k@tik_18 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 k@tik_18, а что врач сказала, что там у тебя? Ты как себя при этом чувствуешь? Чувствую странно, положили в реанимацию. Синдром сгя средней степени. Успокаивают тем, что когда лишняя жидкость из полости уйдёт легче будет и мне и ребёнку... 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Чувствую странно, положили в реанимацию. Синдром сгя средней степени. Успокаивают тем, что когда лишняя жидкость из полости уйдёт легче будет и мне и ребёнку... Держись, дорогая, хорошо, что ты вовремя попала к врачам. 2 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Держись, дорогая, хорошо, что ты вовремя попала к врачам. Спасибо) на меня тут все ругаются, что сразу не приехала) но больше всего боюсь даже не за себя, а за беременность... Изменено 25 апреля 2018 пользователем k@tik_18 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 k@tik_18, Поправляйся! Держитесь там с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 k@tik_18, а сразу это когда? Ссылка на это сообщение
Вороночка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я вот не пойму, почему Репродуктологи не говорят про тромбофилию, про Физио терапию, герудо и прочее. Они постоянно учатся, посещают конференции. Неужели они не знают об этом? Я делала две лапары и три гистеры и хоть раз бы по результатам направили куда-то. Причину пролетов тоже не больно-то хотят искать. Разве им не выгодна хорошая статистика? А мы в итоге теряем время, силы здоровье и веру... Извиняюсь, накипело... k@tik_18, держитесь друг за друга! Всё будет отлично! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Angel-Cat, у меня в этом протоколе не было цитротида, и Я не чувствовала, а взяли 21Я. Так что не паникуй. Тоже был длинный протокол. Все будет хорошо! Спасибо, паника вроде улеглась))) через 10 минут муж вколет прегнил и жду пятницы Ссылка на это сообщение
k@tik_18 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 k@tik_18, а сразу это когда? Сразу это как почувствовала ухудшение состояния. Как им объяснить, что я плохо понимаю разницу между нормой при беременности на бешеной стимуляции и тем как быть не должно не представляю. Ссылка на это сообщение
Никойя 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, а кто-нибудь тут сдавал эстрадиол и прогестерон после подсадки? Пришли мои результаты, и как-то меня они сильно смутили: эстр - 839, прогестерон 190.4. На 2 дпп это не перебор? Врач пока не отвечает... Ссылка на это сообщение
Aliina 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Никойя, у меня в день переноса эстрадиол был 5449, а прогестерон за день до переноса 168, Ре сказала все отлично. Лучше подождите ответа своего доктора, у каждого своя история Ссылка на это сообщение
Никойя 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Aliina, спасибо за быстрый ответ. Фуф, выдохнула. Ну и да, паника отменяется, жду ответа врача. Ссылка на это сообщение
Aliina 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Вороночка, потому что это все не имеет доказательной базы и нормальные репродуктологи знают это и не отправляют на дорогостоящие процедуры. Моя Ре мне это открыто говорила, хотя не принято коллегам портить репутацию и мешать заработку. А мне ой как хотелось делать уже что угодно, хоть есть этих пиявок, лишь бы сработало. 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 k@tik_18, вот потому я и спросила, как ты себя чувствуешь, думаю, неужели бы не побежала к врачам, если бы поплохело. Ссылка на это сообщение
RinaK 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Вороночка, потому что это все не имеет доказательной базы и нормальные репродуктологи знают это и не отправляют на дорогостоящие процедуры. Моя Ре мне это открыто говорила, хотя не принято коллегам портить репутацию и мешать заработку. А мне ой как хотелось делать уже что угодно, хоть есть этих пиявок, лишь бы сработало. а что вы подразумеваете под нормальными репрудоктологами, которые не признают тромбофилию, иммунологию? физио, про пиявок вопрос из нетрадиционной медицины, но гематология легальная наука,и во всех жк, пц принимаются и подерживаются их назначения при ведении беременности, чем врт отличается? или ваш ре так относится только к пиявкам? Изменено 25 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, пусть всё получится у всех ждущих. У меня подсадка была 13.03 крио, а на 6-ц неделе срыв. Осталась одна снежинка, но мы идём в свежий. Раньше амг был 8, а теперь 2;(((( в прошлом году взяли 14 клеточек, сколько же теперь смогут взять. Эх Ссылка на это сообщение
Карэн 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 TwinAngelsMom, какую стимуляцию назначили? АМГ вообще возможно как-то улучшить? Не могу в интернете однозначной информации найти Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 У меня был АМГ 2.5 за пол года приёма ФЕМИБИОНА № 1 вырос до 3.29 конечно не уверена но думаю что из за него поднялся Ссылка на это сообщение
aljoust 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Angel-Cat, в последнем протоколе тоже ощущала хорошо яичники, а утром проснулась и ничего...Паника, пришла на УЗИ врач сказала все нормально, и если правильно колешь препараты овуляции произойти не должно. Я тоже была на диферелине. Но в нашей веточке, несмотря на цетротид у девочки 10 фолликулов спонтанно совуалировали, сказали что это ее особенность. Хорошо, что в больничке, и вовремя положили! Мне кажется СГЯ ни с чем не спутать, всю раздувает и дышать тяжело даже, вес, объем живота растет и в туалет почти не ходишь. Очень опасная вещь, если жидкость дойдет до легких...все, вплоть до летального исхода. Карэн, почитай темку Синдром истощения яичников...девочки колят Овариомин вроде Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, я тоже перед последним протоколом прошла курс гирудотерапии. На шею, спину, где хондроз, на поясницу, печень и на самый низ живота. 10 сеансов по 15 пиявок за сеанс. Делала 3 мес назад, следы до сих пор ещё есть. Моя знакомая перед ЭКО во внутрь пиявок ставила, прямо во в?@#$%&. Я не рискнула так))) но у нас у обеих удачный протокол. Давление в норму вошло кстати... повышенное было. Шрамы от пиявок на всю дизнь((( я 7 лет назад ставила на них живота и поясницу. Остались шрамик, не большие точки( Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 TwinAngelsMom, какую стимуляцию назначили? АМГ вообще возможно как-то улучшить? Не могу в интернете однозначной информации найти Тоже искала такую инфу - у меня до прошлого протокола АМГ был 4,2 - больше не пересдавала - но по узи предыдущая врач ставила - правда без записи - СИЯ....антральных было очень мало... Сейчас антральных фоликов в пределах нормы - что я делала - исключила алкоголь - т.к.читала, что он очень влияет...ведь нужены не просто цифры амг - а результат... Еще пила и пью витамин Д3 - его нехватка очень влияет на фертильность... Витамин Е - тоже очень важен и Омега-3 - они также улучшают - хотя и напрямую не доказано... Еще девочки пили коэнзим Q-10..но я не стала покупать на iherb... решила деньги на другие нужды потратить))) Надеюсь поможет... Еще раз - факты в декабре 2017 в первых днях цикла антральных было дай Бог 6-7 на оба яичника... Фераль 2018 - 12-ть, в марте 10-11 - точно не помню - т.е. вошло в норму 4 Ссылка на это сообщение
Карэн 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) Angel-Cat, я АМГ после стимуляции не пересдавала. В ноябре прошлого года он был 5,88. Это последний раз когда я его сдавала. Ре назначил витамин Е до протокола по 400 мг в день. Месяц подготовки у меня по сути был до прота. Во время прота тоже пила Е по 400 мг. Взяли 19 клеток, 10 из них оплодотворились, ну и не плохого качества (про поломки не знаю, не проверяли, не спрашивайте). Знаю только коды, почти все 4АА и Ре сказал что клетки хорошие. Я ему несомненно верю. Сейчас пью только Омегу-3 и фольку, жду свой крио-протокол. Омегу сама себе назначила) Сейчас для меня основная задача эндометрий подготовить. Яичники пусть отдыхают, и так наработались. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Angel-Cat, я АМГ после стимуляции не пересдавала. В ноябре прошлого года он был 5,88. Это последний раз когда я его сдавала. Ре назначил витамин Е до протокола по 400 мг в день. Месяц подготовки у меня по сути был до прота. Во время прота тоже пила Е по 400 мг. Взяли 19 клеток, 10 из них оплодотворились, ну и не плохого качества (про поломки не знаю, не проверяли, не спрашивайте). Знаю только коды, почти все 4АА и Ре сказал что клетки хорошие. Я ему несомненно верю. Сейчас пью только Омегу-3 и фольку, жду свой крио-протокол. Омегу сама себе назначила) Сейчас для меня основная задача эндометрий подготовить. Яичники пусть отдыхают, и так наработались. А Д-3 у нас у всех в средней полосе обычно нехватка - я сдавала - у меня нехватка - может еще и это повлияло....не знаю, настрой в тот раз был другой ... А за эндик - я надеюсь матнитотерапия мне все же помогла....ничего белее не делала...ну гистеру и пролечила хр.эндометрит Ссылка на это сообщение
Карэн 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Angel-Cat, акваде3 тоже баночка дома стоит, но её забываю периодически принимать( раз в 2-3 дня вспоминаю и по 3-4 капли пью. Но опять же вычитала, что этот аква не особо эффективен, даже в солярий эффективнее сходить. Активно на степпере стала заниматься, силовые упражнения вообще забросила. Пытаюсь улучшить кровообращение в матке, может поможет и меси ускорить и к крио подготовлю. До сих пор в ожидании, завтра буду врачу звонить наверное Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Никойя, У меня на 3ДПП прогестерон был -311. А эстрадиол не сдавала, в свежем протоколе он вроде всегда зашкаливает. На 10ДПП прогик- 208. 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Angel-Cat, акваде3 тоже баночка дома стоит, но её забываю периодически принимать( раз в 2-3 дня вспоминаю и по 3-4 капли пью. Но опять же вычитала, что этот аква не особо эффективен, даже в солярий эффективнее сходить. Активно на степпере стала заниматься, силовые упражнения вообще забросила. Пытаюсь улучшить кровообращение в матке, может поможет и меси ускорить и к крио подготовлю. До сих пор в ожидании, завтра буду врачу звонить наверное Не заню - мне эндокринолог прописывала Д3 аква - сказа хороший и пить по 10 капель - я пока так и пью..делала небольшой перерыв на январь-февраль, а с марта без перерыва пью Быстрый эффект на матку, как мне кажется - это какая-то терапия типа магнита или пиявки, может иглоукалывание...можно пилатес подключить - но там нужно долго и стабильно заниматься - а степер мне кажется хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения