Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Мне не назначали сдавать ФСГ, ЛГ, Е2, прогестерон, но я в Исиде.

Ланушка22, я тоже при подготовке к первому протоколу сдавала гормоны: ФСГ, ТТГ, АМГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин. Может, что-то еще забыла. Потом только пересдавала, если выходил "срок годности". Может, Вы эти анализы раньше сдавали и у Вас есть предыдущие результаты - тогда зачем их сдавать еще?

Ланушка22, У гормонов срок действия 1 год, может у вас еще годные?

Я не пересдавала, но год с последней сдачи не прошел

Нет мои последние анализы3года назад именно гормоны,просто там многие в первой фазе сдаются а у меня с дня на день цикл начнется!

Наверное сдам пусть будут а то потом опять ждать следующий цикл(

Просто может я чего-то не понимаю ну как можно стимулировать незная моих гормонов! Может я что то путаю я в этом не сильна!

тане, не может быть...пролактин хотя б нужен, на 100% нужно знать, шо он не повышен, ни один врач в протокол не возьмет

• Нравится 3

(изменено)

Ссылки скрыты.

Анализы для свежего ЭКО в ИСИДе с обновленными ценами на 1 апреля 2018

Качество не оч, но так радикал загружает.

Изменено пользователем TwinAngelsMom
  • Нравится 1

С 1 апреля у них очень ощутимое подорожание во всех пакетах(((

Если перед первым протоколом я брала у них пакет "Обследование перед ЭКО", то теперь буду все сдавать в Синево и Диле, тем более, там хоть какие-то скидки.

Я пришла в Исиду с просроченными анализами. 1,5летней давности.

Сказали сдать только ТТГ и пролактин. Прогестерон и эстрадиол нужны уже в протоколе. ЛГ, ФСГ, АМГ вычеркнули

Я тоже сдавала в Исиде из гормонов Пролактин и ТТГ. А в Импланте Эстрадиол, Прогестерон, АМГ, ФСГ, ЛГ. У каждой клиники свой подход видимо.

Я на работе вечером сфоткаю что мне сказали сдать

Девочки, кому нужен

Кринон 6шт по 90 грн/шт? срок годности до 09/2018

К нему отдам 2 ампулы инжесты 2,5% и 4 ампулы оксипрогестерона (аналог инжесты окси)

Всем привет) Я снова с вопросом,когда была в Надии дали перечень анализов которие нужно сдать поехаоа к своей генекол.она говорит странно что нет ни одного анализа на гормоны и выписала мне на ФСГ , прогестерон,ну вобщем на гормоны говорит девочки которые собирают анализы для ЭКО всегда их сдают,что скажете девочки их ведь нужно сдавать?

дали список анализов и там есть АМГ, ФСГ, прогик....и что еще не помню

Спасибо девочки значит сдам гормоны ко всему и покду уже с гормонами!

jaszzurka, привет! Как твои дела? Собираетесь в новый протокол? Снежинки есть ещё?

Решили собирать клетки в ЕЦ, а потом уже оплодотворять (на стимуляции в первый раз росла одна клеточка всего, меня сняли с протокола, во второй раз всего 2) - нет смысла тратить деньги на стимуляцию. Вот в этом цикле будем ловить клетку :Crazy:

• Нравится 1

jaszzurka, ничего себе, Имплант наконец-то решился на такое!

jaszzurka, ничего себе, Имплант наконец-то решился на такое!

Ой, а что, до этого не решались??? Я что первый "подопытный" пациент? :confusion:

(изменено)

korovko, приветик. А ты в Импланте ходила ж в протокол? к кому? Мне ассистенка Паращука сделала не очень радостное лицо, когда услышала мой амг.

И сейчас вроде незя левых препаратов там, нужно купить в их аптеке.

jaszzurka, а кто у вас Ре и какой амг у вас?

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

korovko, приветик. А ты в Импланте ходила ж в протокол? к кому? Мне ассистенка Паращука сделала не очень радостное лицо, когда услышала мой амг.

И сейчас вроде незя левых препаратов там, нужно купить в их аптеке.

Мне в прошлом году сразу сказали что только их препараты, хотя девочки говорили что до этого можно было и на своих.

Решили собирать клетки в ЕЦ, а потом уже оплодотворять (на стимуляции в первый раз росла одна клеточка всего, меня сняли с протокола, во второй раз всего 2) - нет смысла тратить деньги на стимуляцию. Вот в этом цикле будем ловить клетку :Crazy:

Даже не знала, что такое практикуют! Успехов тебе)))

Ой, а что, до этого не решались??? Я что первый "подопытный" пациент? :confusion:

первая-не первая не знаю))) но раньше тут не было таких, кто собирал клеточки в Импланте

Natik_//, мне еще не видя узи и меня начали уже заряжать про дя. Поэтому я тоже удивлена. Но мы столько боролись, что еще поборимся.

Девочки, у меня в Импланте не очень хорошо реагировали на сбор клеток в ЕЦ, но это было год назад. И препараты год назад разрешали свои. Плохо, если сейчас запрещают, это значительная экономия...

Коломиец Ю.В., амг у меня был полтора года назад 0,57, потом через полгода 0,77, перед протоколом в конце того года уже 1,43))) Говорят,что амг не очень информативен уже стал, гораздо важнее запас антральных фолликов, у меня их мало, видят всего 4-5 в обоих яичниках

Даже не знала, что такое практикуют! Успехов тебе)))

Спасибо большое, буду "первопроходцем", просто в моем случае это пока единственный выход (можно еще, конечно пробовать ДЯ, но хочется побороться за свои клеточки :) )

Izhenya //, а почему хотели в ЕЦ собирать?

jaszzurka,  у меня СИЯ и тоже фолликов мало. Но пока за нод никак не могу вступить в прот, гормохи не дают((( поэтому, даже не зеаб, сколько бы получилось фолликов получить

Всем привет!

По Импланту-знаю только про собирание ЯК в стимулированных циклах. В ЕЦ не слышала. Но, думаю, это не впервой им))- там столько нас и у каждой свой случай.

Мне сегодня в И предложили полную оплату протика с лекарствами и доп процедурами типо ИКСИ и ПИКСИ (вроде правильно, но по-русски написала)и вспомогательным хетчингом- что-то около 72 000 грн. И Есть наборной способ оплаты: за ЭКО, лекарства и доп процедуры.

В отношении лекарств-сейчас тоже можно купить не толтко в клинике и, ессно, намного дешевле.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...