Sadaf Princess 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Sadaf Princess, 8ДПП)) ни разу не усомнилась в выборе врача) Спасибо за поздравление! Ого. Для 8го высокие цифры, надо морально и на двойню готовиться 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Miracle_2017, Надо смотреть как дальше будет , очень сложно сказать. Тебе когда на узи теперь ? Ссылка на это сообщение
Miracle_2017 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Kinder Pingvi, мне на 29.05 назначили. На УЗИ сказали, что один под вопросом будет развиваться или нет, а второй вроде бы норм (5,1 мм на 21ДПО). Понимаю, что динамика маленькая даже для одного((((( Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Miracle_2017, Ты можешь не дожидаясь узи сама сдать еще раз хгч и посмотреть. Я просто так делала. Динамика была слабая,а узи через неделю и я начала мониторить Miracle_2017, Я вижу, что динамика все таки есть у тебя. Промониторь сама Ссылка на это сообщение
Карэн 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Miracle_2017, помню тебя из темки ИИ) Сейчас только по УЗИ мониторить наверное надо Sadaf Princess, двойня это моя мечта) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Miracle_2017, У вас была ИИ поэтому вы можете знать только когда была овуляция, следовательно точную дату зачатия и тем более когда ваши крохи начали имплантироваться в матку вы не можете знать, поэтому у вас не 13 дпп,а 13дпи,то есть все у вас хорошо, и теперь только осталось ждать контрольного УЗИ для определения сердцебиения, и ХГЧ у вас замечательный, так что шанс двоих крохи большой, держу миллион кулачков. 6 Ссылка на это сообщение
Miracle_2017 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 V@L911//, спасибо за ваши слова) да я и пишу везде ДПО (день после овуляции). Я о приросте ХГЧ переживаю... спасибо, девочки за слова поддержки! буду мониторить ХГЧ и надеяться на благополучный результат) 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Miracle_2017, я волбще не поняла,что плохого в вашем хгч!отлично растёт,отличные показатели! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle_2017 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Julie_N, ну вот мне Ре говорит, что маленький рост даже для одного. За 4 дня мало вырос. должен уже около 2 тыс быть( Ссылка на это сообщение
Julie_N 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Miracle_2017, 1)хгч никому не должкн как любят повторять врачи) 2) в среднем хгч удваивается раз в 2 дня. У вас даже больше вырос-все хорошо!)) Ссылка на это сообщение
Miracle_2017 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Julie_N, спасибо за такие слова) я прям уже начинаю верить, что все хорошо) за два поседела...сначала внематочную поставили, теперь неразвивающуюся... Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Julie_N, спасибо за такие слова) я прям уже начинаю верить, что все хорошо) за два поседела...сначала внематочную поставили, теперь неразвивающуюся... Какие же мы все таки женщины-паникерши.... У меня завышен, я переживаю, у вас низкий... Все не думаем об этом и надеемся на наших крох. 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Svetlanka88, у меня тоже был выше норм,не накручивайте)) Ссылка на это сообщение
Miracle_2017 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Svetlanka88, и не говори) особенно убивает, когда РЕ говорит, что шансов мало...хотя моя всегда подбадривает, старается объяснить, что бывает и благоприятный исход Девочки, всем спасибо за слова поддержки! очень важно! хоть как-то успокоилась и появилась надежда! я уже за несколько дней вся извелась(( Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Какие же мы все таки женщины-паникерши.... У меня завышен, я переживаю, у вас низкий... Все не думаем об этом и надеемся на наших крох. Правильно говоришь ) Нас женщин хлебом не корми , только дай в истерике побиться )))) Девочки , а может мне кто нибудь объяснить : если перенос отменили зачем мне до конца месяца продолжать приём препаратов ( прогинова 4 т, аспирин кардио 1 т , фемоден 1 т и дюфастон 4 т ) ? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 не теряю надежды, у меня этот протокол тоже был под сомнением, эндик не могли нормально разглядеть. Ре говорил если переноса не будет добавит мне дюфастон чтоб цикл не терять. Так он сказал Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Это для того что бы цикл до конца довезти. Что бы гормонального сбоя не было. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Спасибо девочки ))) Теперь понятно ))) Ссылка на это сообщение
Ассия404 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Спасибо девочки за поддержку!!! Снежинок нет, была надежда на одну, но она не дожила до 5 дня(((( теперь все сначала... Ссылка на это сообщение
Карэн 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) Ассия404, мне моя гиня, которая ИИ делала посоветовала для роста хороших клеточек красную рыбу есть. При этом вопрос ей про витамины, бады задавала. Она сказала что не знает хороших витаминных комплексов и дала совет есть красную рыбу. До сих пор стараюсь хотябы раз в неделю есть, а то и чаще. Перед первым протоколом когда фолики растили, ела её каждый день. Зимой у нас как раз был сезон и из Карелии везли недорогую рыбу. Изменено 24 мая 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Спасибо девочки за поддержку!!! Снежинок нет, была надежда на одну, но она не дожила до 5 дня(((( теперь все сначала... Очень жалко ( Держись и пусть следующий протокол будет победным . 2 Ссылка на это сообщение
Елена Scorpion 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Анализов никаких. Я была у иммунолога, сдавала только на клеточный иммунитет. И там все в норме. Клетки киллеры не повышены.. Мне назначала репродуктолог после пролета просто на всякий случай. Вы можете сами попросить, я думаю, против не будет. Какая ей разница. В этот раз мне назначили потому, что я в марте переболела сильно гриппом и у меня был положительный ЦМВ Поэтому врач решила прокапать. Уж не знаю, что помогло. Но основной акцент мы делали на кровоток. И уколы, и лазер. Иммуноглобуллин капали трижды перед переносом по 25 мл. Думаю, надо поговорить с врачом и настоять. Вы МЖЦ наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Вы МЖЦ наблюдаетесь? Я в ДИП на Щукинской. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки всем приветик))) я в крио на згт, читаю темку переживаю за всех, кому нужно кидаем памперсом)))) да, собрались за вторым, надеюсь получится) и вот такой вопросик, у меня них живота ноет, тянет, это нормально на згт? А то я что то боюсь в этот раз меньше дозировка дивигеля и прогиновы, как бы овуля не случилась... Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 девочки, втиснусь к вам, помогите советом... я после ИИ, но вы здесь более знающие, наша темка совсем притихла( вижу несколько знакомых , безумно рада за тебя! здоровья вам, растите, развивайтесь))) в чем суть моей проблемы. Низкий рост ХГЧ, на 13ДПО - 100, на 15 ДПО - 280, на 19ДПО - 1500. На 21 ДПО нашли 2 ПЯ, одно побольше, второе маленькое. Ре говорит, что хгч низкий и для одного, не говоря о двух. Как думаете, есть надежда? Или все, можно реветь? извините, что втиснулась, но вы здесь больше понимаете в динамике ХГЧ, особенно для двух малышей... Мне тоже кажется, что все шикарно и динамика есть, у вас же не подсадка, а ии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения