Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ланушка22

Фоликулы до 6-7 дня растут по 1 мм в день, потому ощущений быть не может. С 8го дня и до пункции по 2мм и вот тогда можете начать ощущать яичники, не боль, а просто их местонахождение. Пейте очень много воды, я всем кричу об этом))) и всё будет отлично

Девочки, привет. Скажите пожалуйста кто у Турбанист, как она вам? Я как-то расстроилась ею, сухо назначила анализы и досвидос, 440 грн за назначение анализов:) Ранее наблюдалась у Паламарчук, но это было давно.

В теме «уже мамочек» очень много её пациенток! Так что она спец, а «сухость» проходит с последующими визитами.

Ланушка22

А пгд делать будете??

Изменено пользователем TwinAngelsMom
  • Нравится 1

TwinAngelsMom, воду пью не меньше 3 литров в день,придеживаюсь белковой диеты! ПГД будем тоже в Надии

Изменено пользователем Ланушка22
  • Нравится 1

Вичка_, я имела в виду с вашей семьей пусть случится чудо:)

• Нравится 1

Естественный цикл я боюсь (беременность, замерание, аборт, полгода восстановление, времени на это просто нет) т.к. у меня уже было 2 поломки у плода и эмбриона, поэтому я хочу ngs, а это только крио

Девочки имели ввиду взять твою клеточку в ЕЦ, оплодотворить, дорастить до необходимого, сделать хетчинг с пгд и заморозить. А тогда уже по результатам пгд в крио. Или собрать несколько клеточек в нескольких ЕЦ, а потом уже все остальное. Как ни крути, а клеточки в ЕЦ получаются здоровее, чем после стимуляции. Просто такой метод ну очень заморочливый.

И конечно же от меня волшебный чих на то, чтоб все получилось!

Девочки имели ввиду взять твою клеточку в ЕЦ, оплодотворить, дорастить до необходимого, сделать хетчинг с пгд и заморозить. А тогда уже по результатам пгд в крио. Или собрать несколько клеточек в нескольких ЕЦ, а потом уже все остальное. Как ни крути, а клеточки в ЕЦ получаются здоровее, чем после стимуляции. Просто такой метод ну очень заморочливый.

И конечно же от меня волшебный чих на то, чтоб все получилось!

Кстати!! Вариант!! Я о естественном цикле даже не думала.. и никто не предлагал.. Спасибо!!! А за чих вообще воооот такое спасибо! :-) :-) :-)

Mir911, что Виктор Михайлович предлагает сейчас?

Он предлагает попить 2 месяца лекарства для улучшения яйцеклеток, и в бой!!! Просто мне нужен норм эмбриолог, уж слишком мало яйцеклеток, чтоб над ними экспериментировать или прктиковаться, поэтому, если с его опытом у него не получится. то ни у кого не получится.

• Нравится 1

Mir911, а где он сейчас принимает? В какой Вы клинике?

Mir911, а где он сейчас принимает? В какой Вы клинике?

Я у Берестового буду, когда-то он работал в Исиде в паре с Зинченко, а сейчас открыл свою клинику. Во всяком случае там нет ощущения потока и можно обсудить спокойно, индивидуальный подход чувствуется

Он предлагает попить 2 месяца лекарства для улучшения яйцеклеток, и в бой!!! Просто мне нужен норм эмбриолог, уж слишком мало яйцеклеток, чтоб над ними экспериментировать или прктиковаться, поэтому, если с его опытом у него не получится. то ни у кого не получится.

а разве он в клинике Матери сейчас работает?

а разве он в клинике Матери сейчас работает?

Он, насколько я поняла, в нескольких клиниках работает..

Mir911, слышала много обратного о Берестовом! Но в любом случае удачи!!

Mir911, слышала много обратного о Берестовом! Но в любом случае удачи!!

На данный момент меня интересует эмбриология, а в Исиде она не очень.. Поэтому я к Зинченко, и у кого он скажет, у того и буду.. :-) Спасибо! Взаимно!

• Нравится 1

just-a-girl, Ааааа, поняла. Спасибище!!!

На данный момент меня интересует эмбриология, а в Исиде она не очень..

в Исиде и в Надии эмбриология считается одной из лучших. Именно поэтому многие туда и идут.
  • Нравится 1

в Исиде и в Надии эмбриология считается одной из лучших. Именно поэтому многие туда и идут.

За Надию на знаю, а относительно Исиды - велкам. у каждого свое мнение ..:-)

Mir911, так поделитесь своим. Здесь много девочек в Исиде, я думаю им интересно будет услышать. Я ж на истину не претендую)))

Mir911, так поделитесь своим. Здесь много девочек в Исиде, я думаю им интересно будет услышать. Я ж на истину не претендую)))

в Исиду я изначально шла к Зинченко в 2015-2016 году начитавшись отзывов.. Он был на первичных приемах, была очередь, и пообщавшись с ним осталась в Исиде. Симбиоз Турбанист -Зинченко меня более чем устраивал. Потом он ушел. За эмбриологией в исиде я особо не следила так как доверяла Турбанист, но после того как был крайне отрицательный опыт с моими 11 эмбрионами и надеясь, что мной будет заниматься зав. лабораторией, а занималась эмбриолог с гораздо меньшим опытом и квалификацией, которая на 2 моих телефонных звонка ничего особо ответить на могла кроме как ну вы же понимаете, надо еще пробовать и тд.. А пробовать в следующий раз может уже и не с чем будет, но кого это волнует.. Я решила больше не рисковать.. И делать ЭКО там где есть контакт с Эмбриологом, глаза в глаза, доверие, опыт, руки.. Который не по телефону а в личном контакте скажет, что мать его так, опять пролет. Или наоборот, поздравит.. Для меня это важно. Важно знать, что если тут не получилось, то в другом месте не получилось бы и подавно.

Mir911, мне, как и Вам, больно и грустно это осознавать, но, к огромному сожалению, часто дело именно в качестве клеточек, которые просто останавливаются в развитии, а не в эмбриологе( не думаю, что в Исиде в эмбриологии сидят неумехи(

• Нравится 3

Mir911, ДГЕА пьют если свой ДГЕА ниже середины нормы. Ещё на нем бывают кисты. У мне даже ФСГ а нем выше нормы был.

Короче говоря, с ДГЕА поаккуратнее.

И ещё, его лучше брать микронизированный.

Хочу высказать своё огромное «фе» исидовским эмбриологом. Ещё до пункции я и Ши договорились, что я в принципе готова на 6 эмбрионов для тестирования. 2 пгд и у 4 сохранить днк. После пункции и вчера ( 6д) звонила эмбриологам и просила обязательно!!!!!!! перед заморозкой мне позвонить и сказать количество и качество и тогда я решу, сколько в конце концов тестировать!

Сейчас 7й день, мне никто не позвонил, а дозвонившись я узнала, что под тестирование пошли даже троечники!!!!!

Мила, жесть, конечно!((а учитывая стоимость...

TwinAngelsMom, зашибись! А пгд ты за сколько эмбриошек оплатила?

Ты с ши не связывалась после этого?

Что-то Исида в последнее время сильно разочаровывает. Препараты самые дешевые, протоколы одни из дорогих, эмбриологи на своей волне, и по моему много новых((( Как то это настораживает.

• Нравится 2

TwinAngelsMom, зашибись! А пгд ты за сколько эмбриошек оплатила?

Я ещё не платила!! Цена вопроса 34800!!! Это тест без показаний, чисто наша с мужем инициатива!!!!!!

TwinAngelsMom, звони ШИ. Это ни в какие ворота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...