Leno4ekk 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Leno4ekk Только сегодня вас вспоминала . А почему вы решили что всё плохо ? Я никому не говорила что иду на эко ) В первую беременность родные и на работе узнали только когда живот появился , уже было не скрыть И сейчас уже больше года не вылезаю из клиники и кроме меня и мужа никто не знает ) Решила, что всё плохо, потому что на 7 дпп ХГЧ был 4.5. Это нереально мало. Вот сегодня 9 дпп. Сдала еще раз. Как придут результаты, перешлю своему Ре, спрошу, что дальше делать. Думаю, уже будет всё очевидно. Я бы тоже хотела все рассказать всем, когда срок будет хотя бы недель 9. До этого момента чаще всего бывают замирания, не хочется лишний раз всех обнадеживать, а потом расстраивать. Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Девочки что делать? 9 дпп пятидневное трёх. Утром пошла в туалет... на бумаге бежево коричневые выделения со слизью и прожилками крови... страшно.... у кого такое было в удачном протоколе У меня на 7дпп и утром на 8дпп были бежево-коричневые выделения и болел низ живота, я выпила ношпу. Что это было не знаю у меня 5дневка, врят ли так поздно имплантировалась. Сейчас все нормально. Изменено 17 мая 2018 пользователем ЮОЯ+ 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Mари //, Знакомые конечно спрашивать не будут. А вот мамы будут беспокоиться и с этой темы потом не слезут)) Пока делаем вид, что мы просто не особо торопимся...) Ссылка на это сообщение
SergeevaDiana 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 У меня фсг всегда колеблется от 9 до 11..амг был 0.39 Приветик . .все плохо..на 5 день эмбрион остановился.в этом протоколе какой то пипец был с самого начала. Начиная с того что на стимуляция у меня из 4 фолликулов пошли в рост только 2 с протокола меня не сняли продолжали стимулировать..это при том что у меня в ЕЦ всегда есть свои один два..кучу денег убила на это.. потом наркоз перенесла легче чем во второй раз если не считать что во время введения препарата у меня началось с жуткое сердцебиение уже почти неделя прошла а пульс 100 110..не отошла еще..у мужа СГ была астенозооспермия-подвижность 25% морфология 4%.Ре говорит очееь хорошая СГ..вот как это?! В итоге один эмбрион на 5 сутки остановился а развитии..минимум 200 000 псу под хвост..не до обследований НИЧЕГО. просто мне написала будем делать ЭКО в ЕЦ..я ее спросила почему в трех протоколах всегда до 3 дня развиваются эмбрионов отлично а до 5 дня дожил только один в первом протоколе..правда ли что после 3 дня подключается МФ..может нам к андрологу. Ну должна же быть причина??? В ответ молчание. Муж требует сменить клинику. По факту в лапино три бестолковых протокола куча денег и т.д. Взять хотя бы то что Щербатюк мне сделала подсадку отличника с ПГД на эндометрий 7мм и при гомоцестиине 11.9 ( как вариант из за этого пролет). Второй протокол у Мискун подсадка после пункции трехдневки эндометрит 9.2..НО гомоцестиин 14.8!!( Если дело в нем) ..и сейчас изначально видя что нет ответа на стимуляцию пофиг колим дальше по итлгу 1 ЯК!!! И плохая СГ- да нет все супер!!.Реву не могу ((( хотела записаться к Овчиниковой ( для себя решила если 3 протокол пролетный меняю ре) запись аж на 25 число..у нее аншлаг. Муж о лапино слышать не хочет говорит развод на деньги. Вчера делали моей подруге гистеру там я с ней была..изначально сказали 70 000..по итлгу 114 000 и это с 20%скидкой..так как по направлению..у нее нашли 2 полипчика срезали ну и насчитали допов на 50000 почти..да палата..да обслуживание на уровне..но реально то здоровье что там я оставила не стоит таких денег. Изначально пристрелочные протоколы и т.д. беру месяц перерыва как минимум. И либо попаду к овчиниковой либо меняю клинику.. Ты как? Вот только что Щербатюк ответила это действительно есть параллель И я к Щербатюк попала, она тоже классный репродуктолог. В итоге довольна, у меня 3 протокола было, все длинные, у мужа тоже не очень активные сперматозоиды, но как-то вытянули, не знаю как) доверились врачу. С 3 раза все получилось, оставила здесь конечно кучу денег, но муж более спокойно на это смотрел, сейчас не можем нарадоваться беременности) Ссылка на это сообщение
Mари // 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Leno4ekk, вначале и мы типа не торопимся. Но потом другая песня: а зря не торопитесь. Дети такое счастье.(Рассказы какое это счастье) Песни о возрасте, что потом тяжелее будет...и тд и тп. Помле этого и стали глалрит, что мы толбко за, но пока не получается) А мамам - всё в норме, обследовались, но результата пока так и нет. Только мой СПКЯ, но и с ним беременеют. Ссылка на это сообщение
СамОспокойствиЕ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Все по ходу Крит дни начинаются ... закровило.... пролет.... в третий раз ... слезы градом Изменено 17 мая 2018 пользователем СамОспокойствиЕ 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Я расстроенная. Сегодняшний тест вверху, вчерашний внизу. Почему? Вчера вечером еще была полоска... что думать? Ma_Marina, ждем ваши новости СамОспокойствиЕ, сочувствую. Погоревать надо. Вот м пройдут, будет легче переключиться на что-то другое в ожидании следующего протокола. Изменено 17 мая 2018 пользователем elena-h Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Leno4ekk Я вообще такой человек , не люблю что либо говорить раньше времени + ещё что б не сглазили , не знаю откуда у меня такие приколы но они есть , а про разговоры где детки и когда будут я старалась избегать и большая часть знакомых знала что это моя больная тема , была почти под запретом так как кроме слёз и переживаний ничего не предвещала Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 СамОспокойствиЕ, вот и у меня такая же паника вчера началась, ходить по кругу больше сил нет... держись! elena-h, перенос в 16 ч по Москве... пункция была в 10 утра, поэтому, если считать по часам моя бусинка будет уже пятидневочкой... только бы дождалась меня! Нас тесты не ориентируйся, они только нервы трепят, когда кровь будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 elena-h, Отставить домыслы, наше всё -это сдача хгч и ничего больше! Вот когда увидишь цифры или не увидишь, тогда и паникуй! Ссылка на это сообщение
elena-h 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Ma_Marina, у нас с тобой похожие бусинки Приколько, я тот же вопрос РЕ задала. Говорю, давайте я прям сейчас приду, вдруг не продержится. А он говорит, нет, наоборот, еще разовьётся и был прав. Пойду ХГЧ сдавать в СБ. уже такие в мысли в голове: ночью в туалет вставала, может в 7 утра уже моча была не концентрированная? первая полоска тоже как то долго не проявлялась. Изменено 17 мая 2018 пользователем elena-h Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всём привет, у меня все нормально выпила вчера транексам. Завтра иду на узи. (я так понимаю что выделения бывают из за того что сейчас идёт время месиков..., или гематома?) Утром ничего не было слава богу. 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 elena-h, Тесты меня только путали. В то время, как КлиаБлю показывал уверенно и постоянно призрака, 2 Эви из одной упаковки не показывали ничего. Не верьте им :-) Я пошла и сдала кровь. По крайней мере теперь будет, что врачу показать. Если сегодняшний анализ ХГЧ уже ничего не покажет, буду знать, что был момент, когда ХГЧ вырос хоть немножко. Надеюсь, это поможет в следующей попытке. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 СамОспокойствиЕ, Срочно сбегать сдать хгч, может гематомка какая-то и надо в больничку лечь?! 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Leno4ekk Держу за вас кулачки , пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Все по ходу Крит дни начинаются ... закровило.... пролет.... в третий раз ... слезы градом хгч сдайте! Что Ре говорит? Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 СамОспокойствиЕ, Я Вам очень сочувствую. Могу только представить, как Вам тяжело... А у вас все 3 попытки были от эмбриончиков с одной пункции? P.S. прочитала где-то когда-то фразу одной девочки про то, что после очередной безуспешной попытки она проплакала всю ночь, а утром "намотала сопли на кулак" и ринулась в бой. По моему, это очень правильно характеризует наш путь... Ссылка на это сообщение
In8 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки , подскажите , а то я уже снова начиталась в инете всякого . После чистки врач посмотрела полость матки гистероскопом и обнаружила полип 3 мм .мог ли этот полип помешать моему малышу развиваться и беременность замерла ?я задавала этот вопрос врачу , который меня оперировал , она сказала ,что нет . Ещё спрошу у своего Не об этом .а сейчас хочу почитать ваши мнения на этот счёт . Полип может помешать, только если мешает росту плаценты или вызывает отслойку. Те должен был быть там, где плацента. Если врач говорит, что не там, то нет влияния на бер. Ссылка на это сообщение
elena-h 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Leno4ekk, ждем новостей, надеюсь подрастет. А мне деньги и время тратить не охота. В субботу схожу спокойно с утра. Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 elena-h, сегодня сдай, если б я не сдала ранее назначенного срока, то и не знала б, что была имплантация Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки Привет! Помогите разобраться все ли нормально. У меня был перенос 2.05. -1 бластациста 3вв Хгч здавала очень много и продолжаб)) 5дпп-7 7-14,5 8-62 9-82 10-123 13-350 15дпп-716 это сегодня. Да я виду прирост , удвоение каждые два дня, но не пойму , смотрю на таблицу , нормы после переноса и неукладываюсь ((( Может кто нибудь что нибудь делал помогал эмбриону для роста, актовегин колола кто ниькдт на раннем сроке и на каком? 3 Ссылка на это сообщение
elena-h 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки, скажите мне, пожалуйста, чтоб я себя не накручивала. Если ночью сходить по маленькому, то в 7 утра моча еще считается первой или уже нет? Елена Scorpion, шикарный ХГЧ!!! 2 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 elena-h, Если вы сходили в 5 утра, то концентрация будет ниже, а если в 1 ночи,но нормальная уже. Я бы советовала не делать ставку на тесты, они не информативны на таком сроке. У меня в 1 попытку ЭКО на 5 и 6 призраеи были,причем их видела не только я, а на 7 чисто, хгч на 8 дпп меньше 1.2. А когда была внематочная на хгч 2000 тест еле еле вторую полоску выдавал. Что это такое я незнаю. 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Девочки всем привет и трехзначного ХГЧ на 12ДДП! Помогите с вопросом или может кто ссылку даст про триггер овуляции. Какой лучше Овитрель, Прегнил, Хорагон? Было 2 стимуляции клостом кололи ХГЧ 5000 и всё лопалось, но бхб, в протоколе Овитрель, но на него странная реакция была в виде сыпи, тошнота, рвота и в итоге антитела к ХГЧ, которые возможно помешали нормальной имплантации и в 14н. беременность завершилась из-за ужасного, точнее почти отсутствующего кровотока. Елена Scorpion,Рост хороший, генетик сказал что на 12ДПП трехзначный ХГЧ уже 50% успеха. Изменено 17 мая 2018 пользователем 3+2// 2 Ссылка на это сообщение
elena-h 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 4444lastochka, да уж. Не могу я их не делать. Так я хоть что-то делаю. А если вообще ничего неделать, то свихнуться можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения