Kinder Pingvi 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 er..ka, Не совсем так, если кровотечение вызвано гематомой, то,наоборот , врачи говорят, что шансы большие выносить. Главное не запускать и слушаться врачей Ссылка на это сообщение
1234katmu 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Карэн, у меня трубный, но он мне первый кто сказал, что и в соотношении гормонов тоже есть небольшие неполадки. После двух неудач, делала биопсию. Нашли Хэ, хотя эндик всегда рос хорошо. Перед этим протоколом три месяца лечила его таблетками.всего взяли 13 клеток, я попросила ИКСИ, чтоб не терять ценные клеточки. В итоге он мне сказал сегодня, что 12 развиваются и хорошего качества. Сегодня вот двух подсадил, 10 ещё осталось расти. В понедельник узнаю, сколько заморозят.)) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Пузатый Грызлик, А гематому никак и не лечат. Только кровоостанавливающие и для снятия напряжение в матке. Ну и витаминчики тебе должны давать еще. Главное горизонтальное положение побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 1234katmu, тебе 3х дневных подсадили? Ссылка на это сообщение
//Natasha// 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, всем привет! Я новенькая на форуме. Всем желаю удачи в нашем нелегком деле и исполнения самой заветной мечты - встречи со своим малышом! У меня в понедельник была очередная пункция, взяли 10 клеточек, 8 оплодотворились, теперь жду результата сколько доживет до 5 дня и пойдет в крио. Пока прогнозы, к сожалению, не очень(( на четвертый день всего 2 морулы. Свежего переноса не будет, планируем уходить в крио на блокаде. Плюс будем заранее готовить кровь, т.к. есть предположение у гематолога, что это необходимо. Это уже 4 свежий протокол и было еще 2 крио с эмбрионами после ПГД, но пока все безрезультатно( Явных причин почему ничего не получается ни один врач не называет((( Вот и боремся непонятно с чем 1 Ссылка на это сообщение
1234katmu 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Карэн, ага трехдневочек. Как у тебя дела? Выделения прошли? Ссылка на это сообщение
Карэн 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) 1234katmu, немного есть, но уже видно что крайнон коричневый мажет. На день ежедневку хватает и то так 3-4 капли. До этого 3 дня по 5-6 ежедневок меняла. Сегодня еще тестик сделала, эвик полоски почти сравнялись. 10ДПП Изменено 25 мая 2018 пользователем Карэн 6 Ссылка на это сообщение
er..ka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) er..ka, Не совсем так, если кровотечение вызвано гематомой, то,наоборот , врачи говорят, что шансы большие выносить. Главное не запускать и слушаться врачей Если в данном случае это только гематома - это было бы неплохо ... Но ведь она тоже не появляется из ниоткуда, есть причины всегда ... И хорошо если она выйдет и не будет мешать ребенку. Изменено 25 мая 2018 пользователем er..ka Ссылка на это сообщение
4444lastochka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, всем привет! Мне сегодня дали квоту на крио) на все оформление ушло 3 недели) я даже как то удивлена скорости) 8 Ссылка на это сообщение
1234katmu 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 [Карэн очень рада за тебя) поздравляю. А на УЗИ когда? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 1234katmu, в понедельник созваниваемся с АП и он решит когда УЗИ и схему на отмену препаратов расскажет) Ссылка на это сообщение
Лапа@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Привет девочки!вот и дождалась 25.а воз и ныне там 3раза сдавала хгч и все показывает пролёт.а вот узи показывает беременность (хрень какая то врачи запутались.в итоге в очередь за квотой не поставили ждём понедельника.пипец 1986natasha, надеюсь будет удачноглавное настрой на позитив и удачу Ссылка на это сообщение
Карэн 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Лапа@, какая интересная ситуация. А что именно увидели на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Лапа@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Карэн, 1-е мешочек размерами с эмбрион без ж/м это было на 14день после подсадки.вчера узи 2-е показало беременность но мешочка не нашла.врач глядя на все узи сказала что беременность они показывают но все как то странно.так что они в потерях)а я в потерях(прямо незнаю что думать(вот сижу и думаю проще когда говорят либо беременна либо нет.из за этого б в очередь не ставят и протокол до конца не закрывают( Карэн, как у тебя дела?надеюсь все отлично Ссылка на это сообщение
Карэн 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Лапа@, всё хорошо) жду УЗИ. Все знающие уже как к беременной относятся)) Но я жду УЗИ чтоб всё точно подтвердилось и я была спокойна. А что у тебя в понедельник будет? Ещё УЗИ? Ссылка на это сообщение
Лапа@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Карэн, отлично.все будет хорошо и наслаждайся беременностьюещё одно узи и приём надеюсь все закончиться устала уже( держись все будет отличножелаю море позитива Ссылка на это сообщение
//Natasha// 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Лапа@, спасибо) очень-очень надеюсь, что все в этот раз будет хорошо. Ого, какая у Вас нестандартная ситуация, впервые о таком слышу. И кровь вообще нисколько хгч не показала? Ссылка на это сообщение
Лапа@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 1986natasha, самое главное настрой вы же беременны:)меньше 1.жаль только мужа он всё надеется на успех.у меня иногда складывается впечатление что он Эко проходит а не я) Ссылка на это сообщение
Рожаница 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Добрый вечер всем ! Девочки , если кто сталкивался помогите разобраться . В марте был свежий протокол ,на сроке 8 недель беременность замерла . Результат гистологии показал очагово серозно- гнойный децидуит .что это за зверь такой ? Насколько это опасно , лечится ли и как отразится на следующей беременности ? И откуда эта радость могла взяться если перед протоколом прошла тщательное обследование ( торч инфекции , ЗППП ,цитология ,мазки на флору ,гистероскопия ( пролечила гиперплазию эндометрия), гормоны и т.д.) . Уверена , что если бы хоть один анализ был бы не в норме меня бы не взяли в программу . С доктором буду говорить завтра , а сегодня хотелось бы узнать ,кто знает , что это такое . Подпиши этот децидуит быть причиной ЗБ , или он стал следствием ЗБ ? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Добрый вечер всем ! Девочки , если кто сталкивался помогите разобраться . В марте был свежий протокол ,на сроке 8 недель беременность замерла . Результат гистологии показал очагово серозно- гнойный децидуит .что это за зверь такой ? Насколько это опасно , лечится ли и как отразится на следующей беременности ? И откуда эта радость могла взяться если перед протоколом прошла тщательное обследование ( торч инфекции , ЗППП ,цитология ,мазки на флору ,гистероскопия ( пролечила гиперплазию эндометрия), гормоны и т.д.) . Уверена , что если бы хоть один анализ был бы не в норме меня бы не взяли в программу . С доктором буду говорить завтра , а сегодня хотелось бы узнать ,кто знает , что это такое . Подпиши этот децидуит быть причиной ЗБ , или он стал следствием ЗБ ? Децидуит - воспаление плодных оболочек, скорее всего, произошла неправильная закладка плаценты, что и вызвало воспаление, такое случается и вылечить нет возможности, у тебя может и не быть никакой инфекции, просто страшное стечение обстоятельств. Если инфекций нет, на следующую беременность влиять никак не может. Но инфекции все я бы еще раз исключила. Микоплазму и уреаплазму в том числе. Ссылка на это сообщение
Рожаница 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Децидуит - воспаление плодных оболочек, скорее всего, произошла неправильная закладка плаценты, что и вызвало воспаление, такое случается и вылечить нет возможности, у тебя может и не быть никакой инфекции, просто страшное стечение обстоятельств. Если инфекций нет, на следующую беременность влиять никак не может. Но инфекции все я бы еще раз исключила. Микоплазму и уреаплазму в том числе. Спасибо за ответ .получается ,что этот децидуит мог стать следствием ЗБ ? Завтра мой доктор расскажет мне что нужно сдавать и на инфекции в том числе . Яранее писала о том что у меня умер декоративный крыс , как раз ,когда я была беременна .могла ли я подхватить от своего крыса какую-нибудь заразу ? Знаю , что крысы склонны болеть микоплазмой . Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Рожаница, а ты не сдавала на мико и уреа до протокола? Ссылка на это сообщение
Рожаница 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Рожаница, а ты не сдавала на мико и уреа до протокола? Получается , что не сдавала . Сейчас посмотрела перечень ,чего сдавала .есть исследование крова на торч группы ( краснуха , герпес, ЦМВ , токсоплазма,вирус энштейн- Барр, хлпмидия ) , ещё разок на флору ( в перечень всех инфекций микоплазма не входит) .но вот , что я сейчас вспомнила : посмотрела сейчас свою цитологию , а там написано тип мазка - воспалительный тип . Рекомендации - ПАП тест через три месяца после санации . Но мне тогда доктор ничего не сказал по поводу воспалительного типа мазка . Возможно именно тут доктор ,что-то про....пустил . Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ну мико и уреа - условно-патогенные и в норме их не трогают при титре до 10 в 4, да и без симптомов соответствующих их тоже не лечат, но если и титр высок и есть симптомы воспалительного процесса, пролечить стоит. Ссылка на это сообщение
Рожаница 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ну мико и уреа - условно-патогенные и в норме их не трогают при титре до 10 в 4, да и без симптомов соответствующих их тоже не лечат, но если и титр высок и есть симптомы воспалительного процесса, пролечить стоит. Ох, скорей бы завтра , позвонить доктору и обо всем поговорить . Конечно , я готова снова обследоваться и лечиться , лишь бы родить здорового ребенка . Спасибо тебе за ответ . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения