Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Моня_Моня, легко или тяжело не столько от возраста зависит, сколько от ребенка. Мне в 27 было тяжелее, чем в 40. В 27 был не спящий мальчик, а в 40 спящая девочка)

• Нравится 3

Angelina_Angelina, привет! Я в Днепре, сейчас в протоколе у Кияненко в Импланте. По цене ориентировочно 90 тысяч.нужно. 77500 сам протокол с медикаментами + анализы около 8000.

ну вот я тоже в Импланте делала с их медикаментами...но когда узнала, шо в России дешевле раза в 1,5 и разница тыс в 15 протокола - то как-то задумалась...

korovko

Ага, спасибо. Сейчас многое изменилось: икси и витрификация уже сразу включены в протик. Детали ещё узнаю

• Нравится 1

korovko,  нам підгузники готувати? Ми чекаємо!

• Нравится 1

(изменено)

TwinAngelsMom, беременяшки может не сильно рассказывают про свои Б т.к. не хотят нанести какоето неприятное ощущение или мысли, ведь они тоже знают как это когда пролет и понимают, что у тебя в душе.. зачем бередить израненую душу.

Я бы так не сказала. Я очень радуюсь, когда у девочек в протоколе удача (целый день хожу и улыбаюсь), очень расстраиваюсь, когда что-то не получается. Правда, это мой вариант. Немного понимаю девочек, которые шифруются, и очень благодарна тем форумчанкам, к которым обращалась лично с вопросами. Мне все отвечали. Если ко мне кто-то обратится, тоже постараюсь ответить, но удачного опыта пока нет((. Изменено пользователем картошка//
  • Нравится 2

Результат то хороший, еще бы что-то с этого было. В свежем подсадили 2х пролет, сейчас занимаюсь этим эндометритом. А настроение всё хуже и хуже, теперь появился панический страх неудачи. К этому добавляются мысли о возрасте, "спасибо" сотруднице, которая родила в 42, а теперь повадилась заходить ко мне и постоянно стонать, что всему свое время, что уже силы не те и т.д., короче добавляет мне оптимизма, я правда уже один раз не выдержала и вежливо ее послала.

Не обращай внимания на сотрудницу. У меня вообще сотрудница первого родила в 20, а второго в 27, так говорила, что силы уже не те, что в 20. Что было намного тяжелее со вторым и т.д. Так что, теперь после 27-ми не рожать?

По поводу панического страха перед неудачей, он у меня тоже был. Я панически боялась в очередной раз идти сдавать хгч. Но все же шла каждый раз в новый протокол с новой надеждой.

Девочки, назрел вопрос!!!

В Исиде есть ЭКО и ЭКО+, разница в цене и препаратах стимуляции! Напишите какой протик был у впс и какие препараты соответственно.

в эко препараты мочевые, а в эко+ рекомбинантные. Рекомбинантные считаются сильнее, но мне к примеру, лучше пошли мочевые. На Пурегоне у меня пошло в рост всего 2 фолика и меня тогда сняли с протокола. А так были у меня за все мои протоколы Менопур, Элонва, Фостимон. На Фостимоне само больше фоликов росло (может еще из-за того что это было начало протоколов и Я были "не замучанные" ) Удача в крио. Перед ним стимуляция протокол ЭКО (Элонва+Менопур) без переноса. Графики есть)

• Нравится 7

но когда узнала, шо в России дешевле раза в 1,5 и разница тыс в 15 протокола - то как-то задумалась

Инна, а где именно в России? Я бы только в Москве решилась делать, а если посчитать проезд, то не особо то и дешевле выйдет, и не факт что лучше.

Просто я уже подумывала о таком варианте, тем более мне есть где остановиться в Москве, и жить весь протик. К Исиде у меня что-то последнее время душа не лежит, схожу в протокол, и если неудача буду что-то думать.

Grinasha, Инна имеет ввиду, что препараты дешевле, а за сами услуги там дороже выходит, тк многие из РФ едут к нам в Имплант делать

• Нравится 1

Grinasha, Инна имеет ввиду, что препараты дешевле, а за сами услуги там дороже выходит, тк многие из РФ едут к нам в Имплант делать

ааааа :D вот я тупко. Надо посчитать сколько ЭКО в России выходит.

Да, препараты поддержки (кринон и утрик) и сама в россии закупаю, а вот в проте решила на экономить и взять в импланте, чтоб если шо пошло бы не так - не винить себя, тк не всегда можно быть уверенным в правильных условиях перевозки и хранения, но это мои тараканы, конечно, те, кто сами оттуда покупают препараты, оч неплохо экономят

• Нравится 4

Всем хорошего дня)

Была в Исида у Редько. Хотела попасть к Хажиленко или Турбанист, но все было занято на те даты что мне нужно было. Три года назад была у Шияговой, но до этого я ее не видела на сайте, а сегодня появилась...ххммм....не пойму как так. На первый взгляд после консультации у Редько все хорошо. Все доступно и обширно рассказала) для меня ничего нового, а вот для мужа да и я рада что он был со мной и все это услышал.

Сделали УЗИ не понравились ей Я( кисты.... написала сдать онкомаркеры СА-125, НЕ-4, 25-Д

Радует что не все так плохо у нас как я думала) но вот сдам анализы и по свеженьким будет видно

Дала список анализов что сдать до следующего приёма(АМГ, ФСГ, ЛГ, Е2,Пролактин, ТТГ) и список на ЭКО.

+сдала два анализа со списка на ЭКО дольше всего делают. Муж еще не сдал к сожалению.

Еду повторно на УЗИ + анализ(биопсия) эндометрия после гистеры, но вот к сожалению не попадаю на нее т.к. она в отпуске, а терять месяц не хочется. Рада что это мы обсудили с ней, а не с ассистентом.

Но вот озадачило, что она не понимала что мне нужно сделать при повторном посещении. Хотя у них же в компьютере вся инфа есть.

Юсинька, Ши некуда не девалась))), но как она мне сказала - сейчас она не ведет протоколы, и предложила выбирать между К@пшук или НА.

Grinasha, НА это и есть РЕ к которому я ездила?

Юсинька, да, Наталья Александровна. Когда у тебя следующий прием?

Grinasha,  в эту пятницу приезжаю, но на нее не попадаю. А потом через месяц как я поняла, когда будут готова биопсия эндометрия.

Юсинька, Удачи! А кто ее будет заменять она не сказала?

Принять меня должна Вацик как я поняла.

Спасибо)

Я тоже у Редько, завтра вместо неё Вацик будет, а когда она из отпуска выходит не знаете?

Natitusik, Юсинька писала она с 4.05 по 11.05 в отпуске

• Нравится 1

Я тоже у Коломийца) А вы сами из Днепра? (что же вы плакали, надо настраиваться только на хорошее, все у вас получится!!!!!!!)

Да, я из Днепра. Расплакалась, сложно было проговорить, что идем на ЭКО. Но теперь только вперед. Сейчас сдаем дополнительные анализы. Спермограмма мужа показала морфологию 3%.

Но дуаю для Эко это не страшно.

korovko,

Я читала, что у них (в России ) многие делают по госпрограмме, возможно поэтому и нет так дорого в частных, так как есть выбор. У нас госпрограмма есть "как бы" и показания совсем малому % женщин. А дети нужны каждой семье. Выбор не велик)

Natitusik,  да, говорили с 4 по 11

• Нравится 1

Я бы так не сказала. Я очень радуюсь, когда у девочек в протоколе удача (целый день хожу и улыбаюсь), очень расстраиваюсь, когда что-то не получается. Правда, это мой вариант. Немного понимаю девочек, которые шифруются, и очень благодарна тем форумчанкам, к которым обращалась лично с вопросами. Мне все отвечали. Если ко мне кто-то обратится, тоже постараюсь ответить, но удачного опыта пока нет((.

я наверно не так выразилась... я имела ввиду не наступление Б, а именно какието моменты в в Б
  • Нравится 1

ну вот я тоже в Импланте делала с их медикаментами...но когда узнала, шо в России дешевле раза в 1,5 и разница тыс в 15 протокола - то как-то задумалась...

Вообще я слышала, что девочки ездят к нам в Харьков, потому что дешевле. Сама российскими ценами не интересовалась, спорить не буду.

(изменено)

Инна, а где именно в России? Я бы только в Москве решилась делать, а если посчитать проезд, то не особо то и дешевле выйдет, и не факт что лучше.

Просто я уже подумывала о таком варианте, тем более мне есть где остановиться в Москве, и жить весь протик. К Исиде у меня что-то последнее время душа не лежит, схожу в протокол, и если неудача буду что-то думать.

Есть человек, проверенный, который этим занимается, возит и продает...а так девочки рассказывали, что можно самому с рецептом поехать в Белград, вроде гормональный центр и купить...сама переезжала границу только на половину, 15 мин от Харькова, но наверна проще автобусом

да, там препараты теже импортные дешевле, наши (шоб без мата, а то я отличилась уже) - крохоборы, берут в 1,5 раза мин дороже

Да, я из Днепра. Расплакалась, сложно было проговорить, что идем на ЭКО. Но теперь только вперед. Сейчас сдаем дополнительные анализы. Спермограмма мужа показала морфологию 3%.

Но дуаю для Эко это не страшно.

korovko,

Я читала, что у них (в России ) многие делают по госпрограмме, возможно поэтому и нет так дорого в частных, так как есть выбор. У нас госпрограмма есть "как бы" и показания совсем малому % женщин. А дети нужны каждой семье. Выбор не велик)

нет, я имею ввиду именно препараты, которые уже даже в Харькове с России купить дешевле

а вот в Исиде препараты включены в протокол, и сами судите, кол-во в моих графиках, по полцены от цен Импланта...другой вопрос - настолько ли нужна такая доза, как они выражаются "выжать все"???

Вообще я слышала, что девочки ездят к нам в Харьков, потому что дешевле. Сама российскими ценами не интересовалась, спорить не буду.

Оч большой поток был, я как раз попала между...и люди ехали все равно именно к конкретному врачу, т.к. верили, что именно тут получится, т.к. там не получилось, в Росии и даже в Израиле

практичски все россияне, кого видела и о ком слышала, ехали к Луцкой

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 4

Всем привет) Я снова с вопросом,когда была в Надии дали перечень анализов которие нужно сдать поехаоа к своей генекол.она говорит странно что нет ни одного анализа на гормоны и выписала мне на ФСГ , прогестерон,ну вобщем на гормоны говорит девочки которые собирают анализы для ЭКО всегда их сдают,что скажете девочки их ведь нужно сдавать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...