Акация 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, как жаль, очень сочувствую. Дай Бог еще получится в следующий раз, надо причину обязательно найти почему так случилось... репрудуктолог говорит, что очень плохое качество и сперматозоидов и ооцитов. У нас мф и спкя. Ссылка на это сообщение
картошка// 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, сожалею! Сама такое пережила. Это самое худшее, что может быть. Казалось, дышать было больно. Даже пролетный протокол воспринимался не так. 1 Ссылка на это сообщение
Акация 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, сожалею! Сама такое пережила. Это самое худшее, что может быть. Казалось, дышать было больно. Даже пролетный протокол воспринимался не так. , а у Вас в чем была причина остановки эмбрионов в развитии? Что делали? Ссылка на это сообщение
hg4+ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, сочувствую( первый прот был такой, правда всего 1 эмбрион. на 3 день должен быть перенос? Ссылка на это сообщение
er..ka 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Неприятно, что придется скататься просто за больничным в другой город, ни с чем эту поездку не совместишь, так хоть разбор полетов бы прошел, я, вроде, пережила пролет, но завтра придется идти на работу так: "Здрасьте, я вышла. А где больничный? А потом принесу". Маразм какой-то. Мне больничный высылали по почте, потому что клиника в 400км, день переноса был праздничный, сказали оформят на следующий и сразу его днем сдачи ХГЧ закроют и вышлют. У меня уже на 6дпп больничный был на руках. 1 Ссылка на это сообщение
Акация 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, сочувствую( первый прот был такой, правда всего 1 эмбрион. на 3 день должен быть перенос? нет на 5. Еще вчера все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, очень жаль( держись. Пусть следующий раз будет победным. 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, держись!у меня тоже было 3 протокола без эмбрионов,а одеин раз с одним. Все будет! Насчёт вашего плохого качества клеток-как-то мне кажется,что не все так плохо,вы молоды!может просто другие препараты стимуляции попробовать?у меня на гонале были хуже,а на менопуре лучше и больше. 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, привет! Ну вот и все, закончился мой третий протокол. Все эмбрионы замерли, переносить нечего. Очень очень жаль ( Держитесь . Пусть в следующий раз у вас всё получится . Ссылка на это сообщение
Акация 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, держись!у меня тоже было 3 протокола без эмбрионов,а одеин раз с одним. Все будет! Насчёт вашего плохого качества клеток-как-то мне кажется,что не все так плохо,вы молоды!может просто другие препараты стимуляции попробовать?у меня на гонале были хуже,а на менопуре лучше и больше. Спасибо за поддержку. У меня прошлые протоколы были на Гонале, а этот на пурегоне. Может он и был причиной неудачи. Кстати, девочки из Питера, подскажите клинику с сильной эмбриологией. Видимо надо менять клинику. Ссылка на это сообщение
hg4+ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, много было эмбрионов? у одной девочки из 13 эмбрионов нечего было подсаживать( Ссылка на это сообщение
Акация 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, много было эмбрионов? у одной девочки из 13 эмбрионов нечего было подсаживать( У меня было 17 . Ссылка на это сообщение
картошка// 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, врач назначила сдать анализ крови на фолиеву кислоту и на витамин Д. Уровень фолиевой нормальный, а вот витамин Д - ниже плинтуса. Месяц пила олидетрим 2000 - не ок, повысили дозу препарата до 4000. Результат - чуть выше нормы, продолжаю пить в такой же дозе, параллельно пью фертиловит (тоже назначила доктор) и готовлюсь к протоколу. Надеюсь, что работа над ошибками сделана и майский протокол завершится минимум трехзначным ХГЧ. 5 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, Сочувствую, всё таки клинику менять, чтобы из 17!!!!ни одной пятидневочки -вообще жесть! 3 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Спасибо за поддержку. У меня прошлые протоколы были на Гонале, а этот на пурегоне. Может он и был причиной неудачи. Кстати, девочки из Питера, подскажите клинику с сильной эмбриологией. Видимо надо менять клинику. Ава Петр , там сильная эмбриология 1 Ссылка на это сообщение
Акация 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Ава Петр , там сильная эмбриология Но там наверно и очередь по ОМС... Акация, врач назначила сдать анализ крови на фолиеву кислоту и на витамин Д. Уровень фолиевой нормальный, а вот витамин Д - ниже плинтуса. Месяц пила олидетрим 2000 - не ок, повысили дозу препарата до 4000. Результат - чуть выше нормы, продолжаю пить в такой же дозе, параллельно пью фертиловит (тоже назначила доктор) и готовлюсь к протоколу. Надеюсь, что работа над ошибками сделана и майский протокол завершится минимум трехзначным ХГЧ. у меня и фолиевая и витамин Д - все в норме. Я весь протокол была на связи с гематологом, мы сдали все, что можно и что нельзя. Лечились, лечились и вот результат.... 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Привет , девчули ! Сегодня уже выписали из клиники . Почистили и посмотрели гистероскопом все ли нормально . Нашли полип удалили. Спросила мог ли полип повлиять на беременность , сказали нет . Теперь жду гистологию и дальше обследовать кровь по всем параметрам . По поводу обследования буду советоваться с вами и ещё с одним врачём . Сделала вывод ,второй Ре хороший репродуктолог и эндокринолог , неплохой диагност .он даже несомненно рекомендовать , что лучше медикаментозном , или чистка , сказал , что это не в его компетенции .из этого я сделала вывод , что он не диагност .собираю себя до кучи , завтра на работу . Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, вот этого я не знаю , всегда делала за свой счёт Ссылка на это сообщение
elena-h 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, бедняжка... может быть не надо было тянуть до 5го дня? Теперь надо переключиться на что то другое и через 3 месяца снова в бой. Спасибо за поддержку. У меня прошлые протоколы были на Гонале, а этот на пурегоне. Может он и был причиной неудачи. Кстати, девочки из Питера, подскажите клинику с сильной эмбриологией. Видимо надо менять клинику. Разве может быть причина неудачи в стимуляторе? Стимуляторы взращивают яйцеклетку. А за оплодотворение отвечают папины и мамины клеточки. Блин, в такие моменты осознаю свою удачу. 1 эмбрион и он продержался до 5го дня! Держись покрепче там! 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, я тоже в аве) если по ОМС,то советую только туда. У меня моя лучшая подруга как раз эмбриолог,советовала АВУ. А если платно- NGC. Ссылка на это сообщение
Акация 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, бедняжка... может быть не надо было тянуть до 5го дня? Теперь надо переключиться на что то другое и через 3 месяца снова в бой. Разве может быть причина неудачи в стимуляторе? Стимуляторы взращивают яйцеклетку. А за оплодотворение отвечают папины и мамины клеточки. Блин, в такие моменты осознаю свою удачу. 1 эмбрион и он продержался до 5го дня! Держись покрепче там! Может и не надо было ждать до 5 дня. Но меня никто не спрашивал. В прошлом протоколе в этой же клинике так же планировали перенос на 5 -й день, а в результате перенесли трехдневку. А в этот раз все шло хорошо... Ссылка на это сообщение
Julie_N 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 elena-h, да,может быть. У меня 7 протоколов и на гонале 3 протокола былт хуже,чем на гонале+менопур. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮОЯ+ 16 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2018 Девочки хочу поблагодарить за вашу поддержку в день переноса моего малышка, за добрые слова и напутствия, за поддержку во время ожидания: Вороночка (Наташа) Пузатый Грызлик (Ируся) Тайна в животике Никойя Ola!(Наташа) Loreal Ivetta31(Света) Elena-Chita Лапусёнок (Юля) JuDem (Юля) Отдельное спасибо за персональный заразный беременный чих от: fantahero (Света) Светик Дудрина er..ka (Ольга) Танюсик83 (Таня) Мой результат 12дпп хгч-186 Сегодня 14дпп хгч-412 Я очень рада, и очень хорошо что все девочки здесь отзывчивые и понимающие и в радости и в горе очень хорошая опора и поддержка. Теперь напишу мужу наш результат 29 Ссылка на это сообщение
Акация 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, я тоже в аве) если по ОМС,то советую только туда. У меня моя лучшая подруга как раз эмбриолог,советовала АВУ. А если платно- NGC. В NGC мне не очень понравилось, были мы там с мужем, а вот в Аву стоит попробовать. Хотя я слышала, что квоты они уже и на 2019 год раздали. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки хочу поблагодарить за вашу поддержку в день переноса моего малышка, за добрые слова и напутствия, за поддержку во время ожидания: Вороночка (Наташа) Пузатый Грызлик (Ируся) Тайна в животике Никойя Ola!(Наташа) Loreal Ivetta31(Света) Elena-Chita Лапусёнок (Юля) JuDem (Юля) Отдельное спасибо за персональный заразный беременный чих от: fantahero (Света) Светик Дудрина er..ka (Ольга) Танюсик83 (Таня) Мой результат 12дпп хгч-186 Сегодня 14дпп хгч-412 Я очень рада, и очень хорошо что все девочки здесь отзывчивые и понимающие и в радости и в горе очень хорошая опора и поддержка. Теперь напишу мужу наш результат Поздравляю !!!! Хорошие новости ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения