Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ол@Верю в Чудо//, lud_milka, спасибо девочки!!!! все -все уловила ))))

• Нравится 2

Happy!

Наташ, а у тебя в апреле должен был быть протик???

Happy!,

Наташ, а у тебя в апреле должен был быть протик???

Ага, должен был быть. Крио. Но вылезла фолликулярная киста (прям по иронии судьбы, осенью перед пролетным свежим тоже самое было) и ре посадила меня на цикл на линдинет. Вчера была крайняя табла, вот жду месяк и держу пальцы крестиком :) Если киста ушла, то тогда сразу в бой
  • Нравится 3

Trostinka//,  правильно Хельга.с ответила. Я там и в прошлый раз м вэтот беру.

Девочки пузики и мамочки, спасибо за чихи и памперсы! Мы все принимаем))

клеточки, насколько я помню нихто и нигде не собирал (плохо размораживаются), эмбриончики - да

Да, возможно, эмбриончики...

• Нравится 1

Ага, должен был быть. Крио. Но вылезла фолликулярная киста (прям по иронии судьбы, осенью перед пролетным свежим тоже самое было) и ре посадила меня на цикл на линдинет. Вчера была крайняя табла, вот жду месяк и держу пальцы крестиком :) Если киста ушла, то тогда сразу в бой

Знакомая схема! Не Турбанист ли ваш доктор?

• Нравится 1

Знакомая схема! Не Турбанист ли ваш доктор?

Плохая схема, да? У меня самой уже сомнения ужасные.. Нет, не Турбанист) Я в Харькове делаю, но не в импланте :)

PS. Почитала ваш график, поняла, что схема не такая уж и плохая ;)

Изменено пользователем Happy!

Меня это тоже в Надии смутило, только АМГ интересовало и спермограмма. Да и вообще, индивидуальным подходом заявленным там и не пахнет, всех одинаково стимулируют очень большими дозами. Может в случае неудач начинают копаться. У них такой поток. Но радует, что очень хорошая эмбриология, поэтому надеюсь на результат.

а вы сейчас в Надии?

Но вылезла фолликулярная киста и ре посадила меня на цикл на линдинет.

И у меня тоже такая фигня перед протом. Правда, пью регивидон.
  • Нравится 1

клеточки, насколько я помню нихто и нигде не собирал (плохо размораживаются), эмбриончики - да

да, эмбриончики)

Девочки, всем привет!

Хочу поделиться своим начинанием. Я сейчас в длинном протоколе (Исида, Хажиленко) Стимулируюсь препаратом Фолиграф. Я так понимаю, это что-то новое в Исиде. Кто-то сталкивался с таким препаратом?

На УЗИ, после недели стимуляции увидели 10 фолликулов. Назначили на 16мая пункцию. Переживаю немного, врач вроде и объяснила всё, но все равно)

Поделитесь пожалуйста как у вас это было)

По поводу стоимости, пока собирала и сдавала анализы, цена с 62тыс грн выросла и стала почти 73тыс грн. Это длинный полный протокол с медикаментами.

malina_022, Привет! О фолиграфе не слышала. У меня в прежних протоколах были гонал, менопур перговерис (может, что-то забыла). 10 фолликов - это не плохо! Пусть они растут, подружатся со спремиками, станут здоровенькими эмбриончиками, крепятся и развиваются. Пусть протокол будет удачным!

• Нравится 2

malina_022, Привет! О фолиграфе не слышала. У меня в прежних протоколах были гонал, менопур перговерис (может, что-то забыла). 10 фолликов - это не плохо! Пусть они растут, подружатся со спремиками, станут здоровенькими эмбриончиками, крепятся и развиваются. Пусть протокол будет удачным!

Спасибо большое) верю только в хорошее и желаю всем удачи!

• Нравится 3

jaszzurka, мы в Импланте в Харькове. Для подготовки пью помогайки для Сияшниц, но сейчас большая задержка, как только М прийдут будем решать с Ре что делать. Гормоны не очень хочу пить, но если помогут вступить в прот - буду. А какая у вас причина Эко?

А я подумала, что раз вы из Днепра, то в днепровском импланте. Удачи вам, помогайки должны обязательно помочь, у нас мужской фактор :sorry:

jaszzurka, Спасибо!! Она мне очень пригодится с моим СИЯ и с Я, который плохо реагируют на стиму (

А что вам предлагает доктор, если Я плохо реагируют? какой протокол и какие препараты? (мне просто сразу предложили ЕЦ)

malina_022

У меня в первом протоколе гонал, во втором - менопур. В листе стимуляции не было даже в перечне препарата Фолиграф. Пункция - не страшно, все под наркозом. Главное получить хорошие яйцеклетки в этом процессе. Мой доктор тоже Ха, все делала безболезненно. Сейчас жду результаты ПГД. Все будет хорошо, не преживайте!

• Нравится 4

malina_022, пункция не страшная совсем!! 15 минут сна и как-будто ничего и не было)) Я тоже боялась в свое время, переживала, чтоб кровотечения не было потом, чтоб гипера не накрыла (было 17 фоликов), но все обошлось!! Я даже не представляла, что так легко может проходить свежий протокол..

От гиперы перестраховалась - пила до пункции и после по 3-4 литра воды. Ее и не было при таком количестве фоликов. И яичники восстановились сразу и позволили мне уже в следующем месяце пойти в крио в ЕЦ. (свежий протик был пролетный).

Не бойся - держу кулачки на удачу!!

• Нравится 2

а вы сейчас в Надии?

Да. Заморозили несколько, в крио пойдём

malina_022

У меня в первом протоколе гонал, во втором - менопур. В листе стимуляции не было даже в перечне препарата Фолиграф. Пункция - не страшно, все под наркозом. Главное получить хорошие яйцеклетки в этом процессе. Мой доктор тоже Ха, все делала безболезненно. Сейчас жду результаты ПГД. Все будет хорошо, не преживайте!

Да, в моем листе стимуляции тоже не прописан Фолиграф, Хажиленко писала ручкой. А что такое ПГД? Ещё не совсем понимаю все сокращения)))))

Это предимплантационная генетическая диагностика эмбрионов. На форуме есть тема про это http://www.babyplan.ru/forums/topic/25106-pgd-predimplant-genetich-diagnostika-embrionov/

ПГД решили сделать, поскольку были две неудачи в обычном и криопротоколе.

• Нравится 1

//TheBestDay//,  я поняла, спасибо!

Девочки, привет!

А у кого-то был длинный крио протокол? Это как происходит, просто Диферелин колют до М? а когда препараты другие назначают, на какие дни подсадка?

jaszzurka, В Харькове у меня первый протокол, до этого дома делала и тоже неважно все было :((. В Харькове, конечно же предложили ДЯ, впочем как и у нас. Но я настояла на стимуляции. Стимуляция на Элонве и Гонале, вчера еще и менопур добавили. Посмотри, что получится из всего этого.

Да. Заморозили несколько, в крио пойдём

удачки вам) мы тоже соьираемся на результативную!но пока на стадии собирания анализов!
  • Нравится 1

LiLooshka, В конце цикла колят дифереллин где-то на 21-23дц. потом М и на 2-3 дц назначают эстрогены, когда Э дорастает до нужного момента добавляют прогик. потом на 5 день прогика перенос

удачки вам) мы тоже соьираемся на результативную!но пока на стадии собирания анализов!

А кто врач, если не секрет? У меня очень приятная женщина, Бараненко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...