Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

В клинике Феськова Харьков кто-то делал ЭКО? Отзывов реальных не встречала .

Happy!, если потом (вдруг) опять же не получится по каким-то причинам перейти к ВЮ, рассмотри вариант Луцкой, все же тоже большой спец с множеством положительных отзвов, а в переходе от врача к врачу (да еще и только после первичного приема) нет ничего такого. Просто записываешься на повторный прием.

• Нравится 1

Кристинка78344, а я бы хотела отзывы об этой клинике,только в Киеве)))

Кристинка78344, Моя подруга делала, удача с первой попытки, но беременность сохранили благодаря ее гинекологу. Взяли 20 ЯК, подсадка в свежем протоколе, ИКСИ сказали не нужно, так как сперма хорошая. В результате только 2 ЯК оплодотворились. На крио ничего не осталось. Как-то так, обращение к пациентам хорошее. Гипера у нее страшная была, еще до ХГЧ в больницу попала с ней, никто сохрянять не хотел, гинеколог ее выбегала, уже не помню подробностей, 4 года прошло. Как по мне-то халатность врачей с Феськова

Между Феськова и Имплантом я выбрала второй вариант

Кристинка78344, У меня знакомые делали в Харькове, удача с первого раза.Клиникой довольны.

darinkamalinka, А я сейчас в Киеве, готовлюсь к крио. Свежий перенос даже не обсуждался, пунктировали 25 ЯК, из них 4 Э в крио, но у нас МФ (2% морфологии). А так РЕ довольна, отвечает на все звонки сама, часто в вайбере спрашиваю.

• Нравится 1

Девочки, а кто что может сказать про "Надию" программа "Результативна"?

Цена, конечно, выше, чем в Исиде, но вот заманчиво, что они возвращают 80% в случае неудачи.

У нас мужской фактор. Были на первой консультации у Садового

Скоро_мамочка, в Результативную берут не многих. В идеале это здоровая молодая женщина без труб. Без МФ.

Девочки, я попала на первичку сразу к Луцкой))))) Просто её сын был в отпуске))))

Но по отзывам девочек, Луцкой тоже внимательный и хороший.

Скоро_мамочка,  мы планируем попасть на "результативную" мы сейчас у Бараненко,в понедельник приём,и там уже она скажет попадаем или нет! Ну пока мы были у неё один раз она сразу дала номер телефона,и я звонила к ней уже раза три точно,если не берет трубку позже перезванивает,на счёт програмы сказала главное что бы был АМГ больше 1,и анализ на кариотип, спермограмма у нас оказалась тоже не очень,но сказала что на "результативную" можна,в понедельник буду знать точно проходим или нет! Она говорила что на этой программе 82% положительных результатов!

НО!!! Почитав договор понимаешь что в суму не вложишся это точно! Там есть ещё пункты где указано что если не хватает медикаментов которые входят в программу нужно докупать за свой счёт!Вобщем подводные камни есть,как всегда! И возврат денег 80% с этой суммы -25% это налог,вобщем тисяч 50000 если вернут и то хорошо,а может и меньше я не считала,надеюсь ничего не придется возвращать!

• Нравится 2

Happy!

А разбор полётов??? Эмбриошки ж у тебя были отличные????

Мы лечили мужа у Березной и я решалась между Имплантом и Исидой. В Исиде был оплачен протик, но я думала, боялась что Березная нас бросит, если я пойду на Эко в другую клинику. Я пошла на скайп к Драговоз, потому что Паращук не ведет прием первичный. Все было хорошо, пока я не сказала свой амг. Она поменялась в лице и начала мне рассказывать, что за 1.5 года может уже и дя надо. Ши мне ниразу даже не заикнулась за дя. И потом както все быстренько. Мне она не понравилась, но по хорошему первичка это сбор информации, на 2 проситесь к Паращуку, бо так Драговоз настаивала, чтобы я к ней на узи писалась.

Доброго дня, в нас така проблема, в чоловіка азооспермія, тобто повністю відсутні при спермограмі сперматозоїди. Шукали хорошого уролога в нас в місті, ніхто не міг допомогти в нашій проблемі. Порадили Франківськ, клініку Дамія. Їздили туди, зразу сказали, що один вихід - Еко. Пішли на пункцію і біопсію чоловіка. На щастя, знайшли сперматозоїди, в мене було 16 яйцеклітин, запліднили лише 5 ембріонів, так як сказали, що мої яйцеклітини не були достатньо зрілими. Був перенос 2 ембріончиків досить хорошої якості, 3 АА. Прижився один, але, на жаль, на 6-7 тижні плід завмер. В нас в місті робили медикоментозний аборт. Після цього півроку відходила... В нас лиш був один ембріон в заморозці, так як ті, не дожили до 5 дня. Знову поїхали в Франківськ, зробили мені біопсію ендометрію. Після результата знову гормональна підтримка і кріоперенос. Ембріон розморозився, але ніхто толком не казав якої він якості. Сказали, що він живий і будемо переносити.... На 12 дпп я вирішила зробити тест, він був кристально чистий, я зрозуміла, що це прольот. На 14 дпп хгч негативний. Відмінили підтримку... Зараз я в повному відчаї і не знаю куди звертатись і що робити. Нам в клініці нічого не пояснювали, жодних документів крім листа призначень. Скажіть, будь ласка, Вам видавали якісь документи на руки, щодо процедур, які проводились, якість сперматозоїдів чи емріонів і т.д??? І порадьте в яку краще клініку звернутись з нашою проблемою? А то щось назад в Франківськ не хочеться вертатись.

yuzik88

Я з Чернівців, раджу вам їхати в Київ в Ісіда. Їздити на потязі цілу ніч, але тут найкращі спеціалісти ( репродуктологи і ембріологи ) Все шо на західній ( Ющько, Дамія) то витрачений час і гроші

• Нравится 1

TwinAngelsMom, дякую за пораду, я перечитавши багато форумів, так і зрозуміла, що з нашою проблемою краще в Київ. Адже я все ж таки не можу успокоїтись, тобто нам остаточну причину не сказали, чи закупорка сімяних протоків, чи відсутній канал по яких виходять сперматозоїди. В мене ще є надія, що можна було б виявити точну проблему і спробувати пролікувати чи зробити якусь операцію

yuzik88,  Николин?

yuzik88, Мы с такой же проблемой в Харькове у Березной. Готовимся к биопсии+Эко

natо4ка, да, Николин Леся Богданівна, це її клініка

irusj@, а Вам пропонували якесь обстеження, лікування чоловіка, чи лиш один вихід біопсія + Еко?

yuzik88, а у вас есть замероженная сперма? И у нас азооспермия. Биопсия - пусто. Но Березная в Импланте стимулировала мужа и мы заморозили спермиков и в Импланте и в Исиде. В протокол готовлюсь в Исиду. Но сразу скажу в Исиде андролог вообще не вариант при азоо.

Очень крутой андролог Березная, Имплант. Обследование комплексное. Стимуляция. Поездить придется, но оно того стоит.

Я вам больше скажу в Киеве с азоо только вариант биопсия+ Еко, но биопсия открытая, не микротезе. Я вам очень советую начать с Березной в Харькове. Мы столько прошли врачей, я бы очень хотела, чтобы нас отправили к ней.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

Yuliashka-romashka, в тому то й проблема, що вони нічого не заморозили, навіть не сказали, скільки їх було і в якій якості. Робили закриту біопсію, знайшли сперматозоїди в придатках

yuzik88, вы имеете право на результат биопсии. Лучше потребуйте его в письменном виде. А потом закажите первичную скайп консультацию с Березной. В импланте мы видели все результаты СГ во время стимуляции, считали нам все. В Исиде пишут единички, такое...

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

Yuliashka-romashka, я в повному шоці, нам не то, що не показували, навіть не казали. Сказали, що вони є, і є чим запліднити яйцеклітину. А коли прийшлось до кріозаморозки емріонів, нас запитали, а що ми не заморозили сперматозоїди. Цікаво, це ми мали думати після наркозу чи заморожувати чи ні. Ми були раді, що їх знайшли, нам ніхто й не пропонував їх заморажувати

just-a-girl, Сегодня записалась на первичку к Дроговоз, но мне девочка-регистратор сказала, что вести меня будет Паращук. Просто я ей объяснила, что для меня это принципиально важно :)Если вдруг меня что-то не устроит, тогда буду пробовать попасть к Луцким

TwinAngelsMom, какой там разбор- мне надо было уже после первого свежего оттуда валить. Остановило только наличие снежинок. После первого пролета вместо ответа на вопрос что еще нужно дообследовать получила ответ, что все и так в порядке, просто не повезло. Предложила разве что "взбодрить" эндометрий. Я понимаю, конечно, что врач сродни продавцу лотерейного билета. Билет-то он продаст, а вот выигрышным ли он будет- от продавца уже не зависит.. Но блин! :(

yuzik88, У меня у подругиного мужа такая же ситуация, тоже у Березной и тоже в восторге от неё, потому что есть результат :)

• Нравится 5

Happy!, бачу багато хороших відгуків про Березну, аж з'явилась надія....

• Нравится 4

yuzik88, Прегнил, после него спермограмму посмотрим. Еще гормоны досдаем, если вдруг где-то что-то выплевет, будем корректировать. Если все в порядке, можно стартовать.

Happy!, бачу багато хороших відгуків про Березну, аж з'явилась надія....

Обследование у нее комплексное, все любит сама смотреть. Даже узи и доплерография у нас очень качественная с ее же слов, но в следующий прием будет сама делать.

Happy!, супер! Все будет отлично, я уверена! Удачи!

• Нравится 1

just-a-girl, Спасибо, Катюш! :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...