апреля я забрала направление...а если считать срок с начала обновления анализов и обследований... то ещё +месяц на это ушло... Angel-Cat, да я читала, девочки пишут, как долго ждут одобрения квоты... это же жесть! У нас просто нет столько времени! Изменено 15 мая 2018 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 У меня в пролом крио не отслеживали овуляцию по узи ориентир был чисто на тест и мой звонок ( Вот я и боюсь что мою дочу загубят как в прошлый раз (( Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Мама Кати Оксана, Я писала про д-димер,что цифры нормальные.Советы по лечению не дам-не в курсе Ссылка на это сообщение
Ассия404 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 NatiDiSpir, чих поймала,спасибо!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 У меня в пролом крио не отслеживали овуляцию по узи ориентир был чисто на тест и мой звонок ( Вот я и боюсь что мою дочу загубят как в прошлый раз (( Не думайте о плохом. Это очень похоже на мой сценарий. Не думаю, что действия врача ошибочные. Планировался ЗГТ, получился ЕЦ. По препаратам у меня практически то же, только я принимала и принимаю в этот раз Утрожестан, а не Дюфастон. Плохо, что Вам не назначили второй прием через денек-другой, чтобы точнее определить. Но Вы попробуйте тестами отследить. Если есть финансовая возможность, я бы сходила на УЗИ через день, проверить фолликул. И попробуйте делать тесты дважды в день, как это делала я. Может быть удастся определить точно момент овуляции. Тогда Вам пересадят Ваших малышей. Извините, я наверное пропустила, а сколько у Вас их осталось? Был один перенос? Эх, получила я результат ХГЧ. На 7дпп - 4.5 Как я понимаю, для пятидневок это маловато. Хотя я впервые увидела цифру > 1. Это уже приятно) прогресс есть) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 не теряю надежды, Если вы имели ввиду что в крио на згт у вас один фоллик всё-таки вырос - то у меня так было. Лопнули его Овитрелем и дальше без проблем всё пошло. Ссылка на это сообщение
elena-h 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, держалась молодцом 6 дней и не выдержала, сделала тест утром - отр. Рано, да? Жаловалась в другой теме. Мигрень сегодня изводит весь день. Пила сильные обезболивающие - кодеин. Целый день тошнит. Поговорите со мной о симптомах, пожалуйста. Я читала здесь, что у многих с пятидневками на 7 ДПП уже тес показывает. Мне готовиться к худшему? Leno4ekk, вас можно поздравить? Когда у вас был перенос? Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, держалась молодцом 6 дней и не выдержала, сделала тест утром - отр. Рано, да? Жаловалась в другой теме. Мигрень сегодня изводит весь день. Пила сильные обезболивающие - кодеин. Целый день тошнит. Поговорите со мной о симптомах, пожалуйста. Я читала здесь, что у многих с пятидневками на 7 ДПП уже тес показывает. Мне готовиться к худшему? Leno4ekk, вас можно поздравить? Когда у вас был перенос? Ох, честно сказать, сначала я сильно запаниковала, потом взяла себя в руки, почитала в интернете про позднюю имплантацию и решила не ставить внутренний вердикт до следующего анализа. Сделаю его через день. Перенос был 8 мая, один эмбриончик, пятидневка, хорошист. Сегодня 7дпп, думала, что показатели должны быть больше. Тесты у меня показали призрачного призрака. Ссылка на это сообщение
Карэн 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Angel-Cat, у нас если в Вологде в Ава Петер делать, квоту 2 года ждать. Если не указывать клинику, то побыстрее, точно не знаю сколько. Но отправят в Питер, Москву, Ярославль...а это не малые расходы на дорогу, жилье, плюсом лишняя нервотрепка с больничными, отпросами в другой город, разъезды. Мы посчитали что нам проще платно у нас сделать. И в своём Ре уверена. А так отправили бы неведомо куда и к кому elena-h, у меня от крайнона по началу голова болела, 3 дня подряд аспирин пила, помог Изменено 15 мая 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 elena-h, рано ещё! Тем более смотря какой чувствительности тест, бывает, что у кого то все вечерний показывает, а не утренний. У меня вот клетки поженили в 13 часов в день пункции поэтому полные сутки были после 13, а ведь тесты и хгч чаще сдаёт рано утром. Так что надежда всегда есть Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 1731Leno4ekk Сейчас две снежинки после ПГД с последнего протокола не теряю надежды, Если вы имели ввиду что в крио на згт у вас один фоллик всё-таки вырос - то у меня так было. Лопнули его Овитрелем и дальше без проблем всё пошло. Мне оставили мои препараты ( прогинова 4 табл аспирин кардио 1 табл и фэмибион ) и отправили ловить овуляцию как тест покажет то звоню врачу ( добавили с 20.05 по 30.05 дюфастом ) если овуляция так и не произойдёт тогда отменяю всё и жду следующий цикл Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Карэн, а у нас в городе экошных клиник и нет... и когда заяву пишешь, нужно указывать конкретную клинику (по всей России)...а если ехать в ближайшие (от 500 км и дальше) то... те же самые расходы и проблемы, что вы описали... и платно я делала до этого 2 протокола в Самаре...столько денег ушло и на протокол и на проживание и на проезд...ооох а результата нет до сих пор... Изменено 15 мая 2018 пользователем Ma_Marina 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Мама Кати Оксана, Я писала про д-димер,что цифры нормальные.Советы по лечению не дам-не в курсе Спасибо, видимо, я пропустила. Девочки, держалась молодцом 6 дней и не выдержала, сделала тест утром - отр. Рано, да? Жаловалась в другой теме. Мигрень сегодня изводит весь день. Пила сильные обезболивающие - кодеин. Целый день тошнит. Поговорите со мной о симптомах, пожалуйста. Я читала здесь, что у многих с пятидневками на 7 ДПП уже тес показывает. Мне готовиться к худшему? Leno4ekk, вас можно поздравить? Когда у вас был перенос? У меня голова болела сильно до переноса, думаю, от препаратов для стимуляции, не пила ничего от боли, еле выдержала, после переноса было все нормально. Что касается тестов, то есть опрос: на какой день после переноса полосатятся тесты, я смотрела, у большинства, кому пересаживали пятидневку (1) впервые аполосатились на 6, но есть девочки, у кого на 7 и на 8, это если Эвики, если дешевые, то, думаю, еще позже. Так что, пока отчаиваться рано. Не думайте о плохом. Это очень похоже на мой сценарий. Не думаю, что действия врача ошибочные. Планировался ЗГТ, получился ЕЦ. По препаратам у меня практически то же, только я принимала и принимаю в этот раз Утрожестан, а не Дюфастон. Плохо, что Вам не назначили второй прием через денек-другой, чтобы точнее определить. Но Вы попробуйте тестами отследить. Если есть финансовая возможность, я бы сходила на УЗИ через день, проверить фолликул. И попробуйте делать тесты дважды в день, как это делала я. Может быть удастся определить точно момент овуляции. Тогда Вам пересадят Ваших малышей. Извините, я наверное пропустила, а сколько у Вас их осталось? Был один перенос? Эх, получила я результат ХГЧ. На 7дпп - 4.5 Как я понимаю, для пятидневок это маловато. Хотя я впервые увидела цифру > 1. Это уже приятно) прогресс есть) А в поддержке ХГЧ не было? Честно говоря, больше похоже на хвост от укола. Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 А в поддержке ХГЧ не было? Честно говоря, больше похоже на хвост от укола. Нет, в поддержке не было. Это свой. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, сижу на сдачу хгч, понимаю что там будет ноль....но так обидно и слезы все равно наворачиваются.....хотя была уверенна что готова((((( 1 Ссылка на это сообщение
СамОспокойствиЕ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Leno4ekk, мне на хгч тоже 21 мая. Тесты не делаю терплю. Мы с тобой в ногу идём. У меня перенос тоже был 8 мая три пятидневки . Изменено 16 мая 2018 пользователем СамОспокойствиЕ Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Нет, в поддержке не было. Это свой. Думаю, на 7 ДПП должны быть больше, но ты права, хорошо уже, что не ноль. А вдруг! Девочки, сижу на сдачу хгч, понимаю что там будет ноль....но так обидно и слезы все равно наворачиваются.....хотя была уверенна что готова((((( Я ХГЧ спокойная сдавала, мысленно пережила потерю, наверное, мне в этом плане тесты помогли. Я не люблю ложных иллюзий и самообмана, есть как есть. Не поучилось. Плохо. Идем дальше. Думаю, следующий протокол вообще по другому буду проживать, более обыденно, что ли. Не плач. Будет и на нашей улице праздник. Ссылка на это сообщение
Карэн 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 У меня день Х 23 мая. В листе написано 25го, но Ре сказал если невтерпеж можно уже 23 сдать и всё будет ясно. Мне в терпежь, просто не хочу лишний раз крайнон ставить если что, ну или успеть заказать еще пачку, чтоб подешевле) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Л. Е. П. 16 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Девочки привет,вчера пришел результат хгч 696.2 не пойму нормально это или нет, выше нормы по таблице, начиталась всякого перенос был 4.05.двоих эмбриона в кого, тесты два с // с врачем Через час только заказ звонка Девочки привет,вчера пришел результат хгч 696.2 не пойму нормально это или нет, выше нормы по таблице, начиталась всякого перенос был 4.05.двоих эмбриона в кого, тесты два с // с врачем Через час только заказ звонка. В поддержке кринон2р Прогинова 1р витамин1р Изменено 16 мая 2018 пользователем Елена Петровна1981 12 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Елена Петровна1981, тихонько поздравляю)) держу кулачки@@@@ У тебя результат как у двойни)) Ссылка на это сообщение
Л. Е. П. 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Елена Петровна1981, тихонько поздравляю)) держу кулачки@@@@ У тебя результат как у двойни)) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Елена Петровна1981, у тебя крио? Какого качества эмбрионы? ПГД делали? Ссылка на это сообщение
Л. Е. П. 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Карэн, Да, в крио ,а то в сообщении в первом *кого, написало Девочки, у меня ДЯ, пол не делали, кариотипы у всех троих участников в норме ,может по этому, и классификацию я не видела, по словам врача все 8 хорошие. Все это время читаю вас, вижу информацию про эмбриона и т. Д. Стала думать, где мои данные?? А вообще все в первый раз, надеюсь больше не понадобится,так и не буду уже париться. Девочки желаю вам, чтобы ваши мечты сбылись!!!!!!!! Не пол, *пгд 5 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Карэн, Да, в крио ,а то в сообщении в первом *кого, написало Девочки, у меня ДЯ, пол не делали, кариотипы у всех троих участников в норме ,может по этому, и классификацию я не видела, по словам врача все 8 хорошие. Все это время читаю вас, вижу информацию про эмбриона и т. Д. Стала думать, где мои данные?? А вообще все в первый раз, надеюсь больше не понадобится,так и не буду уже париться. Девочки желаю вам, чтобы ваши мечты сбылись!!!!!!!! Не пол, *пгд От всей души поздравляю! Если жизнь не заставляет париться- не парьтесь, пусть все у вас будет хорошо с этими малышами! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения