Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

:)

Mrs.Tina//,  вместе с тобой верим в //! Пусть детки крепятся крепко-прмкрепко!

• Нравится 1

Я тоже была у матушки Алипии в удачном протоколе. Верю, что она помогла

• Нравится 5

jaszzurka, блииин, как жаль((( как же так, стимуляция и трлько из-за температуры терять клеточки???

Неужели она так на качество реагирует?(

А как тебя зовут? А то по нику не понятно)

Я же без стимуляции собираю, наверное организм дал знак, что сейчас не время)))))Меня зовут Галина. Может и на клетки влияет и на стимуляцию скорее нельзя с вирусом. Правда темпа всего 2 дня была, но я ее сбила, даже не знаю, что за вирус был

natо4ка, увидела у тебя на страничке, что мы с тобой родились в 1 день и назвали нас одинаково и пересеклись мы именно на этом сайте и в этой теме!!! Вот и не верь после этого в совпадения))

• Нравится 1

jaszzurka, привет,я Ксюша!Смотрю вы из Днепра,где делаете процедуру?

В Импланте

Nikysha55,  клас! Я в позитивному шоці!!! Тоді у тебе має бути королівська двійня і дівчинка народиться першою. Тоді ми будемо повними двійниками

• Нравится 2

Nikysha55, клас! Я в позитивному шоці!!! Тоді у тебе має бути королівська двійня і дівчинка народиться першою. Тоді ми будемо повними двійниками

я очень не против королевичей, но пока мне насмотрели 2 доченьки)) Перепроверим чуть позже, может будет по-другому

• Нравится 3

Ну, нічого, будемо напів двійниками! А волосся в тебе якого кольору?

jaszzurka,  ааа, ну хоть организм не кормила гормонами. В любом случае, пусть в следующем цикле все получится!!!

***Артемида***, с возвращением!!! Желаю поскорее перебраться в соседнюю темку!

• Нравится 1

***Артемида***, с возвращением!!! Желаю поскорее перебраться в соседнюю темку!

Спасибо,взаимно!)

Всем привет,я сегодня спросила в фейсбуке что нужно иметь при себе что бы у них пройти терапевта,так как к местному не хочу,и получила опьять тааакоооййй перечень анализов что офигела, ещё на 1500грн.!эх капец...ну хорошо хоть спросила

Ну, нічого, будемо напів двійниками! А волосся в тебе якого кольору?

брюнетка, но крашенная)) А вообще шатенка натуральная

• Нравится 1

Nikysha55,  ну все! У мене каштанове!)))

Звонила эмбриолог из Исиды,ваши 7 эмбрионов не дожили пришлось все утилизировать. Я в шоке..

Mrs.Tina//, держим кулачки, чтоб ваши двое перенесенные детки оказались сильными и прицепились к мамочке на все 9 месяцев!!! Не теряйте надежды!!

• Нравится 4

Mrs.Tina//,  блиин, ка жалко. Это как удар под дых, и ты ничего сейчас не можешь сделать. Держись, солнышко!

• Нравится 2

Mrs.Tina//. Я держу за тебя сильные кулачки!!!

• Нравится 1

Mrs.Tina//, держись, сейчас думай о тех крохах, которые в тебе.

У меня после свежего третьего протокола нечего было переносить. Сейчас пью всякие витамины, готовлюсь к следующему протоколу и молю Бога, чтобы все в этот раз получилось!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку,стараюсь верить, но 4-х дневки морулы С... Это только чудо если произойдет

Mrs.Tina//, держись, сейчас думай о тех крохах, которые в тебе.

У меня после свежего третьего протокола нечего было переносить. Сейчас пью всякие витамины, готовлюсь к следующему протоколу и молю Бога, чтобы все в этот раз получилось!

Вот и у меня после свежего ничего не осталось и в этот раз пила 8 месяцев витамины, думала подготовлюсь как следует. Пусть у тебя все получится;)

• Нравится 1

Девочки, я к вам за советом. Сейчас собираюсь в криопротокол, если все будет ок по анализам то в конце месяца делаем блокаду.

Сегодня созванивалась с Ре. Так вот она предложила перед самым переносом попробовать в матку ввести мононуклеарные клетки крови. якобы это повышает вероятность имплантации. Стоимость 5500. описание метода тут

Ссылки скрыты.

Предлагали кому-то такое? вроде и шанс увеличить хочется и денег лишних нет.

• Нравится 1

Oksana1293, Когда была в Адонисе, врач мне предлагала это орошение. С Адониса я ушла. Когда спрашивала в Исиде, Ре сказала: если эндометрий растет хорошо, то это лишнее. Как я поняла, эта процедура способствует росту эндометрия.

Изменено пользователем картошка//

Oksana1293 Мне делали орошения Филстимом, это препарат который делает более липкий эндометрий, и это был удачный протокол. Но он стоит 1500гр. Зто в Мать и Дитя. За монунуклеры тоже слышала, кому то с форума делали,только забыла кому, еще делают скретчинг эндометрия, это все похожие процедуры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...