Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

k@tik_18, а что врач сказала, что там у тебя? Ты как себя при этом чувствуешь?

Чувствую странно, положили в реанимацию. Синдром сгя средней степени. Успокаивают тем, что когда лишняя жидкость из полости уйдёт легче будет и мне и ребёнку...

• Нравится 2

Чувствую странно, положили в реанимацию. Синдром сгя средней степени. Успокаивают тем, что когда лишняя жидкость из полости уйдёт легче будет и мне и ребёнку...

Держись, дорогая, хорошо, что ты вовремя попала к врачам.

• Нравится 2

Держись, дорогая, хорошо, что ты вовремя попала к врачам.

Спасибо) на меня тут все ругаются, что сразу не приехала) но больше всего боюсь даже не за себя, а за беременность...

Изменено пользователем k@tik_18

Я вот не пойму, почему Репродуктологи не говорят про тромбофилию, про Физио терапию, герудо и прочее. Они постоянно учатся, посещают конференции. Неужели они не знают об этом? Я делала две лапары и три гистеры и хоть раз бы по результатам направили куда-то. Причину пролетов тоже не больно-то хотят искать. Разве им не выгодна хорошая статистика? А мы в итоге теряем время, силы здоровье и веру... Извиняюсь, накипело...

k@tik_18,  держитесь друг за друга! Всё будет отлично!

Angel-Cat,  у меня в этом протоколе не было цитротида, и Я не чувствовала, а взяли 21Я. Так что не паникуй. Тоже был длинный протокол. Все будет хорошо!

Спасибо, паника вроде улеглась))) через 10 минут муж вколет прегнил и жду пятницы

k@tik_18, а сразу это когда?

Сразу это как почувствовала ухудшение состояния. Как им объяснить, что я плохо понимаю разницу между нормой при беременности на бешеной стимуляции и тем как быть не должно не представляю.

Девочки, а кто-нибудь тут сдавал эстрадиол и прогестерон после подсадки? Пришли мои результаты, и как-то меня они сильно смутили: эстр - 839, прогестерон 190.4. На 2 дпп это не перебор? Врач пока не отвечает...

Никойя,  у меня в день переноса эстрадиол был 5449, а прогестерон за день до переноса 168, Ре сказала все отлично. Лучше подождите ответа своего доктора, у каждого своя история

Вороночка,  потому что это все не имеет доказательной базы и нормальные репродуктологи знают это и не отправляют на дорогостоящие процедуры. Моя Ре мне это открыто говорила, хотя не принято коллегам портить репутацию и мешать заработку. А мне ой как хотелось делать уже что угодно, хоть есть этих пиявок, лишь бы сработало.

• Нравится 4

Вороночка,  потому что это все не имеет доказательной базы и нормальные репродуктологи знают это и не отправляют на дорогостоящие процедуры. Моя Ре мне это открыто говорила, хотя не принято коллегам портить репутацию и мешать заработку. А мне ой как хотелось делать уже что угодно, хоть есть этих пиявок, лишь бы сработало.

а что вы подразумеваете под нормальными репрудоктологами, которые не признают тромбофилию, иммунологию? физио, про пиявок вопрос из нетрадиционной медицины, но гематология легальная наука,и во всех жк, пц принимаются и подерживаются их назначения при ведении беременности, чем врт отличается? или ваш ре так относится только к пиявкам? Изменено пользователем RinaK

Девочки, пусть всё получится у всех ждущих. У меня подсадка была 13.03 крио, а на 6-ц неделе срыв. Осталась одна снежинка, но мы идём в свежий. Раньше амг был 8, а теперь 2;(((( в прошлом году взяли 14 клеточек, сколько же теперь смогут взять. Эх

Angel-Cat, в последнем протоколе тоже ощущала хорошо яичники, а утром проснулась и ничего...Паника, пришла на УЗИ врач сказала все нормально, и если правильно колешь препараты овуляции произойти не должно. Я тоже была на диферелине. Но в нашей веточке, несмотря на цетротид у девочки 10 фолликулов спонтанно совуалировали, сказали что это ее особенность.

Хорошо, что в больничке, и вовремя положили!

Мне кажется СГЯ ни с чем не спутать, всю раздувает и дышать тяжело даже, вес, объем живота растет и в туалет почти не ходишь. Очень опасная вещь, если жидкость дойдет до легких...все, вплоть до летального исхода.

Карэн, почитай темку Синдром истощения яичников...девочки колят Овариомин вроде

Девочки, я тоже перед последним протоколом прошла курс гирудотерапии. На шею, спину, где хондроз, на поясницу, печень и на самый низ живота. 10 сеансов по 15 пиявок за сеанс. Делала 3 мес назад, следы до сих пор ещё есть. Моя знакомая перед ЭКО во внутрь пиявок ставила, прямо во в?@#$%&. Я не рискнула так))) но у нас у обеих удачный протокол.

Давление в норму вошло кстати... повышенное было.

Шрамы от пиявок на всю дизнь((( я 7 лет назад ставила на них живота и поясницу. Остались шрамик, не большие точки(

TwinAngelsMom, какую стимуляцию назначили? АМГ вообще возможно как-то улучшить? Не могу в интернете однозначной информации найти

Тоже искала такую инфу - у меня до прошлого протокола АМГ был 4,2 - больше не пересдавала - но по узи предыдущая врач ставила - правда без записи - СИЯ....антральных было очень мало...

Сейчас антральных фоликов в пределах нормы - что я делала - исключила алкоголь - т.к.читала, что он очень влияет...ведь нужены не просто цифры амг - а результат...

Еще пила и пью витамин Д3 - его нехватка очень влияет на фертильность...

Витамин Е - тоже очень важен и Омега-3 - они также улучшают - хотя и напрямую не доказано...

Еще девочки пили коэнзим Q-10..но я не стала покупать на iherb... решила деньги на другие нужды потратить)))

Надеюсь поможет...

Еще раз - факты в декабре 2017 в первых днях цикла антральных было дай Бог 6-7 на оба яичника...

Фераль 2018 - 12-ть, в марте 10-11 - точно не помню - т.е. вошло в норму

• Нравится 4

Angel-Cat, я АМГ после стимуляции не пересдавала. В ноябре прошлого года он был 5,88. Это последний раз когда я его сдавала. Ре назначил витамин Е до протокола по 400 мг в день. Месяц подготовки у меня по сути был до прота. Во время прота тоже пила Е по 400 мг. Взяли 19 клеток, 10 из них оплодотворились, ну и не плохого качества (про поломки не знаю, не проверяли, не спрашивайте). Знаю только коды, почти все 4АА и Ре сказал что клетки хорошие. Я ему несомненно верю.

Сейчас пью только Омегу-3 и фольку, жду свой крио-протокол. Омегу сама себе назначила)

Сейчас для меня основная задача эндометрий подготовить. Яичники пусть отдыхают, и так наработались.

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

Angel-Cat, я АМГ после стимуляции не пересдавала. В ноябре прошлого года он был 5,88. Это последний раз когда я его сдавала. Ре назначил витамин Е до протокола по 400 мг в день. Месяц подготовки у меня по сути был до прота. Во время прота тоже пила Е по 400 мг. Взяли 19 клеток, 10 из них оплодотворились, ну и не плохого качества (про поломки не знаю, не проверяли, не спрашивайте). Знаю только коды, почти все 4АА и Ре сказал что клетки хорошие. Я ему несомненно верю.

Сейчас пью только Омегу-3 и фольку, жду свой крио-протокол. Омегу сама себе назначила)

Сейчас для меня основная задача эндометрий подготовить. Яичники пусть отдыхают, и так наработались.

А Д-3 у нас у всех в средней полосе обычно нехватка - я сдавала - у меня нехватка - может еще и это повлияло....не знаю, настрой в тот раз был другой ...

А за эндик - я надеюсь матнитотерапия мне все же помогла....ничего белее не делала...ну гистеру и пролечила хр.эндометрит

Angel-Cat, акваде3 тоже баночка дома стоит, но её забываю периодически принимать( раз в 2-3 дня вспоминаю и по 3-4 капли пью. Но опять же вычитала, что этот аква не особо эффективен, даже в солярий эффективнее сходить. Активно на степпере стала заниматься, силовые упражнения вообще забросила. Пытаюсь улучшить кровообращение в матке, может поможет и меси ускорить и к крио подготовлю. До сих пор в ожидании, завтра буду врачу звонить наверное

Angel-Cat, акваде3 тоже баночка дома стоит, но её забываю периодически принимать( раз в 2-3 дня вспоминаю и по 3-4 капли пью. Но опять же вычитала, что этот аква не особо эффективен, даже в солярий эффективнее сходить. Активно на степпере стала заниматься, силовые упражнения вообще забросила. Пытаюсь улучшить кровообращение в матке, может поможет и меси ускорить и к крио подготовлю. До сих пор в ожидании, завтра буду врачу звонить наверное

Не заню - мне эндокринолог прописывала Д3 аква - сказа хороший и пить по 10 капель - я пока так и пью..делала небольшой перерыв на январь-февраль, а с марта без перерыва пью

Быстрый эффект на матку, как мне кажется - это какая-то терапия типа магнита или пиявки, может иглоукалывание...можно пилатес подключить - но там нужно долго и стабильно заниматься - а степер мне кажется хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...