Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Рожаница

Настраивай себя на победу. У тебя еще сколько эмбриончиков

Карэн

С транексамом будь поосторожнее,он кровь немного загущает. Вообще бы хорошо прнять причину выделений, ты все время пишешь кровь....аровь это все таки алые выделения.

Рожаница

Настраивай себя на победу. У тебя еще сколько эмбриончиков ?

Карэн

С транексамом будь поосторожнее,он кровь немного загущает. Вообще бы хорошо прнять причину выделений, ты все время пишешь кровь....аровь это все таки алые выделения.

У меня есть ещё одна снежинка . Надеюсь ,что с ней мне повезет больше и она родится у меня . Буду стараться настроиться , хоть пока это совсем не получается .

Изменено пользователем Рожаница

Елена Scorpion

Любое средство останавливающее кровь загущает. И если есть склонность к загущению, следует осторожно применять.

У меня кровило на 5дпп мне ре прописала транексам я ее попросила дицинон, мне проще колоться ( желудок больной) ,она скащала что транексам не сгущает в отличии от дицинона и что лучше потерпеть немного.

Ну ладно не буду спорить. Я озвучила то что врач мне сказала

• Нравится 1

Kinder Pingvi,  вообще к таблеткам есть инструкция, где написаны противопоказания) у транекса есть риски тромбов, уже говорит о том что сгущает кровь.

А я всётаки вышла на улку) Кайфушки, солнышко, легкий ветерок..

Сходила!!! Все хорошо, плодное яйцо 16,5, Желточный мешочек 4,09, ктр 2,5 и даже уже есть сердцебиение, правда еще пока не четкое!!!! И нашла еще одно плодное яйцо в матке, правда намного меньше и странным размером, 11х3мм с желточным мешочком 3,63 и эмбрион не четко визуализируется

Ааа как я рада, тихонечко поздравляю! Весь день переживала за тебя! Выделения есть?

Пузатый Грызлик

У меня тоже были выделения , Ре добавила прогик масляный 2.5% и Тттт уже второй день чисто , от недостачи прогестерона могут быть выделения

Девочки, всем привет! У вас так дружно, можно и мне к вам:-) после 3 неудачных ИИ мы тоже решились на эко, у нас мф. Сегодня была на первом узи и нас взяли в протокол.

• Нравится 5

Всем привет. Вчера на 8дпп сделала тест evi он показал призрака, а сегодня утром такая же чувствительность полоска намного бледнее. Что это.... пролет? Или рано еще?ну для 5тидневки 9дпп уже должна же быть хорошая полосочка?

Лапусёнок,&nbsp как дела? Самочувствие? ХГЧ не сдавала?

@matrena@, собираюсь ХГЧ сегодня сдать, у меня примерно такая же история с тестами, как у тебя. Настроение на нуле, оно и понятно, неопределенность давит(( Всем девочкам желаю полосатых тестов и треззначного ХГЧ!!!

• Нравится 1

@matrena@,  Не обязательно должна четкая полоска быть. У меня полоска сравнялась с контрольной после 18 дпп и это с двойней.

Лапусёнок,

Утро доброе!Удачного трехзначного :girl_bye: ,порадуй нас!Результат сегодня или завтра?

Parrinello,

Привет!Первого победного :kulachki: ,ничего не бойся и обращайся если что,здесь девочки дружные и помогут и поддержат ;)

Пузатый Грызлик,

Ну ты красава,порадовала :D ,даже два карапуза!!!! :plus1: -расти давай обоих,что бы в 38-40 неделек с двумя конвертами вышла из р\д :aistbp: :aistbp:

Nyuta_K,

Привет,как самочувствие какие новости? :girl_bye:

• Нравится 1

Всем доброе утро, сегодня много событий кто кровушку сдаёт, у кого УЗИ. Желаю всем удачи и радости.за всех мои кулачки.

Лапусёнок

@matrena@

Девочки при хгч 412 на 14дпп у меня полосочка была очень бледная, на 16дпп не ярчала, а хгч рос.

• Нравится 1

Девчульки, всем доброе утро!!! :flower: Кто идет на сдачу ХГЧ хороших трехзначных результатов))) :tectik: У кого положительные результаты тихонько поздравляю :aistbp: . Девочки держу за Вас кулачки @@@@@

А я вчера отправила свой результат ИГХ моя РЕ сказала что все хороши и ждем меськи и уходим в крио)) :confusion:

• Нравится 4

Я кровушку сдала, жду) Судя по тому как быстро пробирка набралась, кровь у меня не густая. Мазни тоже поменьше стало. Подтекает как водичка светло-коничневая. Комки крайнона стали светлее, уже не черные как было в начале.

Беременная ОлькаК,  назначают либо крайнон или утрик. Крайнон подороже, но для меня очень брезгливого человека удобнее. Не представляю как утрик запихнуть в обед в общественном толчке на работе. Потом еще лечить всякую гадость...в итоге дороже выйдет. А крайнон сутра ввела и не думаю как бы капсулу утрика поставить. Короче прогик это) Мне Ре на выбор предложил или то или другое

• Нравится 1

Карэн, Аааа все поняла, спасибо))) просто я прошлые протаколы делала утрожестан, в этот дюф но не прикрепился пролет. Сейчас в июне крио перенос. Сдала ИГХ и ещё перед переносом хочу сдать доплер))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...