Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

МамочкаДеточек, спасибо, с удовольствием почитаю и за праздничный подгузничек ;)

Oksana1293, спасибо большое за ответ!!!

МамочкаДеточек, спасибо, с удовольствием почитаю и за праздничный подгузничек ;)

Oksana1293, спасибо большое за ответ!!!

график от 13.03.2016 почитай, все расписано у меня там
  • Нравится 1

У меня сегодня тоже годовщина! Ровно год назад хгч показал двойняшковый результат. Не думала что спустя год, мой день будем таким каким он проходит, но. . Я тоже не сдаюсь, работаю дальше.

• Нравится 7

TwinAngelsMom, держись, не сдавайся! Помню твои боль и отчаяние, переживаю! Верю, что еще все у тебя получится!

TwinAngelsMom, извини, если я расстроила тебя своим сообщением. Хотела вселить в вас надежду!!! Ведь у меня тоже не с первого раза все вышло.

Happy!, хорошая схема! Репродуктивные органы отдохнут дополнительный месяц. У меня первый раз блокада была 3 месяца, во второй с КОК - 2 месяца. Это только плюс.

• Нравится 2

А кто врач, если не секрет? У меня очень приятная женщина, Бараненко

мы тоже были у Бараненко,2 раза звонила уточняла анализы, всё хорошо и спокойно обьяснила,надеюсь всё будет хорошо!В конце этого месяца должен быть анализ на кариотип готов, пока собираю все остальные и надеюсь в начале следущего месяца к ней,а иам будет видно что дальше!

Скажите,а вы анализы в Надии все сдавали или в других лаболаториях?

Изменено пользователем Ланушка22
  • Нравится 1

Все обязательно у нас получится)! Главное идти вперёд и верить в //

Я сегодня сдала бигпсию эндометрия) пришлось конечно подождать ...приняли позже чем назначили. Но приняла меня не Вацик скорее всего а кто то другой. Или она перекрасилась. И на вопрос "сделаете УЗИ посмотреть Я после М" с удивлением переспросила , что это вам доктор сказал что посмотрю. Не понятна ситуация.

Жду результата биопсии и как раз придут мои кариотипы и на приём...тогда и на УЗИ посмотрит. Вот только муж кариотипы так и не сдал( это я получится не дождусь его результатов.

В общем жду с нетерпением хороших анализов эндометрия) и надеюсь что Я мои будут в норме чтобы говорить о протоколе

TwinAngelsMom, это правильно!!!:)

Nikysha55, новости - чудо, линеечка - супер! Спасибо за чих и пожелания! :reverans: Да будет так, как Вы сказали!

• Нравится 1

мы тоже были у Бараненко,2 раза звонила уточняла анализы, всё хорошо и спокойно обьяснила,надеюсь всё будет хорошо!В конце этого месяца должен быть анализ на кариотип готов, пока собираю все остальные и надеюсь в начале следущего месяца к ней,а иам будет видно что дальше!

Скажите,а вы анализы в Надии все сдавали или в других лаболаториях?

Вообще у них ни одного не сдала, часть у своего гинеколога, остальные в синево

• Нравится 1

Nikysha55,  класс! Поздравляю! Растите и ррждайтесь в срок! Чих ловлю, спасибо!

• Нравится 1

jaszzurka,  спасибо! Удача очень нужна. Когда мы начинали, то днепровского Импланта не было, и мы ходили в Медикал Плазу. Сейчашние врачи Импланта тогда работали там. Нам не понравилось, поэтому "перерыли" инет и остановились на конкретном враче и клинике. Вот и по сей день там.

И Вам удачи!!! Пусть все получится в ближайшее время!!!

Все обязательно у нас получится)! Главное идти вперёд и верить в //

Я сегодня сдала бигпсию эндометрия) пришлось конечно подождать ...приняли позже чем назначили. Но приняла меня не Вацик скорее всего а кто то другой. Или она перекрасилась. И на вопрос "сделаете УЗИ посмотреть Я после М" с удивлением переспросила , что это вам доктор сказал что посмотрю. Не понятна ситуация.

Жду результата биопсии и как раз придут мои кариотипы и на приём...тогда и на УЗИ посмотрит. Вот только муж кариотипы так и не сдал( это я получится не дождусь его результатов.

В общем жду с нетерпением хороших анализов эндометрия) и надеюсь что Я мои будут в норме чтобы говорить о протоколе

скорее всего то была Вацик, меня тоже она приняла вместо Редько, так быстро узи мне еще никогда не делали,выдали заключение с размером эндометрия и все(((она даже не открыла мою карту в базе и не посмотрела, что Редько написала по результатам узи назначить препараты для второй фазы, а на мой вопрос, ответила чтобы принимала то , что мне комфортнее : утрожестан или дуфастон(

Natitusik

Вот это дурость. Но, принимай утрик!!!!

Natitusik

Вот это дурость. Но, принимай утрик!!!!

да, я его и решила принимать) но такого отношения в Исиде вообще не ожидала, при этом деньги за узи взяли по полной( я понимаю, что я не ее пациент, но всё же

Вообще у них ни одного не сдала, часть у своего гинеколога, остальные в синево

мы у них сдали только на кариотип,так как он там быстрее делается чем синево! Изменено пользователем Ланушка22
  • Нравится 1

Nikysha55, с отличным двойняшковым узи!!!!

happiness//, спасибо!!!!!!!!!

Nikysha55, поздравляю!!! Чудесные новости!!! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 1

Nikysha55, поздравляю с хорошим узи! Пусть девчули хорошо себя ведут и растут, а ты береги себя!

• Нравится 1

Спасибо еще раз, девченочки!!! :reverans:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...