Шипучка) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Шипучка), взяли 19, СГЯ не было, но назначили отсроченный крио-перенос, потому что пропустили окно имплантации и ЭКО было по ОМС. А как так по ОМС и отложили? Мой ре сказал сразу что растет много и уйдем в крио, а потом вспомнил что ОМС и сказал будет подсадка. Я не так сильно переживаю за гиперу, я переживаю что она уменьшает шансы на имплантацию. У меня следующая попытка возможна только через год, мне жаль терять время, возраст уже. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Dina1207, Мне моя ги говорила, что после 10-й недели можно уже с ультракаином зубы лечить. Но никаких снимков. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Шипучка), при ОМС спокойно уходят в крио. Сейчас и крио делают по ОМС (вы скажите доктору об этом). Тем более все равно оплатят квоту. СгЯ это риск здоровья. Кстати при сгя есть наступление Б, но просто рост хгч может усилить картину СГЯ. Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Шипучка, я тоже в Крио уходила когда по Омс было, потом просто не все олачиловала, а только разморозку.А сколько стоит у вас Крио? Ссылка на это сообщение
Карэн 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Dina1207, Ссылки скрыты. наткнулась на статью, сама зуб повредила перед переносом, пломбу менять надо, через недельку пойду к стоматологу 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Шипучка), у меня ЭКО по ОМС и мы ушли в крио. Оплачивала заморозку и разморозку, перенос по ОМС. Сегодня 5ДПП нашла тест дома, кристально чист(((( отругала себя, расстроилась. Будут ждать дня Х, не буду больше мочить, хотя бы еще недельку похожу "беременной" 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 @matrena@, у нас с тобой перенос в один день)) я в понедельник хочу замочить, возможно что-то и будет... тебе когда ХГЧ назначили сдавать? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 elena-h, Это отслойка хориона . На ранних сроках беременности. И там не просто выделения,а чаще алая кровь. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 тогда больше лежи, и если выделения будут пей транексам. Зачем? Чтобы загущать кровь? В случаях выделений нужно звонить своему врачу и он скажет,что делать. Если уже есть беременность, то вообще надо бить тревогу. Svetlanka88, бедро болит при ходьбе, по ощущением похоже когда спортом занимаешься и забиваются мышцы, вот так у меня. Обзвонила ближайшие клиники, ни где нет места на узи, забежала в инвитро, а там узист уже домой собирается, но я кое как уговорила глянуть меня. Конечно получилось все скомкано, запихнула датчик и с удивлением спрашивает меня, "У вас миома?" я отвечаю, что ни когда не было, потом они начала стращать меня, что у меня очень огромные яичники, все в кистах. Потом сообщает, сто видит одно ПЯ в матке. Я ее очень прошу посмотреть трубы, она вроде как смотрит, но говорит, что из-за огромных яичников ни чего не видит. На этом наш прием закончился. А я забыла спросить про тонус, про гематомы. Вот теперь думаю ждать вторника и идти к Ре на узи или поискать завтра где могут принять. Когда лежу или сижу болей нет Но я ей и за такой прием благодарна, взяла она меня без оформления и не взяла плату, просто для моего успокоения Если есть коричневые выделения,дуй к своему врачу или позвони хотя бы ему. Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Пузатый Грызлик, привет как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, всем приветики! Сегодня вроде нормалек себя чувствую. Вчера разок мазнуло коричневым и все, пока вроде нет. С утра лежу, соответственно таз/бедро/бок не болят Svetlanka88, Ты как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 А как так по ОМС и отложили? Мой ре сказал сразу что растет много и уйдем в крио, а потом вспомнил что ОМС и сказал будет подсадка. Я не так сильно переживаю за гиперу, я переживаю что она уменьшает шансы на имплантацию. У меня следующая попытка возможна только через год, мне жаль терять время, возраст уже. Ну в моей клинике это обычная практика, если есть показания на отсроченный крио, то рисковать в свежем и делать перенос никто не будет, там мне кажется вообще перенос в свежем в лучшем случае только 50% делают, им главное результативность. А вообще им-то какая разница, подготовка к крио за свой счет, т.е. все лекарства и узи (я их делала у себя в городе. приехала только на перенос), заморозка, хранение и разморозка тоже за свой счет. Т.е. только за перенос не платишь, и лекарства на первые две недели до ХГЧ выдают. Хотя вот девчонки в ветке ЭКО по ОМС пишут, что с 1.01.2018 уже и подготовка к отсроченному теперь бесплатно делается. Поэтому узнавайте... Ссылка на это сообщение
Шипучка) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Ну в моей клинике это обычная практика, если есть показания на отсроченный крио, то рисковать в свежем и делать перенос никто не будет, там мне кажется вообще перенос в свежем в лучшем случае только 50% делают, им главное результативность. А вообще им-то какая разница, подготовка к крио за свой счет, т.е. все лекарства и узи (я их делала у себя в городе. приехала только на перенос), заморозка, хранение и разморозка тоже за свой счет. Т.е. только за перенос не платишь, и лекарства на первые две недели до ХГЧ выдают. Хотя вот девчонки в ветке ЭКО по ОМС пишут, что с 1.01.2018 уже и подготовка к отсроченному теперь бесплатно делается. Поэтому узнавайте... Уже узнала. Мой регион не относится к сигментированному ЭКО по ОМС. Протокол только подсадкой заканчивают. Ссылка на это сообщение
elena-h 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Dina1207, местный н наркоз зуб обезболить можно! Что за глупости-удалять! Ни в коем случае не соглашайтесь! Потом ставить имплантант тяжело и дорого. И антибиотики беременным можно. Тем более на таком скоре, где еще плацента толком не сформировалась, это еще клеточный уровень. Желаю вам найти хорошего доктора, который грамотно полечит ваш зуб Сдала кровь. Мазня продолжается, стала более бордовая. Но по прежнему мало, просто на салфетке, на белье нет даже пятен. Что за хрень такая? Пропросила сделать анализ в срочном порядке. Скоро результат! Ссылка на это сообщение
Dina1207 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, списибо всем за ответы! Главное получить в понедельник результат ХГЧ с заветными циферками... 2 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 elena-h, держу кулачки на положительный ХГЧ!! Ссылка на это сообщение
Dina1207 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) elena-h, спасибо! Пусть Ваш ХГЧ будет положительным!!! Изменено 19 мая 2018 пользователем Dina1207 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 elena-h, Лена, ждем с тобой! мои чтобы был трехзначным!! 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина78// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 elena-h, Елена я читаю у вас тоже мазня, у меня началась на 16 дпп ,оч испугалась вызвала скорую , сделали узи , взяли кровь сказали все норм, укололи кровоостанавливающее, на след день капля, отпустили домой. Спрашивала у доктора это может быть гематома , она сказала нет , на таком сроке понятия гематома быть неможет ...типа эмбрионы так имплантируются. Сегодня снова бордовая мазня ... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nyuta_K 19 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2018 Девочки, всем привет! Давно не писала, сижу в кустах от узи до узи. но читаю все время. Горюю со всеми, у кого пролет, радуюсь с теми, у кого все отлично. Вчера была на очередном узи. И это было первое узи, на котором все было хорошо. Малыш догнал свой срок и был вчера ровно на 7 недель и 4 дня (а это и есть акушерский срок), все выглядит так, как будто и не было никакого отставания, чудеса природы, да и только, КТР - 13, СБ - 155. В общем, пока выдыхаем. Контроль через две недели. Ну и, конечно, после 9 недель сделаю неинвазивный генетический тест, иначе не выдохну до конца. Кстати, о выдохах и вдохах, моя сезонная аллергия устроила мне астматический бронхит, задыхаюсь страшно и кашель дикий, вчера начала ингаляции пульмикортом, иначе до скорой бы дошло, семь лет такого обострения не было. 24 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Nyuta_K, какие чудесные новости)) мы в тебя верили с самого начала! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Лапусёнок, спасибо, дорогая! Все равно еще тревожно и мысли только о том, чтобы развивался и был здоров. Ссылка на это сообщение
Audrey 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Nyuta_K, как я рада! Очень - очень! Пусть и дальше все будет хорошо у вас с малышиком! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения