Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Карэн

Длинный протокол. Укол дифа, 2 недели жду мес, потом стимул гоналф суорее всего, так было в первый раз, когда заберем двойней.

Амг не так важен, если он выше 1!! Главное закладка фоликов в цикле!!!

• Нравится 1

Я начинала длинный протокол на 21 дц прошлого цикла по 0,5 дифферилина. Потом со 2-го дня нового цикла сначла был менопур 4 ед, на нем не очень росли - поменяли на мериоферт 6 ед...и дифферилин стал по 0,25 ампулы...Вчера мериоферт был последний раз. Сегодлня последний раз диффирилин и в 22.30 прегнил....

Ну и с 6 дц дивигель мажу 1г два раза в день...

Вот такой протокол - перенос будет на праздники - надеюсь уговорю врача на перенос на 3-хдневки и, надеюсь будет кого переносить, 5-дневки - т.е. два переноса. РЕ сказала, что редко, но они так делают... вот как и писала - надеюсь на ПИКСИ - сказала врачу что нужно делать кровь из носу)))

Nyuta_K, заранее не расстраивайся - я все же думаю, что нужно верить до последнего - это нашим деточкам-клеточкам тоже очень нужно - я в это верю....

Здравствуйте. Мы с вами синхронно идем: у меня в 22.30 овитрель и тоже в субботу пункция.

Девочки, добрый день. Я к вам, так как дневничок, где я общалась, закрыли. У меня длинный протокол, пункция в субботу.

Привет, у меня тоже длинный и пункция завтра))

А что за дневничек закрыли и кто закрыл? Я мельком вчера вдела - но так и не поняла - что случилось?

Мама Кати Оксана, привет, мы тут, как ощущения?

Я вас еле нашла. Вчера была на приеме: два фолликула так и остались, но, Слава Богу, не сдулись. Оба по 16мм. Сегодня вечером овитрель, пункция в субботу в 9.30. Волнуюсь, ужас. Ощущения хреновенькие: за всю стимуляцию голова не болела только понедельник и вторник. Сегодня не выдержала, съела цитрамон, чуть полегче.

Я сдала анализ, теперь жду...

Буду за вас с малышом молиться, все будет хорошо!

Здравствуйте. Мы с вами синхронно идем: у меня в 22.30 овитрель и тоже в субботу пункция.

Да, вчера муж вколол строго в нужное время...седня раз кроме дивигеля ничего не нужно - буду рисовать сеточку йодоувю...уже пару раз рисовала - но что-то правое полупопие сегодня дало понять что еще хочет)))

Вдруг после пункции еще уколы назначят - а у меня уже небольшие шишки..

Я сдала анализ, теперь жду...

Держим кулачки - а когда должен прийти по времени?

Привет, у меня тоже длинный и пункция завтра))

А что за дневничек закрыли и кто закрыл? Я мельком вчера вдела - но так и не поняла - что случилось?

А у меня в субботу. Значит, я не обратила внимание на дату вашего сообщения, подумала, что укол у вас сегодня в 22.30, а вы его вчера, выходит, ставили. Пусть все завтра у вас пройдет удачно!

Дневничок открывала Мари// (или Мэри//), извините, если переврала имя, но модератор его закрыла, так как у нее закончился протокол, то есть дневник был открыт только для протокола:закончился протокол-закрылся дневник.

Да, вчера муж вколол строго в нужное время...седня раз кроме дивигеля ничего не нужно - буду рисовать сеточку йодоувю...уже пару раз рисовала - но что-то правое полупопие сегодня дало понять что еще хочет)))

Вдруг после пункции еще уколы назначят - а у меня уже небольшие шишки..

Держим кулачки - а когда должен прийти по времени?

А у меня день отдыха завтра, буду лежать и смотреть телек, тоже только дивигель на ночь. Я уколы ставлю сама- шишек нет, а вот если ставит муж (мне в левую половинку ставить самой неудобно) шишки остаются.

Мама Кати Оксана, я в этой теме давно, и там, и там общалась.

Angel-Cat, там ничего не случилось, просто кончился протокол у Мари - автора дневничка, а о правилам раздела ри оложительном или отрицательном протоколе денвнички закрываются в теме.

Изменено пользователем Nyuta_K

Мама Кати Оксана,

Переживаем за тебя, дорогая! А Ре по поводу головных болей что сказал? Заснешь и проснешься и всё хорошо будет!

Спасибо, я тоже переживаю. Про головные боли- сказала, что, видимо, индивидуальная реакция на препарат, разрешила изредка цитрамон. Я держалась, но сегодня нервы сдали.

Nyuta_K,

Мы ждем вместе с тобой и жмем кулачки! Порадуй нас!

Спасибо! Тесты яркие, но нужны цифры. Меня слова врача очень обнадежили, если сегодня есть удвоение, продолжу мониторить раз в двое суток... Тревожно все... С мелкой идеально было, вот просто идеально, а до этого две ЗБ и ХГЧ рос криво, как сейчас, поэтому волнение мое более чем понятно, хорошие цифры, если они вдруг случатся, все равно не успокоят, слишком хорошо помню такой сценарий...

Nyuta_K, мои кулачища тебе на красивые циферки!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Только хотела тебя искать уже! А ты выманилась сама. :) Спасибо! Ты сама как?

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K, надо обязательно верить в своего малышастика!!! изо всех сил, просто мысли не допускай, что что-то не так. Что было в прошлом, там и осталось, и уже не повторится

а ты уже :pregnant:

• Нравится 1

Только хотела тебя искать уже! А ты выманилась сама. Спасибо! Ты сама как?

я хорошо ;) тест не делала, поэтому настроение хорошее. завтра с утра кровь сдам.

• Нравится 2

Полина-малина А какой курс надо пройти этих пиявок ?

Ну что, отчитываюсь ))) Была на сеансе гирудотерапии, поставили 4 пиявки на поясницу (где копчик), все прошло хорошо, моя кровь им понравилась ))) ощущений неприятных не было, немного покалывания и все. Теперь в субботу, будут ставить на низ живота. Немного кружится голова и спина перемотана, а так вполне себе нормально. Курс 10-15 сеансов, но я до протокола все вряд ли успею, скорее всего перерыв сделаем и после пункции продолжим.

Плюс еще параллельно магнитотерапию начала делать. Посмотрим будет ли результат :girl_bye:

• Нравится 6

Лапусёнок, спасибо на добром слове, но, к сожалению, снаряды падают и дважды, и трижды, и десять раз в одну воронку, я верю в лучшее, но и к худшему готова. :)

Audrey, завтра, значит, мне держать кулачки до посинения. :)))

ИринаТверь, спасибо! Ты тоже ведь сдала? Ждем удвоенных цифр!

• Нравится 4

Девочки, у кого была гипера. Вас на фурасимид сажали? Меня посадили, но давление скачет жуть! Как только повышается пульс к 93, жутко тошнит, слабость и пот. Какие таблетки можно принимать для регуляции давления, что ваши врачи говорят?

Изменено пользователем Kappibara
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...