Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ra//Du//Ga, очень интересно.... добыли у донора 25 клеток, 8 твоих по договору, остальные 17 где????? Не начала ли Исида использовать заморозку под видом свежих?

• Нравится 2

Ra//Du//Ga, очень интересно.... добыли у донора 25 клеток, 8 твоих по договору, остальные 17 где????? Не начала ли Исида использовать заморозку под видом свежих?

Да, я тоже о чем то таком думала. Ши объясняла такую политику Исиды так - как правило с дя получается с 1-2 раза, а много Э потом остаются ненужными, мол, зачем, такое расточительство. Вот они и придумали 8ооцитов только, а остальные мол замораживают и делают банк Я. Ведь у них же есть программа с замороженными ооцитами.

А насчет послденего твоего предположения - ты читала мой сегодняшний пост про разговор с ассистентом эмбриолога. У меня такое впечатление, что со мной именно так и поступили(((((((((((((

Поэтому, Оксаночка, я теперь и не знаю кто виноват в моей неимплантации - мои Я, размороженные ооциты донора плохого качества или муж...

Чтобы выяснить, мне придется сдать мужу фиш-тунель, продать почку и сходить в еще один прот с дя(

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

Ra//Du//Ga, да, читала, видела( думаю ассистент проговорилась

Я уже думаю,не начала ли Исида под видом донорских использовать клетки, которые якобы погибли. Что-то вообще меня понесло в какие-то ужасы..

• Нравится 1

В 2016 АН мне тогда сказала только свежие! замороженных у них нет.... а кто то потом здесь в теме писал, что в 2016 уже был банк Я

Я уже думаю,не начала ли Исида под видом донорских использовать клетки, которые якобы погибли. Что-то вообще меня понесло в какие-то ужасы..

а ты думаешь что, меня такая мысль не покидает как то вообще......генетический анализ стоит дорого блин

Ra//Du//Ga, да, читала, видела( думаю ассистент проговорилась

И повезло же мне((((((((((((

Может Ши сказать и посмотреть на ее реакцию..

• Нравится 1

Happymam:), у вас там по фотке все ясно, не переводи деньги)) малой-вылитый папа)

Ra//Du//Ga, Читаю и волосы дыбом просто !!! Как вообще могу предложить витрифицированные, если оплачены свежие ? И почему такой плохой результат ?? Расскажу о нас. Мы в Импланте взяли витрифицированные. Паращук говорил, что по сути сейчас хорошо размораживаются и можно попробовать. Из 6 клеточек оплодотворились все, на 3 день один отставал. Мы, правда не подсаживали, а ушли в крио, поэтому в заморозку ушли 5 штук все сказали отличного качества. А я теперь думаю, нормального ли ?

Девочки, подскажите, а в Импланте тоже можно запросить эмбрио-лист, чтоб увидеть клеточки и их качество ? Мне по телефону сказали, что все отличники и я успокоилась, а теперь начала переживать (((

у меня не раз закрадывалась такая мысль(( В протоколе было взято 16 клеток, оплодотворилось 12, дожили до 4го дня 10...А в итоге - осталось 4 бластика - отличник и 3 хорошиста..

А куда делись 6?? Говорят не дожили..Но странно, обычно если хорошо идет рост клеток, то должно оставаться больше, ну или остановиться на 3й день..

Только у меня не Исида была, а Дахно

Так это еще слава Боженьке, что мои 2 хорошистика прижились, ато пришлось-бы идти во 2й протокол..В свежем 1 отличник даже не имплантировался, в крио - с 3х хорошистов 1 не подлежал подсадке

• Нравится 2

Alenka//77

попроси эмбриолист. По идее отличники это с буквами АА или АВ. Попроси чтоб сказали циферно-буквенное значение. Когда звонит эмбриолог Исиды, всегда по телефону это озвучивает.

По поводу меня, понимаешь, это мое предположение, потому что ассистент эмбриолога такое ляпнула. Если качество Э было хорошее, может я бы не вспомнила об этом. Но это недоказуемо к сожалению.

• Нравится 2

Alenka//77,  в Импланте если сказали что отличники, значит действительно отличники. Мне врач показывал на мониторе моих малышей, там схематично, но все очень четко видно. Эмбриолист мне не давали, но можно попробовать запросить.

• Нравится 2

Ra//Du//Ga, Спасибо ! Обязательно запрошу. Мне сказали 4 эмбриончика АА и 1 - АБ. Но лучше запрошу, хочу видеть и понимать так ли на самом деле. Складывается впечатление, что надо проверять на каждом шагу. Кстати, на самом деле с ДЯ обычно получается с 1 или 2-го раза, поэтому твоя ситуация вообще ((((

Держись ! Очень прекрасно понимаю тебя, и ты молодец, что находишь в себе силы и двигаешься вперед !

Я наверное месяца 2 назад нашла статистику по всем протоколам, всех клиник в Украине, и там у Исиды вроде были неплохие результаты. Наверное стоит еще раз проверить мужа, прежде чем пробовать протоколы, имхо. Удачи огромной, и спасибо, что делишься, особенно в такой щепетильной теме как ДЯ.

Хельга.с, Но мне-то на мониторе не показывали ((. Мы уехали на 3 день оплодотворения и потом только по телефону общались. Я начиталась всех страхов и уже самой боязно ((

• Нравится 1

Вот и я успокоиться не могу, оплачивали донора полностью для себя, до 16 свежих ооцитов, а в итоге получили только 12, есть же разница 16 и 12(((

Natitusik, А разве они не обязаны предоставить по контракту все 16 ооцитов ? Ладно, если 14-15, а 12 действительно мало от заявленного. Однако, ведь главное качество ооцитов. Пусть все оплодотворятся и будут отличниками @@@@@

Девочки, а можно еще вопрос, а ПГД в случае ДЯ вам предлагали ? Кто-то делал ?

Вот и я успокоиться не могу, оплачивали донора полностью для себя, до 16 свежих ооцитов, а в итоге получили только 12, есть же разница 16 и 12(((

Вот ты кстати зря расстраиваешься.У тебя очень даже приличный результат.Из общей статистики - 50% Э из всех ооцитов.

• Нравится 1

Девочки,У кого была горечь в горле в крио протоколе на згт.Раньше такого не было,то печень помтрадала?Что мне попить ?

Короч я завела тут всех с эмбриологией.. Просто для нас это самое главное.. И у меня это болит.. Болит за всех..(((

• Нравится 4

Короч я завела тут всех с эмбриологией.. Просто для нас это самое главное.. И у меня это болит.. Болит за всех..(((

Может и хорошо, что подняла эту тему. Видишь сколько вылезло. Пусть девочки новенькие подумают, стоит ли идти в Исиду.

Natitusik, А разве они не обязаны предоставить по контракту все 16 ооцитов ? Ладно, если 14-15, а 12 действительно мало от заявленного. Однако, ведь главное качество ооцитов. Пусть все оплодотворятся и будут отличниками @@@@@

Девочки, а можно еще вопрос, а ПГД в случае ДЯ вам предлагали ? Кто-то делал ?

Они и предоставляют 16ооцитов, а потом начинают разбираться какие они там.Тожесчитаю это несправедливым.

Обычно ПГД не предлагают, потому как донор молодой, здоровый. Но если вдруг у мужа по генетике проблемы, могут прекдложить.

И еще - даже у молодого и здорового могут бытиь генетически поломанные эмбрионы, поэтому если есть фин возможность, можно перестраховаться с помощью пгд, чтоб переносить только здоровые Э.

• Нравится 1

Хельга.с, Здравствуйте! Про Болгарию вообще ни чего не слышала и у нас даже отзывов на эту тему нет а вот Боциан есть в Польше туда наших много ездит но нужен шенген не очень хочется с ним заморачиваться(((

Mir911

Я писала свою историю с эмбрионами еще в апреле.Писала на еще одном форуме,там столько защитников исиды,сказали,Что эмбриологам наверное было виднее и они не дорастили вам морулы...и я перестала писать.Общалась с девочками в личке.

Я и за свои соовулировшие фолликулы не могу успокоиться,я когда тогда на дне открытых дверей рассказывала это Бараненко-у нее брови конкретно поползли от такого.Она сказала это достаточно редко случается..и причем меня особенно удивил и огорчил ответ Ха-ну яичники ее выдержали,бывает.

Я ехала на пункцию уже в состоянии нестояния,могла только лежать такие боли были..

Изменено пользователем Innusy

Alenka//77, я запрашивала эмбрио лист в Импланте, прислали без проблем. Только там надо сразу просить, а то если затянешь надолго, то оформление справки из архива платное. Видела у них в прайсе. И качество у них какими то другими символами обозначается, не так как везде

• Нравится 1

Хельга.с, Здравствуйте! Про Болгарию вообще ни чего не слышала и у нас даже отзывов на эту тему нет а вот Боциан есть в Польше туда наших много ездит но нужен шенген не очень хочется с ним заморачиваться(((

Извините, перепутала немножко: Польша, Белосток. Они и визу помогают оформить, и все документы. И в любое время можно созвониться с вашим куратором, узнать все подробности, попросить о помощи. До Импланта общалась с ними, мне все очень понравилось.

Masha//,

Маш,а как думаешь,для крио МИД подойдет? мы сейчас живем в минуте ходьбы от МИД на Российской,вот и думаю,если решимся еще раз,может,перевезти Э и идти к Котлику?

Я думаю да, у Котлика можно делать. Он, в прицепе, не плохой спец. Разморозить и перенести на подготовленный эндик много ума не надо.

Ra//Du//Ga,

Ириш, помню,здесь кто-то вместе принимал,но кто не помню...

Обычно метипред после ИГ принимают, а не вместе.

Ra//Du//Ga, а мужу делали фиш и тунел спермы? Микроделецию Y хромосомы?

Ну не может быть все норма, а И нет

Мы делали мужу фиш, тунел - все Ок, а имплантации не разу не было.

Изменено пользователем Masha//

Вот ты кстати зря расстраиваешься.У тебя очень даже приличный результат.Из общей статистики - 50% Э из всех ооцитов.

не у меня 5э получилось, 3 хорошиста и 2 BC, еще на двух хорошистов осталась надежда...

Masha//

ИГ перед переносом, а метипред после?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...