Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Рожаница,

ловите от нас свежезакаканный памперс!) подлечите эндометрий и в скором времени любимая снежинка станет любимой деткой. но вам нужно копнуть,почему же замирают Б на раннем сроке,может,проблемы с кровью? кариотип делали после выскабливания?

Вы имеете в виду кариотип плода ( или как можно назвать) ? Кариотип плода не делали , сказали , что это не делают , а может просто денег хотели , я не знаю . Гистология показала инфекцию . Сдала фемофлор , расширенную иммунограмма , гормоны ( щитовидки , надпочечники , половые ) . Во вторник придут результаты всего что сдавала и с результатами на прием к доктору . С кровью обязательно ! будем разбираться сразу после полученных результатов выше перечисленных анализов . За эндометрием будем наблюдать и контролировать . Как раз в среду ( на восьмой день цикла ) УЗИ сделаем . У меня ещё имеется псориаз . Ходила к эндокринологу тоже назначил анализы , все уже сдала , с полученными результатами пойду на прием .

Спасибо огромное за памперс . "Словила и положила на видное место ".

Спасибо за ответ . Если можно давайте на ты . :flower:

• Нравится 1

Рожаница, добрый день!!! Я делала ЭКО в этой клинике. Правда у другого доктора, но Кошика все очень хвалят! Верю, что он разберётся в вашей проблеме. В той больнице во время протокола я ходила на Гемостазиограмму. Может уточните у доктора и тоже этот момент учтете? Мало ли что? Мне кажется, что в моем случае это помогло, может и вам поможет? Удачи вам!!!! И свеженький подгузник от нас всем желающим!!!

• Нравится 1

Рожаница, добрый день!!! Я делала ЭКО в этой клинике. Правда у другого доктора, но Кошика все очень хвалят! Верю, что он разберётся в вашей проблеме. В той больнице во время протокола я ходила на Гемостазиограмму. Может уточните у доктора и тоже этот момент учтете? Мало ли что? Мне кажется, что в моем случае это помогло, может и вам поможет? Удачи вам!!!! И свеженький подгузник от нас всем желающим!!!

Спасибо за подгузник !

Да , доктор мне сказал , что будем обязательно !разбираться с кровью , но пока жду результатов фемофлор и иммунограммы . Все остальные анализы в норме . Гистология показала какую-то инфекцию и теперь нужно выяснить , что спровоцировало замирание .а с кровью будем разбираться непосредственно перед крио переносом , чтобы результаты были более достоверным .

• Нравится 1

Рожаница

Очень жаль;(( Нас тут много с замершими и выкидышами, увы. Статистика показывает, что если Э замирает на 6-8 неделе, то с большой долей вероятности он нёс хромосомные аномалии. Странно, что вам не делали гистологию плода.

Желаю вам в скором времени пойти за оставшимися снежинками.

• Нравится 1

Alenka//77,  у нас этот вопрос возник, когда были все заморожены уже. А так, конечно, лучше пгд делать сразу в свежем протоколе. Думаю и одному эмбриону легко сделать пгд. Просто там вроде суммы ещё за разморозку и заморозку снова. Оптом наверное дешевле (ну если сравнивать проверку всех Э).

Всем доброго дня!) Не стала ждать чуда, удалила трубы(гидросальпингс) и вступила в длинный протокол. Сегодня 15 день стимуляции. Завтра колю хгч. Сегодня весь день мучаюсь вопросом: может ли овуляция наступить до укола? У меня низкий амг, фолликулов мало. Переживаю что и те клеточки пропадут(((

polk_22, по идее не должны, я в прошлый свежий протокол тоже боялась, что не доношу так распирало, но ттт все в порядке

• Нравится 1

polk_22,  привет) тоже всю стимуляцию проходила со страхом наступления О, да ещё и собственная всегда ранняя- на 9-10 ДЦ. Все прошло по плану репродуктолога) Удачи!)

• Нравится 1

polk_22, очень смелый и решительный поступок, как раз то, что любит удача! ;) боялась того же, но все было ок. Апчхи вам на удачу!!!

• Нравится 1

polk_22, вот так же переживала, но всё было как положено!!

• Нравится 1

Спасибо))) подбадрили))

За чих отдельное спасибо

Доброе утро, девочки вопрос по налоговой, я уже 60 дней назад подала декларацию на возврат, а денег нет, как узнать в чем проблема?

Моня_Моня, была подобная ситуация. В Интернете нашла телефон своего отделения, позвонила, мне объяснили причину: уволилась специалист, дела передавались другому, произошла небольшая задержка. Сказали, когда будут деньги. В самом деле, до этого времени возврат пришел.

• Нравится 1

Masha//, Маша, а ты с Зинычем общалась, где он сейчас? И где он будет открывать клинику?

Он сейчас здесь:

Ссылки скрыты.

Открывать будет в Киеве, где именно не знаю. Вроде осенью должны открыться.

Доброе утро, девочки вопрос по налоговой, я уже 60 дней назад подала декларацию на возврат, а денег нет, как узнать в чем проблема?

У меня так было. Я звонила на "Пульс податкової" - они быстро решают проблемы.

• Нравится 1

polk_22, какой у вас амг? или скоко у вас антральных?

polk_22, какой у вас амг? или скоко у вас антральных?

Амг 0.49. Всего 7 фолликулов. В левом Я киста, там всего 1 зреет.

polk_22, удачи вам. У меня 0.39 амг. Год назад было по 4 в каждом, щас Ре сказала - есть). В принципе надо пробывать, сколько есть все мои.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 2

Моня_Моня, у меня выплаты задерживали оба года. В прошлом году позвонила сама по истечении 60 дней, сказали, что приходите декларацию перепишите, неправильно сумма возврата посчитана(там инспектор лоханулась, хоть я с ней и спорила). Документы вернули.

А в этом году сами позвонили дней за 10 до конца срока, уже пригласили переписать декларацию, т.к. опять сумма возврата неправильно вписана. Но тут они в конце февраля получили разъяснение, что при расчете возврата должна быть учтена вся сумма, с медикаментами. Раньше их стоимость отминусовывали.

Поэтому оба раза возврат получала в срок 70-75 дней от первого обращения.

• Нравится 1

floweretta, Скажи пожалуйста, а вы делали так ? Размораживали, брали пгд и потом замораживали ? Хочу понимать, есть ли реальные примеры, что все ок будет с эмбриошками.

Амг 0.49. Всего 7 фолликулов. В левом Я киста, там всего 1 зреет.

кто ж с кистой в протокол берет(((

Но 7 фолликулов - это не плохо!!!

кто ж с кистой в протокол берет(((

Но 7 фолликулов - это не плохо!!!

Убирать кистау до протокола не стала. Большая вероятность что амг вообще упадет. А хочется свои клетки.

polk_22, в какой вы клинике и кто врач?

Желаю удачи и не задерживаться в этой теме!

• Нравится 1

polk_22, в какой вы клинике и кто врач?

Желаю удачи и не задерживаться в этой теме!

Я в ИГР. Капустин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...