Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nyuta_K, Отличная новость! Все будет хорошо!

elena-h, очень жаль, я все же надеялась, что у тебя имплантация идет(((

А я сегодня сходила еще раз на узи и расстроилась. Гине насторожила картина. ПЯ 11 мм, есть какое то включение, но это не желточный мешок и не эмбрион. Девочки, кто делал узи на 19ДПП у вас уже был желточный мешочек?

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Давно не писала, сижу в кустах от узи до узи. но читаю все время. Горюю со всеми, у кого пролет, радуюсь с теми, у кого все отлично.

Вчера была на очередном узи. И это было первое узи, на котором все было хорошо. Малыш догнал свой срок и был вчера ровно на 7 недель и 4 дня (а это и есть акушерский срок), все выглядит так, как будто и не было никакого отставания, чудеса природы, да и только, КТР - 13, СБ - 155. В общем, пока выдыхаем. Контроль через две недели. Ну и, конечно, после 9 недель сделаю неинвазивный генетический тест, иначе не выдохну до конца.

Кстати, о выдохах и вдохах, моя сезонная аллергия устроила мне астматический бронхит, задыхаюсь страшно и кашель дикий, вчера начала ингаляции пульмикортом, иначе до скорой бы дошло, семь лет такого обострения не было.

Как я за вас рада, читала ваши сообщения с самого начала, переживала за вас. Пусть все и дальше будет отлично как после этого УЗИ.

• Нравится 1

ЮОЯ+, спасибо большое! И вас с успехом - пусть развивается малышик!

А я сегодня сходила еще раз на узи и расстроилась. Гине насторожила картина. ПЯ 11 мм, есть какое то включение, но это не желточный мешок и не эмбрион. Девочки, кто делал узи на 19ДПП у вас уже был желточный мешочек?

Я делала на 21 день - желточный мешочек был 2 и 9 мм, эмбриона не было и было отставание от срока - на четыре дня

я делала на 22ДПП ПЯ 20 мм Жм 3мм
  • Нравится 1

Что это значит? Не переживай, все хорошо будет, гематомы нет? У меня вчера Пя с имбрионом и жм 0.3см Изменено пользователем Svetlanka88

Шипучка),  при ОМС спокойно уходят в крио. Сейчас и крио делают по ОМС (вы скажите доктору об этом).

Всем доброго времени)

Я вчера узнала у своей РЕ про это - она сказала, что надо брать ещё одно направление в области на крио

Всем доброго времени)

Я вчера узнала у своей РЕ про это - она сказала, что надо брать ещё одно направление в области на крио

Сколько стоит Крио у вас?

Сколько стоит Крио у вас?

У нас, то есть в Москве на Севастопольском было около 20, но это было после подсадки в свежем протоколе, остались эмбрионы , ну и как обычно

А тут я прошу в свежем не подсаживать, говорю напишите, что подсадили, а потомка денежку нашу уйдём в крио _ боятся. Хотя наверное это потому , что моя РЕ вчера была последний день перед декретом, и они не знают, что со мной делать

У нас, то есть в Москве на Севастопольском было около 20, но это было после подсадки в свежем протоколе, остались эмбрионы , ну и как обычно

А тут я прошу в свежем не подсаживать, говорю напишите, что подсадили, а потомка денежку нашу уйдём в крио _ боятся. Хотя наверное это потому , что моя РЕ вчера была последний день перед декретом, и они не знают, что со мной делать

Ясно, я когда второй раз дела эко, по Омс, ушли в Крио, но в выписке она написала тип была Подсадка, а через цикл я заплатила ток 9000.А полное Крио стоит 27000 (Кулакова)

Ясно, я когда второй раз дела эко, по Омс, ушли в Крио, но в выписке она написала тип была Подсадка, а через цикл я заплатила ток 9000.А полное Крио стоит 27000 (Кулакова)

В Кулакова так недорого?! У меня в клинике 48000 полное крио

Тайна в животике, спасибо, моя хорошая! Ты уже переползла в беременную темку или тут только обитаешь?

elena-h

Как обидно слов нет! Надеюсь, что вы всё -таки поедете в другую клинику и там всё получится! Держись!

Nyuta_K

Я пока тут обитаю, забегаю в беременюшную темку, но они в вайбере сидят в основном. Я жду понедельника и узи у Ре, пока и линеечку не меняю, переживаю...

• Нравится 2

Пузатый Грызлик, знаешь, не надо так рано говорить о конце, надо через неделю или дней пять переделать узи у специалиста, которому доверяешь, эмбриона у меня не было, а вчера еще мне моя ре рассказала историю, когда у одной девочки долго вообще плодное яйцо не появлялось, а потом появилось и на свой срок, понятно, что такие случаи - редкость, но все бывает, в общем, надо пересмотреться обязательно

Тайна в животике, какой срок будет в понедельник?

Тайна в животике, я думала, у тебя больше моего срок, а у меня будет ровно 8 %) Не 8 и 6 у тебя? Линейка твоя тоже говорит, что срок больше :))))

Пузатый Грызлик, ты рано слишком на УЗИ пошла. Вообще пишут пя- на 21 дпп, сб- на 28-29

Я вообще собираюсь только на 32 дпп идти, не хочу спешить и 2 раза делать УЗИ

Иринка 88, И я бы не пошла так рано, но заболел правый бок, испугалась ВБ. Девочки, короче я уже проревелась в голос, ни чего не хочется, есть конечно надежда, но она ничтожно мала

Nyuta_K,

Ну я же пишу не акушерский,а наш экошный срок,а так + 2 недели ,конечно,у меня 3го была подсадка,а у тебя 14го кажется :)

Пузатый Грызлик,

Замкадыш,отставить панику!Сделай узи через недельку,мне на 21дпп тоже не сказали про желточный мешочек ничего,просто мою Бусинку померили и всё-пя+,вот ждала следующего узи... :kulachki::almirena:

• Нравится 1

Как я за вас рада, читала ваши сообщения с самого начала, переживала за вас. Пусть все и дальше будет отлично как после этого УЗИ.

Привет ! Я тут новенькая, слава богу что наткнулась на вашу тему. Перенос был 02.05. Одна 5тидневка 3вв, протокол свежий.

Сама схожу по поводу хгч. Блин. Пошла раньше времени здавать и теперь.... намного рарьше)))

5дпп-7хгч

7дпп-14,5

8-62

9-82

10-123

13-350

15-716

Я еще и тестоманка)))

Узи в среду на 21 дпп

Маловат ХГЧ помоему, хотя смотрю у вас примерно в тех же границах как и у меня и мне стало немного полегче.

Вы еще ходили хгч здавать?

Я решила завтра еще здать , думала дотерплю до среды , но чё то не выходит (((

• Нравится 1

Елена Scorpion

Зачем сдавать столько раз....обычно сдают хоть бы на 12 дпп ну и потом раз или два смотрят динамику. Либо ждут дня и идут на узи.

Девочки привет, я вчера чуть не поседела. После капеницы вечером встала и почувствовала как что то вылилось из меня оказалось что (кровь) У меня паника... Поставили ещё капеницыу, укол. Через два часа вышел сгусток примерно 1см.,я очень испугалась. Пошли на узи, слава богу все хорошо, малыш со мной, оказалось вышла гематома (только не понятно почему кровь пошла((, везде пишут что коричневые выделения...)

Иринка 88, И я бы не пошла так рано, но заболел правый бок, испугалась ВБ. Девочки, короче я уже проревелась в голос, ни чего не хочется, есть конечно надежда, но она ничтожно мала

Иришка, солне не переживай раньше времени!!! Иногда на узи невидно бывает до 25дпп,а ты темболее ходила к Геникологу. Она там могла и не найти. Во вторник пойдёшь к Ре и все будет!!!

Svetlanka88

Да уж, переживания нам не на пользу (((Но хорошо, что малыш в мамочке! Постарайся позитив искать -смотри ролики про карапузов, выбирай коляску, пустышку, киношки позитивные, а то в больничке с ума сойти можно)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...