Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

картошка//,

картошка//, Ол@Верю в Чудо//, Спасибо за ответы! свой эндометрий растет не очень, но у меня эстадиол низкий. в свежем протоколе вырос 9мм, порадовал)))

Сейчас делаю физио так как обнаружили ХЭ по гистологии, потом пайпель биопсия перед уколом (тоже будет ранка как при скретчинге)

Сижу в раздумиях

• Нравится 1

вроде zuki тоже делала только что именно не помню, можешь ее написать, она в основном в мамской теме.

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//

Ол@Верю в Чудо//, спасибо, написала. у нее как раз та же клиника что и у меня, только я в Киеве.

Всем привет,я сегодня спросила в фейсбуке что нужно иметь при себе что бы у них пройти терапевта,так как к местному не хочу,и получила опьять тааакоооййй перечень анализов что офигела, ещё на 1500грн.!эх капец...ну хорошо хоть спросила

Ты в какой клиники (подписи нет...) Я ходила к терапевту Исиды со всеми анализами для протокола и УЗИ внутренних органов, и кардиограммой (терапевт был последним из списка). Этого было достаточно. Ты же всё равно к протоколу готовишься.

Записалась на приём к Ре, что б вступать в протокол. На этот же день, но на час раньше записалась на УЗИ, кардиограмму, к терапевту. Всё в один день ;)

Изменено пользователем JuDem

Ты в какой клиники (подписи нет...) Я ходила к терапевту Исиды со всеми анализами для протокола и УЗИ внутренних органов, и кардиограммой (терапевт был последним из списка). Этого было достаточно. Ты же всё равно к протоколу готовишься.

Записалась на приём к Ре, что б вступать в протокол. На этот же день, но на час раньше записалась на УЗИ, кардиограмму, к терапевту. Всё в один день ;)

Я в Надие,мне дали перечень анализов на протокол и там есть одним пунктом заключение терапевта,я спросила онлайн что нужно иметь при себе к терапевту мне написали 7 пунктов,сходиться с теми анализами к протоколу только два пункта!

Та не я не против,я сдам я просто сразу так ошарашилась что ничего никто не сказал,а если б я не спросила,просто эти анализы это же не столько за деньги как за время! Я просто в первые и бьюсь об подводные камни....

Спасибо девочки за поддержку,стараюсь верить, но 4-х дневки морулы С... Это только чудо если произойдет

Ты себе даже не представляешь, сколько чудес происходит именно с такими “слабачками”. Сколько раз уже читала у разных девочек, что подсадили совсем слабенького, а потом ОПА! Беременность!

Надеюсь что твои крошки тебя тоже порадуют.

• Нравится 5

Mrs.Tina//, верь в своих крошек! Они уже в тебе и все чувствуют! Понимаю, как это больно(( Мне когда позвонили из эмбриологии и сказали что морозить некого я рыдала так, как не рыдала после пролёта. После пролёта я вообще не рыдала.

Я читала про случай у девочки на овуляшках, что ей перенесли эмбриончикам, а остальные погибли часа через и три!( А тот эмбриончик, которого перенесли прикрепился!!!

Верь в себя!

Изменено пользователем Grinasha
  • Нравится 5

iren1212,  класс! Поздравляю! Пусть все будет и дальше хорошо!

• Нравится 1

iren1212,  молодцы!

А мы продолжаем держать кулачки, чтоб и дальше все было замечтательно!

• Нравится 1

Grinasha, вот и я так,когда мои снежинки последние не выжили после разморозки,мне было хуже чем при пролетах,такое ощущение мир рухнул(((((

iren1212, тихонечко- "ура", тихонечко - поздравляем. Пусть малыш (а может, двое) крепятся, развиваются и в срок, беспроблемно появляются.

• Нравится 1

Grinasha

Я буду вне себя от счастья, когда это произойдет!)

Девочки, всем привет. У меня хорошие новости: на 14 дпп у меня ХЧГ -1288!!! :D:girl_dance:

Тихонечко поздравляю! Пусть и дальше будет все только отлично;)

• Нравится 2

iren1212, Ура! Поздравляю! Хороший результат!

• Нравится 1

iren1212, наше тихое ура! Зажали с масечкой за вас кулачки! Растите и правильно развивайтесь! Береги себя и малыша!

• Нравится 1

iren1212, урашечки!!зажали кулачечки за вас !!!

Mrs.Tina//, заразный персональный чих на вас !!! Пусть деточки крепятся покрепче к мамочке!!!

• Нравится 2

Всем привет! Девочки, кто в удачных протоколах принимал медрол (метипред), когда и как вы его потом отменяли?

Всем привет! Девочки, кто в удачных протоколах принимал медрол (метипред), когда и как вы его потом отменяли?

приветик, вот и я сейчас эту тему копаю, у меня игх эндометрия показал наличие 16 NK клеток на 1000, доктор сказала, что это очень мало и не стоит волноваться, может девочки еще подскажут)

Девочки, кто из Исиды, это правда, что последнее время после свежего отправляют в крио даже если нет гиперы?

Изменено пользователем TwinAngelsMom
  • Нравится 1

TwinAngelsMom, я пока вообще не слышала от когото, что был свежий последние полгода.

• Нравится 1

TwinAngelsMom, в январе мне рекомендовали крио из-за повышенного прогестерона. Со мной в палате лежала девочка, у нее прогик был нормальный, и врач назначила перенос через 5 дней, то есть в крио не отправили.

Изменено пользователем картошка//
  • Нравится 2

Ага, а то что-то последнее время много крио протиков или крио из-за пгд. А в Исиде теперь за трансфер нужно платить не с общей оплатой, а именно в день трансфера. Вот хочу почву прощупать.

Изменено пользователем TwinAngelsMom

TwinAngelsMom, да, я тоже за протокол заплатила, а за перенос сказали платить в день переноса. Не понимаю, почему такая путаница.

• Нравится 1

Отменяла после узи, срок примерно был 8 недель. Доза была маленькая- четвертинка

• Нравится 1

Привет всем, а у меня пайпель показала, что эндометрит на месте, иду теперь еще на посев с чувствительностью к антибиотикам. Вот же зараза этот эндометрит.

Изменено пользователем Моня_Моня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...