Dina1207 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Получила сегодня д-димер 0,24 при норме 0,0-0,55, врач сказала что норма и продолжать терапию.Сдавала на 4 ДПП. Теперь бы дождаться ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Добрый вечер!!! Девочки помогите 17дпп, выделения коричневого и красного цвета, Ре сказала пить транексам. Что это!? Очень переживаю. Узи только 21.05 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 16 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2018 Leno4ekk, мы не скрывали, вернее я. Муж переживал, считал себя неполноценным (мы по мф). А для меня хранить секрет сообща с другими людьми оказалось легче. Колоссальная поддержка со стороны родни, близких и даже коллег! Сейчас многие обращаются за консультацией. А когда надо было денег на протокол в Москве, так родня скинулась Я считаю, что только с проблемой интеллекта считают ЭКО каким то не таким и против чего то там. В моем окружении таких людей нет и не будет. Это так же как считают: УЗИ, допплер опасным и тд. Темнота... что тут скажешь! Зато вот наш ребёнок САМЫЙ долгожданный со всех сторон! И для родни со обеих сторон и для коллег!))) 11 Ссылка на это сообщение
Dina1207 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Leno4ekk, про прошлый протокол знали мама и муж, сейчас только муж. С друзьями не обсуждала эту тему, не готова отвечать на разнообразные вопросы людей, которые не в теме. Если все получится скрывать что ЭКО не буду. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Добрый вечер!!! Девочки помогите 17дпп, выделения коричневого и красного цвета������, Ре сказала пить транексам. Что это!? Очень переживаю. Узи только 21.05 вызывай скорую!!! Кроме выделений болей нет? Ссылка на это сообщение
Ассия404 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 У нас знают родители и несколько друзей-медиков,которые квоту помогали делать. На работе не знают, сижу пока на больничном,если звонят спрашивают "что со мной?"-говорю травма ноги, не хочу пересудов и прочего негатива. Svetlanka88, в дежурную гинекологию бегом надо!!! Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Знаете, я даже не потому, что боюсь непонимания со стороны других людей, а потому что боюсь, что сорвусь от ежедневных вопросов о том, как я себя чувствую, когда следующий визит, как анализы. Т.е. что придется отчитываться о каждом шаге. А тут и так вся переживаешь, а еще всем рассказывать обо всех этапах. В данном случае я скорее мам имею ввиду. Они точно будут допрашивать регулярно. Потому и интересно, если есть, кто рассказывал родным, не было ли потом усталости и дополнительных расстройств от излишнего внимания) Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Svetlanka88, да я согласна вызывай скорую, лучше под присмотром врачей Знаете, я даже не потому, что боюсь непонимания со стороны других людей, а потому что боюсь, что сорвусь от ежедневных вопросов о том, как я себя чувствую, когда следующий визит, как анализы. Т.е. что придется отчитываться о каждом шаге. А тут и так вся переживаешь, а еще всем рассказывать обо всех этапах. В данном случае я скорее мам имею ввиду. Они точно будут допрашивать регулярно. Потому и интересно, если есть, кто рассказывал родным, не было ли потом усталости и дополнительных расстройств от излишнего внимания) У нас знают и родственники близкие, друзья (не все) и у меня на работе. Вопросами не мучают и с работы без проблем отпускают ничего лишнего не спрашивают. Ссылка на это сообщение
Mари // 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Audrey, как здорово! Я тебя поздравляю! Быстренько всё получила) Теперь гистера, подготовка и в путь! У тебя гистероскопия будет У своено ре? Платно? У меня сегодня хорошие новости) гистология пришла и бакпосев. Всё хорошо. Ждем месиков, готовимся к криопротоколу Девушки, скажите, а вы рассказывали своим близким и друзьям о том, что проходите программу ЭКО? Я вот для себя решила, что мне будет легче, если никто знать не будет. Мы с мужем даже родителям не сказали. Мне казалось, что так не будет постоянных вопросов - ну что? Ну как? А теперь как? А теперь когда? и т.д. Да и переживать меньше будут. А сейчас вот даже мужу не сказала, что сдавала вчера анализы. И про мое решение завтра пересдать он тоже не знает. Так хотелось ему сказать, как это должно быть в нормальной ситуации "Дорогой, у нас будет малыш" хоть какой-то элемент сюрприза сделать... но надежды, исходя из вчерашнего анализа, почти нет. И теперь так тяжело, что никто не понимает,почему сегодня весь день слезы на глаза наворачиваются. Так хочется пореветь уже в голос, но не могу, теплится глупая надежда, пока не увижу завтра окончательный приговор. Мы в первый свежий протокол сказали мамам. Переживали не только мы, но и они. А у меня бабах и на 7-8 дпп пришли месики. О криопротоколе следующем никто не знал. И мамам не скажали. Не нкжеы всё ж им эти волнения. И ко мне приставания че да как. Беременность после криопереноса удачная, родилась дочка. Всем говорим, что у самих получилось (перед этим была лапара). О последующих попытках крио и свежем новом протоколе никто также не знает. Но вопросы уже сыпятся когда за вторым. Начинают все подбешивать. 4 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Карэн, спасибо :-) Вы правы на 100% hg4, , коллега :-) значит не одна я такая скрытная) 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Знаете, я даже не потому, что боюсь непонимания со стороны других людей, а потому что боюсь, что сорвусь от ежедневных вопросов о том, как я себя чувствую, когда следующий визит, как анализы. Т.е. что придется отчитываться о каждом шаге. А тут и так вся переживаешь, а еще всем рассказывать обо всех этапах. В данном случае я скорее мам имею ввиду. Они точно будут допрашивать регулярно. Потому и интересно, если есть, кто рассказывал родным, не было ли потом усталости и дополнительных расстройств от излишнего внимания) мы говорили родителям, братьям, сестрам,что планируем эко, но без конкретных дат, в итоге сообщили своим о беременности на НГ, было уже 16-17недель, кроме моей сестры, она знала в режиме реального времени, а подруге близкой в 31 н :-), но почти со всеми живем в разных городах, поэтому удалось не раскрываться)) в пролетные тоже не рассказывали, потом сказали, что не получилось Изменено 16 мая 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) NatiDiSpir, Вы тоже правы на 100%) наверное пора выходить из сумрака) Dina1207, спасибо, я думаю, что потом всем, кому стоит, расскажу про происхождение малыша. Потом уже скрывать не буду Ассия404, спасибо, я тоже на работе скрывала, как могла. Брала все доступные отгулы. Тоже не готова к расспросам и недопонимаю со стороны коллег, которые не в теме Беременная ОлькаК, да, определенный плюс в том, что руководитель в курсе, есть) может быть в следующем цикле все-таки признаюсь... Mари //, вот, этого я и боюсь) мамы ведь такие мамы. Они из добрых побуждений, искренне переживают, но многочисленные вопросы, когда нервы и так все натянуты, могут только еще больше расстраивать. И да, все вокруг уже ждут наших деток. Скрывать проблемы с этим становится всё сложнее... это как-то еще дополнительно давит морально... RinaK, везет вам) нам не скрыться, если мы только заикнемся о наших планах, от расспросов нам не уползти... Изменено 16 мая 2018 пользователем Leno4ekk 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Leno4ekk Только сегодня вас вспоминала . А почему вы решили что всё плохо ? Я никому не говорила что иду на эко ) В первую беременность родные и на работе узнали только когда живот появился , уже было не скрыть И сейчас уже больше года не вылезаю из клиники и кроме меня и мужа никто не знает ) Изменено 16 мая 2018 пользователем не теряю надежды 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Leno4ekk, вот то, что не получалось мы перестали от друзей скрывать. Всё же 4 года жили вместе и потом свадьба, и еще 5 лет нет беременности. Всем один ответ: Пока не получается ))) лишние вопросы уже отпадают. Спрашивать детали никто не лез. Кстати, недавно узнала, что одногрупница делала ЭКО и беременность прервалась. Дальше планируют. Даже некоторые подробности проблем..И кто бы знал как. Мы института не общались. Зашла на аккаунт репродуктологов пмц и увидела ее вопросы..Их под постами видно. Если вы подписаны на человека и он что-то пишет или спрашивает, то этот комментарий виден даже если 10000 комментариев. Таков инстаграмм. Хотелось поддержать ее и написать что-то, но потом решила, что не буду тревожить. Может тоже скрывается..И я тут такпя "знающая уже". ну и ко мне вопросов чтоб не было, что я там делаю на странице репродуктологов пмц. Наводит на мысли те же.. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 картошка//, конечно... я Ее жду... и мои стрессы ей ни к чему! Но сдержаться не могла... Мама Кати Оксана, если мы с ней завтра встретимся, то уже не расстанемся! elena-h, я не жалуюсь, просто очень переживаю за потерянных малюток и за оставшуюся! Мы должны быть вместе! Она самая сильная! 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, вы такие болтушки, не успеваю все читать Мы про эко никому не говорили. Люди так странно реагируют, такие вопросы задают. Мне тяжело еще и их дурость вдобавок ко всем испытаниям выдерживать. Наши родители знают, что нет детей по МФ, но про эко не догадываются. Так что если что, будут думать, что вот так получилось А у меня вечерний тест ничем не отличается от утреннего, такой же призрак Жду завтра Ma_Marina это правильный подход! Держим кулачки! Самые сильные как раз и выживают. Это природа! Пусть ваша крошка держится! 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 NatiDiSpir, ловлю!!! Просто уже ощущаю себя беременной дня два... и будто потеряла этих малышей... и страх потерять ещё одну... гормоны зашкаливают... Dina1207, осталось немного подождать! NatiDiSpir, ну вот у меня 2 протокола было только на менопуре... но там мой бешеный эндометриоз ещё правил... 3 и 4 протоколы менопур+пурегон, 5-й мериоферт +пурегон+деферелин.... да качество лучше в 3-4 протоколах, но результата пока не было... разве что малышка моя завтра удивит всех) Перестрессовала... слезы все равно катятся периодически... стал живот болеть...прогулялись с сестрой... стараюсь не думать... сейчас вроде все спокойно внутри... Ссылка на это сообщение
Рожаница 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки , подскажите , а то я уже снова начиталась в инете всякого . После чистки врач посмотрела полость матки гистероскопом и обнаружила полип 3 мм .мог ли этот полип помешать моему малышу развиваться и беременность замерла ?я задавала этот вопрос врачу , который меня оперировал , она сказала ,что нет . Ещё спрошу у своего Не об этом .а сейчас хочу почитать ваши мнения на этот счёт . Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Рожаница, У меня на УЗИ при подготовке к протоколу постоянно маячила киста 5-8 мм. На гистере ее не убирали. При первом ЭКО ее задели при пункции фолликулов и она немного сдулась, вполовину примерно. Потом было первое неудачное ЭКО, после него крио - результат на линеечке. Сейчас что с этой кистой - загадка, на УЗИ весь экран дети занимают. Я не думаю, что причиной пролетного ЭКО она была. Ссылка на это сообщение
Рожаница 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Рожаница, У меня на УЗИ при подготовке к протоколу постоянно маячила киста 5-8 мм. На гистере ее не убирали. При первом ЭКО ее задели при пункции фолликулов и она немного сдулась, вполовину примерно. Потом было первое неудачное ЭКО, после него крио - результат на линеечке. Сейчас что с этой кистой - загадка, на УЗИ весь экран дети занимают. Я не думаю, что причиной пролетного ЭКО она была. Но дело в том , что уменя не пролете Эко , а замершая беременность на сроке 8 недель .во время протокола полипа не было , а обнаружился он сейчас , во время чистки . По этому я интересуюсь мог ли полип повлиять на беременность . Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Но дело в том , что уменя не пролете Эко , а замершая беременность на сроке 8 недель .во время протокола полипа не было , а обнаружился он сейчас , во время чистки . По этому я интересуюсь мог ли полип повлиять на беременность . Меня когда отправляли на гистеру по УЗИ подозрение на полип было. Я у Ре спрашивала, а что беременеть с полипом нельзя. Она сказала что и рожают с полипами, просто это дополнительный риск в плане выкидыша, про угрозу жизни малыша ничего не сказала. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Рожаница, Я поняла, я читала ваши сообщения. Просто я имела ввиду, что хотя у меня не полип, а киста, но мне она не помешала. Мне кажется это также как с миомой - смотря где расположена. Ссылка на это сообщение
СамОспокойствиЕ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки что делать? 9 дпп пятидневное трёх. Утром пошла в туалет... на бумаге бежево коричневые выделения со слизью и прожилками крови... страшно.... у кого такое было в удачном протоколе Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки приветик Хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения