Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Всем доброе утро) и прекрасного настроения)

Пришли мои результаты анализов) вроде все в норме)

ТТГ 1.25

ФСГ 6.36

Лг 8.10

Эстрадиол 126

Пролактин 386

Витамин25 26.65

Н4 45.10

СА125. 17

АМГ. 2.75

Мне часто задавали вопрос при УЗИ не стимулируют ли я Я. Как понимаю очень много фолликулов на Я почему то.

• Нравится 2

Юсинька, мультифолликулярные яичники, ничего страшного в этом особо нет

Всем привет!

По Импланту-знаю только про собирание ЯК в стимулированных циклах. В ЕЦ не слышала. Но, думаю, это не впервой им))- там столько нас и у каждой свой случай.

Мне сегодня в И предложили полную оплату протика с лекарствами и доп процедурами типо ИКСИ и ПИКСИ (вроде правильно, но по-русски написала)и вспомогательным хетчингом- что-то около 72 000 грн. И Есть наборной способ оплаты: за ЭКО, лекарства и доп процедуры.

В отношении лекарств-сейчас тоже можно купить не толтко в клинике и, ессно, намного дешевле.

В Харькове может и можно, а в Днепре своя кухня - им еще окупиться нужно... Хотя мне в Харькове со своими лекарствами не разрешили.

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать клексан подешевле. Посмотрела цены... я в шоке.... А колоть его надо будет долго(((

Юсинька

Хорошие анализы, вроде в первую фазу лг должен быть ниже фсг, но у вас соотношение лг/фсг близко к 1!!! Пусть всё получится

Юлеска, может тебе попробовать брать во флаконе, так вроде дешевле.

Хельга.с, а я не спрашивала)))

// Olga // 82, Девочки, а где в Харькове можно купить лекарства дешевле ? Я вот в протоколе, меня никто не заставлял покупать только у них. Но я ж не знаю чем стимулировать будут, купила на 2 дня лекарства в клинике, потом походила по аптекам и ни где нет препаратов гонал и менопур. Только под заказ, но это ж 2 дня ждать, а мне сейчас надо. Да и под заказ они упаковку продают, а мне поштучно надо.

И еще девочки, не подскажите. когда обычно в крио берут после протокола ? В следующем ? Или через цикл ? И тоже обычно надо приезжать на 2-3 дц ? Просто столько денег уходит на проживание (((, хочу понимать к каким затратам готовиться.

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать клексан подешевле. Посмотрела цены... я в шоке.... А колоть его надо будет долго(((

Дешевле брать клексан не шприц-дозами, а флаконом 3 мл и колоть инсулиновыми шприцами.

Trostinka//, написала вам в лс

• Нравится 2

Trostinka//,  обычно в Харькове все берут у Жозефины (тел.0973994664)

• Нравится 7

Хельга.с, Спасибо девочки ! Вотя тормоз, протокол уже заканчивается почти, а я только додумалась написать ((. Совсем не практичная я !!

Юлеска, я колола клексан из флакона 3000 инсулиновыми шприцами. Флакон 426 грн. Потом перешла на эноксапарин-фармекс такой же флакон с тем же действующим веществом 329 грн. Если по 0,2 колоть, то это 15-16 доз из флакона.

• Нравится 1

Литошка, Спасибо!)) я и не знала что есть во флаконах. мне надо по 0,6 колоть((

Izhenya //, а какую клинику вы рассматриваете для протокола? как приводите в порядок гормоны?

Хельга.с, Спасибо девочки ! Вотя тормоз, протокол уже заканчивается почти, а я только додумалась написать ((. Совсем не практичная я !!

Удачи вам в протоколе!!!!! Зажму кулачки!!! :m0591:

• Нравится 1

Это получится 5 доз из флакона. Одна доза клексана 85 грн или одна доза эноксапарин-фармекс 66 грн. + шприц гривен 5. Шприцы мне советовали в зелёных пакетиках по 10 штук с оранжевыми колпачками. Они острые и длина иглы достаточная.

Думаю, получится экономия.

• Нравится 1

Литошка, Спасибо огроmное!

• Нравится 1

jaszzurka,  мы в Импланте в Харькове. Для подготовки пью помогайки для Сияшниц, но сейчас большая задержка, как только М прийдут будем решать с Ре что делать. Гормоны не очень хочу пить, но если помогут вступить в прот - буду. А какая у вас причина Эко?

jaszzurka, Спасибо!! Она мне очень пригодится с моим СИЯ и с Я, который плохо реагируют на стиму (

Нет мои последние анализы3года назад именно гормоны,просто там многие в первой фазе сдаются а у меня с дня на день цикл начнется!

Наверное сдам пусть будут а то потом опять ждать следующий цикл(

Просто может я чего-то не понимаю ну как можно стимулировать незная моих гормонов! Может я что то путаю я в этом не сильна!

Меня это тоже в Надии смутило, только АМГ интересовало и спермограмма. Да и вообще, индивидуальным подходом заявленным там и не пахнет, всех одинаково стимулируют очень большими дозами. Может в случае неудач начинают копаться. У них такой поток. Но радует, что очень хорошая эмбриология, поэтому надеюсь на результат.

Happymam:), спасибо, что всегда нас поддерживаешь!

//триждымама//, что на счёт пгд решили?

korovko, приветик. А ты в Импланте ходила ж в протокол? к кому? Мне ассистенка Паращука сделала не очень радостное лицо, когда услышала мой амг.

И сейчас вроде незя левых препаратов там, нужно купить в их аптеке.

jaszzurka, а кто у вас Ре и какой амг у вас?

2 протокола у Алиповой Е.К.

знаю, что девочки раньше ходили со своими препаратами, но они конечно выкручивали руки как могли, фигасе, еще и с аптеки полный подъем иметь

первая-не первая не знаю))) но раньше тут не было таких, кто собирал клеточки в Импланте

клеточки, насколько я помню нихто и нигде не собирал (плохо размораживаются), эмбриончики - да

Девочки, привет всем! По поводу нашего харьковского импланта- у меня подруга сейчас у них в протоколе. Лекарства сама покупает вне клиники, говорит, что никто не напрягал у них покупать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...