Ketti-Ketti 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 не теряю надежды, да вот так, очень у них все просто! Моя Ре сказала, что они могли испортить биоматериал, или начать поздно делать, когда может начаться некроз ткани. Я делала не в своей клинике, в моей нет такой лаборатории. Вобщем моя Ре расстроилась тоже, потому что мы опять начинаем с нуля, и не знаем почему были выкидыши.( Карэн, в бой обязательно.)) Но сначала отдых, нервную систему надо восстановить для следующего переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Лапусёнок, нормально) ощущений необычных пока нет. Как у тебя? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Карэн, у меня также, ничего особенного голова прошла, настроение гуляет конечно, но это от гормонов 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Пузатый Грызлик, очень воодушевляет. Только у нас такие лекарства не продаются,а мне их не назначали. У меня даже не мажет, а так 1 капля коричневая при походе в туалет. Проверила шейку, она открытая и мягкая. Даже напряжение немного спало. Теперь знаю чего ожидать. Уже хочу, чтоб все закончилось, выпить как следует, погулять. А потом спортом усиленно заняться. Снова бегать начну. За парком уже скучаю. И наконец-тос могу головную боль снять. Ссылка на это сообщение
Карэн 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Лапусёнок, вчера у меня даже температура нормальная была 36.6, сегодня опять поднялась до 37.2 Ссылка на это сообщение
Julie_N 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 elena-h, Лена,что ж вы так рано руки опустили!ау)))никакого бега! У меня на 6дпп была видная полосочка. На утро на 7дпп волбще еле разглядела и расстроилось. Вечером на 7дпп уже такая же хорошая была)больше на утро не делала, только в обед. Но мне кажется,что все у вас хорошо!соберитесь) Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Привет девочеки, на узи сходила, одна крошка со мной есть гематома от этого и кровит, легла в больницу. Прокапали транексам, ношпу укололи. Короч лежу отдыхаю. 9 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Svetlanka88, Приветик))) Тихонько поздравляю)) держу за Вас с крошкой кулачки @@@@@ Самое главное под наблюдением. враче))) Держитесь друг за друга 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Svetlanka88, Приветик))) Тихонько поздравляю)) держу за Вас с крошкой кулачки @@@@@ Самое главное под наблюдением. враче))) Держитесь друг за друга спасибо Олька, надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Svetlanka88, А мазня продолжается, я сейчас тоже сходила в туалет, и на бумажке остались коричневые выделения, выпила транескам и сижу трясусь, не зная, что будет дальше 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Svetlanka88, самое главное не думать о плохом и не подпускать дурные мысли. Ты лучше думай о хорошем, подумай какие глазоньки будут у крошки)) как будите гулять)) поговори с крошкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Svetlanka88, А мазня продолжается, я сейчас тоже сходила в туалет, и на бумажке остались коричневые выделения, выпила транескам и сижу трясусь, не зная, что будет дальше у меня она со среды, в чт вроде прошло, а квечеру опять, а сегодня утром побольше стало и красная прям, щас после капеницы немного коричневые. Иди на узи завтра, или сегодня. Svetlanka88, самое главное не думать о плохом и не подпускать дурные мысли. Ты лучше думай о хорошем, подумай какие глазоньки будут у крошки)) как будите гулять)) поговори с крошкой))) кстати в этом плане все норм, я не переживаю, и верю в свою кроху. У многих так бывает на ранних сроках. Изменено 18 мая 2018 пользователем Svetlanka88 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Пузатый Грызлик, А не хочешь в больничку? У Svetlanka88, Это у многих,да. А сколько гематомка , не сказали? Размер? Главноею лежи до прекращения выделений. Гематома противная штука, долго может опорожняться. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 elena-h, вот какие у тебя мысли из-за тестов! А мы говорили! А ты себя изводишь и нас! Ждём завтра...раз решила завтра кровь сдавай, значит не делай прогнозов пока никаких... 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, у меня такого никогда раньше не было. При каждом похоже в туалет именно комочки слизи с коричневыми прожилками. Комочки маленькие. Живот ноет как на месячные. У кого такое было? Просто у меня за две первые беременности ни капельки крови не выступило. Я вообще не понимаю. Что делать? Может полежать сегодня? А то я кучу дел напланировала, старший завтра выступает в театре (его первая роль), хотела ему комтюм получше купить. А это беготня по магазинам и нервотрепка, да ползание на коленях, чтоб ему штаны подворачивать. Я теперь распереживалась, может мне дома полежать лучше? Как вы думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Блин, не сделаю ни одного теста до 7дпп! (Запрещаю себе!) а потом сдам кровь... осталось ждать 7 дней)))) Девочки, кто-нибудь ставил пиявки после переноса? Мне моя пиявочница сказала, что девочки приходили ставить после переноса для лучшей имплантации... я спросила у репродуктолога, он сказала на копчик можно... для кровотока... сегодня дрыхну весь день с дороги, завтра думаю сходить... elena-h, у меня в прошлом протоколе так было где-то на 4-5 дпп, прошло само...но протокол неудачный был... Смотри, какие сможешь дела отложи... а какие нет, сильно не усердствуй, берегись! Изменено 18 мая 2018 пользователем Ma_Marina 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Пузатый Грызлик, А не хочешь в больничку? У Svetlanka88, Это у многих,да. А сколько гематомка , не сказали? Размер? Главноею лежи до прекращения выделений. Гематома противная штука, долго может опорожняться. ..1*0.4см Девочки, у меня такого никогда раньше не было. При каждом похоже в туалет именно комочки слизи с коричневыми прожилками. Комочки маленькие. Живот ноет как на месячные. У кого такое было? Просто у меня за две первые беременности ни капельки крови не выступило. Я вообще не понимаю. Что делать? Может полежать сегодня? А то я кучу дел напланировала, старший завтра выступает в театре (его первая роль), хотела ему комтюм получше купить. А это беготня по магазинам и нервотрепка, да ползание на коленях, чтоб ему штаны подворачивать. Я теперь распереживалась, может мне дома полежать лучше? Как вы думаете? Я считаю лучше не напрягаться, отдохни. Когда хгч сдавать? Svetlanka88, А мазня продолжается, я сейчас тоже сходила в туалет, и на бумажке остались коричневые выделения, выпила транескам и сижу трясусь, не зная, что будет дальше Ну как ты? Изменено 18 мая 2018 пользователем Svetlanka88 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Svetlanka88, бедро болит при ходьбе, по ощущением похоже когда спортом занимаешься и забиваются мышцы, вот так у меня. Обзвонила ближайшие клиники, ни где нет места на узи, забежала в инвитро, а там узист уже домой собирается, но я кое как уговорила глянуть меня. Конечно получилось все скомкано, запихнула датчик и с удивлением спрашивает меня, "У вас миома?" я отвечаю, что ни когда не было, потом они начала стращать меня, что у меня очень огромные яичники, все в кистах. Потом сообщает, сто видит одно ПЯ в матке. Я ее очень прошу посмотреть трубы, она вроде как смотрит, но говорит, что из-за огромных яичников ни чего не видит. На этом наш прием закончился. А я забыла спросить про тонус, про гематомы. Вот теперь думаю ждать вторника и идти к Ре на узи или поискать завтра где могут принять. Когда лежу или сижу болей нет Но я ей и за такой прием благодарна, взяла она меня без оформления и не взяла плату, просто для моего успокоения Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Svetlanka88, бедро болит при ходьбе, по ощущением похоже когда спортом занимаешься и забиваются мышцы, вот так у меня. Обзвонила ближайшие клиники, ни где нет места на узи, забежала в инвитро, а там узист уже домой собирается, но я кое как уговорила глянуть меня. Конечно получилось все скомкано, запихнула датчик и с удивлением спрашивает меня, "У вас миома?" я отвечаю, что ни когда не было, потом они начала стращать меня, что у меня очень огромные яичники, все в кистах. Потом сообщает, сто видит одно ПЯ в матке. Я ее очень прошу посмотреть трубы, она вроде как смотрит, но говорит, что из-за огромных яичников ни чего не видит. На этом наш прием закончился. А я забыла спросить про тонус, про гематомы. Вот теперь думаю ждать вторника и идти к Ре на узи или поискать завтра где могут принять. Когда лежу или сижу болей нет Но я ей и за такой прием благодарна, взяла она меня без оформления и не взяла плату, просто для моего успокоения тогда больше лежи, и если выделения будут пей транексам. Ссылка на это сообщение
elena-h 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, а что за гематомы такие? Может и у меня такое? Выделений пока никаких нет. Живот ноет очень сильно, как в первый день месячных. Пытка какая-то просто это ожидание Ссылка на это сообщение
Dina1207 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, может кто сталкивался, разболелся зуб вчера, сегодня после работы помчалась в поликлинику платно, врач узнав про возможную беременность, сказал или коронка или ничем не может помочь, я отказалась, пошла по ОМС, с острой болью, врач посмотрела, вскрыла пломбу, там гной, восполение, сказала, полоскать содой с солью, если не полегчает удалять...Оба напряглись от слова беременность... Как быть? Зуб хочется сохранить, по возможности! Може кто знает в Москве стоматологию, где бы смогли помочь? Ссылка на это сообщение
er..ka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, может кто сталкивался, разболелся зуб вчера, сегодня после работы помчалась в поликлинику платно, врач узнав про возможную беременность, сказал или коронка или ничем не может помочь, я отказалась, пошла по ОМС, с острой болью, врач посмотрела, вскрыла пломбу, там гной, восполение, сказала, полоскать содой с солью, если не полегчает удалять...Оба напряглись от слова беременность... Как быть? Зуб хочется сохранить, по возможности! Може кто знает в Москве стоматологию, где бы смогли помочь? У меня было за 2 дня до переноса, разболелся зуб, пошла в клинику, объяснила ситуацию, что наркоз нельзя, мне чистили каналы без наркоза, да больно, вспомнила как в детстве страшно без наркоза лечили. Правда они не могут снимки сделать, поэтому почистили и закрыли под временную пломбу на год. Вот рожу, потом схожу доделаю его. Так что просто в платной нормальной клинике (я не из Москвы, клинику посоветовать не могу), но придется потерпеть боль сильную. Удалять до 14 недели по идее тоже нельзя даже с анестезиией для беременных, пока нет плаценты сформировавшейся, это опасно. Мне удаляли зуб мудрости в 17 недель уже с ультракаином, слава богу не воспалился раньше. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 elena-h, ну зачем ты думаешь и принимаешь все болячки на себя? Осталось немного... 1 Ссылка на это сообщение
Dina1207 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 er..ka, спасибо за ответ. Постараюсь дотянуть до понедельника, после ХГЧ будет ясно... 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Svetlanka88, Уря,поздравляю ,теперь как хрустальная ваза и никаких побегов домой!береги себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения