Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Oksana1293, а что это у них за программа гарантированная беременность,типа того. Столько попыток,пока не получишь беременность,не знаете?

darinkamalinka, Не в курсе, но на сайте многообещающе написано. Но она воде позже появилась,чем наш свежий или я просто ее не видела.

Oksana1293, просто на эту программу нет цены, поэтому я и спросила!! В любом случае удачи вам!

darinkamalinka, Спасибо. Я думаю, там есть какие-то ограничения, чтоб отсеивались сложные случаи, можно попробовать позвонить, хотя не факт что в телефонном режиме озвучат сумму, но хоть условия обьяснят

Я наверное пропустила,вы о какой клинике и программе?

Oksana1293

irusj@, у нас через 3 недели старта выпали в СГ. Так что удачи, может без биопсии получится!

• Нравится 1

Ланушка22, Феськова.

У них в Харькове программа гарантированное ЭКО.

yuzik88,это скорее всего обструкция у вас, как и у нас. В прошлом году пытались восстановить каналы и протоки хирургически, результат нет, потраченные деньги, время, силы - выход один, готовимся к ЭКО.

Кристинка78344, нам тоже обструкцию ставили) И все удивились когда пришли только клетки Сертоли. Нужно смотреть, каждый случай индивидуальный. Может быть они есть, но их мало и они не выходят, такое тоже бывает. Думаю все анализы покажут. Это не про вас, а к irusj@ . Думаю у вас все обследовано.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 1

Ланушка22, Феськова.

У них в Харькове программа гарантированное ЭКО.

А, спасибо!

Yuliashka-romashka, На такое не надеемся, но все может быть.

• Нравится 1

irusj@, мы тоже не надеялись. У нас были, а потом пропали, биопсия по шкале 2 из 8. В Киеве сказали, все.

• Нравится 1

А вот мне интересно, есть ли смысл сделать биопсию, чтоб понимать есть там внутри что-то живого, и если найдут заморозить, после разморозки спермики будут способны оплодотворить ? Или лучше свежий материал одновременно получить ?

• Нравится 1

Кристинка78344, ну смотри. Березная советует провести параллельное эко, микротезе вместе с пункцией. Но остатки заморозят. Я знаю случаи, что после заморозки после биопсии спермиков люди делали эко и успешно. По мне лучше не делать диагностическую биопсию, а сделат ькак она советует . У вас 100% уже диагноз?

Yuliashka-romashka, да, гормоны в норме, анализы тоже, а трузи семенных пузырьков подтвердили обструкцию. Мы столько врачей обошли за прошлый год, что когда пришли к Березной с папкой документов- она даже не стала морочить нам голову, давать надежды , сказала все как есть. Дада только направление на кариотип, чтоб посмотреть ещё генетику. Ну в принципе сомнений в диагнозе нет особых.

Кристинка78344, значит собирайте денежку на Эко+микротезе. Думаю тыс 100

Happy!, удачки вам!

вот у моего мужа все 4 года что сдавал СГ тераторозооспермия (кажется так) а когда последний раз сдали норм.......типа нормы изменили.

а у меня задержка 5-ый день......боюсь опять как в прошлом цикле через 60 дней пошли М с помощью Норкалута. Вот не знаю что делать начинать его пить или ждать все же....Не могу понять это теперь часто будет.

Вообще после гистеры начались какие то сбои и не понятки с М((( и опять гистеру делать

Еще даже не решила где

Happy!, никогда не понимала почему не хотят разобрать и вникнуть в определенную проблему. Найти выходы и причины. И не когда наверно не пойму

• Нравится 1

Кристинка78344, а я думала, що це результативно.. Розумію, що один вихід - це біопсія та Еко, але хотілось, щоб остаточно поставили діагноз. Здавали аналіз на каріотип та гентику. Чоловік є носієм гена муковісцидоза, тобто він цим не хворіє, але при цьому у нього може бути відсутній каналець по якому виходять сперматозоїди, або закупорка виходу. Здала і я цей аналіз, в мене все в порядку, адже якщо би я була носієм, то велика вірогідність того, що дитинка може родитись хвора на муковісцидоз.

Кристинка78344, а що саме показує трузи? Чоловікові це не робили.

yuzik88, так у вас наверное без вариантов. Только биопсия и потом пгд. У нас генетика хорошая.

yuzik88, наполняются ли семенные пузырьки спермой, если нет- то это обструкция семявыносящих протоков, ну у нас и объём спермы 0.5 сразу понятно что не выходит сперма, а только сок предстательной железы- как раз это подтвердилось по анализам . Пытались сделать реконструкцию этих протоков, но видимо врачи не особо старались. Да и как сказал по честному один андролог- даже если сделать пластику семевыеосящих протоков- шанс забеременеть 20-30% не более.

Yuliashka-romashka, надеюсь под какую то акцию попасть может, ну нам Березная озвучила до 100000. Осталось только собирать и собирать. Хоть 3000$ остальное родители помогут .

Oksana1293, в Киеве эта программа

TwinAngelsMom,  я делала, но у меня возраст. Коротко: из 2 выживших эмбрионов оба оказались с тяжелыми хромосомными нарушениями.

Еще давненько тут Света была, у нее возраст поменьше и результат получше: из 7 эмбриошиков 3 абсолютно здоровы.

Оль, а пол тебе говорили?? Они же по пгд это видят?

TwinAngelsMom,  конечно. У меня были 2 девочки. А у Светочки здоровыми оказались только пацаны.

• Нравится 1

Помню, недавно кто-то здесь писал, что после пгд переносят только одного. Интересно, чем обусловлено..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...