Nyuta_K 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Рожаница, да не за что, главное - старайся настраиваться позитивно, иногда происходят ужасные вещи, с которыми ничего нельзя сделать и в которых ни ты, ни кто-то другой не виноват. Теперь надо просто идти дальше, учтя грустный опыт и с надеждой и верой в успех. 3 Ссылка на это сообщение
Рожаница 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Рожаница, да не за что, главное - старайся настраиваться позитивно, иногда происходят ужасные вещи, с которыми ничего нельзя сделать и в которых ни ты, ни кто-то другой не виноват. Теперь надо просто идти дальше, учтя грустный опыт и с надеждой и верой в успех. Спасибо ,Нюточка, за добрые слова . Надеюсь мой доктор учтот все нюансы и в этот раз ничего не пропустит и не упустит . Я теперь отпустила все и готова горы свернуть , лишь бы забеременеть , выносить и родить здорового ребенка 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, привет! А мне сделали наконец-то гистеру сегодня. Визуально все ок, но ждём гистологию, дней через 10 будет готова. 9 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Audrey, я тебя сегодня вспоминала - ждала вестей! Хорошо, что все сделали наконец. Как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Nyuta_K, спасибо, дорогая, так приятно! Всё отлично. Наркоз был хорошим, отошла быстро. Девочки, кто делал крио на згт, на какой день цикла укол блокирующий ставили? Те когда начало криопротокола? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mари // 25 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2018 Audrey, привет!))) Поздравляю с совершившейся гистероскопией. И тем более отличными новостями, что визуально всё хорошо. Пусть и гистология порадует! А крио на згт и блокаде разве одно и то же? У меня было крио на згт, правда эмбриончиков не подсадили, тк не разморозились....назначения были со 2го дц. Девчата, поздравьте меня))) Сегодня была у Ре. Сегодня 1дц. Никаких "против" нет) Пробуем крио в ЕЦ. Именно такой вид мне подарил здоровую беременность. Пусть и в этот раз сложится! Пусть в этом цикле будет овуляция, мы верно ее отследим и подтвердим. А дальше перенос с четким попаданием в окно имплантации и вторая здоровая беременность!!! 14 Ссылка на это сообщение
Audrey 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Mари //, поздравляю с началом самого беременного цикла! Буду держать кулачки за твою овулю для начала! Мне ре говорила, что будем на блокаде делать, те в конце цикла колоть бусерелин или диферелин, чтоб усыпить яичники мои, а дальше уже сам крио протокол на згт. 1 Ссылка на это сообщение
In8 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Спасибо ,Нюточка, за добрые слова . Надеюсь мой доктор учтот все нюансы и в этот раз ничего не пропустит и не упустит . Я теперь отпустила все и готова горы свернуть , лишь бы забеременеть , выносить и родить здорового ребенка У нас перед протом обязателен посев из Цк на микоплазму и уреаплпзму. Только он с чувствительностью к антибиотикам покажет точную картину. Ссылка на это сообщение
//Natasha// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Лапа@, да, мужьям не меньше переживаний достаётся. Мне ещё тяжелее становится, когда вижу как он каждый раз огорчается. Тоже всегда верит до последнего. Надеюсь у вас как можно скорее все уже определится. Непонятки хуже всего Ссылка на это сообщение
In8 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Про кровотечение. У меня активированная поломка в гене томбофилии PAI, который может вызывать в том числе отслойки и гематомы. Уже на 2 дпп сильно сгущалась кровь, димер в несколько раз. С самого начала на клексане. Когда на 8 неделе кровь пришла в норму, мне тогдашний аг отменил клексан. Буквально на 4 дня. Я из-за шейки, к счастью,пошла на приём к другому аг, которая меня отругала за отмену нмг раньше 16 недель с моим анамнезом и его вернула. Так через неделю у меня ливануло алым полторы ежедневки. Я сразу таблетку транексама и к врачу в рд. На узи две большие гематомы, но сбоку от плаценты, поэтому транексам продолжить до чистого дня, а клексан прервать только на один день. С геном ПАИ так у нас лечат, например. И нмг до и после родов. Больше не кровило, гематомы рассосались. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 In8, у меня без кроворазжижающих плеснуло. Видимо я жидкокровка. Спасибо что поделилась опытом. Audrey, поздравляю с гистерой! У меня тоже когда была визуально ничего не обнаружили и через 10 дней гистология тоже хорошая была. Этот протокол у меня на згт был, но укол не делали, яйки и так сами спят. Поликистоз проявился... по этому мы в эко. 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 У нас перед протом обязателен посев из Цк на микоплазму и уреаплпзму. Только он с чувствительностью к антибиотикам покажет точную картину. Сегодня я спрошу у доктора , как могло так получиться .если все анализы сдавали и все в норме . Хотя , что-то мне подсказывает , что истиной причины замирания мне никто не скажет . Но главное , чтобы в следующий раз все это предотвратить . Ссылка на это сообщение
Mари // 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Рожаница, Да, и я сдавала с мужем пцр на зппп: уреаплазма, микоплазма, хламидия, цитомегаловирус впг 1 и 2, впч высокого онкогенного риска (16и18 тип). Ты пока на мутации генов так и не сдала? Там будет более понятно. Мало ли и это усугубило. У меня была гематомка в почти 6 недель. Я предполагаю как раз из-за незнания о моих мутациях генов. ПАИ в том числе поломки. Узнала на 12й неделе уже и всю беременность нмг. За сутки только до пкс отменили. А вот после родов мне никто не назначил клексан/фраксипарин...Уже потом прочитала Тут, что надо. Слава Богу всё со мной ОК. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки, вчера даже не было отписаться про свой анализ, день был тяжёлый, приняла поздравления от всех близких, приготовила скромный семейный праздничный ужин в честь моего 40-летия... а после получили страшное известие (мы его ожидали, но только не вчера), кое как уснула... весь вечер и ночь болел живот, иногда отдавая в поясницу, рано утром сильно знобило! И мне даже показалось, что я заболела...Я верю, это мой малышок крепится покрепче ко мне! На 7 дпп - хгч 6! Это наше маленькое начало! Тихонько радуюсь и теперь я полностью беременна! Кровь буду пересдавать на 11 дпп, а пока отдыхать... чувствовать с удовольствием эти боли, ознобы)) ну и баловаться тестами... сегодня опять с утра забылась и ещё не сделала... 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Ma_Marina, надеемся на начало новой жизни! ХГЧ небольшой пока, но все еще возможно, тем более морула у тебя была! Верю в вас! 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Рожаница, Да, и я сдавала с мужем пцр на зппп: уреаплазма, микоплазма, хламидия, цитомегаловирус впг 1 и 2, впч высокого онкогенного риска (16и18 тип). Ты пока на мутации генов так и не сдала? Там будет более понятно. Мало ли и это усугубило. У меня была гематомка в почти 6 недель. Я предполагаю как раз из-за незнания о моих мутациях генов. ПАИ в том числе поломки. Узнала на 12й неделе уже и всю беременность нмг. За сутки только до пкс отменили. А вот после родов мне никто не назначил клексан/фраксипарин...Уже потом прочитала Тут, что надо. Слава Богу всё со мной ОК. Сегодня звонила доктору . Он сказал ,что попросит доделать гистологию , посмотреть хорион , что там с хорионом произошло . Про децидуит сказал , что когда пожелают гистологию , там и будет видно , или децидуит причина замирания , или же следствие после умирания. В среду созвон , он рассказывает про гистологию и говорит , что делать дальше , какие анализы сдавать , в том числе и на все инфекции . Перед протом я сдавала на инфекции ,но в перечень не входили микоплазма и уреоплазма.в общем я сейчас в режиме ожидания .а сегодня у меня была овуляция , я прям удивилась этому факту . 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Ma_Marina, с днем рождения! Желаю,чтобы следующий праздник Вы встречали с здоровым улыбающимся малышом на на руках! Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Лапусёнок, в этот раз ощущения совсем другие, их даже не надо искать) думаю мы растём, крепимся и растем! картошка//, спасибо! Сделала тест... или такой же или даже чуть ярче) но призрак я вижу! 1 Ссылка на это сообщение
lel'e 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Ma_Marina, поздравляю вас! Отличный подарок вы себе сделали))) сейчас тоже сделала тест, правда самый дешевый, который валялся дома, оочень-очень бледная полоска, но я ее вижу Вчера хотела зайти в аптеку, когда гуляли с мужем, но он не разрешил, сказал, чтобы я не нервировала его детей) 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Ma_Marina, поздравляю вас! Отличный подарок вы себе сделали))) сейчас тоже сделала тест, правда самый дешевый, который валялся дома, оочень-очень бледная полоска, но я ее вижу Вчера хотела зайти в аптеку, когда гуляли с мужем, но он не разрешил, сказал, чтобы я не нервировала его детей) значит у вас тоже крепится малыш!!! Ждём! 1 Ссылка на это сообщение
//Natasha// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Audrey, у меня тоже будет крио на блокаде, укол диферелина сказали ставить на 21дц 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/80536-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения