Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Masha//

ИГ перед переносом, а метипред после?

вроде да.

Юля Жилет так принимала.

• Нравится 1

не у меня 5э получилось, 3 хорошиста и 2 BC, еще на двух хорошистов осталась надежда...

А..прости, мне почему казалось что у тебя больше.

Желаю тебе удачи с хорошистиками! :)

вроде да.

Юля Жилет так принимала.

У нее киллеры по ИГХ были?

Надо было б у нее поспрашать, но она очень занятая мамочка двойни!)

Ra//Du//Ga, вот еще есть информация. Девочки и СИЯ поделились:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Да, я тоже о чем то таком думала. Ши объясняла такую политику Исиды так - как правило с дя получается с 1-2 раза, а много Э потом остаются ненужными, мол, зачем, такое расточительство. Вот они и придумали 8ооцитов только, а остальные мол замораживают и делают банк Я. Ведь у них же есть программа с замороженными ооцитами.

А насчет послденего твоего предположения - ты читала мой сегодняшний пост про разговор с ассистентом эмбриолога. У меня такое впечатление, что со мной именно так и поступили(((((((((((((

Поэтому, Оксаночка, я теперь и не знаю кто виноват в моей неимплантации - мои Я, размороженные ооциты донора плохого качества или муж...

Чтобы выяснить, мне придется сдать мужу фиш-тунель, продать почку и сходить в еще один прот с дя(

отпусти мужа поговорить с руководством, может правда прояснится. А то после "разговоров с ассистентом" можно и вглаз дать эмбриологу

Masha//,  Маша, а ты с Зинычем общалась, где он сейчас? И где он будет открывать клинику?

• Нравится 1

Хельга.с,  А можно поподробней, что это за клиника в Белостоке, а то я там почти каждый месяц бываю, могла бы зайти, упс сорри, нашла их сайт, так у них там эко+ икси ~48000 грн.

Изменено пользователем Моня_Моня

Моня_Моня,  получается дешевле чем у нас...

Да, дешевле. И статистика у них шикарная. Я к ним хотела, но с моей работой никак, потому остановилась на Импланте.

Хельга.с, это цена с медикаментами? Учитывая безвизовый режим,нужно только на проживание и билеты тратится.о,и ещё у них есть услуга эмбрион глу (клей).мы тут о нем ранее говорили)))

Изменено пользователем darinkamalinka

darinkamalinka,  по моему с медикаментами. Помню, мне тогда озвучивали цену за весь протокол, но могу и ошибаться - давно это было. Им можно написать на сайте и оставить свой номер телефона. В течении 2 дней перезвонит их представитель и все подробно расскажет.

Девочкки, муж флюшку сделал перед протоколом. Я сегодня забирала результат, ничего не сказали, а только что смотрю - "корені тяжисті" :( я в шоке... . Кто-то сталкивался? Что делать с этим?

milalusya,  думаю если бы что-то было не так, вам бы сказали сразу. Мало того, вас бы нашли и сообщили о результатах. Потому как это ЧП. Сейчас везде такая практика.

• Нравится 1

milalusya, мой совет сделайте ренген и все станет ясно и если будет плохо, тогда паниковать. У меня так раз было, что на работу позвонили и срочно на ренген отправили, а оказалось, что флюрографистка номера перепутала и это была не моя флюшка. У меня первые седые волосы появились в тот день.

Ra//Du//Ga, если она заходит на БП, то напиши ей в личку.

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, я тоже не очень трентал переносила, но говорили , что типа если ощущаю его, знач есть эффект. Пила его долго - в подготовке 3 месяца и в протоколе. Приловчилась потом к нему, что его нельзя на голодный желудок и вечером после 18-19

О, а я его пила 3 раза в день. Последний раз перед сном, причем ела до этого за 2-3 часа. Вообще ничего не чувствовала, никаких вертолетов. Зря, получается?

Мила,это хорошо что ты успокоилась,умничка!И все ты правильно написала!Ре к сожалению не Боги,многие факторы им неподвласны!

Я тоже хочу отдохнуть!Буду планировать отпуск.

Девочки,всем удачи!

О, а я его пила 3 раза в день. Последний раз перед сном, причем ела до этого за 2-3 часа. Вообще ничего не чувствовала, никаких вертолетов. Зря, получается?

Уж кому-кому так тебе точно не зря!))))))))

• Нравится 5

Masha//

ИГ перед переносом, а метипред после?

Мне АН назначала метипред с начала протокола по четвертинке , а биовен капала до переноса.

У меня были повышены киллеры.

Изменено пользователем Верюнадеюсьдождусь//
  • Нравится 2

Natik_//,  Спасибо! Я просто запрашивала несколько раз, а мне не ответили. Прошел месяц с тех пор, буду их донимать. Спасибо, что написали, что выдают :)

Ra//Du//Ga,  У мужа проблем нет по генетике. Мы сначало думали делать ПГД, потом передумали. ПГД же не панацея. У меня у сестры в кариотипе есть транслокация, но она абсолютно здорова. Деток выносила, но конечно не без проблем. Я так понимаю, что при ПГД такой эмбриончик утилизировали бы.

• Нравится 1

Я так понимаю, что при ПГД такой эмбриончик утилизировали бы.

Не факт. Их эмбриологи знают, какие варианты можно, а какие реально нежизнеспособные. Утилизируют только малышей с тяжелыми генетическими отклонениями.

• Нравится 2

Хельга.с, Серьезно ? Надо было мне раньше уточнить, уже переживаю, что может надо было сделать. А если они заморожены нет смысла делать, правильно?

Alenka//77, если заморожены на третий день, то размораживают, доращивают до пятого и делаю пгс.

Замріяна,  У нас заморожены на 5 день. Получается никак ((

В дозе 100 мг за раз? Я пила по 200 утром и вечером. И было пару раз когда поздно его вечером выпивала, потом ночью просыпалась от тошноты и мучилась. Может тебе и без него норм было бы?)

Аленка, желаю Вам, чтобы и без этой дорогостоящей процедуры у Вас родился здоровенький малышастик)

У меня три зб, результат кариотипирования одной из них -триплоидия, да и сг далека от идеала, потому мы пошли на эту процедуру, ибо запас моего положительного настроя на хороший результат стал иссякать, а так даже и не думала бы, учитывая стоимость протокола нынешнюю и стоимость пгс.

Изменено пользователем Замріяна
  • Нравится 2

Девочки, кроме нас с Аней, кто-нибудь делает ПГД???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...