hg4+ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 У меня было 17 . офигеть!!! а сколько ЯК взяли? что врач говорит, как объясняют ситуацию? брала эмбриовыписку? какая клиника? Ссылка на это сообщение
Любящая мир 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 У меня было 17 . это жесть какая-то! Может у них среды не подходят для ваших малышат?! У меня из 7 ЯК оплодотворились все и все дожили до 5 дня, один отстал на один день, но все равно продолжал развиваться, его не морозили. Но из 17 ни одного, что-то прям подозрительно. Желаю вам найти своего доктора, вырастить отличных эмбриончиков и стать мамочкой уже в следующей попытке! Все будет хорошо! Девочки хочу поблагодарить за вашу поддержку в день переноса моего малышка, за добрые слова и напутствия, за поддержку во время ожидания: Вороночка (Наташа) Пузатый Грызлик (Ируся) Тайна в животике Никойя Ola!(Наташа) Loreal Ivetta31(Света) Elena-Chita Лапусёнок (Юля) JuDem (Юля) Отдельное спасибо за персональный заразный беременный чих от: fantahero (Света) Светик Дудрина er..ka (Ольга) Танюсик83 (Таня) Мой результат 12дпп хгч-186 Сегодня 14дпп хгч-412 Я очень рада, и очень хорошо что все девочки здесь отзывчивые и понимающие и в радости и в горе очень хорошая опора и поддержка. Теперь напишу мужу наш результат тихонько поздравляю! Отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, советую вам в группу Авв на литлван зайти,там и про очередь уточните. Кто-то,кто подал в ноябре-уже звали в протокол,если не ошибаюсь. Насчёт NGC-там важно к кому из врачей попасть. Но эмбриология явно сильная. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, это один из моих сильных страхов, уйти с протокола без переноса! Представляю твоё состояние! Потерять 17 клеточек сразу! Щас разревусь!!! У самой качество эмбриошек в 3-х протоколах было слабенькое... в 4-м получше (мф в норме), поэтому переносили 3 раза на 4-е сутки, 1 раз на третьи... но и оплодотворённых клеточек у меня было от 2-х до 4-х! Сейчас в 5-м протоколе 3 крошечки, врач хотела тоже дорастить их до 5-х суток, но я настаиваю перенести на 4-е... вот сегодня уже 3-и сутки, я вся на иголках .... жду звонка... Пока писала, позвонили из клиники, перенос завтра на 16 часов))) 7 Ссылка на это сообщение
Акация 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 офигеть!!! а сколько ЯК взяли? что врач говорит, как объясняют ситуацию? брала эмбриовыписку? какая клиника? Взяли 20. Пока ничего не брала, сегодня врач все на словах объяснила, выписку сказала позднее забрать и прийти к ней на прием на 3-5 день цикла. Я и не настаивала, не хотелось прямо там разреветься под сочувствующие взгляды. Но я уже сейчас приняла решение- больше я к ним ни ногой. Ссылка на это сообщение
Акация 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, что за клиника? Ответила в личном сообщении. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, а Ава Петер очень хорошая эмбриология, очередь конечно есть, например моя подруга подала в конце октябре 2017 и в конце апреля уже был протокол, квот дают много и каждый год они увеличиваются,так что советую! Ссылка на это сообщение
savinele 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Мама Кати Оксана, я в феврале, когда получила результаты ХГЧ, написала своей Ре в вотсап. Она мне сначала написала, что эмбрионы слабенькие были, спросила смогу ли я еще получить квоту. А потом позвонила, говорила о след. попытках, о том какой я идеальный пациент, рассказывала про неудачные случаи даже с донорскими клетками, что возможно нужно подумать про ПГД. и т.д. Назначила дату приезда к ней через один цикл. У нее тоже поток, но это, я думаю, зависит от человека как она относится к пациентам. И именно в такие моменты и проявляется неравнодушный человек (хотя в общении она довольна немногословна и строга) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 девочки, всем привет и мои лучи добра всем, кто ждет пункцию, перенос, день Х или узи или просто готовится к протоколу! Мне сегодня позвонили из клиники, они получили мои доки для криопереноса, т.е. квоту одобрили. Я конечно рада этому, но перед ним меня ждет гистера и возможное лечение. была у Ре вчера, на гистеру не смогли записать, у них врач оперирующий приходящий и на ближайший день (четверг) уже 4 гистеры у него. обещали с ним связаться и потом со мной, но пока по этому вопросу тишина. прям подбешивает, но сделать ничего не могу. У меня вопрос - кто-то перед протоколом или может в какое-то другое время проходил барокамеру (это насыщение организма активным кислородом)? я начиталась про нее, как это супер полезно, но хотелось бы живых отзывов... 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Врач написала, что 2 мои крошки замерли, осталась одна качества морулы G2... для 3-х суток хорошее... но все равно боюсь теперь за неё ((( кажется у меня срыв... и порыдать не могу, родственники рядом... у них у самих с сыном инвалидом проблемы...стыдно да и не хочу утешений...им самим щас тяжело.... блин такое перый раз, чтоб одна малышка осталась!!! 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Ma_Marina, держись. Ради той единственной, которая есть, ты должна быть сильной. Готовся к встрече с ней, о нервах и депрессии забудь. Пусть все будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, привет! Ну вот и все, закончился мой третий протокол. Все эмбрионы замерли, переносить нечего. Очень жаль, наверно, это страх всех, кто проходил через ЭКО, сама тряслась до 5 дня, не передать как. Думаю, девочки правы, возможно, смена клиники пойдет на пользу, кто знает, может дело,действительно, в среде, где находятся эмбрионы. Ведь бывают случаи, что по тем или иным причинам девочки уходят из клиники с сильной эмбриологией в простенькую и бац- удача. Сама планирую менять клинику с сильной эмбриологией на совершенно новую, открылись год назад, отзывов нет вообще, рассчитываю, что называется ,на удачу. Так что не отчаивайся, надо жить дальше и двигаться вперед. Мне больничный высылали по почте, потому что клиника в 400км, день переноса был праздничный, сказали оформят на следующий и сразу его днем сдачи ХГЧ закроют и вышлют. У меня уже на 6дпп больничный был на руках. Мне вообще никто ничего не сказал, сидела, как дура, ждала звонка с клиники, хотя звонила и спрашивала заранее на ресепшен, когда приехать на подведение итогов, так сказать, день сдачи хгч был известен, так не записали, сказали, доктор позвонит. Привет , девчули ! Сегодня уже выписали из клиники . Почистили и посмотрели гистероскопом все ли нормально . Нашли полип удалили. Спросила мог ли полип повлиять на беременность , сказали нет . Теперь жду гистологию и дальше обследовать кровь по всем параметрам . По поводу обследования буду советоваться с вами и ещё с одним врачём . Сделала вывод ,второй Ре хороший репродуктолог и эндокринолог , неплохой диагност .он даже несомненно рекомендовать , что лучше медикаментозном , или чистка , сказал , что это не в его компетенции .из этого я сделала вывод , что он не диагност .собираю себя до кучи , завтра на работу . Ну вот все и закончилось. Теперь отдыхай и иди дальше. Я тоже кровью сегодня заморочилась, читаю про свои мутации гемостаза, не все,правда, понимаю, так что, девочки, если кто разбирается- помогите. То, что идешь на работу- здорово, это отвлечет, да и деньги не лишние. Держись. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Тайна в животике, очень, очень рада, что у вас получилось!здоровой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, бедняжка... может быть не надо было тянуть до 5го дня? Теперь надо переключиться на что то другое и через 3 месяца снова в бой. Разве может быть причина неудачи в стимуляторе? Стимуляторы взращивают яйцеклетку. А за оплодотворение отвечают папины и мамины клеточки. Блин, в такие моменты осознаю свою удачу. 1 эмбрион и он продержался до 5го дня! Держись покрепче там! Я не большой спец, но, думаю, влияет. Ссылка на это сообщение
elena-h 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, а сколько эмбрионов было? Мне мой эмбриолог про каждого эмбриона лично давал информацию. Напр: один не выдержал прокалывания и сразу погиб, второй стал развиваться аномально, третий прекратил развитие на 2й день. Но у меня их было всего 4 и все 4 разных случая. Может быть из ваших 17 какая то картина пропишется. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки хочу поблагодарить за вашу поддержку в день переноса моего малышка, за добрые слова и напутствия, за поддержку во время ожидания: Вороночка (Наташа) Пузатый Грызлик (Ируся) Тайна в животике Никойя Ola!(Наташа) Loreal Ivetta31(Света) Elena-Chita Лапусёнок (Юля) JuDem (Юля) Отдельное спасибо за персональный заразный беременный чих от: fantahero (Света) Светик Дудрина er..ka (Ольга) Танюсик83 (Таня) Мой результат 12дпп хгч-186 Сегодня 14дпп хгч-412 Я очень рада, и очень хорошо что все девочки здесь отзывчивые и понимающие и в радости и в горе очень хорошая опора и поддержка. Теперь напишу мужу наш результат Тихонько поздравляю! Мама Кати Оксана, я в феврале, когда получила результаты ХГЧ, написала своей Ре в вотсап. Она мне сначала написала, что эмбрионы слабенькие были, спросила смогу ли я еще получить квоту. А потом позвонила, говорила о след. попытках, о том какой я идеальный пациент, рассказывала про неудачные случаи даже с донорскими клетками, что возможно нужно подумать про ПГД. и т.д. Назначила дату приезда к ней через один цикл. У нее тоже поток, но это, я думаю, зависит от человека как она относится к пациентам. И именно в такие моменты и проявляется неравнодушный человек (хотя в общении она довольна немногословна и строга) К такому доктору и после пролета пойдешь, потому что понимаешь, что не все пофиг, хоть и поток немаленький. девочки, всем привет и мои лучи добра всем, кто ждет пункцию, перенос, день Х или узи или просто готовится к протоколу! Мне сегодня позвонили из клиники, они получили мои доки для криопереноса, т.е. квоту одобрили. Я конечно рада этому, но перед ним меня ждет гистера и возможное лечение. была у Ре вчера, на гистеру не смогли записать, у них врач оперирующий приходящий и на ближайший день (четверг) уже 4 гистеры у него. обещали с ним связаться и потом со мной, но пока по этому вопросу тишина. прям подбешивает, но сделать ничего не могу. У меня вопрос - кто-то перед протоколом или может в какое-то другое время проходил барокамеру (это насыщение организма активным кислородом)? я начиталась про нее, как это супер полезно, но хотелось бы живых отзывов... Квоту одобрили, это уже хорошо, с гистерой все срастется, дело времени. Врач написала, что 2 мои крошки замерли, осталась одна качества морулы G2... для 3-х суток хорошее... но все равно боюсь теперь за неё ((( кажется у меня срыв... и порыдать не могу, родственники рядом... у них у самих с сыном инвалидом проблемы...стыдно да и не хочу утешений...им самим щас тяжело.... блин такое перый раз, чтоб одна малышка осталась!!! Ну 1 же есть, не все так печально! Не расстраивайся заранее, а вдруг она та самая все получится! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, для врачей это рутина. Я когда своему сказала, что пролет, она ответила: блин... Ну ладно, я все понимаю. Думайте о тех, кому больничный не дают, как мне например. Пол дня больничного на пункцию и досвидос. Почихайте на меня даже токсикозными пчихами. Если тошнит - значит беременна! Я буду радоваться каждый раз, как меня затошнит, ни разу не пожалуюсь, обещаю ааапппччиииххх на вас доношенным и девчачьим. 3 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Ассия404, спросите в темке тромбофилия, девочки подскажут. Только им нужно полный гемостаз написать и нормы. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Акация, соглашусь с девочками. У вас получается стимуляция на препаратах ФСГ(пурегон, гонал), поэтому возможно клетки не дозревают,а получают много Я ща счёт СПКЯ и ФСГ уколов. Надо добавлять в протоколах не только ФСГ, но ЛГ(данный гормон даёт дозревания яйцеклеток в фолликах). Сама это прошла: на чистом Пурегоне много пустых фоликов и кое как троечники на 3 день (1 протокол); на Гонале также история и один хорошист на 5 день из 9! (2 протокол). Потом стали протоколы смешанные ФСГ+ЛГ и картина стала улучшаться. 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Ma_Marina, ну грех жаловаться, у меня всегда по одному Но нам же один и нужен, нам не надо 20, правда же?! Держитесь, пусть дорастет до бластоцисты и выдаст вам трехзначный ХГЧ! Такие случаи есть (может быть я скоро вам буду свой хгч ставить ) Знаю, что с 3го по 5й день самая жесть! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Врач написала, что 2 мои крошки замерли, осталась одна качества морулы G2... для 3-х суток хорошее... но все равно боюсь теперь за неё ((( кажется у меня срыв... и порыдать не могу, родственники рядом... у них у самих с сыном инвалидом проблемы...стыдно да и не хочу утешений...им самим щас тяжело.... блин такое перый раз, чтоб одна малышка осталась!!! отставить слезы! У меня на 5 день из 14! эмбрионов было 2, один из которых чуть оставал. Итог: уж рожать скоро! Так что настраивайся на Б и апчих на тебя девчачьим!!! 5 Ссылка на это сообщение
Dina1207 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Ma_Marina, , тяжело это принять, но ведь одна осталась и все может получится! Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девушки, скажите, а вы рассказывали своим близким и друзьям о том, что проходите программу ЭКО? Я вот для себя решила, что мне будет легче, если никто знать не будет. Мы с мужем даже родителям не сказали. Мне казалось, что так не будет постоянных вопросов - ну что? Ну как? А теперь как? А теперь когда? и т.д. Да и переживать меньше будут. А сейчас вот даже мужу не сказала, что сдавала вчера анализы. И про мое решение завтра пересдать он тоже не знает. Так хотелось ему сказать, как это должно быть в нормальной ситуации "Дорогой, у нас будет малыш" хоть какой-то элемент сюрприза сделать... но надежды, исходя из вчерашнего анализа, почти нет. И теперь так тяжело, что никто не понимает,почему сегодня весь день слезы на глаза наворачиваются. Так хочется пореветь уже в голос, но не могу, теплится глупая надежда, пока не увижу завтра окончательный приговор. Ссылка на это сообщение
Карэн 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Leno4ekk, у меня узкий круг людей знает про ЭКО. Ничего стыдного не вижу в этом деле. Когда родим не буду скрывать что наши детки эко) А противники эко путь засунут свою противность себе в одно место) А круг посвященных глупых вопросов не задают Изменено 16 мая 2018 пользователем Карэн 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения