Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

44000

Вот думаю может все таки 2прижилось))

точно два! У меня на 14ДПП 1828, на 17ДПП 5055, а на 22ДПП 2ПЯ. Так что пусть хорошо поищут :), малыш притаился!
  • Нравится 2

Nyuta_K Можно ещё вопрос ) После того как тест показал О вы делали ещё узи в эти 5 дней перед переносом ? Или по факту уже на кресле когда снежинку в путь отправили ?

Изменено пользователем не теряю надежды

точно два! У меня на 14ДПП 1828, на 17ДПП 5055, а на 22ДПП 2ПЯ. Так что пусть хорошо поищут :), малыш притаился!

узи теперь через недельку, жду с нетерпением.

Карэн,  как здорово!!! Ярчайте!!! Пусть все будет хорошо и выделения прекратятся!!!

Ждём тебя в беременной темке!)

Svetlanka88,  точно двое))) у меня на 22 дпп хгч был 37336, 2 ПЯ

Изменено пользователем Svetulyamamulya
  • Нравится 2

Angel-Cat,  сори, не заходила долго. Это метаболическая терапия, направленная расшевелить и яичники и эндометрий, запустить их работу. 1-2 курса перед протоколом.

Svetlanka88, точно двое, второй наверное ещё прятался, вот и не увидели, а через пару недель уже сердечками попадают оба или обе)))

Девочки , всем привет ! Читаю всех и всем желаю только успехов и радости ! Втиснуть к вам с вопросом .

Сколько дней после чистки должны идти кровянистые выделения ?

У меня сегодня уже восьмой день . Правда первые четыре дня была просто мазня темная , а последние четыре дня прямо льется , с элементами эндометрия . Живот( матка) не болит,температуры нет , общее состояние в норме( хожу на работу , даже нет физической усталости после рабочего дня), только небольшие спазмы в кишечнике ( подозреваю , что из-за увеличения ещё матки ) . Это нормальное состояние ? На контрольное УЗИ записана на пятницу .

Девчонки привет! Как у вас себя грудь ведет. ? У меня сегодня 20дпп она вчера здулась полностью, при нажатии не больно совсем. (((( короче это ......

Надежда есть . Вроде как она не всегда показатель плохого, но о другом и не думается ((((

Очень расстроена

Девчонки привет! Как у вас себя грудь ведет. ? У меня сегодня 20дпп она вчера здулась полностью, при нажатии не больно совсем. (((( короче это ......

Надежда есть . Вроде как она не всегда показатель плохого, но о другом и не думается ((((

Очень расстроена

у меня на 25ДПП грудь стала меньше болеть, Ре сказала ничего страшного, на узи с детьми все впорядке. Думаю у вас тоже все хорошо.
  • Нравится 2

Елена Scorpion,  ох уж эта грудь! Как хочет так и ведёт себя. Вообще не показательна. У меня то болезненная была, то сдувалась, то опять наливалась. Не переживайте! Все хорошо у вас!

• Нравится 3

Елена Scorpion, Елена, ты в процессе? Ттт, держитесь )) все пусть будет хорошо. Сегодня день Николая чудотворца, пусть у всех случатся чудеса! Храни вас Бог!

NatiDiSpir, большие большие )) жду уже памперсный снежок!

• Нравится 5

Беременная ОлькаК, http://www.babyplan.ru/forums/topic/79891-endometrij/page__pid__18391862__st__980#entry18391862

Елена Scorpion, у меня тоже то наливается и болит, то отпускает. Я завтра пойду сдавать ещё раз хгч и гемостаз, в четверг к гематологу. На УЗИ 30

• Нравится 1

Карэн,  я пойду послезавтра... предварительно на 7дпп... хотя уже уверена в пролёте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...