Карэн 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Беременная ОлькаК, перед протом только на массаж ходила. Первый раз на лимфодренаж, второй мне вправили крестец, предположительно из-за его кривизны могло быть плохое кровообращение в органах таза, на третий сеанс размяли шею и плечи, они тоже с тазом связаны..Теперь у меня синхронная пульсация у шеи и крестца. Наладили кровоток. Julie_N, я вот не представляю как будем уменьшать дозу прогестерона. Наверное тоже на утрик переведут. Не спрашивала у Ре про уменьшение и отмену прогика. Пока не доходило дело до этого Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Карэн, а сколько раз ходила на массаж? И когда ходила? Прям перед переносом? Ссылка на это сообщение
Карэн 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) Беременная ОлькаК, лимфа за неделю до переноса (воскресенье), потом среда-таз, понедельник -шея, вторник перенос. Перед переносом 20 минут степпер, душ, оделась и поехали на перенос) в течение недели до переноса почти каждый день степпер. Кроме дней массажа Изменено 23 мая 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Карэн, ок, спасибки поняла все Ссылка на это сообщение
Julie_N 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Карэн, а у меня она заменила по идее, а не уменьшила, просто говорит, что крайнон все там залепил и плохо выходит. Поэтому уж доверилась ей, но дозировка насторожила .. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Доброе утро девочки ) Приехала с клиники , перенос отменили , жду М и по новой начну готовится ! Я не зря переживала чуйка меня не подвела ! Теперь спокойна что всё остановили и мою доченьку не угробили ))) Карэн Ждём твой результат и держим кулачки !!! 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Карэн, давай открывай новую волну беременных хгч!!! 4 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Спасибо, девочки, за поддержку! Надеюсь на этой неделе у нас беременных станет больше тут. Так волнуюсь) Вроде и тест хорош...ттт. Но даже не знаю как на что реагировать. Иногда кажется что Ре на меня как-то странно косится из-за отсутствия эмоций. Как-то принимаю всё типа @значит так должно быть». Всегда думала что более эмоциональный человек. А тут..пролет так пролет... о, вторая полоска, ну и норм...Муж у меня даже больше в шоке от второй полоски был. Сначала спросил, видимо от шока))), «что? Нормально пос**ла?» потом спрашивал «это точно не от таблеток?» Теперь всё время обнимает меня. Хотя беременность еще не подтвердилась. Не привыкла я к обнимашкам) 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки, пролет у меня(( ХГЧ 0.5 и эмбрионы хорошие были, и эндометрий тоже, чего же не хватило, даже не знаю(( Всем девочкам желаю чтобы сбылась их главная мечта! а я подумаю как готовиться к крио.... раньше была гиперплазия, я грешила на нее... теперь даже и не знаю, что делать еще заметила, что у меня на 1-2 ДПП очень плохое самочувствие.... вот закрадываются мысли что имуннка может отторгать даже здоровые эмбрионы ни у кого не было такого? Ссылка на это сообщение
Julie_N 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Карэн, 7 нед 1 день, ещё и не чувствую ничего совсем,паника накатывает) удачного хгч тебе! А насчёт реакции-я тоже не скакала,но думаю,что млжет это от того,что все так невероятно и боишься спугнуть это)я постоянно бегала в туалет и проглядывала на тест или если не дома была-смотрела на полоску, не верилось ) Девочки, пролет у меня(( ХГЧ 0.5 и эмбрионы хорошие были, и эндометрий тоже, чего же не хватило, даже не знаю(( Всем девочкам желаю чтобы сбылась их главная мечта! а я подумаю как готовиться к крио.... раньше была гиперплазия, я грешила на нее... теперь даже и не знаю, что делать еще заметила, что у меня на 1-2 ДПП очень плохое самочувствие.... вот закрадываются мысли что имуннка может отторгать даже здоровые эмбрионы ни у кого не было такого? А в чем выражалось плохое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Parrinello, Привет, присоединяйся, я тоже когда то делала 2ИИ, но к сожалению была биохимическая беременность. Через год пошла в другую клинику тоже на ИИ, меня простимулировали, пришли с мужем на саму процедуру, он сдает материал и тут нас вызывает врач в кабинет и говорит, что с такими результатами спермограммы не будет делать нам вливание, морфология 1%. И нам даже вернули деньги. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Julie_N, очень кружилась голова, слабость, низкое давление Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Лапусёнок, очень жалко( слов нет... Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки, пролет у меня(( ХГЧ 0.5 и эмбрионы хорошие были, и эндометрий тоже, чего же не хватило, даже не знаю(( Всем девочкам желаю чтобы сбылась их главная мечта! а я подумаю как готовиться к крио.... раньше была гиперплазия, я грешила на нее... теперь даже и не знаю, что делать еще заметила, что у меня на 1-2 ДПП очень плохое самочувствие.... вот закрадываются мысли что имуннка может отторгать даже здоровые эмбрионы ни у кого не было такого? Очень очень жаль ((( Держись и пусть в следующий раз всё получится . Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 @matrena@, Лапусёнок, Девочки, у меня тоже то бледнели, то не ярчали полоски, идите сдавайте ХГЧ. Я пошла сдавать как только увидела призрака 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Лапусёнок, (((( а сколько еще криошек в запасе? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Карэн, 1 в одной соломине, и три в другой Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Тайна в животике, Постараюсь двоих выносить, но что то у меня мало надежды на второго, маленький он по сравнению с первым и врач даже в выписке про второе ПЯ как приписку написала, что мол есть еще одно ПЯ 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Лапусёнок, у меня постоянно понижено давление, в этом протоколе сделала упор на нормализацию кровоснабжения. Выше описала про массажи и степпер. Пока еще не знаю на сколько помогло, советы раздавать может еще не могу, но может и тебе на массаж сходить. Про степпер с форума я приняла совет. Правда там беговая дорожка была, но у меня дома только степпер, а на стадионе еще холодно было бегать. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Лапусёнок, очень сочувствую тебе, пусть все непременно получится в следующий раз! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Лапусёнок, Очень жаль, верь, что следующий перенос обязательно закончится рождением ребеночка! По поводу плохого самочувствия это может из-за гормонов голова кружиться и давление Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Лапусёнок, жаль... надежда на твоих маленьких снежинок! Пусть с ними все получится! Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Пузатый Грызлик, у меня поддержка не изменилась после переноса, но такие ощущения именно на 1 ДПП, потом проходит, отличное самочувствие Девочки, не прощаюсь, скоро приду к вам опять в ожидалочки)) 4 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Лапусёнок, Как жаль, сочувствую. Попробуйте прокапать иммуноглобулин в следующий раз, если переживаете из-за иммунки. Доплер сделайте, кровоток посмотрите. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения