Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ну наконец, моя дорогая, ты вернулась!!!! С 8-го декабря отдыхала от нас!!АН уехала заграницу. Так что теперь девочки разошлись по другим врачам!

Да уж,целых пять месяцев не заходила!Я за это время успела отдохнуть,привести себя в порядок,найти работу.Забросила все витамины,графики,походы к врачам,полностью переключилась.И честно не жалею,потому как я немножко хоть успокоилась.Конечно же не раз вспоминала о всех планюшках и представляла что захожу,а все наши девочки уже в соседней пузатой темке.Вчера быстренько пролистала старые темы,очень рада у кого получилось.Это такое счастье!)Как у тебя дела,что ты мне раскажешь?

• Нравится 3

Всем приветик,кто не забыл и новеньким привет!Давно не заходила к вам,отдыхала.Вот решилась вернуться.

Времени все перечитывать конечно же нет,хотела узнать,не нашли ли где сейчас принимает Паламарчук А.Н?

Помню тебя очень хорошо, с возвращением! Пусть улыбнется фортуна и ты услышишь заветное МАМА!;)

• Нравится 1

Всем привет). И я тут из стареньких поднакопила силы и рванула в бой.Это мой 3 свежий, был еще крио. Вообщем такая картина, пила кучу витаминов с айхерба 8 месяцев, муж принимал профертил 2 месяца. 8 мая была пункция, взяли 11 клеточек, 9 оплодотворились. На 3 день я позвонила в клиннику узнать как дела, ответил эмбриолог, что у вас все очень хорошо приезжайте. Приехала на 4 день(решили переносить 4-х дневок), а оказалось эмбрионы все класса С (((.Посмотрела в эмбриолисте, они еще со 2 дня были ВС и С, зачем по телефону сказали все хорошо не известно... Вчера перенесли 2 морулки С, за остальными еще день будут наблюдать.. Как то так, шансов очень мало, но остается верить.

Привет)ты умничка,и все у тебя получится!Держу-держу кулачки!

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//, скажи мне, какие ты витамины пила?

***Артемида***Mrs.Tina//,  девочки чихаю на вас сильно-сильно, заразно призаразно! Правда, очень токсикозно, но ради нашей цели это можно потерпеть )))

Приветик,мой герой!)Поздравляю тебя,как же приятно смотреть на твою линеечку)Ловлю твои заразки,спасибочки!

• Нравится 2

***Артемида***Mrs.Tina//,  девочки чихаю на вас сильно-сильно, заразно призаразно! Правда, очень токсикозно, но ради нашей цели это можно потерпеть )))

Спасибо, чих поймала и готова даже на токсикоз, лишь бы все получилось! Ты умничка, твоя история вдохновляет:)

• Нравится 2

jaszzurka, привет,я Ксюша!Смотрю вы из Днепра,где делаете процедуру?

Nikysha55, поздравушкиииии.!!!! Очень рада за тебя))). Ты умничка))) Пусть это беременность будет беспроблемной и бестоксикозной))).

• Нравится 1

Mrs.Tina//, буду за тебя держать кулачки!!!! Верь в своих крошек!!!

Какой протокол был?

• Нравится 1

Всем привет). И я тут из стареньких поднакопила силы и рванула в бой.Это мой 3 свежий, был еще крио. Вообщем такая картина, пила кучу витаминов с айхерба 8 месяцев, муж принимал профертил 2 месяца. 8 мая была пункция, взяли 11 клеточек, 9 оплодотворились. На 3 день я позвонила в клиннику узнать как дела, ответил эмбриолог, что у вас все очень хорошо приезжайте. Приехала на 4 день(решили переносить 4-х дневок), а оказалось эмбрионы все класса С (((.Посмотрела в эмбриолисте, они еще со 2 дня были ВС и С, зачем по телефону сказали все хорошо не известно... Вчера перенесли 2 морулки С, за остальными еще день будут наблюдать.. Как то так, шансов очень мало, но остается верить.

держим кулачки!!!!!!

Ол@Верю в Чудо//,  мне больничный не оплачивается,поэтому я его никогда не беру,у меня так сказала мне нужно столько то дней и осталась дома ну это если по наглому,а вобще с девочками договариваемся! Думаю справлюсь,работа сейчас для меня на втором плане!

Спасибо всем за ответ,теперь хоть примерно знаю на что рассчитывать)

• Нравится 1

Mrs.Tina//,  ранішній підгузник кидаємо в вас!!! Щоб все вийшло смугасто!

• Нравится 3

Mrs.Tina//, буду за тебя держать кулачки!!!! Верь в своих крошек!!!

Какой протокол был?

Спасибо, верю, но судя по прошлому опыту надежд мало. Я просто когда сильно верю и хочу, потом очень больно. Пока настроила себя на спокойствие и не нервничать). Протокол был длинным

Mrs.Tina//,  ранішній підгузник кидаємо в вас!!! Щоб все вийшло смугасто!

Дякую, в мене ще никто не кидав пiдгузником, сподiваюсь що це знак, аж вiдчуваю як це)))

Ланушка22

Благодарю ;)

• Нравится 2

Mrs.Tina// Чихаю на тебя сильно сильно, очень заразно!!!!!!!!!!!

Девочки после успешного протокола очень заразные остались утрожестан 200

• Нравится 2

Mrs.Tina//,  ми з Дивом любителі похуліганити і закидати закакульканими підгузками! А такого добра у нас на всіх стане!

• Нравится 2

***Артемида*** 1) я пила фольку

2) мио-инозитол (только имено с словом мио,просто инозитол это не то мне так АН говорила)

3) Витамин Д 5000 через день, но его я себе сама назначила

4) Корицу мененую на блендере, покупала палочками и молола, та что у нас в пакетиках продается в магазинах, не подходит, это я тоже себе сама назначила.

Мне назначали принимать только фольку, и мио-инозитол.

Летом ела много фруктов, перед протоколам ездили на море.

Девочки

И обязательно ездила к матушки Алипи, это обязательно ездила перед протоколом, во время стимуляции, и сразу в день подсадки. Думаю что она мне помогла, так как до протокола я всегда просила что б получилось у меня четыре хороших эмбриона. (А с моим амг это из области фантастики). И в итоге у нас получилось четыре хороших эмбриона. Мы подсадили два эмбриона 4АА, и два чуть хуже заморозили.

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//
  • Нравится 9

Ол@Верю в Чудо//, а корица для чего ?По святым местам я бы поездила,но муж утратил веру во всех святых.А сама я не поеду...

• Нравится 1

***Артемида*** улучшает качество як.

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//

Ол@Верю в Чудо//

Чих поймала, обмазалась с ног до головы))). Я тоже пила мио-инозитол, вит Д, убихинол, но к сожалению лучше не стало, наверное не мой метод. К Матушке Алипии ездила за протокол два раза, больше не получилось, вчера была у нее и на помазание попала, надеюсь меня услышат)

• Нравится 3

natо4ка, Ната, мне так нравятся твои сообщения! Ты всегда можешь поддержать так искренне, по особенному!

Mrs.Tina//, все получится! Твоя вера в деток тоже очень важна!

• Нравится 2

Grinasha,  я аж завстидалася... Хто ж ще нас підтримає, як не ми самі! Раніше, мені тут надавали екстрену допомогу, тепер і я готова ділитися не тільки думками і переживаннями але й підгузками.

• Нравится 6

***Артемида***

Ксюш, я уж точно не из тех кто не поделится хорошими новостями ( всё в графике) но точно из тех, кто не сдаётся.

В предыдущем протоколе была у Алипии, у мощей Младенца, на службе во Владимирском соборе, в Николаевском на Днепре, Златокупольном, во Фроловском монастыре...

Я теперь верю только в себя!

• Нравится 3

***Артемида***,  віру не можна втрачати! Все буде так, як має бути! Ми вже теж не дуже сподівалися... Але тепер, я розумію, що Бог дав нашого синочка саме тоді, коли ми його найбільше потребували і все було готове для цього! Просто, ваше Щастя ще не готове прийти до вас... Треба чекати і робити все, щоб йому захотілось швидше прийти!

Дівчатка, бажаю, щоб наступного року, ви всі святкували сьогоднішній день!

Я это понимаю и принимаю.Но мужу это не докажешь.Он сделал свои выводы.Наточка,спасибо тебе за хорошие слова поддержки!Верю что скоро наше счастье не то что прийдет,оно вышибет двери и ворвется в наш дом!И не только к нам,ко всем кто верит и ждет!

• Нравится 7

***Артемида***,  такий настрій набагато краще!

Мій чоловік теж вже не надіявся, але моїх віри і бажання вистачило на всіх! Ну і доця дуже помагала, правда, вона чекала дві сестрички, але й братика любить.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...