Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Julie_N, просто трудно найти грамотного ре .у меня было 2пролетных Эко. Врача нашла а вот с ре прямо беда.в инете они все хорошие) держу кулачки за вашу легкую беременность:) надеюсь и мне немного повезёт)

не теряю надежды,  нет, до этого делала в клинике NGC и люблю ее очень.

Лапа@,  спасибо! А вы с какой проблемой идете? Может ещё от этого отталкиваться. Там ещё хороший врач Ч»ежина.

Julie_N,  трубный фактор амг ниже 1.(после вм)мужем все хорошо здоров только я подкачала немного)

не теряю надежды,  да, она отличная ))) просто я эндометриозница и Мак в этом дело получше,поэтому к нему пошла)а так оба хороши))

Julie_N,  трубный фактор амг ниже 1.(после вм)мужем все хорошо здоров только я подкачала немного)

Вы не подкачали, все хорошо))нельзя винить себя,как говорил мне как раз Мак) у меня не высокий АМГ и он и с ним работает. Сходите на консультацию )

• Нравится 1

Пузатый Грызлик,  хорошо что вам врач совестный попался и деньги за ии вернули даже, я тоже после анализов мужа понимаю что нам только эко может помочь.

Читаю что девочки репродуктологов выбирают и клиники, у меня так как делаю эко в Италии в гос клинике, выбора нет, к кому попадешь((

Девочки, кто следующий за Карэн нас радовать будет?:-) у кого какой ДПП? У меня сегодня только второй день стимуляции

Julie_N, спасибо за поддержку ) 25 мне к моему врачу будем говорить об 3 эко незнаю пропустит или нет.не пропустит поеду платно времени нет больше ждать возраст) да и мужа жалко )

Изменено пользователем Лапа@
  • Нравится 1

Parrinello, спасибо)я тоже надеюсь.я за вас всех держу кулачки:)радуйте нас планирующих своим хгч и полосочками:)

• Нравится 1

Привет всем, у меня в пятницу должна быть подсадка, ужасно волнуюсь, так как взяли всего 2 клетки. Хотя и АМГ 6,3 и возраст 31 год . Один яичник вообще не ответил на стимуляцию ,во втором было 3 , но один не зрелый. Вот жду завтра звонка репродуктолога,должен рассказать как они со вторника себя ведут.

Девочки привет!

Была сегодня на узи 21дпп 5тидневки.

Эмбриона пока не видно.

Свд-9,5, желточный мешок-3,3

Надеялась что будет видно эмбриончик, но. ..

• Нравится 1

Елена Scorpion, на таком сроке это нормально. Главное - желточный мешочек хороший, а эмбриончик обязательно появится в следующий раз. :)

• Нравится 1

Rosesbeby, все будет хорошо )будем ждать положительного хгч:)главное верь в удачу:)

• Нравится 1

Елена Scorpion, вспомни меня, на 19дпп кроме ПЯ вообще ни чего не увидели, так еще какое то вкрапление увидели и гиня сказала, что настораживает картина узи. Я тогда весь вечер в голос ревела, а уже на 22 дпп увидели и желточный мешок и эмбрион и даже второе ПЯ, но это узи я уже у своего репро делала. Так что отставить панику!

Изменено пользователем Пузатый Грызлик
  • Нравится 2

Пузатый Грызлик, а ты в каком центре наблюдаешься?

Изменено пользователем Svetlanka88

Пузатый Грызлик,  а у какого ты там Ре, если не секрет. Я тоже в мать и дитя юго-запад:) только в протокол пока не вступила, ждём М

Девочки привет!

Была сегодня на узи 21дпп 5тидневки.

Эмбриона пока не видно.

Свд-9,5, желточный мешок-3,3

Надеялась что будет видно эмбриончик, но. ..

У меня сегодня тоже было УЗИ 21дпп. ПЯ Ре как то странно замерила (не в трех, а в двух проекция) 8ммх6мм ЖМ увидела, даже на снимке показала но размер не сказала.

Когда вам следующее УЗИ назначили?

Изменено пользователем ЮОЯ+
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...