Беременная ОлькаК 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ассия404, мне в этот раз моя РЕ прописала Иноферд если не ошибюсь))) так как возраст))) получили 8 клеточек из них 2 перенесли 5 дневки (пролет) и заморозили на 6 день 4 крошки. Качество отличники))) вот сейчас готовимся крио на июнь)) Ссылка на это сообщение
Argentina15 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки привет, у меня 8дпп,сегодня коричневые выделения, тест вроде есть призрачный призрак, но не ясно. С утра небольшие, сейчас больше, но коричневые, в поддержке 600 утрика плюс укол прогестерона масляный, метипред, магний, фемибион, тромбоасс. Врачу звонила, сказала отменить кровеостанавомвающие, курантил и тромбоасс. И больше ничего. Что делать? Живот ещё болит два дня как перед месячными, купила свечи папавирина ставлю. Вроде легче стало, прогулялась до магазина, пришла и вот выделения увеличились Подсадили 2пятидневочек Ссылка на это сообщение
er..ka 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ассия404, мне моя гиня, которая ИИ делала посоветовала для роста хороших клеточек красную рыбу есть. При этом вопрос ей про витамины, бады задавала. Она сказала что не знает хороших витаминных комплексов и дала совет есть красную рыбу. До сих пор стараюсь хотябы раз в неделю есть, а то и чаще. Перед первым протоколом когда фолики растили, ела её каждый день. Зимой у нас как раз был сезон и из Карелии везли недорогую рыбу. Красная рыба - это хорошо, НО у нас в Карелии в ЖК рекомендуют нашей свежей красной рыбой беременным и планирующим не увлекаться, потому что всю ее разводят в хозяйствах, используя корма с пестицидами, чтобы быстрее росла, что не очень хорошо для беременных. А вот рыба магазинная в вакууме обрабатывается аммиаком и вредных веществ в ней остается меньше ... 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Карэн, а рыбу любую красную? Или более, или менее жирную? Ссылка на это сообщение
Карэн 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ma_Marina, я всю ела и ем, восновном фарель, кижуч, горбуша. Запекала или слабо-соленую с лимончиком. Вкусняха. er..ka, да, об этом тоже в курсе. Карельской только зимой увлекалась. Она такая вкусная зараза))) Свежак, аж тает во рту) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, я больнице, хлынула кровь, по УЗИ крошки на месте! 4 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, я больнице, хлынула кровь, по УЗИ крошки на месте! Ого, ничего себе. А что это было? Что врачи говорят? Главное малыши с мамкой, значит все отлично. Берегите себя. Ссылка на это сообщение
Карэн 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Argentina15, отменили кроворазжижающие скорее всего вам. Имплантация наверное. У меня с 6 ДПП коричневый крайнон вываливается. На 7-8 кровило фиолетово-коричневым. Сейчас еще немного есть коричневых выделений. Транексам вам не назначили? Пузатый Грызлик, какая причина крови? Давай отдыхай там Ссылка на это сообщение
картошка// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) Пузатый Грызлик, и Вы, и крошки, держитесь друг за дружку! Зажала кулачки, чтобы все было нормально. :kulachki: :kulachki: Пусть все плохое обходит Вас стороной! Изменено 24 мая 2018 пользователем картошка// Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Пузатый Грызлик, пусть крошки больше мамочку не пугают,растите до родов только в срок, держу миллион кулачков. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Пузатый Грызлик, держитесь друг за дружку! Наши кулачки с тобой Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Врачи ни чего не говорят, я даже не знаю кто мой врач, а кто из них просто медсестра, когда подняли в отделение, то на стойке было 4 медработника, и один другому сказал что у меня начавшийся, все, больше я слова не услышала и не увидела ни кого, на УЗИ в приемной сказал, что гематома у меня Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) Девочки, я больнице, хлынула кровь, по УЗИ крошки на месте! Привет Иришка, увы такое бывает... Все будет хорошо! По узи гематом, отслоек нет? Я вот неделю в больничке, все ещё есть выделения коричневые иногда красные...Ты в какой лежишь больничке? Изменено 24 мая 2018 пользователем Svetlanka88 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, я больнице, хлынула кровь, по УЗИ крошки на месте! Держу кулачки за вас троих ! Растите , держитесь друг за друга ! Ссылка на это сообщение
Parrinello 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Пузатый Грызлик, мы с вами! Держитесь! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Спасибо девочки Svetlanka88, им. Буянова в Царицыно 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Спасибо девочки Svetlanka88, им. Буянова в Царицыно Хорошая больница, не переживай я до беременности там лежала раз 5.живу рядом)). Кто врач? Там супер Демина О. А. Щас вроде заведующей стала. Спасибо девочки Svetlanka88, им. Буянова в Царицыно а почему туда поехала, а не в Мать и дитя? 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Врач не Демина точно, не русская ФИО, а поехала сюда по скорой, на мать и дитя у меня бы денег не хватило Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) Врач не Демина точно, не русская ФИО, а поехала сюда по скорой, на мать и дитя у меня бы денег не хватило Сильно дорого?Врач приходила? Изменено 24 мая 2018 пользователем Svetlanka88 Ссылка на это сообщение
Argentina15 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Врач сказала, что пока ничего не добавлять, но сейчас ночью в туалет ходила красная кровь идёт не сильно, но как месяки, не знаю уже что думать, это моё 4эко. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Сильно дорого?Врач приходила? по поводу цены точно сказать не могу, но слышала, что некоторые даже кредит берут, что бы оплатить. Врача ещё не было, утром опять алая кровь хлынула, поставили капельницу Ссылка на это сообщение
Карэн 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Пузатый Грызлик, а с чем капельница? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Пузатый Грызлик, Я там лежала с гематомой ? Врач кто ? Громыко супер просто. Если к ней попадешь, просто повезло! Отделение гинекологии там очень хорошее. Медсестры очень вежливые. Ты теперь лежи,главное постельный режим. Только в туалет и столовка. Если тебе поможет мой совет, то я даже после улучшения лежала дома и приблизительно месяц постельного режима. Т к гематома будет долго опорожняться. Тебе размеры скащали гематомки? Svetlanka88, В мать и дитя очень дорооие стационары. Svetlanka88, Демина заведущая там. Она на осмотрах постоянно 1 Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, привет. Пункция было 21.05., взяли 22 клеточки. На сегодня (3 день) развивается всего 4, что-то вообще в расстройстве-что к 5 дню останется... у меня тоже после стимуляции вязли 23 клеточки, оплодотворилось всего 6 в итоге на заморозку всего 2 эмбриончика ушло подозреваю что стимуляция мне не подошла (есть подозрение что клеточки у меня медленно зреют), я очень хотела длинный протокол но врач отказался. Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 по поводу цены точно сказать не могу, но слышала, что некоторые даже кредит берут, что бы оплатить. Врача ещё не было, утром опять алая кровь хлынула, поставили капельницу Держись дорогая, и не переживай, и у меня так же было, вроде бы все норм, а потом опять кровит.. Щас даже боюсь что либо говорить.Постоянно лежу. Котят (ношпу, Дицинон, Капельницы с транексамом. И попаверин.) Не о чем не думай. Тут врачи говорят что у некоторых кровит аж до 12 денель((, и ничего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения