Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Получила сегодня д-димер 0,24 при норме 0,0-0,55, врач сказала что норма и продолжать терапию.Сдавала на 4 ДПП. Теперь бы дождаться ХГЧ.

Добрый вечер!!! Девочки помогите 17дпп, выделения коричневого и красного цвета, Ре сказала пить транексам. Что это!? Очень переживаю. Узи только 21.05

Leno4ekk, про прошлый протокол знали мама и муж, сейчас только муж. С друзьями не обсуждала эту тему, не готова отвечать на разнообразные вопросы людей, которые не в теме. Если все получится скрывать что ЭКО не буду.

Добрый вечер!!! Девочки помогите 17дпп, выделения коричневого и красного цвета������, Ре сказала пить транексам. Что это!? Очень переживаю. Узи только 21.05

вызывай скорую!!!

Кроме выделений болей нет?

У нас знают родители и несколько друзей-медиков,которые квоту помогали делать. На работе не знают, сижу пока на больничном,если звонят спрашивают "что со мной?"-говорю травма ноги, не хочу пересудов и прочего негатива.

Svetlanka88, в дежурную гинекологию бегом надо!!!

Знаете, я даже не потому, что боюсь непонимания со стороны других людей, а потому что боюсь, что сорвусь от ежедневных вопросов о том, как я себя чувствую, когда следующий визит, как анализы. Т.е. что придется отчитываться о каждом шаге. А тут и так вся переживаешь, а еще всем рассказывать обо всех этапах. В данном случае я скорее мам имею ввиду. Они точно будут допрашивать регулярно.

Потому и интересно, если есть, кто рассказывал родным, не было ли потом усталости и дополнительных расстройств от излишнего внимания)

Svetlanka88,  да я согласна вызывай скорую, лучше под присмотром врачей

Знаете, я даже не потому, что боюсь непонимания со стороны других людей, а потому что боюсь, что сорвусь от ежедневных вопросов о том, как я себя чувствую, когда следующий визит, как анализы. Т.е. что придется отчитываться о каждом шаге. А тут и так вся переживаешь, а еще всем рассказывать обо всех этапах. В данном случае я скорее мам имею ввиду. Они точно будут допрашивать регулярно.

Потому и интересно, если есть, кто рассказывал родным, не было ли потом усталости и дополнительных расстройств от излишнего внимания)

У нас знают и родственники близкие, друзья (не все) и у меня на работе. Вопросами не мучают и с работы без проблем отпускают ничего лишнего не спрашивают.

Audrey,  как здорово! Я тебя поздравляю! Быстренько всё получила) Теперь гистера, подготовка и в путь! У тебя гистероскопия будет У своено ре? Платно?

У меня сегодня хорошие новости) гистология пришла и бакпосев. Всё хорошо. Ждем месиков, готовимся к криопротоколу

Девушки, скажите, а вы рассказывали своим близким и друзьям о том, что проходите программу ЭКО?

Я вот для себя решила, что мне будет легче, если никто знать не будет. Мы с мужем даже родителям не сказали. Мне казалось, что так не будет постоянных вопросов - ну что? Ну как? А теперь как? А теперь когда? и т.д.

Да и переживать меньше будут.

А сейчас вот даже мужу не сказала, что сдавала вчера анализы. И про мое решение завтра пересдать он тоже не знает. Так хотелось ему сказать, как это должно быть в нормальной ситуации "Дорогой, у нас будет малыш" хоть какой-то элемент сюрприза сделать... но надежды, исходя из вчерашнего анализа, почти нет. И теперь так тяжело, что никто не понимает,почему сегодня весь день слезы на глаза наворачиваются.

Так хочется пореветь уже в голос, но не могу, теплится глупая надежда, пока не увижу завтра окончательный приговор.

Мы в первый свежий протокол сказали мамам. Переживали не только мы, но и они. А у меня бабах и на 7-8 дпп пришли месики. О криопротоколе следующем никто не знал. И мамам не скажали. Не нкжеы всё ж им эти волнения. И ко мне приставания че да как. Беременность после криопереноса удачная, родилась дочка. Всем говорим, что у самих получилось (перед этим была лапара).

О последующих попытках крио и свежем новом протоколе никто также не знает. Но вопросы уже сыпятся когда за вторым. Начинают все подбешивать.

• Нравится 4

Карэн,  спасибо :-) Вы правы на 100%

hg4,  , коллега :-) значит не одна я такая скрытная)

• Нравится 1

мы говорили родителям, братьям, сестрам,что планируем эко, но без конкретных дат, в итоге сообщили своим о беременности на НГ, было уже 16-17недель, кроме моей сестры, она знала в режиме реального времени, а подруге близкой в 31 н :-), но почти со всеми живем в разных городах, поэтому удалось не раскрываться)) в пролетные тоже не рассказывали, потом сказали, что не получилось Изменено пользователем RinaK

NatiDiSpir,  Вы тоже правы на 100%) наверное пора выходить из сумрака)

Dina1207,  спасибо, я думаю, что потом всем, кому стоит, расскажу про происхождение малыша. Потом уже скрывать не буду

Ассия404,  спасибо, я тоже на работе скрывала, как могла. Брала все доступные отгулы. Тоже не готова к расспросам и недопонимаю со стороны коллег, которые не в теме

Беременная ОлькаК,  да, определенный плюс в том, что руководитель в курсе, есть) может быть в следующем цикле все-таки признаюсь...

Mари //,  вот, этого я и боюсь) мамы ведь такие мамы. Они из добрых побуждений, искренне переживают, но многочисленные вопросы, когда нервы и так все натянуты, могут только еще больше расстраивать.

И да, все вокруг уже ждут наших деток. Скрывать проблемы с этим становится всё сложнее... это как-то еще дополнительно давит морально...

RinaK,  везет вам) нам не скрыться, если мы только заикнемся о наших планах, от расспросов нам не уползти...

Изменено пользователем Leno4ekk
  • Нравится 1

Leno4ekk Только сегодня вас вспоминала . А почему вы решили что всё плохо ? Я никому не говорила что иду на эко ) В первую беременность родные и на работе узнали только когда живот появился , уже было не скрыть И сейчас уже больше года не вылезаю из клиники и кроме меня и мужа никто не знает )

Изменено пользователем не теряю надежды
  • Нравится 1

Leno4ekk,  вот то, что не получалось мы перестали от друзей скрывать. Всё же 4 года жили вместе и потом свадьба, и еще 5 лет нет беременности. Всем один ответ: Пока не получается ))) лишние вопросы уже отпадают. Спрашивать детали никто не лез.

Кстати, недавно узнала, что одногрупница делала ЭКО и беременность прервалась. Дальше планируют. Даже некоторые подробности проблем..И кто бы знал как. Мы института не общались. Зашла на аккаунт репродуктологов пмц и увидела ее вопросы..Их под постами видно. Если вы подписаны на человека и он что-то пишет или спрашивает, то этот комментарий виден даже если 10000 комментариев. Таков инстаграмм. Хотелось поддержать ее и написать что-то, но потом решила, что не буду тревожить. Может тоже скрывается..И я тут такпя "знающая уже". ну и ко мне вопросов чтоб не было, что я там делаю на странице репродуктологов пмц. Наводит на мысли те же..

картошка//,  конечно... я Ее жду... и мои стрессы ей ни к чему! Но сдержаться не могла...

Мама Кати Оксана,  если мы с ней завтра встретимся, то уже не расстанемся!

elena-h,  я не жалуюсь, просто очень переживаю за потерянных малюток и за оставшуюся! Мы должны быть вместе! Она самая сильная!

• Нравится 1

Девочки, вы такие болтушки, не успеваю все читать :)

Мы про эко никому не говорили. Люди так странно реагируют, такие вопросы задают. Мне тяжело еще и их дурость вдобавок ко всем испытаниям выдерживать.

Наши родители знают, что нет детей по МФ, но про эко не догадываются. Так что если что, будут думать, что вот так получилось :)

А у меня вечерний тест ничем не отличается от утреннего, такой же призрак :)

Жду завтра :)

Ma_Marina это правильный подход! Держим кулачки! Самые сильные как раз и выживают. Это природа! Пусть ваша крошка держится!

• Нравится 2

NatiDiSpir,  ловлю!!! Просто уже ощущаю себя беременной дня два... и будто потеряла этих малышей... и страх потерять ещё одну... гормоны зашкаливают...

Dina1207,  осталось немного подождать!

NatiDiSpir,  ну вот у меня 2 протокола было только на менопуре... но там мой бешеный эндометриоз ещё правил... 3 и 4 протоколы менопур+пурегон, 5-й мериоферт +пурегон+деферелин.... да качество лучше в 3-4 протоколах, но результата пока не было... разве что малышка моя завтра удивит всех)

Перестрессовала... слезы все равно катятся периодически... стал живот болеть...прогулялись с сестрой... стараюсь не думать... сейчас вроде все спокойно внутри...

Девочки , подскажите , а то я уже снова начиталась в инете всякого . После чистки врач посмотрела полость матки гистероскопом и обнаружила полип 3 мм .мог ли этот полип помешать моему малышу развиваться и беременность замерла ?я задавала этот вопрос врачу , который меня оперировал , она сказала ,что нет . Ещё спрошу у своего Не об этом .а сейчас хочу почитать ваши мнения на этот счёт .

Рожаница,  У меня на УЗИ при подготовке к протоколу постоянно маячила киста 5-8 мм. На гистере ее не убирали. При первом ЭКО ее задели при пункции фолликулов и она немного сдулась, вполовину примерно. Потом было первое неудачное ЭКО, после него крио - результат на линеечке. Сейчас что с этой кистой - загадка, на УЗИ весь экран дети занимают. Я не думаю, что причиной пролетного ЭКО она была.

Рожаница,  У меня на УЗИ при подготовке к протоколу постоянно маячила киста 5-8 мм. На гистере ее не убирали. При первом ЭКО ее задели при пункции фолликулов и она немного сдулась, вполовину примерно. Потом было первое неудачное ЭКО, после него крио - результат на линеечке. Сейчас что с этой кистой - загадка, на УЗИ весь экран дети занимают. Я не думаю, что причиной пролетного ЭКО она была.

Но дело в том , что уменя не пролете Эко , а замершая беременность на сроке 8 недель .во время протокола полипа не было , а обнаружился он сейчас , во время чистки . По этому я интересуюсь мог ли полип повлиять на беременность .

Но дело в том , что уменя не пролете Эко , а замершая беременность на сроке 8 недель .во время протокола полипа не было , а обнаружился он сейчас , во время чистки . По этому я интересуюсь мог ли полип повлиять на беременность .

Меня когда отправляли на гистеру по УЗИ подозрение на полип было. Я у Ре спрашивала, а что беременеть с полипом нельзя. Она сказала что и рожают с полипами, просто это дополнительный риск в плане выкидыша, про угрозу жизни малыша ничего не сказала.

• Нравится 1

Рожаница,  Я поняла, я читала ваши сообщения. Просто я имела ввиду, что хотя у меня не полип, а киста, но мне она не помешала. Мне кажется это также как с миомой - смотря где расположена.

Девочки что делать? 9 дпп пятидневное трёх. Утром пошла в туалет... на бумаге бежево коричневые выделения со слизью и прожилками крови... страшно.... у кого такое было в удачном протоколе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...