Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

не теряю надежды, да вот так, очень у них все просто! Моя Ре сказала, что они могли испортить биоматериал, или начать поздно делать, когда может начаться некроз ткани. Я делала не в своей клинике, в моей нет такой лаборатории. Вобщем моя Ре расстроилась тоже, потому что мы опять начинаем с нуля, и не знаем почему были выкидыши.(

Карэн, в бой обязательно.)) Но сначала отдых, нервную систему надо восстановить для следующего переноса.:)

• Нравится 1

Пузатый Грызлик, очень воодушевляет. Только у нас такие лекарства не продаются,а мне их не назначали.

У меня даже не мажет, а так 1 капля коричневая при походе в туалет.

Проверила шейку, она открытая и мягкая. Даже напряжение немного спало. Теперь знаю чего ожидать.

Уже хочу, чтоб все закончилось, выпить как следует, погулять. А потом спортом усиленно заняться. Снова бегать начну. За парком уже скучаю.

И наконец-тос могу головную боль снять.

elena-h,  Лена,что ж вы так рано руки опустили!ау)))никакого бега!

У меня на 6дпп была видная полосочка. На утро на 7дпп волбще еле разглядела и расстроилось. Вечером на 7дпп уже такая же хорошая была)больше на утро не делала, только в обед. Но мне кажется,что все у вас хорошо!соберитесь)

Привет девочеки, на узи сходила, одна крошка со мной есть гематома от этого и кровит, легла в больницу. Прокапали транексам, ношпу укололи. Короч лежу отдыхаю.

• Нравится 9

Svetlanka88, Приветик))) Тихонько поздравляю)) держу за Вас с крошкой кулачки @@@@@ Самое главное под наблюдением. враче))) Держитесь друг за друга

• Нравится 1

Svetlanka88, Приветик))) Тихонько поздравляю)) держу за Вас с крошкой кулачки @@@@@ Самое главное под наблюдением. враче))) Держитесь друг за друга

спасибо Олька, надеюсь все будет хорошо!

Svetlanka88, А мазня продолжается, я сейчас тоже сходила в туалет, и на бумажке остались коричневые выделения, выпила транескам и сижу трясусь, не зная, что будет дальше

• Нравится 1

Svetlanka88, самое главное не думать о плохом и не подпускать дурные мысли. Ты лучше думай о хорошем, подумай какие глазоньки будут у крошки)) как будите гулять)) поговори с крошкой))) :embrace:

• Нравится 1

Svetlanka88, А мазня продолжается, я сейчас тоже сходила в туалет, и на бумажке остались коричневые выделения, выпила транескам и сижу трясусь, не зная, что будет дальше

у меня она со среды, в чт вроде прошло, а квечеру опять, а сегодня утром побольше стало и красная прям, щас после капеницы немного коричневые. Иди на узи завтра, или сегодня.

Svetlanka88, самое главное не думать о плохом и не подпускать дурные мысли. Ты лучше думай о хорошем, подумай какие глазоньки будут у крошки)) как будите гулять)) поговори с крошкой))) :embrace:

кстати в этом плане все норм, я не переживаю, и верю в свою кроху. У многих так бывает на ранних сроках. Изменено пользователем Svetlanka88
  • Нравится 2

Пузатый Грызлик

А не хочешь в больничку? У

Svetlanka88

Это у многих,да. А сколько гематомка , не сказали? Размер?

Главноею лежи до прекращения выделений. Гематома противная штука, долго может опорожняться.

• Нравится 1

elena-h,  вот какие у тебя мысли из-за тестов! А мы говорили! А ты себя изводишь и нас! Ждём завтра...раз решила завтра кровь сдавай, значит не делай прогнозов пока никаких...

• Нравится 1

Девочки, у меня такого никогда раньше не было. При каждом похоже в туалет именно комочки слизи с коричневыми прожилками. Комочки маленькие.

Живот ноет как на месячные.

У кого такое было?

Просто у меня за две первые беременности ни капельки крови не выступило. Я вообще не понимаю.

Что делать? Может полежать сегодня? А то я кучу дел напланировала, старший завтра выступает в театре (его первая роль), хотела ему комтюм получше купить. А это беготня по магазинам и нервотрепка, да ползание на коленях, чтоб ему штаны подворачивать.

Я теперь распереживалась, может мне дома полежать лучше? Как вы думаете?

• Нравится 1

Блин, не сделаю ни одного теста до 7дпп! (Запрещаю себе!) а потом сдам кровь... осталось ждать 7 дней))))

Девочки, кто-нибудь ставил пиявки после переноса? Мне моя пиявочница сказала, что девочки приходили ставить после переноса для лучшей имплантации... я спросила у репродуктолога, он сказала на копчик можно... для кровотока... сегодня дрыхну весь день с дороги, завтра думаю сходить...

elena-h,  у меня в прошлом протоколе так было где-то на 4-5 дпп, прошло само...но протокол неудачный был...

Смотри, какие сможешь дела отложи... а какие нет, сильно не усердствуй, берегись!

Изменено пользователем Ma_Marina
  • Нравится 1

Пузатый Грызлик

А не хочешь в больничку? У

Svetlanka88

Это у многих,да. А сколько гематомка , не сказали? Размер?

Главноею лежи до прекращения выделений. Гематома противная штука, долго может опорожняться.

..1*0.4см

Девочки, у меня такого никогда раньше не было. При каждом похоже в туалет именно комочки слизи с коричневыми прожилками. Комочки маленькие.

Живот ноет как на месячные.

У кого такое было?

Просто у меня за две первые беременности ни капельки крови не выступило. Я вообще не понимаю.

Что делать? Может полежать сегодня? А то я кучу дел напланировала, старший завтра выступает в театре (его первая роль), хотела ему комтюм получше купить. А это беготня по магазинам и нервотрепка, да ползание на коленях, чтоб ему штаны подворачивать.

Я теперь распереживалась, может мне дома полежать лучше? Как вы думаете?

Я считаю лучше не напрягаться, отдохни. Когда хгч сдавать?

Ну как ты?

Изменено пользователем Svetlanka88

Svetlanka88, бедро болит при ходьбе, по ощущением похоже когда спортом занимаешься и забиваются мышцы, вот так у меня. Обзвонила ближайшие клиники, ни где нет места на узи, забежала в инвитро, а там узист уже домой собирается, но я кое как уговорила глянуть меня. Конечно получилось все скомкано, запихнула датчик и с удивлением спрашивает меня, "У вас миома?" я отвечаю, что ни когда не было, потом они начала стращать меня, что у меня очень огромные яичники, все в кистах. Потом сообщает, сто видит одно ПЯ в матке. Я ее очень прошу посмотреть трубы, она вроде как смотрит, но говорит, что из-за огромных яичников ни чего не видит. На этом наш прием закончился. А я забыла спросить про тонус, про гематомы. Вот теперь думаю ждать вторника и идти к Ре на узи или поискать завтра где могут принять. Когда лежу или сижу болей нет

Но я ей и за такой прием благодарна, взяла она меня без оформления и не взяла плату, просто для моего успокоения

Svetlanka88, бедро болит при ходьбе, по ощущением похоже когда спортом занимаешься и забиваются мышцы, вот так у меня. Обзвонила ближайшие клиники, ни где нет места на узи, забежала в инвитро, а там узист уже домой собирается, но я кое как уговорила глянуть меня. Конечно получилось все скомкано, запихнула датчик и с удивлением спрашивает меня, "У вас миома?" я отвечаю, что ни когда не было, потом они начала стращать меня, что у меня очень огромные яичники, все в кистах. Потом сообщает, сто видит одно ПЯ в матке. Я ее очень прошу посмотреть трубы, она вроде как смотрит, но говорит, что из-за огромных яичников ни чего не видит. На этом наш прием закончился. А я забыла спросить про тонус, про гематомы. Вот теперь думаю ждать вторника и идти к Ре на узи или поискать завтра где могут принять. Когда лежу или сижу болей нет

Но я ей и за такой прием благодарна, взяла она меня без оформления и не взяла плату, просто для моего успокоения

тогда больше лежи, и если выделения будут пей транексам.

Девочки, а что за гематомы такие? Может и у меня такое?

Выделений пока никаких нет. Живот ноет очень сильно, как в первый день месячных.

Пытка какая-то просто это ожидание

Девочки, может кто сталкивался, разболелся зуб вчера, сегодня после работы помчалась в поликлинику платно, врач узнав про возможную беременность, сказал или коронка или ничем не может помочь, я отказалась, пошла по ОМС, с острой болью, врач посмотрела, вскрыла пломбу, там гной, восполение, сказала, полоскать содой с солью, если не полегчает удалять...Оба напряглись от слова беременность... Как быть? Зуб хочется сохранить, по возможности! Може кто знает в Москве стоматологию, где бы смогли помочь?

Девочки, может кто сталкивался, разболелся зуб вчера, сегодня после работы помчалась в поликлинику платно, врач узнав про возможную беременность, сказал или коронка или ничем не может помочь, я отказалась, пошла по ОМС, с острой болью, врач посмотрела, вскрыла пломбу, там гной, восполение, сказала, полоскать содой с солью, если не полегчает удалять...Оба напряглись от слова беременность... Как быть? Зуб хочется сохранить, по возможности! Може кто знает в Москве стоматологию, где бы смогли помочь?

У меня было за 2 дня до переноса, разболелся зуб, пошла в клинику, объяснила ситуацию, что наркоз нельзя, мне чистили каналы без наркоза, да больно, вспомнила как в детстве страшно без наркоза лечили. Правда они не могут снимки сделать, поэтому почистили и закрыли под временную пломбу на год. Вот рожу, потом схожу доделаю его. Так что просто в платной нормальной клинике (я не из Москвы, клинику посоветовать не могу), но придется потерпеть боль сильную.

Удалять до 14 недели по идее тоже нельзя даже с анестезиией для беременных, пока нет плаценты сформировавшейся, это опасно. Мне удаляли зуб мудрости в 17 недель уже с ультракаином, слава богу не воспалился раньше.

elena-h,  ну зачем ты думаешь и принимаешь все болячки на себя? Осталось немного...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...