Рожаница 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 (изменено) Рожаница, Настраивай себя на победу. У тебя еще сколько эмбриончиков Карэн, С транексамом будь поосторожнее,он кровь немного загущает. Вообще бы хорошо прнять причину выделений, ты все время пишешь кровь....аровь это все таки алые выделения. Рожаница, Настраивай себя на победу. У тебя еще сколько эмбриончиков ? Карэн, С транексамом будь поосторожнее,он кровь немного загущает. Вообще бы хорошо прнять причину выделений, ты все время пишешь кровь....аровь это все таки алые выделения. У меня есть ещё одна снежинка . Надеюсь ,что с ней мне повезет больше и она родится у меня . Буду стараться настроиться , хоть пока это совсем не получается . Изменено 22 мая 2018 пользователем Рожаница Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Елена Scorpion, Любое средство останавливающее кровь загущает. И если есть склонность к загущению, следует осторожно применять. У меня кровило на 5дпп мне ре прописала транексам я ее попросила дицинон, мне проще колоться ( желудок больной) ,она скащала что транексам не сгущает в отличии от дицинона и что лучше потерпеть немного. Ну ладно не буду спорить. Я озвучила то что врач мне сказала 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Елена Scorpion, у тебя долго кровило? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Елена Scorpion, Видимо, ты ее неправильно поняла. Уколы быстрее сгущают просто. Таблетки не так. Ссылка на это сообщение
Карэн 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Kinder Pingvi, вообще к таблеткам есть инструкция, где написаны противопоказания) у транекса есть риски тромбов, уже говорит о том что сгущает кровь. А я всётаки вышла на улку) Кайфушки, солнышко, легкий ветерок.. Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Пузатый Грызлик, ну как дела? Сходила? Жду от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пузатый Грызлик 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Пузатый Грызлик, ну как дела? Сходила? Жду от тебя хороших новостей! Сходила!!! Все хорошо, плодное яйцо 16,5, Желточный мешочек 4,09, ктр 2,5 и даже уже есть сердцебиение, правда еще пока не четкое!!!! И нашла еще одно плодное яйцо в матке, правда намного меньше и странным размером, 11х3мм с желточным мешочком 3,63 и эмбрион не четко визуализируется Ох, девочки, у меня руки ходуном от счастья ходили 28 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Сходила!!! Все хорошо, плодное яйцо 16,5, Желточный мешочек 4,09, ктр 2,5 и даже уже есть сердцебиение, правда еще пока не четкое!!!! И нашла еще одно плодное яйцо в матке, правда намного меньше и странным размером, 11х3мм с желточным мешочком 3,63 и эмбрион не четко визуализируется Ааа как я рада, тихонечко поздравляю! Весь день переживала за тебя! Выделения есть? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Да, цвет как кофе с молоком, пью транескам, но ни отслоек ни тонуса нет Ссылка на это сообщение
Екатерина78// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Пузатый Грызлик, У меня тоже были выделения , Ре добавила прогик масляный 2.5% и Тттт уже второй день чисто , от недостачи прогестерона могут быть выделения Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Я когда сдавала прогестерон, он у меня 240 был, куда уж больше, склоняюсь, что это эрозия кровит Ссылка на это сообщение
Parrinello 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, всем привет! У вас так дружно, можно и мне к вам:-) после 3 неудачных ИИ мы тоже решились на эко, у нас мф. Сегодня была на первом узи и нас взяли в протокол. 5 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Всем привет. Вчера на 8дпп сделала тест evi он показал призрака, а сегодня утром такая же чувствительность полоска намного бледнее. Что это.... пролет? Или рано еще?ну для 5тидневки 9дпп уже должна же быть хорошая полосочка? Лапусёнок,  как дела? Самочувствие? ХГЧ не сдавала? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 @matrena@, собираюсь ХГЧ сегодня сдать, у меня примерно такая же история с тестами, как у тебя. Настроение на нуле, оно и понятно, неопределенность давит(( Всем девочкам желаю полосатых тестов и треззначного ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
@matrena@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Лапусёнок, будем надеятся, что ХГЧ порадует). Я только в пятницу смогу сдать..... 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 @matrena@, Не обязательно должна четкая полоска быть. У меня полоска сравнялась с контрольной после 18 дпп и это с двойней. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Лапусёнок, Утро доброе!Удачного трехзначного ,порадуй нас!Результат сегодня или завтра? Parrinello, Привет!Первого победного ,ничего не бойся и обращайся если что,здесь девочки дружные и помогут и поддержат Пузатый Грызлик, Ну ты красава,порадовала ,даже два карапуза!!!! -расти давай обоих,что бы в 38-40 неделек с двумя конвертами вышла из р\д :aistbp: Nyuta_K, Привет,как самочувствие какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Всем доброе утро, сегодня много событий кто кровушку сдаёт, у кого УЗИ. Желаю всем удачи и радости.за всех мои кулачки. Лапусёнок @matrena@ Девочки при хгч 412 на 14дпп у меня полосочка была очень бледная, на 16дпп не ярчала, а хгч рос. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девчульки, всем доброе утро!!! Кто идет на сдачу ХГЧ хороших трехзначных результатов))) У кого положительные результаты тихонько поздравляю . Девочки держу за Вас кулачки @@@@@ А я вчера отправила свой результат ИГХ моя РЕ сказала что все хороши и ждем меськи и уходим в крио)) 4 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я кровушку сдала, жду) Судя по тому как быстро пробирка набралась, кровь у меня не густая. Мазни тоже поменьше стало. Подтекает как водичка светло-коничневая. Комки крайнона стали светлее, уже не черные как было в начале. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Карэн, ждем твой трехзначный ХГЧ @@@@ А скажи пожалуйста для чего крайнон?? А то мне за 5 переносов ни разу не принимала? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Беременная ОлькаК, назначают либо крайнон или утрик. Крайнон подороже, но для меня очень брезгливого человека удобнее. Не представляю как утрик запихнуть в обед в общественном толчке на работе. Потом еще лечить всякую гадость...в итоге дороже выйдет. А крайнон сутра ввела и не думаю как бы капсулу утрика поставить. Короче прогик это) Мне Ре на выбор предложил или то или другое 1 Ссылка на это сообщение
Oksana1293 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Беременная ОлькаК, крайнон - это прогестерон, как утрожестан и дюф, просто в нем доза больше и его раз в день принимают 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Карэн, Аааа все поняла, спасибо))) просто я прошлые протаколы делала утрожестан, в этот дюф но не прикрепился пролет. Сейчас в июне крио перенос. Сдала ИГХ и ещё перед переносом хочу сдать доплер)) Ссылка на это сообщение
Julie_N 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Кстати,меня гинеколог перевела с крайнона всего на 200 утрика, а я думала, что в крайнона 600 утрика. Никто не сталкивался ?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения