Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем доброго времени, девочки, примете обратно в свои ряды? Я тут до октября с вами тусила, пока анэмбрионию не обнаружили((( сейчас снова в длинном протоколе, пункция, надеюсь, в конце мая.

Я - Таня. Очень бы хотелось как и раньше тут общаться и просить советов) :flower:

помню тебя.

Удачи!

Чихаю заразно!

Девочки привет! А есть в темке те, у кого взяли 20 фоликов и обошлось без СГЯ?

у меня взяли 21Я, СГЯ не было. Перенос в этом же цикле, результат на линеечке.

у меня взяли 21Я, СГЯ не было. Перенос в этом же цикле, результат на линеечке.

Спасибоа то врач вчера напугал что много растет и если бы не ОМС ушли бы в крио. Я расквасилась (

elena-h, вижу вижу!! Давай уже нам хгч!

Белка22, сколько осталось ждать? У меня только все началось! Ничего страшного в болях нет... у меня уже после пункции болеть начало через день, вчера вообще видимо понервничала сильно болело...

22 мая на хгч

Шипучка),  вы сразу приучайте себя к обильному питью. Я покупала воду в 5 л бутылках и везде в каждой комнате были стаканы и бутылочки с водой, так же белковое питание+ белковые коктейли. Тоже очень помогает. А вообще все ещё зависит от препаратов для стимуляции.

Девочки, привет! Завтра перенос, очень переживаю, посоветуйте утрожестан лучше вставить до переноса или после (обычно ставлю в 14, завтра к двум как раз поеду в больницу)?

Вам тоже эбриологи, когда доращивали эмбрионы до 5 дня не говорили как они развиваются, сколько их осталось? Я вчера разговаривала с эмбриологом и она сказала, что больше "эмбрионы до пятницы смотреть не будут"? Это нормальная практика? Я прям растерялась, думала их контролируют каждый день...У меня взяли 10 ЯК, 7 оплодотворились, во вторник сказали что все 7 развиваются и с тех пор в неведении. Сейчас как на иголках, не знаю будет ли что переносить...

Мне утрожестан поставили прям на столе, где делали перенос.

Карэн, привет!!!:) :) :) Зашла к вам в гости, узнать как у кого дела. Давно не заходила. Посмотрела на другой ветке как дела у девочек, которые тоже были тут со мной.) Удачи тебе и самого хорошего хгч!!!

• Нравится 1

Шипучка), взяли 19, СГЯ не было, но назначили отсроченный крио-перенос, потому что пропустили окно имплантации и ЭКО было по ОМС.

Ketti-Ketti,  у тебя как дела? Готовишься к победному протоколу? У меня 3ДПП. Пока ощущений никаких. Взяла отпуск, много гуляю, много ем) Стараюсь полезную пищу есть. В отпуске мне легче ждать день Х. На работе всё таки напряженней было. В отпуске даже о тестах не думается и вообще сегодня еле вспомнила какой дпп и когда сдавать анализ

Изменено пользователем Карэн

Не ярчают мои полосочки. Клеарблю чистый. Неизвесной марки полоски бледнее чем вчера. не знаю увидите вы ее на фото или нет.

плохой знак :(

post-292152-0-98028900-1526627157_thumb.jpg

Карэн, я ездила на вакуумную аспирацию, у меня отправили эмбрион на анализ- кариотипирование ворсин хориона. Но когда я приехала за результатом, то оказалось что они его не сделали по каким-то причинам. А по каким не объяснили, просто вернули деньги. Я так жутко расстроилась, это была очень ценная информация, почему у меня выкидыш 3-й раз.(( И что-то нет у меня настроения идти опять в протокол. Решила, что буду лето отдыхать, а осенью займусь опять этим делом.)

Пойду завтра кровь сдавать. Что-то все неважно выглядит. Коричневые прожилки продолжаются. Месячными пахнет. Блин :(

• Нравится 1

Карэн, я ездила на вакуумную аспирацию, у меня отправили эмбрион на анализ- кариотипирование ворсин хориона. Но когда я приехала за результатом, то оказалось что они его не сделали по каким-то причинам. А по каким не объяснили, просто вернули деньги. Я так жутко расстроилась, это была очень ценная информация, почему у меня выкидыш 3-й раз.(( И что-то нет у меня настроения идти опять в протокол. Решила, что буду лето отдыхать, а осенью займусь опять этим делом.)

Как же так ( Я поражаюсь такой безответственности врачей ( Это же была такая важная информация для тебя !

Пузатый Грызлик,

Привет, как дела? Вижу цифры красивучие)) (рада за тебя!

Привет! Ага, сама радуюсь циферкам, но страх не отпускает. два дня подряд когда просыпаюсь жутко ноет низ живота, хотя когда засыпаю, то такого вообще нет. Хожу и прислушиваюсь к себе, то правый бок заноет, то левый, боюсь ВБ. 22 мая после работы поеду на УЗИ.

elena-h, выпей транескам, а завтра обязательно ХГЧ сдай

у меня с 7-10 ДПП бежевые выделения были и живот тянуло, я сама себе назначила транескам по 1т 3раза в день и пила я его еще плюс 2 дня после прекращения мазни. Еще магний б6 начала принимать и пью по сей день, когда сильно тянуло, то выпивала ношпу, а один раз даже пришлось папаверин вставлять. Не опускай руки пока не увидишь результаты

Белка22, ХГЧ не пойдешь сдавать?

Angel-Cat, Пришел ХГЧ?

Ketti-Ketti,  эх, нет у нас у врачей никакой ответственности((( набирайся за лето витаминками и давай снова в бой)

Изменено пользователем Карэн
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...