Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки это так страшно..Реально как в оцепенении..Килограммами таблы жрем, на все манипуляции согласны, лишь бы забеременеть, выносить и родить. И потом вот так..Да упаси и сохрани Господи, не дай никому такое пережить...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки и я реву!! Нет сил и слов, чтоб поддержать Радугу (((. Прошу только, чтоб Бог услышал молитвы Радуги и всех нас, и даровал деток! И так хотелось бы, чтоб такого не случалось воооообще (((

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 6

Бедная девочка!((( дай Бог сил пережить такое горе..(((

Девочки, всем привет и хороших выходных. Не успеваю за вами, оказывается уже новую темку открыли, а я думаю, что так тихо.

Девочки после отрицательного ЭКО в октябре 2017, отдыхала по полной, вообще ни одной пилюли не выпила, ни одного анализа не сдала. Сейчас после майских, хочу пойти к врачу, усиленно готовиться на сентябрь. Сдала сейчас только ФСГ ради интереса в Инвитро.Результат 6.85 мМЕд/мл. Надо вроде снижать до 5? В протоколе он зараза был 11 у меня, на верхней границе. Но у меня всегда так, чтоб сверх границ никогда не выскакивал, высокий, но в пределах. Так что ж тогда только 2 клетки взяли не понимаю.

Девочки - 6,85 все равно высоковат?

30.04.2018 в 11:50, Диль сказал(а):

Девочки, всем привет и хороших выходных. Не успеваю за вами, оказывается уже новую темку открыли, а я думаю, что так тихо.

Девочки после отрицательного ЭКО в октябре 2017, отдыхала по полной, вообще ни одной пилюли не выпила, ни одного анализа не сдала. Сейчас после майских, хочу пойти к врачу, усиленно готовиться на сентябрь. Сдала сейчас только ФСГ ради интереса в Инвитро.Результат 6.85 мМЕд/мл. Надо вроде снижать до 5? В протоколе он зараза был 11 у меня, на верхней границе. Но у меня всегда так, чтоб сверх границ никогда не выскакивал, высокий, но в пределах. Так что ж тогда только 2 клетки взяли не понимаю.

Девочки - 6,85 все равно высоковат?

Отличный ФСГ!

• Нравится 1

Диль, Хороший,пусть таким и держится,но гормоны такие капризные и непостоянные.

Фсг меньше 9 норма,тем более для 35+.

спасибо девочки. буду молиться, чтоб не повышался

Дильфсг хороший, а эстрадиол не смотрела? У меня в прошлом цикле фсг был 3 с копьем, но эстрадиол был высокий - в результате картина не показательна.

30.04.2018 в 16:39, МамаMilady_81 сказал(а):

Дильфсг хороший, а эстрадиол не смотрела? У меня в прошлом цикле фсг был 3 с копьем, но эстрадиол был высокий - в результате картина не показательна.

Нет. Блин. Я в мае буду все сдавать с нового цикла, обновлять анализы на эко

30.04.2018 в 16:39, МамаMilady_81 сказал(а):

Почему не показательна?

Товарищи , все ли делают пгд ? Мне 37, надо ?

Gagara03, в нашей теме очень редко, кто делает

Gagara03, мне врач категорически отказала с 3 ЯК и 2 получившимися Э. Очень категорично. Ей нужно было получить беременность, она к этой цели шла. У них центр так и делал, т.е. отказывал при малом количестве клеток.

30.04.2018 в 20:34, Gagara03 сказал(а):

Товарищи , все ли делают пгд ? Мне 37, надо ?

в нашем крае в принципе такой услуги нет, поэтому даже если захочешь сделать - не получится.

У нас тоже нет такой услуги

У нас есть в клинике ПГД.На плакате написано,что показано после 35 лет родителей.Стоит недешево.Я знаю одну форумчанку,которая у 1 клеточки(или 2) делала-1 клеточка здорова,сейчас ждет ее.

30.04.2018 в 19:42, //Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Почему не показательна?

Высокий эстрадиол равно низкий фсг. Если эстрадиол выше норм первой фазы, то возможно киста фолликулярная, отсюда красивый фсг.

Т. Е я имела ввиду, что эстрадиол выше норм для первой фазы. Т. Е, чтобы оценить фсг, конкретно, надо обязательно сдавать и эстрадиол.

01.05.2018 в 05:58, МамаMilady_81 сказал(а):

Высокий эстрадиол равно низкий фсг. Если эстрадиол выше норм первой фазы, то возможно киста фолликулярная, отсюда красивый фсг.

Т. Е я имела ввиду, что эстрадиол выше норм для первой фазы. Т. Е, чтобы оценить фсг, конкретно, надо обязательно сдавать и эстрадиол.

Посмотри мой Эстрадиол.. В прошлые разы он был ниже..Но ФСГ был выше. В первый раз 15, перед неудачной Б 12

Ссылки скрыты.

Мне тут одна Инста блогер с сия стал впаривать такую тему, что пгд обязательно мне нужен, так как мне 37 лет и большая часть клеток у меня по возрасту уже дегенеративная..

//Ledi79(T@nushk@)//, ну правильно, эстрадиол низкий фсг высокий.

И я же говорю, выше норм 1 фазы, тогда результаты не информативны тк скорее всего киста. Или как было в прошлом цикле у меня после крио на згт.:фсг был 3,но эстрадиол был 200 с лишним при норме до 160.

01.05.2018 в 06:29, МамаMilady_81 сказал(а):

//Ledi79(T@nushk@)//, ну правильно, эстрадиол низкий фсг высокий.

И я же говорю, выше норм 1 фазы, тогда результаты не информативны тк скорее всего киста. Или как было в прошлом цикле у меня после крио на згт.:фсг был 3,но эстрадиол был 200 с лишним при норме до 160.

Значит у меня возможно киста была в прошлом цикле?

Ну ладно..Я в этом цикле Убихинон и Овариум композитум колю. 3 цикла попробую потом сдам снова..

Девочки, а если уколы остаются и уже О вы колите дальше? Или строго до О? Вопрос тем кто тоже использовал Овариум и композиты..

Посмотрела свои записи..я только овариум композитум колола и получалось что последний укол как раз в день О.. А сейчас добавила Убихинон..поэтому уверенна, что О будет чуть раньше чем закончится курс..

//Ledi79(T@nushk@)//, нет, почему киста? Твой эстрадиол входит в норму же? Или ты про другие цифры? Не те, которые выложила?

01.05.2018 в 07:12, МамаMilady_81 сказал(а):

//Ledi79(T@nushk@)//, нет, почему киста? Твой эстрадиол входит в норму же? Или ты про другие цифры? Не те, которые выложила?

Да, я про другие которые были..

Спасибо тебе за разъяснение.. Жду уже приема..Может в начале летом вступим в протокол..Пока подготовлюсь хоть как то..А то ФСГ такая штука, может скакать..Знаю что смотрят еще на овариальный резов и АМГ. АМГ 2.30 был осенью..Сейчас не знаю..

Gagara03, Ну, на самом то деле так и есть. Возратс выше - плохих клеток больше. Именно поэтому в клиниках после 35 предлагают ПГД. У нас не делают ПГД. Я собираюсь в клинику в Харькове, Ре настаивает на ПГД, даже если будет 2 клетки. Конечно, выбор за мной и я могу отказаться, но настоятельно рекомендует, учитывая возраст ((. Поэтому это такое дело, самая решай, что ты для себя хочешь.

//Ledi79(T@nushk@)//, Мы тут как раз недавно обсуждали тему с овариумом и прочими композитами. Если ты строго для стимуляции О хочешь их проставить, то тогда уколы ставятся строго до О. Если же цель улучшить репро систему, то курсом без остановки. Я как раз сейчас так и колю, т.е после О тоже продолжила. Но дабы исключить кисты, поставила Прегнил когда ДФ был овуляторных размеров и потом на 10 дней прогестерон.

Trostinka//, Мне тоже Г сказала, что могут предложить ПГД.. не знаю..на самом деле тоже риск..100% гарантии нет..Я изучала этот вопрос..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...