не теряю надежды 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Привет девочки ! Перезвонила моя РЕ , перенос предположительно будет в субботу ) правда другим врачом , но услышав мой напрягшийся голос пола на встречу и завтра поеду к ней ))) Сегодня первый раз с 15 числа у меня на душе спокойно и радостно )) 7 Ссылка на это сообщение
Карэн 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ma_Marina, а не рано для трехдневочки на 7й день сдавать кровь? Надо верить в свою кроху. Понимаю что сложно, я со своей мазней тоже пытаюсь сосредоточить позитивные мысли, так не хочется думать о плохом. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Карэн, у меня четырехдневочка... на 7дпп по любому уже больше 5 должен быть...если была имплантация Ссылка на это сообщение
Иринка 88 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ma_Marina, сходите лучше дня через 2, не спешите. Ссылка на это сообщение
elena-h 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, все, кто пережил неудачу, приглашаю в тему. Давайте поддержим друг друга Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 elena-h, очень вам сочувствую. Хочу поддержать. Сама пережила 6 пролетов без имплантации. Нужно немного времени на приход в себя, а потом снова появятся силы и захочется снова пробовать. Это очень тяжело. Пусть следующий протокол станет победным! 2 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки , всем привет ! Читаю всех и всем желаю только успехов и радости ! Втиснуть к вам с вопросом . Сколько дней после чистки должны идти кровянистые выделения ? У меня сегодня уже восьмой день . Правда первые четыре дня была просто мазня темная , а последние четыре дня прямо льется , с элементами эндометрия . Живот( матка) не болит,температуры нет , общее состояние в норме( хожу на работу , даже нет физической усталости после рабочего дня), только небольшие спазмы в кишечнике ( подозреваю , что из-за увеличения ещё матки ) . Это нормальное состояние ? На контрольное УЗИ записана на пятницу . У меня была гистероскопия с выскабливанием. Первые два дня мазало немного, потом выделения усилились. Норма выделений до двух недель, так мне Г. говорила. У меня кровило где-то дней 10. Так что не переживайте! Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Беременная ОлькаК, http://www.babyplan.ru/forums/topic/79891-endometrij/page__pid__18391862__st__980#entry18391862 Елена Scorpion, у меня тоже то наливается и болит, то отпускает. Я завтра пойду сдавать ещё раз хгч и гемостаз, в четверг к гематологу. На УЗИ 30 Я гемостаз недавно здавала ттт норма. А вот здала сегодня агрегацию тромбоцитов, и там ГИПЕРАГРЕГАЦИЯ. С гематологом только в четверг развариваться буду. Курантил надо наверное начинать пить. Аспирин мне не подходят. Я завтра на первое узи иду))) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Svetlanka88, У меня на 23дпп- 43400...1ПЯ Хотя каждый раз и на 10дпп, и на 13 ДПП, ХГЧ был в два раза выше. 5 Ссылка на это сообщение
Ассия404 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Добрый день,я завтра пойду кровь сдавать на 11 ДПП, надеюсь на чудо))) хоть все тесты кристально чистые (((( Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Добрый день,я завтра пойду кровь сдавать на 11 ДПП, надеюсь на чудо))) хоть все тесты кристально чистые (((( Удачи вам!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 У меня была гистероскопия с выскабливанием. Первые два дня мазало немного, потом выделения усилились. Норма выделений до двух недель, так мне Г. говорила. У меня кровило где-то дней 10. Так что не переживайте! Спасибо ,Ксюша ,за ответ . А то я уже распереживалась .думала подожду ещё сегодня , а завтра буду звонить доктору . Ну видимо дождусь уже пятницы и поеду на контроль УЗИ . Девочки, все, кто пережил неудачу, приглашаю в тему. Давайте поддержим друг друга Давайте . Куда идти ? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 elena-h, ок, название? Ассия404, фиг с тестами, пусть будет хороший хгч! Ждём! Иринка 88, у нас анализ делают через Москву, больше суток ждать(( поэтому начну с 7дпп, потом на 9дпп пересдам Ссылка на это сообщение
Ассия404 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, спасибо за поддержку и настрой))) Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Svetlanka88, У меня на 23дпп- 43400...1ПЯ Хотя каждый раз и на 10дпп, и на 13 ДПП, ХГЧ был в два раза выше. Ой Иришка, спасибо, у меня тож завышен всегда был. Ссылка на это сообщение
elena-h 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 elena-h, очень вам сочувствую. Хочу поддержать. Сама пережила 6 пролетов без имплантации. Нужно немного времени на приход в себя, а потом снова появятся силы и захочется снова пробовать. Это очень тяжело. Пусть следующий протокол станет победным! Спасибо большое, но у меня есть всего 4 попытки! 2 из которых уже провалены. Трудно оставаться оптимистом в такой ситуации. У меня парктически нет шансов. Девочки, простите, я не заметила, что ссылка не скопировалась: http://www.babyplan.ru/forums/topic/80502-zhizn-posle-neudachi-nashi-chuvstva-mysli-plany/ Пойдемте, поноем друг другу. Не будет здесь положительный настрой отравлять нашими депрессиями Ссылка на это сообщение
savinele 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Добрый день,я завтра пойду кровь сдавать на 11 ДПП, надеюсь на чудо))) хоть все тесты кристально чистые (((( Я тоже очень жду твоего положительного результата! 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Карэн Как вы себя чувствуете ? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Рожаница, У меня ЗБ была, но без выскабливания. Кровотечение началось даже, уехала в больницу, правда ночью оттуда убежала . Так что не волнуйся, будет идти долго. Всему надо выйти же. Ссылка на это сообщение
Карэн 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 не теряю надежды, в общем нормально, ничего не болит, не тянет, а кровь всё еще есть и крайнон коричневый выходит. Кровь уже фиолетовая и подтекает. Лежу дома, хочется выйти на улицу. Жду завтра, сдам анализ и может встречусь с Ре. Либо созвонимся по итогу анализа. Ко мне можно на «ты» Еще очень интересно когда мне транексам поможет( 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Рожаница, У меня ЗБ была, но без выскабливания. Кровотечение началось даже, уехала в больницу, правда ночью оттуда убежала . Так что не волнуйся, будет идти долго. Всему надо выйти же. спасибо , Оленька , за ответ . Успокоила . Как же я хочу снова к вам присоединюсь иться и порадовать вас своей живой беременностью . Но понимаю , что это случатся не очень скоро . Очень надеюсь ,что уже в сентябре-октябре октябре пойду на крио перенос . А сейчас мне бы терпения и сил , а ещё и денежкав побольше , для этого самого крио и обследования . Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Рожаница, Настраивай себя на победу. У тебя еще сколько эмбриончиков ? Карэн, С транексамом будь поосторожнее,он кровь немного загущает. Вообще бы хорошо прнять причину выделений, ты все время пишешь кровь....аровь это все таки алые выделения. Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Рожаница, Настраивай себя на победу. У тебя еще сколько эмбриончиков ? Карэн, С транексамом будь поосторожнее,он кровь немного загущает. Вообще бы хорошо прнять причину выделений, ты все время пишешь кровь....аровь это все таки алые выделения. Транексам не густит кровь ,это дицинон не стоит если есть отклонения в крови, он сгущает 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Елена Scorpion, Любое средство останавливающее кровь загущает. И если есть склонность к загущению, следует осторожно применять. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Kinder Pingvi, завтра пойду к Ре разбираться. Перед первым протоколом сдавала коагулограмму, надеюсь Ре учитывает её приназначениях. А так понимаю что транекс сгущает кровь. Раньше только этамзилатом кровотечения останавливала, тоже не очень быстро останавливал. Бывали кровотечения небольшие в середине цикла, и при задержках. С густотой крови проблем никогда не было, жиденькая она у меня) А так почитала некоторым и больше дозы транекса назначают. Если завтра подтвердится беременность, может более кординальные меры примут. Про то что я кровь кровью называю...ну она подтекает и не алая, а коричнево-фиолетовая. Возможно из-за крайнона. До подсадки он у меня подтекал прозрачным цветом, после часа лежки. Гадать и накручивать сейчас не буду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения